X



('(゚∀゚∩ なおるよ!in人形板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/11/26(土) 22:54:07
どんなにくるしくても
おいしいものたべて
うんこしたらなおるよ!
                     
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ なおるよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)

('(゚∀゚∩ なおるよ!のガイドライン4ばんめだよ!
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1132050847/l50
0303もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/08/21(月) 19:02:32
>>302
わかる、わかるよ!
脳内じゃテラカワユスワンピになるぜー!とおもってつくるんだけど
リカ型紙まんまだと時としておもったいじょうにもっさくなるよ!
                    
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ かたがみほせいってどうやるんだろー!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)

0304もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/08/22(火) 16:17:23
>>303
とりあえず現物にあててハサミとテープで外科手術だ。
手を動かして数こなしてるうち
                     
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ なおるよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)   たぶんね!
0305もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/08/23(水) 04:24:43
MSD買ったばかりの、リカ寺の友人にMSDの衣装を早速お願いしたら、
もっさりしたのが出来てきた・・・。友人はリベンジすると言ってるけど・・・
                     
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ さいほうすきるがないおいらがわるいのさー
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)  むりいってごめんね! 
0306もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/08/24(木) 21:19:44
某の爆乳以上の胸のお人形にぴったりフィットしたお洋服を作りたいんだけど
どうしても襟ガバガバ・胸ピチピチになっちゃうよ!
                     
                 ハ_ハ  
               ('('д`∩   しろうとのくせに
                ヽ  〈   いちからつくるのは
                 ヽヽ_)    やっぱりむりかなあ…
0307もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/08/25(金) 23:58:23
>>306
とりあえず適当な布で作ってみて現物にあててハサミと針と糸で外科手術だ。
縫い代を余分にとってつめたり広げたりしてみれ。
いい感じになったらそれを型紙代わりに使うんだ。
体ぴったしに作りたいなら伸縮のあるニット系がお薦めかも?
手を動かして数こなしてるうち
                     
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ なおるよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)   たぶんね!
0308もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/09/07(木) 08:05:04
>>307
306だけど、とにかく適当な布で摘んだり切ったりしながら直してたら
なんとなく服らしくなってきたよ!
すでにつぎはぎ状態なのでこれを型紙にするのは難しいような気がするけど
がんがる。アドバイスありがと!
あきらめなければなおるよね!いつかきっと…
                     
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚;∩ はやくその日が来て欲しいな
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)   
0309もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/09/13(水) 15:56:31
>>302だけど、似たような人がいっぱいいてこころづよいよ!
アドバイス参考にするよ!
150えんで買ったバビ服のほうがよっぽどかわいく似合ってへこんだよ。
まだ何も上達してないくせに、こんどはかぎ針編みに手を出そうとしているよ!
                    
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ ちゃれんじ精神だけはいっぱいだよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0310もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/09/14(木) 01:26:54
>>309
他の人もいってるけど
お針子は手数がいちばん!
たくさん型紙とってたくさん縫っていればきっとうまくなるよ
かぎ針編みがんがってね!
                    
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ ブラへの愛があればきっとできるよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0311もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/09/16(土) 01:01:55
    ハ_ハ  テンプレ追加でなおるよ!
  ('(゚∀゚∩ ≡ = -
   (  〈 ≡ = -
    ヽヽ_) ≡ = -   ピュ──
  ,‐' ⌒  ̄⌒⌒ヽ_____
 ( (    ⌒‐ ――――
  ヽ、_ニ___,/ ≡ = -
    \\\
     \\\\ ザーー
      \\\\\
0312もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/09/26(火) 03:11:21
かそってるよ!
さみしいから、ぼうディーラーのとこに
にゅういんしたどーるのはなしをするよ!
びょうめいは『いろうつり』!
                    
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ はやくもどってくるといいな!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0313もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/09/26(火) 13:20:21
にゅういんちゅうのおにんぎょうは
きゃすとせいなの?
そふびだったらぼんどぱっくくりかえして
うつったいろとるのかな?                    
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ はやくもどってくるといいね!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)

0314もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/09/28(木) 00:58:12
>>313
ありがと!
にゅういんしたこはきゃすとじゃなくてそふびだよ!
あしがブーツのいろうつりでまっかっかだったんだ…
ディーラーさんがオキシテンとかリムーブジットで
なおしてくれるんだって
いいディーラーさんだよ!

