X



@カスタム何でもかんでも(自己中カル○含む)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0680もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/05(火) 09:27:38
出品あげ
0681もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/12(火) 21:25:57
先日出品されてた天使?
顔も服も髪も酷かったぬ

デフォ服、デフォ髪なら、もうちょっとマシだったかも?なのにな

どういう気持ちでサイン入れたんだろう・・・
0685もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/13(水) 03:46:49
単純に転売だと思った・・・。
@のカスタムって日本中に一番多く出回ってて、一番影響も大きいのには変わりないね。
タダの頃でも数千体でしょ?その後にカスタムした人達も参考にしてるしね。
最近は海外のサイトでもけっこう見かけるもん
0686もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/13(水) 08:36:47
@公認の出品だよね?あれ
ミクソに、最終日には激戦ですよウヒョー
みたいなレスがついてたのに入札1て
楽しませていただいた!
0688もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/13(水) 09:20:48
ミクソといえば、カルビ他常連気分の連中がはしゃがなくなったね
アイツラの通うBBSは同じメンバーでループしてるだけなんだから
一カ所でいいんじゃね?
0690もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/13(水) 13:28:57
あの時、ラストで旦那と2台のPCで入札したけど、間に合わなかった・・・
つか、反応しなかった?みたい。なぜだろう?
0694もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/13(水) 18:53:55
>>687
いや それでも初のオク出品であれだから結構ダメージあっただろう

写真とOFを何とかすれば、もうちょっと結果が違ったんじゃないかな
0695もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/14(木) 07:47:25
初出品にしては結構チャレンジャーなカスタムだったぬ。
無難にかわいいのを出したら、良かったんじゃまいか。
あとは、開始価格が低いほうが競るよね。
0696もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/14(木) 09:39:16
確かに、低額から出品した方がマシだったかもね
あの汚作、光ってなかったから、@作って知らない人も多かったかも
あの出来で、あの開始値じゃ、またエゲツナイ粕タマ・・・で見ない人多そう

見るからに、未熟さアリアリな縫い付けヘア
オマケと言われても、タダでも、欲しい!とは思えないOFじゃぁ
図々しいつか、厚顔無恥つか、欲深いつか・・・
0698もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/14(木) 13:44:51
まず天使のイメージが出品者と粕する側、双方貧困で
ダサ〜ッて感じだった
粕って技術だけじゃなくセンスが必要なんだとつくづく‥

コラボか‥痛いなぁ
出品者、高齢の人かな‥
0699もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/14(木) 16:44:41
ふたりの天使のイメージって貧相なんだぬ
>出品者、高齢の人かな
@が、高齢の人とコラボするかな?それもあんな出来の・・・

デフォ服より、あの自作服の方がマシだ!と思った感性がぬげーよ
0700もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/14(木) 18:09:26
>>699
何かあのOFがいかにもオバちゃん的発想だなぁと思ってねw

コンセプトを考えてるコラボだったら
OFをおまけって言いきっちゃって、ボロOF着せるのは痛いかもね
0701もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/14(木) 19:53:58
OFなんかどうせ着替えるんだからボロくていいじゃん
本体かわいきゃ問題なし
おまいらヒガミ根性丸出しだな
だったら@とコラボ(笑)すれば?
0702もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/14(木) 20:36:37
だって本体が可愛いくないじゃんw
しかも寂しい入札結果だし‥
ヒガむ部分もどこにもないわな
0704もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/14(木) 20:49:47
>>701
出品者さんか。
変な論理だものなw コラボって(笑)
いや、お気の毒にと思ってるんだよW
次は頑張ってね

ただあれは着替えさせるにはちょっと難しい髪色だね
似合う服があまりないかも‥
0705もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/14(木) 20:52:36
OF、どうせ付いてくるなら、捨てなくて良いのがイイお
センス良くて足元にも及ばないならヒガムけどw
0709もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/14(木) 21:32:11
@に関係ない所にいるのは勝手なんじゃね?
そこまでの粘着はキモイよ‥

と言うかさっきから必死で話をそっちにそらそうと
してんのは出品者か?
0711もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/14(木) 21:41:03
「@カスタム何でもかんでも」がメインだろ

あちこちってのがわかんねぇよw
どこまで追っかけてんだか知らねぇけど
0723もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/14(木) 23:12:10
好きだった作家さんのBBS、カル○さんがいつもわからない会話で盛り上がってるので
もう行くのやめました・・・。
0724もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/14(木) 23:44:12
行かなくていいんじゃないか?w
その作家さんも別に723に来て欲しくないかも
BBSってほとんど身内の寄り合いになってるし

>>722
ホント、次回のコラボ楽しみだおw
0733もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/15(金) 12:56:51
どっちにしろ新しいネタがない
過去話ばかりだと続けようがないしね
糞板もそろそろ終わりかな
0736もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/15(金) 13:54:25
え、ここ@カスタムがメインじゃないんだ
絡める程度?
だったら用はないな〜
カル○とかには全く興味ないんだよ

んじゃさよなら
0740もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/16(土) 23:22:33
かるbってBBSで無難なレスもらってるから、気づかないんだね
本人は盛り上げてる気でいるけど、もうカンベンしてほしいヨ
0741もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/16(土) 23:37:53
無難なレスってのがどんなのかわからないけど
サイト持ちの立場からして
ここに書き込んでるヤツとかの方が
BBSにゃ来て欲しくないけどね(笑)
0743もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/16(土) 23:45:04
確かに読むと、そこの管理人と会って一緒に遊んだりしてるわけだろ?

そこの管理人と面識もなけりゃ親しくもない
お前がどうこう言う権利もないんじゃね?
0766もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/17(日) 01:44:57
とりあえず私のBBSには来ないでほしい…
私なりに他の人達にも理解してもらおうと努力しましたが、
本人に自覚が無いんじゃ無理!!! もう疲れました…
0769もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/17(日) 02:03:32
見て来たー。
なぜ管理人の告知みたいな時に毎回最初に飛びついてるのか不思議
そもそもこの人って主婦?だったら普通に家事をやってると思えない
パソと携帯ジャンキーにしても、節操のなさ杉
0775もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/18(月) 23:52:08
リアルみたことあるけど
はしゃぎすぎなんだと思うよ
性分だから仕方ないけど叩かれやすいかもね カルビタン
0776もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/19(火) 08:50:40
>>774服だけ単品で見ても・・・

ところで、服はどうにでもできるけど
どうして@カス本体に手を加えるのか、おすえてチャン!
0777もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/19(火) 09:58:02
かるbタンって、他意はないんだろうけど、テンション高いんだろね
テンション低かったら、掲示板とかオフ会とか参加しないもんね
かるbタンもココの噂じゃ若くないんだから、本音と建前使い分ければ良いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況