X



【ブ】人形にハマる女って・・・3【ス】
0350もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/04/30(月) 18:19:48
結論!!
生きてていいのは15歳以下の女装少年(フタナリ少女も可)だけ!!
0352もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/04/30(月) 18:46:57
ブス乙
0354もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/04/30(月) 19:10:42
童貞処女は社会のゴミだから全員死んでね
0355もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/04/30(月) 19:12:02
二二// |/ ||| | || ||   ||_| ̄ ̄`゙''ヽ,ノ ノ __,.. -‐'''´    / /
'´//!  || ||.! l |l ||  || `ヽ、 }, --'´ ̄       / //  /      /r‐'´
彡//レ‐、|| || |.! | ||  || ヽ ヽV          / //i  |    __/i       >>354失せろ
//,'|l〈「入! ||| | ヽ||  ||  ヽ )          ,'   l l |  |   ⌒(        
/〃!|ヽし'l| | | ヽヾ!l   ヽ   ヽi         l   | | l  |                   
| l| |!| |ヽ〈| | |! ヽ\     } !         l    | ヽ ヽ        i
| || |}l | |ヽ| | |ヽ \ `ー   r' |              ヽ ヽ       」ヽ
| || l/!|l | lト、!.ト、ヽ、   ,.--_ヽ }               \\     ⌒l \
ヽ|// || | ト、|ヽ ヽ   / i 「レ'-ミY           ,. -'´   ∠ミーニヽ、___
 リ川|| .| | |ヽヽ \  l  ノノ )         /   r;┬'三三ミミゞミミヽ`゙''ヽ、_
/ 〃 || | | | ヽヽ     ,,,r'´ヽ、  / ̄>-'⌒ー‐'´リ ト、弌二ニニミヽ ̄`ヽ
0356もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/04/30(月) 19:38:18
人形買う金あったら風俗行け
0358 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2007/04/30(月) 19:53:46
    (´;ω;)  
   /     \
__| |     | |_
||\          \
||\\          \
||  \\          \.    ∧_∧
.    \\          \   (    ) オマエ完全にスレ違いなんだよ
.     \\          \ /    ヽ
.       \\         / |   | .|
.        \∧_∧   (⌒\|___/ /
         (    )しかもツマンネ‐んだよお前 .∧_∧
         _/   ヽ          \    (    ) ギャハハ泣かすなよオメーら
         |     ヽ           \   /   ヽ、
         |    |ヽ、二⌒)         / |   | |
0362もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/01(火) 14:05:44
まあ、お前らこれでも組み立てて落ち着けよ。
    ┏━┳━━┳━┓
    ┣ヽ  ̄ / (・ω・)┫
    ┣━━╋━╋━┫
    ┣、ハ,,、 \(. \ ノ┫ズコープラモ
    ┗┻━━┻━┻┛
完成図
        
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
0364もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/01(火) 15:49:24
以上基地外の自作自演でした。
0365もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/02(水) 23:30:35
もうすぐドルパか・・・
またブスの巣窟に行くのかと思うと鬱になるね。
小遣い稼ぎとはいえ・・・トホホ。。。

