X



【くるみ限定】転売ヤーを爆撃するスレ
0001てんてん
垢版 |
2007/01/20(土) 22:02:54
是非みんなで。
0002もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/20(土) 22:08:19
2get
0005もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/20(土) 22:22:07
まあテンバイヤも金出して買っているんだから。
それだけの金を出せなかったお前が負け組なだけ。
0011もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/21(日) 04:54:15
どうして転売しちゃいけないの?
0014もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/21(日) 09:43:21
転売 なんて能無しDQNとか職なしが仕方なくやってんじゃーねえの。
0016もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/21(日) 09:59:54
昨日のアフター列でくるみに嫌がらせ入札したって自慢げに話してるやつがいたな。
そいつはほとんど最後尾だったんだが抽選番号は整理番号とそう変わらない番号を引いたようだったw
0019もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/21(日) 10:19:45
別に、やるの自体は勝手にやればいいと思うけど
どの出品見てもそんな入札ねーじゃねーか
言うだけじゃなくて行動にうつせよ
0022もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/21(日) 12:44:47
で、今出品されてるくるみ一覧は?
0023もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/21(日) 13:28:58
転売は、しないけど(オクは、売るのも買うのもしたことない)
昨日は、思わず良番引いたから1/6とDD2体及びそのオマケやめて、
胡桃とDD1体買った、持ち金ギリギリだったよ、朝飯食べないで正解だったw

にしても胡桃買えないとハナから思って行ったから、未だに信じられんよ。
0024もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/21(日) 13:36:47
ついにミクシにも転売屋現れたよ。腐女子の小遣い稼ぎ。
0025もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/21(日) 13:58:08
爆撃一覧表は?
0027もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/21(日) 16:55:18
新規で嫌がらせしてやれ!
0030もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/21(日) 18:07:55
転売屋は氏ね
0034もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/21(日) 23:32:11
あげ♪
爆撃リストマダー?
0036もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/21(日) 23:40:15
>>35
ヌゲー・・一店舗分以上出品されてるな
0038もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/22(月) 01:53:59
だろうね
0039もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/23(火) 10:55:33
みんなが転売から買わなきゃなくなっていいと思われ
0041もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/23(火) 11:58:13
土曜の販売前に出品されたから某に電凸したよ。転売を認めてるっぽい返答だった
とりあえずもう何も買わないし持ってる分も処分しようと思う
0042もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/23(火) 12:16:54
まぁ抽選なんだから確率の問題なんだし、どうしても欲しけりゃ
家族総出とか友人引き込むとかしない限り宝くじ買うみたい
もんで運がよくなきゃ買えんわなw。
0043もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/23(火) 14:48:17
運がよくて良い番号引けてもこっちの店では買えない、こっちの店では買えるなんて
どうしようもないと思うぞ
少なくともどの店舗でも同じ数用意してくれ
0044もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/23(火) 15:14:51
やっぱ、来てる人数の実績で判断されんだろうから
同数は、無理だろな。
それでも以前のどっかみたいに抽選じゃなくて先着の
トコだったら前日行けば、買えたろうけど今回から抽選に
なって入荷数も少ないってんなら行く意味がないしねw。
0046もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/23(火) 16:07:52
6〜7年前位までは、それが普通だったんだけどね。
事前に前金予約→アフター当日受け取り、もしくは、後日受け取り。
0047もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/23(火) 18:13:39
>家族総出とか友人引き込むとかしない限り宝くじ買うみたい
自分一人だけで参加する人にとっては転売ヤーと同じだがな
ま、常識的に考えて爆撃なんてする人間もしっかり厨房だということだ
0052もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/27(土) 04:22:34
んー
0053もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/02/15(木) 02:52:03
くるみ可愛いいよ!くるみ!!
0054もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/02/15(木) 02:57:19
 ( ゚∀゚)
    (  ∩ミ  ブンブン
     | ωつ,゙ 
     し ⌒J
0057もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/02/16(金) 17:48:52
>>56
人形と関係があるの?
0060もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/02/18(日) 16:20:06
ttp://id33.fm-p.jp/47/msdhewitt/

