X



【ママチャップトイ】うさ美ちゃんね子ちゃん4体目
0001うさ美
垢版 |
2006/04/04(火) 22:03:35
ママチャップトイの「うさ美ちゃんシリーズ」専用スレです。
基本的にsage進行で語りましょう。

ママチャップトイ公式
http://www.mamachapp.com/
うさ美ちゃんのページ
http://www.mamachapp.com/usamichan.html

過去ログ
【ママチャップトイ】うさ美ちゃん【NEWドール】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1083300991
【ママチャップトイ】 うさ美ちゃん 2体目 【NEWドール】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1089896257/
【ママチャップトイ】うさ美ちゃん3体目【バニーにメイド】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1099907745/

関連スレ うさ美ちゃん以外はこちら
ママチャップトイ part10 
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1142483915/
みるくちゃんより愛をこめて
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1130501675/

うさ美ちゃん専用あぷろだ
http://f47.aaa.livedoor.jp/~usamimi/cgi-bin/imgboard.cgi
0083もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/08/19(土) 01:16:58
生地がぺらぺらで縫製がしょぼいのは事実だと思うけどなぁ。
>>82
メイドもこの服は奇跡的にできがよかったと思う。
0084もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/08/19(土) 10:18:20
デザインはOK
素材は安っぽくないの希望
縫製スキル強化希望

ただし値段は据え置きで

こんな感じ?
0085もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/08/19(土) 11:43:10
いい服着せたら値段が2倍になっちゃうじゃん。
服は気に入ったのをイベントで買うからレオタード着用にして
値段下げて。
0086もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/08/19(土) 13:26:55
んじゃ1モデルにつき現行ラインと高級仕様と廉価仕様の3パターン展開っつーことで
中の人ヨロシクw
0087もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/08/19(土) 14:31:46
縫製が悪いのは使っている業者が悪いんだと思う。他に変えれ。
ぺらぺらの生地は、たぶん着膨れしないように意図的にやってるのだとは
思うけど。でも安っぽいよなあれ。
0088もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/08/24(木) 15:04:34
厚い生地でごろごろするよりいいかなー。
アゾンとか、出来は良いかもしれないけど
服のライン等は凄いもさいよ。
0089もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/08/25(金) 06:59:15
もこちゃんお迎えしてる方へ
ボディはオビツの23cmボディなのでしょうか?
ひなひよのために、今からお洋服そろえたいので
おしえていただけるとありがたいです。
0090もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/08/25(金) 10:39:40
もこ助の話題はママチャスレに行きやがれ〜
は、冗談として・・・
もこちゃんもひなひよもオビツの23cmで合ってるよ
009189
垢版 |
2006/08/25(金) 13:03:41
スレ間違い失礼しました。
そしてレスありがとうございました。
009290
垢版 |
2006/08/25(金) 15:24:42
いや、スレ違いとかは別にかまわないと思うよ
他に話題の無いスレだしね・・・

うあ〜!誰か、うさ美ちゃんね子ちゃんの可愛い画像をUPしてください〜!
0095もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/09/17(日) 15:32:51
ママチャスレでドールショーの話題が出ていますが、うさ美系列は何かリアクションあったのでしょうか?
ちっちゃなシリーズは男の子の企画が出ているらしいが。
0096もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/09/18(月) 03:35:25
>>95
うさ美系というか、夏に発表のあった雪さんが12月発売予定になってたよ
ttp://f47.aaa.livedoor.jp/~usamimi/cgi-bin/img-box/img20060918033349.jpg
0101もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/10/03(火) 16:26:42
ttp://honeysnowdoll.blog13.fc2.com/blog-entry-238.html#entry_more238
ね子ちゃんこんないい体してるのか?
次絶対買う。
0103もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/10/06(金) 11:55:09
>>101
そのね子ちゃんボディはカスタムしてあるね<乳首塗装
ね子はうさ美のバニー・バニー2・ミニうさメイドと同じ
オビツのソフトバスト巨乳タイプだよ。
0111もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/10/16(月) 13:15:41
ヤフオクで落札したら↓が送られて来るとかwww<うさ美詐欺
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c134622701
0120もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/11/03(金) 19:04:19
雪さんのメイド服を宇佐美に着せればいいじゃない
0122もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/11/12(日) 14:16:54
ままちゃの通販ページの宇佐美&猫、いつまで通販受付中なんだ?
0123もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/11/15(水) 01:42:57
ままちゃ、儲かってるんかな〜
0129もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/11/25(土) 18:36:56
女忍のことか?
残念ながらとっくに完売だそうだ。
何時も本スレで人気だからw
ネタに入手しようと思ってイベントで買おうとしたが
いつ見ても持ってきてないから店員に聞いてみた。