まー、そのブスが良いお客さんなんだけどね。
0367もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/03(木) 02:50:18
<おバカな女>
スタバのタンプラーを持って出社。
 ▲デートの時も持ち歩く?
巻き髪。
 ▲流行に流されやすい。
常にジーパン。
 ▲色気ゼロ。
和菓子のことを「和・スイーツ」という。
 ▲いいにくいだろ。
MSNメッセンジャーの名前が長い。
 ▲「@今カフェでまったりちゅー」みたいに。
29歳にもなってバンギャ。
 ▲親に止められるだろ。
2ちゃんねる語を街中で使う。
 ▲これは痛い。
youtube、ニコニコ動画の常連。
 ▲休日の楽しみになってるとかだと、さらに手に負えない。
「なんでメールの返信くれないの?;;」と言うメールが10分置きに来る。
 ▲こっちも疲れるのである。
自分は遅刻するのに、相手が遅刻したら激怒。
 ▲典型的な自己中である。
0369もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/03(木) 10:19:52
           __
       ,,r‐''~´::::::::::::゙~"'''ヽ
      ,,r''´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙丶、
    /::::::::::::::::::::::::::::r、::::::::::::::::::::::::\
   / ......::::::::::::ィ:::::::/ ヽ:::::ト、:::::::::........ヽ
  /:::::::::::,r::::::/ |:::::;/   ゙、::l ヽ::::::::、::::::゙ゝ
 /:::::::::::/i::::/  l:::/     ヽ|   、::::',:::::::::i`
 i::::::i:::/' |::/  |/        '   ヽ::| ::;:::::l
 l::::::|:/ .i/==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヽ:゙、;::|
 〉::::|/ "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙|;;;;:::|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 i::::イ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    |;;;;:::|   |  久々にツンデレ
 |:゙N //////.:;イ;:'  l 、 ////// |;;;;::::|   | もうっ!鈍感なんだから!
 |:;;|_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i|;;;;::| <  早く私の気持ちに気づいてくれなきゃ困る!ぷん!
 |::::;;.| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'::::.}  \______________
 |::;;;;;{  ::| 、 :: `::=====::" , il   ||;;:::|  
ノ::::;;/ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、::>
7::/ .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_
0370もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/03(木) 11:32:09
そんなことより>>180よ、ちょっと聞いてくれ。
昨日、高見盛そっくりの女と話したんです。ブス女。
そしたらなんかめちゃくちゃ好きな人ができたらしいんです。
で、よく見たらなんかほんのり化粧してて、アイラインとか引いてるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、好きな人ができたぐらいで普段してない化粧なんてしてんじゃねーよ、ブスが。
つくりの問題だよ、つくりの。
なんかリップも引いちゃってるし。女の子らしくメイクってか。おめでてーな。
ちょっとは見られる顔になったでしょ、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前な、鏡やるからその化粧落とせと。
ブス女ってのはな、すっぴんでいるべきなんだよ。
席替えで隣になった男子からボロクソ言われてもおかしくない、
私は女を捨ててます、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
ピエヌだのメイベリンだのは、すっこんでろ。
で、やっと話がそれたかと思ったら、はぁ〜恋って切ないね、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、お前にはそんなもん必要ねーんだよ。ブスが。
得意げな顔して何が、恋は切ないね、だ。
お前は本当に恋をしているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、恋してるって言いたいだけちゃうんかと。
情報通の俺から言わせてもらえば今、お前のアノ人には、
カワイイ恋人がいるんだよ。残念だったな。
気づかずラブレターでギョク砕。これがブスのコクり方。
ラブレターってのは顔を合わせることがない。そん代わりショック少な目。これ。
で、返事がいつまでも来ないで自動あぼーん。これ最強。
しかしこれをやるとクラス全員にばれる危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前みたいなブス女は、早いところオレの気持ちに気付けってこった。
0372もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/03(木) 12:29:18
ブスは他に金の使い道無いからな〜
自分が着飾っても意味無いから人形に金かけてるんだしな〜
sigeって良いところに気付いたな
ブスから金を巻き上げる
ブスは結婚できないから将来のために貯蓄すればいいのに・・・
0375374
垢版 |
2007/05/04(金) 21:06:35
ドルパで神番号ゲット!
翠蒼砂森林 計5体出品中なんでブスのみなさん、よろしくお願いしますね。
40万がいくらになるのか楽しみです。
0377もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/05(土) 03:01:10
フフフ セックス セックス
皆セックスし続けろ 激しくもっと激しく
ペニスとヴァギナを擦りあって 愛液と精液を混ぜあって
肉と肉がとろけあうまで交わり続けろ
いずれは学校中の生徒も参加させてやる 善人面した教師達もだ
学校中の女たちの穴という穴全てに精液を流し込んで
校長も教頭も皆家畜のようによがらせて 可愛い教え子たちの膣にペニスをぶち込むのさ
学校の次は この街全てをまきこむ ただすれ違っただけの見ず知らずなやつら同士 
いきなりセックスさせてやる 
たとえそれが親子であろうと 兄弟であろうと 女同士だろうと 
男同士だろうと 子どもだろうと 老人だろうと 赤ん坊だろうと 
全員残らず性器を結合させて愛液と精液にまみれさせてやる
セックス セックス セックス どいつもこいつもセックスさせてやる 
膣やペニスが擦り切れて 血まみれになっても 腰を振り続けさせてやる
血と精液と愛液にまみれながら これでもかとそれをすすらせる
腹が減ったら 互いに肉を噛み千切らせる そして永遠続けさせてやる 
セックスを フフフフフ セックスだ 
セックス セックス セックス セックス セックス セックス セックス 
セックス セックス セックス セックス セックス セックス セックス
セックス セックス セックス セックス セックス セックス
0380もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/05(土) 22:52:52
ブスでもいい

愛してる
0385もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/06(日) 23:02:16
おれデブヲタだけど、昨日、人生初めて逆ナンされた。
彼女はおれがヲタだって事なんか全然気にしないって言ってくれた。
なんかすごく優しくて可愛くていい子だった。
絵を売る仕事をしているらしく、
男気を見せるために思い切ってラッセンの絵を買った。
今飾ってるけどマジでかっこいい。
47万円の価値は十分にあると思う。
おまいらもガンガレ!
0390もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/11(金) 04:56:12
人形好きの友達が数名いるが、一人とても美人な子がいる
ナンパとかはされたことないと言ってたが、顔だけ見たらかなり近寄り難いぐらいなので納得した
その他の友人は平凡顔
私は平凡以下だから余計人形に憧れる
0391もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/11(金) 22:46:59
>>390
あの・・・
このスレはブス禁止なんですけど・・・

消えろよ。ブスwww
ブス氏ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぶすwブスwbusuwwwwwwwwwwww
ブスは犯罪www氏ね氏ね氏ねよwwwwwwwwwwwwww
0393もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/13(日) 01:46:22
ブサ童貞は氏ね。
酸素の無駄。
悔しかったら風俗行って抜いてこい。
金さえ払えば素チンでも包茎でも笑われないから安心しる。