                    
                 ハ_ハ  
               ('(T∀T∩ めーかーのほうがひどいよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)

こうかんしてくれないよ!
0315もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/11/08(水) 12:54:27
さがりすぎだからあげてみるよ                  
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0316もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/11/08(水) 13:37:42
わあ懐かしい、久しぶりにこのスレ見たよ!
まだあったんだね!

                     
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ あったんだね!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0317もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/11/09(木) 11:15:52
いやあなかなか書き込みずらい雰囲気だったんで・・
いたことはいたんだけどねー

                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩     ただいま!!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0318もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/11/09(木) 18:45:43
このスレ好きだよ!
                     
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ 好きだよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)

0319もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/11/10(金) 01:53:15
やっと規制解除!
ひさしぶりに書き込みできるよ!

                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩     まだあってよかった!!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0320もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/11/10(金) 20:24:41
ちょっとさみしかったけど、うちのかわいいお人形みてたらなごんだよ


      ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ しあわせだよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)

0321もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/11/10(金) 23:20:59
なおしとくよ!

               つハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ しあわせだよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0322もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/11/11(土) 10:51:48
さすがはおにんぎょういた
みんなぬこみみづらかんびなんだね!
                     
                 ハ_ハ   
               ('(゚∀゚∩ きつねみこさんをはやくおむかえしたーい!
                ヽ  〈  
                 ヽヽ_) 
0323もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/11/14(火) 00:21:03
アク禁まきこまれ開放またアク禁、
いい加減にしてくれどうしてもレスしたい時や、
反論したい時にかぎって!!

                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩     なおらねぇよ!!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0324もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/11/15(水) 13:10:49
おっきいこがほしくて貯金してるんだけど、
ちょうどいいころあいに1/6のレアっこがシュピーンされて落札しちゃうよ!


                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩     おっきいこ いつになったら うちにくる
                ヽ  〈     いっくよんでみたよ!!
                 ヽヽ_)
0325もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/11/15(水) 20:42:50
ちっちゃいこだって合体したらおっきくなるよ!

                    /!◎◎. 'ヽ.
                  / -─-'   l.
                 /O    O     l
             /⌒ヽ l  l―!    /⌒ヽ   6/1だよ!
             (    ヽ、 ヽノ    |    l    
              ヽ ̄  ̄`ー-―' ̄^──フ
                ヽ    ハ_ハ      ノ
                 | ('(゚∀゚∩  / ̄´
                     | ヽ  〈  |
                     |   ヽヽ_)  |
                     |      |
                  `ー-―-ー'
                   ヽ   ヽ   ヽ
                      ヽ   ハ     l
                     (__ノ  ヽ__,ノ
0326もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/11/17(金) 11:13:07
そろそろこたつのじきだよ!

        ハ_ハ
      ('(゚∀゚∩     人形用はあるのかな?
     / ̄ ̄旦/ヽ
   /___/ ※/)
  / ※ ※ ※ ※ //
  (ー―――――_,ノ 
0327もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/11/19(日) 18:00:51
りあるにねこがのってきて おもかったよ!

         ハ_ハ 
       ('(゚∀゚*)  めがさめちゃったよ!
    /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
   /ハ ハ ̄Zzz...フ /
 / ('A`,,),,)〜//
(_____ _ノ
0328もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/11/20(月) 02:05:43
おいらもいつのまにか、うたたねしてたよ


                 ハ_ハ  
               ('('д`∩  にゅうさつよていのオク
                ヽ  〈   しゅうりょうしてたよ・・・
                 ヽヽ_)   
0329もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/11/20(月) 23:41:23
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩     いつものことだよ!!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0330もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/11/25(土) 00:45:47
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩     寒いよ!!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0331もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/11/27(月) 01:01:22
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩     じゃがりこで口の中の皮剥いたよ!
                ヽ  〈     痛いよ!!
                 ヽヽ_)
0332もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/11/28(火) 01:08:51
おだいじに!
こうないえんにならないように
びたみんざいのんでね!
じぶんもおぼえがあるだけに

   ハ_ハ 
               ('(T∀T∩ きいてるだけでいたいよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0333もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/11/28(火) 01:16:02
>>332
みみがとんでるよ!