来てねーvvvv
0062もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/02/22(木) 21:51:51
くるみ再販は、当分ナシか・・・
0063もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/02/23(金) 14:33:06
次はDDハルヒだな
0065もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/03/01(木) 18:06:16
くるみって真紅の版権高くて再販できないから「似たよ〜なの」ってコンセプトで作った二番煎じ人形でしょ?
下膨れ顔もツインテールのウィッグもほぼ一緒じゃん。
でも結局はニセ真紅じゃないの?
なんでみんなが群がるのかが判らん。
0067もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/03/03(土) 04:57:58
ルナ駄目だ…あんなのならくるみ再販しろよ…_| ̄|○
0068もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/03/05(月) 13:08:29
>66さん
65だけど・・・残念ながらSD歴はルカクリ1sTからで長いんだ。
くるみが二番煎じだってのは、某の内部者から聞いたハナシなんだよ。
0070もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/05(土) 17:23:08
翠星石&蒼星石転売記念あげ
0072もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/06(日) 09:53:34
くるみ26だったら買ったんだがなー逆奥
0073もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/06(日) 14:28:33
どの世界にも転売はいるから仕方なかろう・・・
0075もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/06(日) 16:30:11
さあくるみは30万円ですよ!
なぜ入札しないのですか!わずか30万円30万円ですよ!!
0077もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/06(日) 21:07:51
>75
逆オクでその発言には呆れたよ。

自社イベで自社のドールを定価以上で売り付けてるのにあの場にいた奴らは違和感を感じないのかな?
SD信者って馬鹿じゃね?
0078もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/06(日) 21:43:28
くるみ、アフターでその場の勢いで買って2週間もしないうちに
棺桶生活になったな、もう3ヶ月近く見てない・・・
0080もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/16(水) 11:41:25
オクに自ら晒すテンバイヤー達を応援するスレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/doll/1168923768/

この過去スレの久美とは別人?
元局アナの自称鑑定士久美のスレはどこ?
008180
垢版 |
2007/05/16(水) 11:44:01
くるみって人形なのか・・・

久美の現行スレ教えて!
0082もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/18(金) 23:46:27
私もその後の自称鑑定士久美を知りたいです。
0085もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/25(金) 03:20:37
安月給のオレにとって
30万円なんて天文学的な金額だなw
中古車買うのでヒーヒー言ってんのに人形に30万円なんて考えられない
それだけあれば等身大のシリコンドー(ry
0088もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/25(金) 10:38:43
新品同様って言ってるくせに画像はどう見ても遊び倒した中古だしねえ
15.8万スタートは厳しいと思うよ
9万くらいをスタート価格にすれば、うまいこと希望価格くらいまであがる
可能性もあるのにね
0090もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/25(金) 15:48:14
いえてる。ヘッド15.8マンのやつといい、くるみ転売屋ってなんでこうも強欲なんだろ。

何回転するかな。願わくばずっと回転し続けてほしい。

自分のバカさ加減と強欲さをしるといいよ。

0091もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/25(金) 16:06:45
★次々落札、すぐキャンセル=ネットオークション妨害で男逮捕−警視庁

・インターネットオークションの商品取引を妨害したなどとして、警視庁葛飾署は
 25日までに、偽計業務妨害の疑いで、さいたま市中央区本町西、会社員
 福田佳史容疑者(41)を逮捕した。同容疑者は容疑を認めている。

 調べによると、福田容疑者は3月29日から30日の間、東京都葛飾区の女性(42)が
 ネットオークションに出品していた80数点を次々に落札し、直後にキャンセルして
 取引を妨害した疑い。
 さらに、女性の携帯電話に30数回にわたり、無言電話をかけ不安にさせた疑い。
 福田容疑者は「ネットオークションで、女性から2500円で腕時計を購入したが、
 動かないことに腹を立てやった」と供述している。 

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070525-00000069-jij-soci
0092すいすい
垢版 |
2007/05/25(金) 18:24:46
人形を転売目的で買う人間は許せないです!
人形を何だと思ってるですか!
転売される人形の気持ちになって考えてみやがれです!
まるで金もうけの道具みたいになってるです
一つ一つ作者が魂込めてるですよ
つまり作者の子供
そんな子が金のことしか考えてないような人間の手に渡って転売されるって考えただけで腹が立つですぅ!
お迎えするなら最後まで面倒みて幸せにして欲しいです!
0093もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/25(金) 18:31:49
バラバラにして売ってるヤツの気が知れない
はっきり言って可哀想だよ
やめろよなあんな売り方
人形を「物」としか考えてない
オレは絶対パーツ買いはしない
頼むから本当に辞めてくれ
ここの人は完品で提供してるみたいだけど
もう少し値を下げて欲しい
0094もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/26(土) 12:07:31
>>85
うちには車が無くて、職場にも毎日片道70分かけて通っているけど、
お人形には毎月平均10万円ぐらいかけています。
いろんな人がいるのよ。
0095もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/26(土) 18:34:24
>>94
車辞めて30万で買おうかな
と言ってみたがやっぱり無理だwww
金の使い方なんて人それぞれだな
おまいはくるみ買わないのか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況