あ、ママじゃないと勃たないのか!
そりゃ失礼。
0394もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/14(月) 13:16:13
風俗行くのは金が勿体無いからそこらへんの女レイプしたほうがいいな。
それか風俗分の金で人形買ってそれとセックスする
0397もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/17(木) 14:25:41
どんなブス想像してんだか知らんけど
お人形さん相手に変態行為してる危喪男タ様に生意気
なんて言われる筋合いないから
0399もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/18(金) 12:30:07
危喪男タ様は下品だね。
風俗行くのは金が勿体無いから
そこらへんの女レイプしたほうがいいって?
出来もしないくせに。
お人形さんでしょぼい遊びするのが精一杯なんでしょ?
0402もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/19(土) 14:06:54
ドルパ、アフターの列がカビキラー臭い謎が解けた

やっぱ使わないからカビが生えるんだなwww
0404もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/19(土) 18:18:06
ブス必死
0406もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/23(水) 18:08:59
やれやれ童貞が騒ぎ出す時間帯か
0408もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/24(木) 22:15:11
マンコにカビが生えてるブスが生意気な
0412もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/25(金) 13:00:17
最近セカンドライフにハマってるんですけど、この板の人たちこそ
こういうのを待ってたんじゃないか?と勝手に思ってしまいました。
自分の人形を好きにカスタマイズしてそれが街を歩いたり、
人と話したり。
やってる人どうですか?
0414もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/25(金) 19:11:10
オマエモナー
0416もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/25(金) 19:52:20
ここに居るオタ男クセェ
0417もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/06/03(日) 16:32:05
天墨でデブス目撃しちゃった
しかも臭いwww
女のワキガは救えないね
0418もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/06/03(日) 20:57:19
やれやれ
童貞が騒ぎ出す時間帯か…w
0420もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/06/04(月) 00:50:14
昨日天使の里のお迎えセレモで彼女をお迎えした奴がいましたよ
0423もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/06/04(月) 14:12:21
居たし見たし・・・
そいつ名前は「むみ」だったよ
0426もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/06/04(月) 19:23:36
420の糞スレ、どうすんだコレw
0428もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/06/05(火) 05:20:29
いつも同じ人形者の女をブスだと騒いでいたヤシが
彼女が出来たら、そんなことを全く口に出さな
くなった。ついでに人形を買うのも本当に少な
くなった。ここにいるヤシたちも彼氏彼女が出
来たら丸くなるんじゃないか?
人を羨む前に行動しろよな。若いうちしか馬鹿
なアタックも出来ないぞ。
人形者は男も女も35過ぎたら貰い手なくなるぞ。
0429もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/06/05(火) 08:34:53
あたし今19で隠れ人形者だけどきっと友達に知られたらドン引きされる。
彼氏も家に呼べない。
この秘密を墓まで持っていくと誓います。
0430もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/06/08(金) 09:16:08
森子さん、里目撃スレなんて立てちゃダメじゃないか
0434もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/06/13(水) 13:15:57
>>433
キモイかどうかはおいといて
自分は日常外で「あたし」って聞くと
「…この人頭弱いのかなぁ?」と思ってしまうよ。
0436もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/06/16(土) 05:01:06
でぶ
0439もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/06/16(土) 16:09:35
ブスは来るなよ
オクで俺が出品している人形に入札してろ
0443もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/06/18(月) 09:28:25
芸能人で人形趣味の女性もいるからなぁ。
ブスに見えるかどうかは脳内水準で人それぞれ変わると思うし。
0445もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/06/23(土) 00:10:51
リカやジェニーなどの1/6サイズのドールにはまる女はブスか
孫のいる世代の偏屈になったババアだよ、しかも大抵貧乏人
 人形にはまる女でそれなりの容姿(稀に美人)をしている人は、ビスクドールなどのかなり高級な物にはまってるよ
自分にもドールにも金を使えるからな

人形に金使う前に自分の姿をどうにかしろと言いたいな
0447もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/06/23(土) 03:52:15
知り合いにリアディゾンに似てる人形者がいるけど、
プチブライス、バービー、リカ、ジェニーが好きだよ。
ビスク、市松人形は怖いっていってた。
多分顔の整ってるひとはほとんどが隠れ人形者でしょ。周りの目もあるし。
イベントなんて行かないでネットでほしいのは手に入れるんじゃない?
0448もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/06/23(土) 11:40:56
知り合いw
0449もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/06/23(土) 12:13:55
>>445

そこまで言うにはよっぽどの美人なんだろうなぁw
0452もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/06/23(土) 19:33:47
アキバの某で目にしたけど、なんつーか・・・
空腹なのに目の前にご馳走を出されても遠慮しますと言いたくなるような容姿だらけだった
0457もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/07/04(水) 10:38:08
>>445 そりゃあ男女問わず身なりや美容に十分金かければ
元々の容姿に拘わらずある程度は“見れる”ようには
なるからねぇw
化粧&美容技術の進歩で金と暇さえかければ誰でも
“美しさ”が手に入るのが現代。
やるかやらないかは当人次第。限られた資金を自分に
かけるかおニンギョにかけるかも当人次第。
自分が綺麗になるより綺麗なおニンギョ見ていたいって
思ってる人はいっぱいいるよ?
0458もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/07/05(木) 01:09:11
人形なんか好きな女はブスに決まってる
見れた顔でも気持ち悪い趣味
0459もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/07/05(木) 13:39:39
人形は女にとって子供の頃か慣れ親しんできたものだし、
人形を可愛いと思うのは母性本能から。