               つ ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩     なおしとくよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0334もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/11/28(火) 01:16:24
>>332がずれてるので
なおすよ!
                      ∩_
                   ハ_ハノ ,つ
                   (゚∀゚ )ノ
                  (_(_/
                  そ
                 ハ_ハ て
               ('(゚∀゚∩
                ヽ  〈
                 ヽヽ_)
0335334
垢版 |
2006/11/28(火) 01:19:00
りろってなかったよ!

  .  , ― 、- 、
   << ) ):::: : . 
    U( (U_つ::::.. .. .  はずかしいよ・・・
0336もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/11/28(火) 01:23:05
かわいくていやされたよ!!

                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩     どんまーいんだよ!!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0337もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/11/28(火) 01:24:24
>>335
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩   どんまいだよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0338337
垢版 |
2006/11/28(火) 01:25:36
おいらもりろってなかったよ!

  .  , ― 、- 、
   << ) ):::: : . 
    U( (U_つ::::.. .. .  はずかしいよ・・・
0339もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/11/28(火) 14:51:53
りろらなくてもどんまい                    
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ きにしないきにしない!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0340もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/04(月) 20:26:21
きょうはばいとのしょくいんにやくたたずてきなことをとおまわしにいわれ、
さぎょうちゅうけがをし、きたくごかぞくのつめたさをしり、かぞくのじこちゅうにもつかれ、
おくでらくさつしたものはいまだとどかず、おでかけのよていもどたきゃんされる
もうふんだりけったり

                 ハ_ハ  
               ('(TДT∩     どんなにつらくても!!
                ヽ  〈      がけからとびおりればらくになるよ!
                 ヽヽ_)
0341もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/04(月) 22:25:16
なんとかなるから
                 ハ_ハ  
               ('( ゚ ∀゚ ∩もうすこしだけいきろ !
                (   〈 
                 ヽヽ _)
0342もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/04(月) 22:38:48
そんなときこそきほんにもどって

どんなにくるしくても
おいしいものたべて
うんこしたらなおるよ!
                     
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ なおるよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0343もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/04(月) 23:04:55
>>341
なんでぽっちゃりやねん(笑
てか340がおくでらくさつしたものがとどくといいね!                     

                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ とどきますように!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0344もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/04(月) 23:35:03
がけからとびおりればらくになれるよ!byあくま
ひとりがこわいときはかっかにあとおししてもらえばこわくないよ!
でもがけのしたにおちるために

                 ハ_ハ  ぽちっとな
               ('(゚∀゚∩    ですめばいいけど
                ヽ  〈→  
                 ヽヽ_) 

がけからとびおりるにはまずがけにのぼらないといけないんだ……
どようびでんわつながりますように……
きつねのかみさまおながいします。みこさんにあいたいよ
0345もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/05(火) 00:48:26
>>344のいってるいみがいまいちよくわからないよ!

                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ どっかいりょくなくてごめん!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0346もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/05(火) 00:55:47
>>345>>344じゃないけどあくまスレにいってみたらどうかな?
にんぎょうをおむかえしたいけどこわくてできないひとが
あくまにせなかおしてもらうスレだよ!

                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ みこさんにあえるといいね!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0348344
垢版 |
2006/12/12(火) 00:45:07
きょうやっとでんわがてんちょにつうじたよ!
でんわがつうじるのがこんなにしあわせだなんて
はつもこではないのにこえがふるえたよ
にじでもなんでももこさんがくるまでまってるよ

                 ハ_ハ   
               ('(゚∀゚∩ はるがたのしみ! 
                ヽ  〈  
                 ヽヽ_) 
0349もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/28(木) 20:25:27
PCがあぼんして
やくいっかげつぶりにふっかつしたよ!
しんぴんだからだいしゅっぴだよ!

