X



****福袋****人形板****
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まりあ
垢版 |
2005/12/25(日) 23:50:27
もうすぐお正月なので、人形者の福袋について語りましょう。
お人形がどっさり入った福袋のことでも
人形以外の福袋だけど、人形者が買った福袋のことでもいいので
楽しく語りましょう。

煽り、荒氏はスルーでお願いします。
0002もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/12/26(月) 00:01:41
福袋を買う肉袋チュプを語りましょう
0006もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/01/02(月) 02:37:49
339 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ[sage] 投稿日:2006/01/01(日) 14:07:34 ID:oT+zsBNt0
欝箱キタ。

e-ministop
ドール福袋(5000円)
セキグチ ココドール ウェディング
タカラ 20thリカちゃん
タカラ リカちゃんストラップ・ミニストップ店員
メディコムトイ リトルツィギー 3種類

ドールスタンドは?アゾン関連は?
リカがいなかったら首くくりたくなるほど欝でありますよ。

あ、萌えもそうだけど他に
イオンの商品券(500円)1枚と
ソフトクリームマグネットマスコットクリップ1個(ちゃちい)
も入ってました。以上。
0009もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/01/02(月) 15:40:08
モルガンってなんね?ダークストーカー?
0010もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/01/02(月) 16:06:56
クレアーズの500円福袋、沢山入ってて満足。
改造してうちの子のアクセにします。
0011もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/01/10(火) 21:40:46
おおおお。
>>6のカキコに触発

おいらも小休止でドール福袋買ったよ。

タイニーベッツィー パーキーブロンド
ツイギー 3体セット
リカストラップ
ソフトクリーム型マグネット

早期予約で500円商品券。
まぁ、普通?
でも、いらねーもんばっかり・・。速攻奥田氏しました;
ブライスが入ってたら良かったのになぁ・・・。
しかし、商品券はショップ受け取り品には使えないんだとさ。
(;´Д`)y─┛~~
0012もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/02/05(日) 20:05:21
(´∀`)ううぅ
0014もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/04/03(月) 13:02:02
私もそう思う
0017もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/07/09(日) 10:29:38
げ、ゼファー昨日二つ注文しちゃったよ
0021もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/07/22(土) 22:50:36
ゼファーでSD用を買ったけど、なかなかかっちょよいショートが二つ。
・・・でもうちのSD、二人ともショート似合わない女の子だよorz
0022もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/08/25(金) 05:37:05
オマケで入ってたヘアゴム、使って一週間で切れたw
0023もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/08/26(土) 12:54:37
SDサイズの洋服の福袋良かったら買いませんか?
0026もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/08/27(日) 21:41:28
幼のは瞬殺だったらしいけど、他サイズのはずっと売ってたからね。
かなり売れ残ってたんだろーな
0031もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/11/30(木) 22:25:31
そろそろ時期
0032もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/01(金) 01:29:53
さあ今日から師走 なので記念age
0033もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/09(土) 22:58:43
明日っからまたゼファーが出すみたいなんだけど
何で幼男の子用だけ送料込みなんだろ?
単なる設定間違え?
込みなら各サイズ買うんだけどな・・・
0035もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/13(水) 21:47:53
西風荷物、留守中に来てたorz
明日取りに行かなきゃ
0036もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/14(木) 18:51:50
ららぽーとが元日から福袋だけどららぽーとSRはやらないだろうな…。
やってもフィギュアだろうし。
0038もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/15(金) 12:55:00
幼サイズは変な色のがあったらしいよ
0039もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/15(金) 16:47:49
それはそれで興味がある>幼ウィッグ
0040もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/15(金) 16:51:02
人形板でも歴史に残るアホとして名を残してしまったな…
電波って、なんで友人を名乗るんだろう
0044もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/21(木) 13:45:32
小休止でまたドール福袋出してるんだけど。
プーリップが必ず一体って、イラネーーーーーつの!!
しかも8000円て!!
クーポンも付いてないんでしょ?!
誰が買うか!!
0046もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/01(月) 07:31:24
あけおめ!
今から支度してヒーローズ楽園の食玩福袋買ってくる。
リーメントのが入ってるらしいから楽しみ。
0050もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/12/15(土) 23:16:23
さて、そろそろ時期ですが
0053もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/12/16(日) 17:01:13
人形福袋、情報モトム!
0054もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/12/16(日) 18:54:17
興味あるのに小休止が何か分からない
0062もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/12/17(月) 18:37:17
あんね、ダボ福袋は、鬱袋ちゅー噂もあるねんよ〜