でも男人形者は違う。
女に恵まれず、人形で性処理をする情けない連中ばかり。
「気持ち悪い趣味」って言葉がピッタリなのは男人形者。
わかってるよね。
0460もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/07/05(木) 14:46:16
>>459
私は女の人形者だけど
それは決め付けたいいかただと思う。

男でドール好きな友達がいるけど
女に恵まれないから好きなわけじゃないと思う。
とにかく>>459が人形者を馬鹿にしていることはわかった。
はやく回線切ってぐちゃぐちゃに氏んでね
0463もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/07/28(土) 12:42:39
あ〜、またブスの巣窟に乗り込む時期がやってきたな・・・
いい小遣い稼ぎになるとはいえ、毎度キモブス見るのはキツイキツイ。

まー、そのドブスが良いお客様なんだけどね。
0464もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/07/28(土) 12:55:54
お前らどうせすげー美人が人形好きでもキモいとか言うんだろ?
そもそも趣味に容姿なんざ関係ないじゃないか、何様のおつもりですか?
0466もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/07/28(土) 23:45:58
何だかここでブスだどうのこうの吠えてる奴等の人形が可哀相
本当は人形なんて好きじゃないんだろ

何だか悲しくなってきた
0468名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 09:54:26
棒にどこから見ても完璧なギャルが2人ご来店。
1人はピンキーストリートとパテやら塗料やら、
もう1人はブライス関係のものをごっそりお買い上げ。

色んな意味で負けた気がした自分はSD派。
ええとてもブサイクだし服もしまむらで買ってます。
パテとか塗料とか使う器用さもないから
SDだってカツラの付け替えしかしてません。

色んなお客様がいるものですが、
いかにもオタクじゃない雰囲気のお客様にはいまだに慣れません。
0469名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 10:41:47
このスレ立てること事態が間違っていると思う。
0470名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 14:34:22
逆に某でフィギュアや食玩抱えてるときに
いかにもなSD者に遭遇するのが嫌だ
おもちゃオタは御呼びじゃねーよとか思われてそうで

1/6や可動フィギュアはSD様より下等な存在…と馬鹿にされてる感
0473もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/07/29(日) 20:21:30
・女は煩悩のかたまり
・女はけっして成仏できない
・女は穢れている
・女と係わると、どんな高僧でも、それまでの修行が台無しになる
・女と係わった男は地獄に堕ちる可能性大
0476もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/07/31(火) 00:43:08
まじめなおはなし。


このスレまだあったんですね。
ブスって普段どうやって生きてるんですか?
その顔ですっぴんで外出るかよ、すげえ神経〜って人案外いるんだなあ。

あれって、努力してもその程度ってあからさまにわかる方がみじめだから
何もしないとか、そう言うんですか?
後姿の服装は無難に普通、前見たらうわヤベえ〜それで電車乗ってきたんですかあ?

まあ赤の他人ならヤベえもん見ちゃったよ〜で終わるけど
身近にブスオタ女がいると非常にめんどい。
ねたみ恨み嫉妬ドスへドロがもんのすごい出てますから!

人形を飾り立てる金や力の半分でも、自分の身なりに使った方がいいよ。
身なりに気をつけてるかいないかの空気で、たとえ元がブスでも印象違うから。

どうせ〜だからって閉鎖感のあるブスオタ女は、
そうしてる限り救われない上、周りの女にも迷惑かけてますから。
ブスオタ女が嫌いで叩くのは童貞オタだけとは限らない。
キレイ系の女は大抵、屈折したブスオタ女を本心で嫌ってます。女から見ても魅力全然ないって事。
0477もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/07/31(火) 01:04:16
>476
誤解されそうだけどこれは男の意見。
人形好きの彼女がいて、結構かわいい子なんで、周りに変なブスオタひがみ女がいて
色々妬まれたり嫌がらせっぽい事されたりしてひどいらしい。

ブスな上ひがみで捻じ曲がってる女とか、誰も優しくしないよ。
ボランティアじゃないですから。
キモオタ童貞叩きも結構だけど、底辺同士の同族嫌悪だって余計自分が嫌になんないかね。

ブスオタ女の顔が嫌いなんじゃなくて(本心はちょっとは入ってるけどなー)
その屈折しまくった閉鎖的な性格が嫌なんだよ。
暗い顔で人恨んでどーせって顔したブスに誰がいい印象持つか、ちょっと現実見てくれ。
↑これキモオタの特徴と同じな。