女忍ファンには訃報だなw
0137もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/11(月) 22:20:53
雪さん、繋がった高揚感で2体予約してしまった。
よく考えたら、3万かよ。
まあ、いっか、ほんと予約大変だったな。18時間ぐらいリダイアルしまっくたよ。
1月に来るのが楽しみ。
0140もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/12(火) 23:08:04
雪さんの発表があった、8/12のコミケから、
ずーっと待ちつづけて、やっと予約できた。
来年1月か、あともうちょっとなんだけど待ち遠しいな。
0141もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/20(水) 01:58:30
雪ってコミケとドルショでげとできるよな
とてもじゃないが予定数は達していないと思うゾ
0147もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/24(水) 11:35:45
胸はどうでもいい。
重要なのは可愛いか否かということだ。
貧乳っていうよりキャストもソフビも小さい子が最近人気あるみたいだからね。
後、純粋なうさ美の新作が出ないのも原因だと思う。
ちょっとした話なら本スレで十分だし。
いずれにせようさ美の次スレは無いだろうな〜
0152もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/24(水) 20:36:17
いや胸は大きくならんだろ。
うさ美はみんな巨乳って訳じゃないし。
もこヘッドにうさ美アイプリントか…うーん…
0153もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/03/02(金) 13:55:44
1ヶ月も書き込みないのか・・・w
保守
0155もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/03/02(金) 21:04:47
もこさんはライバル居ないからな
0157もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/03/08(木) 20:40:09
ちっちゃい頃のうさ美ちゃん、ね子ちゃんが欲しい。23cmで。
もこちゃんヘッドに幼なげアイプリで。
…ひなたんに似ちゃう?
0160もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/03/09(金) 00:54:18
ちっちゃなシリーズは只でさえロリエロスを感じるのに
これ以上エロエロにしてどうする気だw
0161もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/03/09(金) 07:56:38
そんなに高望みはしないから、
せめてひなちゃんよりエロいょぅι''ょになって欲しいなー、と。
0166もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/03/17(土) 23:36:08
うさ美っての顔ってエロいかな〜
あんまりそう見えないというか
むしろ素朴でそういうのに縁が無い顔にみえるんだけどな。
だから逆にエロな格好してると燃えるというかなんというか
0167もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/03/18(日) 13:24:25
色気が出はじめる年齢をうまく作った感じ。
あのペイントを小学生にしてしまうのは反則のような気がする。
0168もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/03/23(金) 15:27:14
何と言うか、うさ美の表情ってエヴァの綾波の「笑えばいいよ思うYO」の笑顔と言うか

初めて肉じゃがを作る
  ↓
食べてくれた相手が美味しいと言ってくれる
  ↓
その返答にホッとしながら「ありがとう」と応えるときの様な笑顔

みたいな表情だよな。
バニー系は巨乳ボディのせいで「天然系エロス」がにじみ出ていると思う。
0175もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/03/25(日) 20:13:21
ツインテールのうさ美には制服エプロンの方が似合いそうだね。
ショート黒系のうさ美は制服エプでも和割烹着も似合いそう。
0180もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/03/26(月) 23:23:09
むしろカッチリ着込んでいた方が色気を感じるので和服派。

でも裸エプロンて実際は下手なビキニより露出度少ないよね。
生で見えるのは尻くらい。
尻好き+チラリズムの勝利?
0182もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/03/26(月) 23:31:13
>>180
見えるかどうかじゃないんだ。
問題はそれを着ているという事実なんだ。
見えるかどうかだけならスク水などビキニに及びもしないはずだろ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況