X



1/6ドールの隠し場所

0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/02/27(月) 21:54:32
親がよく俺の部屋に入ってくる。
その時もし親にドールをハケーンされたら・・・一族の鼻つまみ者だorz
お前らはどこに隠してますか?
0003もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/02/27(月) 21:58:03
>>2
入らない。
マジレス求む。このままでは・・・
0004もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/02/27(月) 22:00:57
私の弟も持ってるけど隠さないで堂々としている方が良い(・∀・)
初めは親も「えっ?」って感じだったんだけどもう何も言わないよ。
私はお人形好きだから何も思わなかったんだけど・・・。
0007もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/02/27(月) 22:50:57
無理
0008もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/02/27(月) 22:52:30
        _,,、 ─‐'''''''''''''‐.、.っ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,、‐'`::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 っ    |                   |
    ,r.'::://:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ っ  |  >>1の母です。          |
   ,/::::::/:::;':i::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::゙、    |                   |
  /::i:::::!i:::::::i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i    |  ・・・ごめんなさい、      |
  l:i:i::::l_,|l::!:::i、:::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::l   .|  軽い気持ちで.        |
  !l::!:::|=、゙!`、!`ニ 、::`:::、:::::::::::::::::::::!     |  このスレをのぞいた     |
  ヽ:!:l|      ̄`u`、:::::::::::::::::::::::ノ    |  私が馬鹿でした。       |
    |{l 〈    u  l:l`irr、:::::::::<  _ノ  こんな糞スレを         |
.     |ハ 、,,,__     リ ,ヒノ:::::::::::::', . ̄ ̄|   こっそり立てていたなんて !!|
    /7'i、`='" u   ' !;::::::::::::::ノ    |  私が今日              |
.   iY/,/,ヘ:、_,、‐'`   `'---'"     .|  このスレを読んだこと、   |
   !', , , ノ l ヽ    u  / |       |  >>1 には          |
.  〈 ' ' ' / :l  `i、   ,/  l       .|  黙っておいてくださいね。   |
   i   'i  |   !,  ,/   l.      \___________/
    i u ヽ. l  ,−'、 /へ   l
    i,   }ノイ. ~ Y ゚  ヽ l

0009もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/02/28(火) 08:02:53
なぜ叩かれるんだか真剣に疑問
0010もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/02/28(火) 11:53:12
隠すなら押入のプラ箱に服や布と一緒に寝かす
タンスの一段に服か布と一緒に寝かす
飾って誤魔化すなら
ドライフラワーや造花とかでコーナー作り同化させる
ガンダムとか割りと普通のプラで段飾り後ろに隠す
服のトルソーボディとかと共にディスプレイ化マネキン代わりにとかとして同化させる
どうしても飾るなら人形かカマ臭いかオタ臭いかカミングアウトするしか無いかと。
0011もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/02/28(火) 18:43:56
>>1
映画の男キャラメインの俺でも疑惑の目が降り注ぎまくってるよw
俺は季節家電の空き箱(加湿器とか)に放り込んで棚の上だな。





一度黒ゴミ袋で仕舞ってたら、ゴミと扱われ焼却炉に・・・
漏れの可愛がってたドール(イケメン男)は見事にとろけて
アスファルトのタール状にorz
0012もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/03/01(水) 15:50:29
1/6ならフィギュアの間にさりげなく配置すればいいんじゃないの?
今すぐダミーフィギュアを買ってくればいい。
っつっても1/6が爆乳だったりロリロリ路線だとさすがになぁ…
それでも隠したいなら押し入れを開けるとショールーム状態に改造するとか。


0013もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/03/05(日) 08:20:22
スライド書棚の奥に隠す。
押し入れ用もあるよ
0016もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/03/12(日) 23:40:16
マジレスするとだな、部屋に鍵がついてないなら自分がいない時
なんかに親はコソ〜リ部屋に入ってあちこち物色してるもんだ。

机の引き出しとかベットの下とかありふれた場所に隠しても無駄
っぽいかも。かといって押入れの奥のほうとかに隠したら取り出
すのがめんどくせぇ〜し、

今後もドールとか集めて遊ぶのならもう隠さずに床の上にでもこ
ろがしといたらどうだ?
00171
垢版 |
2006/08/18(金) 01:38:50
お前らもっと良い意見出せよ
しまいにゃ怒り出すぜ(´・ω・`)
0018もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/08/18(金) 03:46:15
>>1
おいおいそりゃないだろ、10とか16はまともな意見じゃん。

ちなみにおれも隠れだお。よく買い物に行くから、部屋に紙袋が大量にあるんだが、
それの一つにこっそりと隠している。
一応紙袋事態目につかないように、棚の間に紙袋を収納して、それ入れてあるお。

1がどれくらい所持しているかで変わるんじゃないか?おれは1体と着替えだけだから場所とらないからね。
0020もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/08/18(金) 11:23:56
普通のドールなら堂々と居間とか玄関に飾ってしまえ。
コソコソするから怪しまれる。あくまでインテリアだと言い張れ。
オカンに気に入られれば、服くらい作ってもらえるかも試練し。
それはそれで困ったことにもなりそうだが。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況