オタク趣味でも顔が何でも、現実も見て生きてる子は何らかの魅力がある、時もある。





0480もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/08/04(土) 12:47:15
ブスで明るい子って少ないとオモ
ブスでも明るい子はたまに可愛く見える時があるが暗いブスは生きる価値も無いな!
0482もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/08/10(金) 18:06:49
人形がまるで生きていて会話できるみたいに扱う奴、まじで簡便。
頭おかしいのかと思う。
確かに人形持っていて美人やかわいい奴も居るかもしれないが
ブスがそういう思考回路なのと、美人がそういう思考回路なのでは話が変わってくるのが事実。
はっきりいってキモい、弩反吐がでる。
0484もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/08/21(火) 21:11:05
女の子ってファッション別に好きな人形の系統あるよね
姫系の子はブライス、ギャル系はバービー、古着系の子はトロールとか
0486もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/10/26(金) 20:04:46
じゃあプーリップ好きは?
ちなみに俺のまわりはSD。
彼女は…服にはこだわってないみたいかな。可愛いけど。
0488もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/10/28(日) 11:12:32
プーリップは……コスプレ?
0490もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/10/28(日) 15:43:53
知り合いにSD者がいるんだけど、すんごく美人で本人もSDっぽい。服装は普通なんだけど。
しかし美少女フィギュアも趣味だというガチヲタ。
何だか勿体ない子だ……
0492もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/10/28(日) 19:08:36
服の系統で「姫系」ってあるんだけど知らないのかな?
男の人ならしゃーないけど、笑うようなことじゃないと思うよ。
0494もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/10/29(月) 17:59:26
ブスに自由なんかねーよ
0495もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/10/29(月) 18:06:03
この流れw
0496もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/10/29(月) 20:16:52
ブススレあるのにブサオスレないあたり男尊女卑だよなぁと、思うガリブスな自分
可愛い人形者はそこそこ見るけど、イケメン人形者なんてほとんど見ないのにな
0497もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/10/29(月) 21:01:17
人形やってる奴は
全身暗褐色、黒髪メガネおばさん
ゴスロリピザ、もやしガキ
事務系占い等大好きおねぇさん
美容院行った事無いよ右手に紙袋常備おっさん
ってイメージだったがこの前初めてボークスの店行ったらその通りだった。びっくりした。
0500もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/10/30(火) 01:51:33
そういやこないだの新作ドレス発表、原宿にめずらしいタイプの子が早く並びにきてたな。
その子が一人でひょこひょこ来た時、周りが一斉にそっち見てワロタwww
0502もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/10/30(火) 19:24:10
多分カラコンだと思うんだけど目が青かった。
髪の毛は横で巻いてた。
化粧もちゃんとしてた。
その子の後ろに並んだ人もふんわりした感じでよかった。
その二人以外で並んでた人は皆、見るからにって風貌だったし
人形やってる人の大半は、勿論自分も含めてもさいと記憶しているのでめずらしいと感じたのかもしれん。
0503もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/10/30(火) 19:36:44
人形者が団体で銀座横断したらおしゃれしようって気も起こるんじゃなかろうか
恥辱的に考えて
0504もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/10/30(火) 21:27:27
ハマる人がブスなんじゃなくて
ハマるからブスになるんじゃない?
人形と自分のお洒落って
どっちも金かかるから両立できないわ…
0505もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/10/30(火) 21:52:20
SD友達にイギリス人の
ハーフの子がいてマジでお人形さんみたぃ!!
っと言ってもベッキーみたいな感じではないw

ちょっと住んでる町が
遠いカラたまにしか会えないんだけど、その子がSD抱えてるの見ると癒やされるゎ〜(´∀`*)
何気にSDも本人に似るようにカスタムしてるしww
0506もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/10/30(火) 22:54:49
>>503
銀座にある天使のすみかは常連が多い件について

自分のおしゃれと人形趣味を両立した結果、給料が全く貯金に回せなくなった。
来月はコートとブーツの支払いが…orz
人形は削れてもおしゃれは削れない…。
0508もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/12/22(土) 03:02:52
>>507どうせ中の下から上がうpされたら、ドドリアさん達が
嫉妬に塗れた評価するから嫌だ。
んでどうせうpする奴も詐欺写メだったりアテ串だから嫌だ。
0509もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/12/26(水) 03:55:22
>>507面白ソーダ(・∀・)
0510もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/12/26(水) 14:19:32
顔がドブスでも明るく振る舞ったりお洒落に気を遣えばなんとかなる筈。
手先が器用なら人形趣味の方もいける。

俺は一応気を遣ってるがそもそもヒッキーだから意味ないがw
>>507良さそうだが関係無い人の顔写真まで晒されそうで怖いな。
0512もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/01/06(日) 18:33:25
あ〜、新年早々天すみで、異臭デブスに遭遇・・・
クソっ。アフターでクジの番号が悪かったら、あのデブスが原因に違いない。

女で強烈なワキガってやばすぎ。
日頃何を食ってるんだ。
レジンのガスを吸いすぎて身体が変化しているのだろうか?
0513もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/01/15(火) 14:53:54
アフターでブス撮影した
うpしようか?
0516もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/01/15(火) 20:24:18
これで515の言葉でうpしたら本当に馬鹿だよ513
0518もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/01/16(水) 01:27:45
お人形のような生身の女の子はきらいなの?
0519もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/01/16(水) 02:56:21
なんというか…人形と持ち主のギャップがありすぎると
引くんじゃなかろうか…
それと異臭のする女は女じゃない(笑)
0521もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/01/16(水) 11:45:55
イベントでも一定のレベルの人間が大半なのに
キモイのはとことんキモいのは何故だ?
風呂に入ってるのか判らんの多いし
何より髪位ちょっとは整えてから来いと言いたいのばっかだ
あー言うの自分では気になんないの?
0522もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/01/16(水) 19:01:22
ショやイドルでよく見かける、ジェニ者のド級のコニー…。