真相は知らんが、人気ブラ入ちゅー過去もあったらしい??けど、
売残ブラとか、悲惨な噂ではブラとは関係ねーくだらんグッツ満載だったとか
0064もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/12/17(月) 18:58:08
去年の一番高い袋にはコジ・ゴルなんかが入ってたみたいだがね>ダヴォ欝袋
しかし5万だか7万だかの袋に2体くらいしか入ってなかったみたい
完全に「オク相場=〇万円相当入ってます!」
安い袋は店番子とグッズだったはず
今年の欝袋には¥・ブスケ・西武のどれかが漏れなく入っているハズ
0074もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/12/28(金) 03:40:37
スプサミの福袋は最悪
去年はプリマの黒肌ばかり
売れ残りプチ詰めまくり
いらんグッズ詰めまくり
もう絶対買わない
0076もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/12/28(金) 08:50:30
15k以上のネオなら、ブスケか、運がよければ?胆の娘?
それ以下のネオなら、西部と円ちゃんが・・・
0085もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/01/05(土) 01:59:13
報告期待age
0087もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/01/05(土) 12:35:40
とんだ鬱袋だったみたいで。

ちょっと前になるけど、ゼファーのウィッグ二個入の福袋はハズレだった。
両方とも使えない色と形・・・
0088もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/01/05(土) 14:45:24
栗の店頭福袋、\45000〜\50000相当入って21000円っての
買ったヤツいる?

売れなかったのか地方者へのサービスなのか
ヤフオクでも販売してるんで中身が気になる
0089もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/01/05(土) 15:26:05
>>80のとこの。

デカ:西武
プチ:ケアフリーT、セイリング、アップルスイートエンジェル
他:そこで売ってる革ブーツ

西武意外と可愛い。プチも髪型いじったら可愛くなりそう。
ブーツも出来良いんで個人的には福。
0090もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/01/06(日) 00:35:24
自分もゼファーのウィッグ二個入福袋はハズレだったなあ…
幼サイズにしたけど、可愛いほうの1個は余りにもブカブカすぎて土星人
みたくなってしまい、試しに無理やりMSDに被せたらそっちのほうが使えた
もうひとつは好みじゃなかった
いつも欲しい限定色が売り切れてしまうから一縷の望みをかけてたけど
やっぱ無理だね〜
0091もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/01/06(日) 01:02:35
うちも幼サイズの買ったけど、片方はキツすぎて被せらんなかったorz
もう片方は色も形もボミョウ
オク出し面倒だから、だらけに売りにいくよ
0092もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/01/07(月) 08:32:16
ゼファーの福袋、なんか百均にあるようなゴム入ってなかった?
人用の
0093もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/01/11(金) 21:43:51
>>70
欝袋だったよ…。
テントウムシ柄のパンツが3本とスカートが2本
ニットのワンピが2つに、プチ用スタンド。
洋服掛けと、シングルソファー。
スニーカーと靴2つ
何だかほんとに在庫セールみたいでしたよ。
まっ、福袋はそんなもんしか入ってないんだろうね。
来年はもうないな。
0094もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/03/02(日) 02:10:50
>>86
ブスケってなんですか?
検索しても意味まで出てこない・・・・
0096もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/09/13(土) 20:03:52
SDウイッグトレードで使うっぽいのであげ
0098もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/09/14(日) 16:44:11
あげ
0099もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/09/15(月) 04:29:34
トレードしたいウィッグさらして捨てアド晒したらいんじゃないかな
age
0100もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/09/15(月) 20:21:31
やっぱり トリは必要かな?ダレモカキコンデナイガ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況