                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ しばらくにんぎょうかえないよ!!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0350もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/01(月) 01:12:04
ここえかきこめばみんなのなやみがなおるよ!

                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ あけましておめでとうございます!!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0351もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/05(金) 21:11:07
なんかじぶんひとりであけおめってはしゃいであほみたいだよ!
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚;∩ だれもいねえよ!!!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0352もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/05(金) 22:35:40
>351
もれもいるからげんきだしてよ!!!

                  ハ_ハ   あけおめ!
         ハ_ハ     ('(゚∀゚∩ ≡ = -
       ('(゚∀゚;∩    (  〈 ≡ = -
        ヽ  〈     ヽヽ_) ≡ = -   ピュ──
         ヽヽ_)    ,‐' ⌒  ̄⌒⌒ヽ_____
                ( (    ⌒‐ ――――
                ヽ、_ニ___,/ ≡ = -
                  \\\
                    \\\\ ザーー
                     \\\\\
0353もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/05(金) 22:36:49
ごめんね350たんごめんね
おかあさんさむくてのんでくってばかりで

       ハ_ハ   
     / ̄ ̄旦/ヽ   きのうからーだいえっとー
   /___/ ※/)   
  / ※ ※ ※ ※ //   
  (ー―――――_,ノ  
0354もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/12(金) 21:39:58
2ちゃんへいさってうわさまじ?
みんなのたのしみがなくなってしまう?

                 ハ_ハ  
               ('(;∀;∩ にゅーすにもなってるみたいだよ!!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0355もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/24(水) 04:34:29
どんなにくるしくても 
おにんにんのために
りだいやるしてつながるまでがんばるよ! 
                      
                 ハ_ハ   
               ('(゚∀゚∩ つながるまで! 
                ヽ  〈  
                 ヽヽ_) 

0356もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/25(木) 19:58:02
>>おにんにんのために
を、だんせいのきゅうしょかとおもってしまったよ!
                     
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚;∩ いっしゅんだけだよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0357もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/25(木) 20:05:50
>>だんせいのきゅうしょかとおもってしまったよ!

                 ハ_ハ  
               ('( ゚ ∀゚ ∩ えっ違うの?
                (   〈 
                 ヽヽ _)
0359もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/02/06(火) 23:39:10
2がつになってから書き込みないよ


                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ みんな戻ってこいよ!!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0360もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/02/07(水) 11:47:02
そうだよせつぶんはすぎちゃったけど
ばれんたいんだってあるよ!

                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ あげるひといないけどな!!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0361もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/02/07(水) 22:12:31
せつぶんのまめはたべたよ!
ふくはうちのなかでぬっておにわ・そとでさつえい

                 ハ_ハ  
               ('(゚Д゚∩ としのかずだけなんてもうたべれない・・・
                ヽ  〈  
                 ヽヽ_) 
0362もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/02/12(月) 22:49:36
摂食障害暦14年だよ
お人形みてると心がなごむよ
過食代、使わず貯めたらお人形もっと買えるのにな
                     
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ しんどいよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0363もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/02/14(水) 18:57:08
きょうはばれんたいんでーだよ!
あげるひといないよ!もらってくれるひともいないよ!

                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ ともだちは彼氏とおとまりでむふふだって!!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0364もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/02/14(水) 20:50:16
きょうはばれんたいんでーだった!
でももれにはくれるひとがいないよ!

                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ ざいたくきんむしゃはぎりちょこにもえんがないよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0365もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/02/14(水) 21:47:27
きょうはばれんたいんでーだったんだね!
ずっとほしかったあのこがとどくのに
いちにちじゅうwktkしてていしきもしなかったよ!