洗ってないのか顔がテラテラで黒くて、ハゲている…。
いつもほとんどパジャマなルームウェアの上下。
キャッスルとかの売り場にも出没してて、椅子がミシミシいってる。

あれはトラウマになるよ。
0523もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/01/16(水) 22:22:05
この間SDワンオフのお披露目に行ったら、背が高くて観月ありさ似の目鼻立ちのはっきりした美女がいた。
格好ももちろんおしゃれでスキがない。

パッと見た時は天墨に似つかわしくないくらいの美人だと思ったけど、男数人を引き連れてじゃんけんに参加。
しかし結局その中の誰もじゃんけんに勝てず、そのワンオフを手に入れた人を後出し扱いでぶつぶつ独り言。

帰る時には最初その人が美人だと思ったことをすっかり忘れていた。
たしかにSDのいやらしい限定商法は女をブスにするね。
0524もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/01/19(土) 01:02:32
観月ありさならまだいいよ。
地元の天すみはカバやブタのアニマル大戦争。
0526もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/01/21(月) 02:06:36
ドールは綺麗なのに持ち主の心が醜い奴のげに多き事よ
イベントでの行動見るとつくづく女は感情で動く生き物だなと思い知るよ
0528もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/01/28(月) 12:27:42
目糞鼻糞だなぁ
見た目が醜いのに心も醜くなってどーすんだよ
言われた事にムキムキして言い返す前に少しは自分の内面を見つめ直したら?
0529もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/01/28(月) 16:49:29
ブスな人に聞きたいんだけど男性ドール持ってるのってやっぱコンプレックスの裏返し?
0531もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/01/28(月) 17:16:33
コミケの男性向けスペースは本当に理性的だよねwww
0532もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/01/28(月) 18:16:41
実際のところ、漫画みたいなブスな人ってあんまり居ないと思うよ。
美人じゃなければみんなブスってことなの?
0533もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/01/28(月) 21:41:41
人形者の女性って、喧嘩上等の武闘派っつーイメージしかないなあ。

ボキャからして突撃、戦利品、争奪、瞬殺、遠征だし。
0535もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/01/29(火) 10:41:29
漫画レベルまで行ったらそれこそクリーチャーだろ
ミス行ってたけど化粧で誤魔化してるだけのブサイク多かったよ
寺にクリーチャーレベルのは居たがw
0536もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/01/29(火) 11:29:21
寂しさからの逃避で人形にハマるんだってさ
0537もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/01/29(火) 11:33:15
生身の男には相手にされそうに無い奴ばかりだしな
結婚とか諦めてたりドールは子供の代わりだったりするのかな?
0539もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/01/29(火) 13:10:46
そうかぁ〜…?
正直、顔は上1割未満の並3割ちょいに下が後全部位だったよ
服装が比較的マシな子は多いとは思ったけどね
0540もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/01/29(火) 13:14:46
ドルショ5階で寺の赤いロリータ服と黒のおかめ顔ロリータが
談笑してたけど両方クリーチャーw
エイリアンVSプレデターかと思った
0542もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/01/29(火) 14:53:48
パッと見は普通じゃんってのも良く見たらブッチャイクな奴多いよね^^;;;
何時間もかけた化粧で誤魔化しても化粧落とせばブサなのは変わらないよw
0543もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/01/29(火) 14:55:31
お楽しみのバレンタインデー、もうすぐだね
チョコレートは買ったかい?
人形から貰う予定のw
0544もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/01/29(火) 15:07:36
あらあら、スレタイとは全く関係ないレスでしか煽れない位ムキムキしちゃったのかな?
図星だったのかなぁ。ごめんね^^;;;;;
0545もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/01/29(火) 17:12:48
日本人は男も女もブだが?
0546もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/01/30(水) 11:54:42
基本的に人形は一人遊びの類なんだから
別に人の事に気にする必要ないと思うけど。
イベントに行って楽しんでる人たちの気持ちもわからないでもないけど
人の外見を気にする気持ちだけはわからない。
別にどんな人でも人形が好きならいいと私は思うけど…。
0547もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/01/30(水) 12:08:43
>>546
イベント行ったことあるか?
相撲取りみたいなすっぴんロリータ女や、浮浪者顔負けの格好や体臭で高額な人形買う人間みたら
そんなこと思わないよ…。
あれは視覚と鼻への暴力だ。
ごく少数だけど、一人いるだけで十人いるみたいな印象受けるんだぜ?
0548もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/01/30(水) 12:57:37
>>547
>視覚と鼻
普通文は目と鼻か視覚と嗅覚でしょ
あんたみたいなのがいると人形者=バカって思われるから死んで
0550もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/01/30(水) 18:59:52
どーでもいいと思うんだけど
0552もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/01/30(水) 21:32:18
女捨ててまでハマってる奴ってきっついよな
某でバイトしてるが
酸い臭いさせて脂ぎった髪にジャージって絵に描いた様な女を見た事ある
レジに来るとすげー臭かったよ
冗談抜きで
野郎は確かにダサいのは多いがジャージで来たりあそこまで臭い奴は見た事ねぇw
0556もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/01/31(木) 14:22:43
某じゃなくとも接客する仕事じゃ似た様な話題は尽きないよ
俺以外でもそいつを見掛けたら似たような事みんな言ってるしな
俺が居る店っつーけど他所の某でもあると思うぞ?
それ以前にそんな事言われたくないなら出掛ける前に風呂でも入ってくりゃ良いだけだろ
臭害振り撒いておきながらそれに対して陰で文句も言うなとかどんだけだよw
0558もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/01/31(木) 14:40:22
君何言ってんの?
接客は誰が客であろうと等しく丁寧にやってるぞ?
接客業に従事してる人間は心の底からそんな感情排除しろってかw
ご自身は随分と高尚な精神をお持ちの様で
0560もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/01/31(木) 19:21:12
スイーツ脳(笑)な女が多いな…
0561もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/02/01(金) 21:27:27
ここ見てると、男と女は相容れない生き物なんだなーとつくづく思う。

臭い人を叩くのは結構だけど、化粧もおしゃれもそれなりに頑張ってる女性を
「でも化粧落としたらブスだよなw」
とか叩いてるレスを見ると切なくなるよ。顔の良し悪しは生まれつきだ。
ほっといてくれ。
0562もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/02/02(土) 14:30:02
>>561
っていうか、男が着せ替え人形で遊ぶ事事態が異常だ
という事に気付いて欲しい

こんな異常者の叩きに一々切なくならんでいいんだよ
どうせならからかって遊んでやれ
0565もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/02/02(土) 17:01:03
顔の良し悪しは生まれつきだ放っておいてくれと言うが
男性に対してはブサメンだのイケメンだのと顔で判断する女性の何と多いことかー
女性って自分の事は棚にあげて他を罵る基本的に卑しい生き物なんだよ
0566もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/02/02(土) 17:27:48
>>565
外見で判断するのは男も女もお互い様、という事だね!
でもイベントでは野郎の顔なんか見てられないよ。お人形たちの綺麗な顔しか記憶にない。
0568もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/02/02(土) 21:52:21
男は顔以外でも評価されるんだからいいじゃない。
女でブスだとほんと辛いよ。
化粧ぐらい多めに見て欲しい、切実に・・・。
0569もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/02/03(日) 07:41:41
男は風呂に入って洗濯した服を着ていれば叩かれる事はあんまりない。
女は化粧しても顔が悪いと叩かれる。

こんな感じだよぬ。
0571もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/02/03(日) 20:05:32
いつも笑顔で言動が明るければ、どんなブサ顔でもそれなりに可愛くみえるよ。
逆に陰鬱な人は清潔にしてようが化粧してようが一緒にいて苦痛。

結局、顔は二の次ってことなんだけど
ブサイクが天墨や人形イベで唾飛ばしながら嬉しそうに喋ってるのを見ると、
一層ブサイクで気持ち悪く見える・・・不思議だ
0575もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/02/03(日) 22:37:16
でも撫すだろうと頭悪かろうと子を生む女性は偉い
うまないのは美人だろうがなんだろうが社会的に何の価値もないけど

0577もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/02/03(日) 22:48:06
「35歳でお母さんの羊水が腐る」 倖田発言

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080201-00000001-jct-ent


  「やっぱ、35(歳)ぐらいまわると、お母さんの羊水が腐ってくるんですね(笑)」

と倖田さんが発言したのは、2008年1月30日午前1時からニッポン放送で放送された「倖田來未のオールナイトニッポン」。倖田さんはこの日、一夜限りのパーソナリティとして生出演していた。
 番組の冒頭、倖田さんのマネージャーが結婚したこと、そのマネージャーと「いつ子供つくるの?」といった話をしたことを話題にするなかで、
  「やっぱ、35(歳)ぐらいまわると、お母さんの羊水が腐ってくるんですね(笑)なので、ちゃう、ホントに! いや、例えば汚れてくるんですよね。だから、できれば35歳ぐらいまでに子供を作って欲しいなって話をしてたんですけど」と述べた。

 
要は「年増オバハンの母親なんてダサいし、35歳以上の女なんて終わってるww
障害児を産んだり流産する可能性も高いらしいしww」
ということが言いたかったんだろう、そしてある程度はそれも本当
0578もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/02/03(日) 23:08:46
たとえブスだろうが何だろうが女に縁もゆかりもないヲタ男が
女の話なんかしなくていーんだよ。
そんな事よりおまえらの大事なおにんぎょーにパンツでも穿かせ
てりゃいーじゃねーか。
0580もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/02/04(月) 00:16:02
調べたら用水が腐るってないらしいよ。