                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ でもどのみちあげるひといないよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0366もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/02/17(土) 15:56:34
おむかえしたいのに、いまいちふんぎりつかない。
ゆうじんから、つぼったらかえ! みるまえにとべ!と、いわれたよ

                  γ'フ
               イ ('i, ,/               (ヽ
              ( 'i,`ミ' ヽ i               ヽ`)'フ
            (\ヽ,,_ ` ':.ヽ                )γ),ノ)
            ヾ' ..,,    '; 'l,                ,/ .:' ノ'
               ゝ- .,,,   .: i!            ノ' ,:' ''",フ
           ,,-'', ',,,..    .:' /'        _,,.. -‐''",,::'   "つ
             `ツ、,,ー- .:' (      γ´ ,,..  ''"ヾ、  彡'
              ''-彡,,  ':,  ハ_ハ   _,ノ ,:'"  ''ヽ.,. ヽ、,,_,,ノ'⌒
                ,彡'  ('(゚∀゚∩  '      ゙" '-=-'"  はねがあったらとべるかな?
                ノ., "シ ヽ  〈      ,ト、ヽ、,_,,,ミ^ヾ
                  "''ツ' ヽヽ_)")ノヽ'Jツ' ヽ)
0367もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/02/18(日) 09:07:30
鯖移動してからこのすれみうしなってたよ
悪魔スレにいったらとべないけどたにそこにおちれるよ
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ いくと予定外のおにんぎょうもほしくなってきけんかも
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0368366
垢版 |
2007/02/19(月) 13:39:14
あくますれにいくまえに、きのうおみせにいったら、きゃんせるひんがちょうどあるよと
いわれて、おくでぶっこまなくてかえたよ。めっちゃうれしいけど・・・

                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩  ぼーなすもうないよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0369もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/02/23(金) 00:00:30
下手に交流するもんじゃないのかもしれない。
ちょっと泣けてきた。

                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩  明日からまた元気!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0370もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/02/26(月) 00:38:24
>>369
なにかあったかわからないけど
じぶんもおなじようなこめんとをつぶやくできごとがあったよ!

                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩  369にいいことがありますように!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0371もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/03/09(金) 23:59:50


                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩  浮上!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
                         
                  
0372もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/03/11(日) 21:56:22
こんなじかんにちょこけーきたべちゃったよ!

                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩  またふとるよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0373もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/03/11(日) 22:00:18
あしたからうんどうすればだいじょうぶ
                 ハ_ハ  
               ('( ゚ ∀゚ ∩ 
                (   〈 いまよりやせるかも
                 ヽヽ _)
0374もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/03/17(土) 21:13:38
どんなにくるしくても
がけからとびおりれば
おわるよ!

                    ハ_ハ _
                   ∩゚∀゚)ノ  おわるよ!
                    )  /
                   (_ノ_ノ

               彡
      .
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0375 ◆F19.19gF3M
垢版 |
2007/04/04(水) 01:41:13
詳しくは知らないんだけど、どっかのネバーランドの話なんだ・・・
ある男子学生が、明日の給食当番の準備をするために
深夜の学校に行ったんだ・・・
真っ暗な廊下を懐中電灯を照らしながら進んでいると、
誰もいないはずの教室から人の気配がする・・・
おそるおそるそいつが教室を覗いてみると、
寺尾守という普段はガリ勉な女子高生が佇んでいた・・
「こんな夜中に何をやってるんだ?寺尾は明日給食当番じゃないはずだぞ・・」
不思議に思ったそいつが声をかけようと近づこうとする。
だが、その異様な光景を目にしてしまったんだ・・
寺尾は所ジョージの遺影をつかって逆立ちオナニーをしていたのだ。
男子学生はあまりの恐怖にその場から動くことができなかった・・・
次の日、ヤツは天空真拳奥義を継承してしまっていた・・
天空真拳奥義のことはオレはよく知らないけど、
しばらくはそいつも普通に学校生活を楽しめていた・・
そう、しばらくは・・・
数日後、その副作用によって、
男子学生の体中から大小さまざまなチンコが生えてきてしまったんだ
そしてその被害はヤツだけにとどまらず、
ついにはヤツの祖母は普通に老衰でお亡くなりになった・・
この話を聞いてしまったやつは
やけになれなれしいフィリピン人風の口調になってしまうラシイデース
逃れる方法はひとつだけ・・・・
がんばることだ・・
0376もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/04/04(水) 07:25:22
ほうっておきすぎもよくないね

                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩  がんばるよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0378もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/04/27(金) 00:53:21
あのね、今日、ペッパーとシンディ-ちゃんが届いた。
シンディーちゃん、よくみりゃあまり可愛くない。
やっぱりタミーが一番可愛いのう。
ペニーも落札したので明日、振り込んでくるぜ!
0379もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/04/27(金) 01:14:12
人形者が周りにいなくて鬱だったけど、
このスレ読んだら笑いこけて

                 ハ_ハ
               ('(゚∀゚∩ なおったよ!
                ヽ  〈
                 ヽヽ_)
0380もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/04/27(金) 01:35:25
人形友達がいなくたって
人形板に来ればさみしくないよ!

                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩  さみしくなんかないよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0382もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/04/27(金) 12:49:37
人形友達がいなくたって
わすれてるよ!

                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩  どうにかなるよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0383382
垢版 |
2007/04/27(金) 12:50:45
いちぎょうけしわすれたよ!
                     
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚;∩ こぴぺがばればれだよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0384もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/04/27(金) 23:40:06
こぴぺなんていまさら!
                     
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚;∩いまさら!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0385もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/04/27(金) 23:42:42
ぼろっこすれとまちがえてきたよ!
でもこんないいすれだったなんてかんどうだよ!
                     
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚;∩ かんどうだよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0386もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/04/30(月) 01:38:26
人形友達と遊ぶより人形を可愛がる方が楽しいよ!

                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩  楽しいよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0387もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/07(月) 06:02:18
過疎…(><。)。。
0388もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/07(月) 12:10:29
過疎でも気にしないよ!
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩  またーりいくよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0389もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/09(水) 12:58:13
人形者デビューしちゃうよ!
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩  人形来るのは2〜3ヵ月後だけどね!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0390もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/09(水) 20:45:39
出品中のオクチェックしたらアクセス数777だったよ!

                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩  なんだかいいことありそうだよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0391もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/10(木) 02:05:33

                    ノiノiノi
                   く;:;o;:;:;ノ
                  ('(゚∀゚;∩
                ,−−'、. '〈 
               _|Jo_ミヽヽ_)
               ('(゚∀゚∩ すたーぷらちな!
                ヽl「~'〈 
                 ヽヽ'.)
0392もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/10(木) 16:04:35

                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩  ワロスww
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0393もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/17(木) 09:39:07
買える値段でオクに出てるのに、入札を迷ってもう3回転も見送ってるよ!
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩  ハダリ欲しいけど欲しくないけど欲しいよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0394もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/17(木) 17:02:45
買わないで後悔より買って後悔!
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩  しない時はウッハウハ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0395もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/21(月) 03:07:38
       ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩
 ほしいよ!
          
      ヽ  〈 

                 ヽヽ_)

0396もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/21(月) 14:04:07
身体がバラバラだよ!
                 ハ_ハ  
               ('(゚д゚;∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0397もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/21(月) 15:19:56
パーツがいろいろほしいって意味かもよ!

                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩  そうかもよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0398もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/21(月) 22:55:44
これIYHスレに貼ろうと思ったけどシャレにならんからやめたよ!!


どんなにくるしくても
がけからとびおりれば
おわるよ!

                    ハ_ハ _
                   ∩゚∀゚)ノ  きちくなことかんがえたもれこそおわるよ!
                    )  /
                   (_ノ_ノ

               彡
      .
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0399もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/22(火) 20:02:34
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < しますた!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) ヤメマスタ!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >
0400もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/28(月) 01:24:50
ここのスレ好きだよ
♪  ∩ ∧,,∧   ♪
   ヾミ`∀´彡

    ヾ ⊂ ヾ
     O-、 )〜
       U
 
0401もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/06/17(日) 02:22:25
過疎ってるからageとくよ!

                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0402もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/06/18(月) 19:14:20
買いすぎちゃったよ

     ハ_ハ  
         
   ('(゚д゚;∩ 
       
   ヽ  〈 
        
     ヽヽ_)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況