でも赤ちゃんはおなかのなかではウンコしないらしいんだけど母親が煙草すってると
苦しがって排便することがあるらしい。んで用水が濁ってしまう。
これを言いたかったのかな
0582もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/02/04(月) 07:30:08
羊水以前にブスは顔が腐ってる
0583もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/02/04(月) 12:50:06
                -―- 、
              /ノ ̄\ヘ _,.-.ー――‐‐ァ       _
                | |   /\ヽ l  ̄ ̄ヘ. |  . く ̄ _二._  ̄\
                  |│ /./ /  ̄ヘ\ 人 ヘ \ _| l       ̄ 、 \
               / { / く /. _/ ̄`ヘ \ \ __ノ / ̄ ̄\\ .\
                  へヘ  .ヘ/l <@ ゅ.}、 \ __/_,r-ー―、 \ \
      rー-┐         ))   |:ゝ  _'  l ~ヘ_  _/       \. ヘ \
    |   _,」 ̄ ̄\__ /    ヘヘ. `´/      ̄               ) |  )
    /~`´ \.       ̄ヽ⌒ ̄イ  ̄/_         ,r - ,、       _/,/,/
 ̄ ̄ |     ,| ̄\ _     |    ゝ-イ  ヽ ̄ ̄\ノ.  ノ |ヽ    イ ,/ /
    |    /\   〉ー-イ 、_  _   |      _, イ-イ  |/ _ /
\   |     /   \ /,.,:::ヘ      `´    _レ-イ. ̄  |   / /
  |\|    /      lゞ:::::;;;;ヘ    _ノ.   / ノ_,ノゝ     |   / l .|
 / /  ./     ,/ ゙゙゛   ̄ ̄  _ >‐´イ    /    l   |\,>
./  |  ./  ̄ .ーイ       _,/ / ̄ .|   /       ゝ   |
  /-‐x|      └―-、_/-- イ      |   /  .     |   |
  ゝ-.イ                     |  /       l  .|
  |    |                    |__/        |_,|
 ノ   |                      /  )   .       |-イ\
/ゥィゥ ,/ ヘ                  / ̄ \        |    \、
 / ,/ \,ヘ                    \   ,へ      ゝ ヘ、 イ\
 /.   \ヘ                     <  \        \l. ̄\ヘ\
                              `ーゝゝ               `ヘゝ
0588もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/02/04(月) 22:37:19
現実には、その人の趣味だけでその人の善し悪しを判断することはまず無いと思うが・・
ま、このスレ自体がネタみたいなもんかwww
0589もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/02/04(月) 22:40:23
>>586
スレ違いだが女の私からひとこと言いたい。

こういうスレが立って盛り上がっているからこそ、男オタは嫌われるんじゃないのか?
顔とかは礼儀正しければ気にならないよ。
0590もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/02/04(月) 22:55:07
>>586
残念だがこの手のスレは同性が立てている事が多いよ
自分より下の相手を作っては悦に入るのはよくある事だろ?
女って陰口好きじゃないか
0591もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/02/04(月) 23:07:28
>>589
あー、このスレはどうせネタだし、ひとまず置いといてな。そもそも俺の質問がスレちだけど。
仲良くしたいのに嫌われるってのは何だろう?って思ってね。
0592もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/02/05(火) 00:11:45
必死になって下げてるみたいだから上げてあげよう
0593もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/02/05(火) 01:17:03
男人形者だが女人形者と仲良くなりたいな
むしろ人形仲間が居ないので男女問わずウェルカムよ
0595もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/02/05(火) 12:24:52
>>594
そんなに都合良くオフ会なんてあるんだろうか…
ていうかそんなのに参加出来る位ならもう人形仲魔は10人位出来ている気がするぜ
0596もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/02/08(金) 07:38:17
男人形者だが、他にも女いるだろ?
女人形者なんて底辺よりもっと上を目指せよ。
無理解な女を自分の領域に引き込むぐらいの度量を持て。
0597もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/02/08(金) 08:00:32
残念ながら自分の領域とやらになかなか引き込まれないもんだ、女は。
スポーツやアウトドアならまだしも、実用性のないヲタ趣味は絶対ムリ。
表面上つきあってくれても、おまいさんのいないところで
うちの彼お人形なんか好きで子供みたいで参っちゃう〜ってノロケかグチ言ってんぞ
0598もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/02/08(金) 15:31:36
そう。絶対にムリムリ。
女人形者にも気持ち悪いって言われてるのに
非人形者の女なんか狙っても変質者扱いされて逃げられるだけ。
0599もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/02/10(日) 17:37:25
ブスは親兄弟とセクースしる
0600もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/02/10(日) 19:37:39
なんだそれ
0601もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/02/18(月) 18:53:57
私は女人形者ですが
男女問わず、人形者のお友達が欲しいですねえ

ハマってる私はもれなくブスなのか..._| ̄|〇
0602もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/02/18(月) 21:56:07
ぬいぐるみ愛好家も人形者の仲間に入れますか?
自分、ブス以前にオバちゃんなので色気からは遠い世界の人ですが。
0607もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/03/02(日) 05:51:34
人形の黄変を気にする前にオナり過ぎて黒ずんだビラビラを気にしる
0610もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/03/16(日) 22:13:02
やっぱりそうなのか?
このスレは正月に一気に消費して、綺麗に終わるのが好きだったんだがなぁ
0611もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/04/08(火) 00:44:22
イベントで毎回見かけるあの巨漢の女…。
ドルショでスモックとか着て珍しくオサレにしてたけど
あの膨れ上がった顔を見ると毎回ギョっとする…。
ケンシロウが殴ってあんなになったんじゃ…って思うくらい、ものすごい膨れ。
顔パーツめり込んでるもんな。
0612もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/06/02(月) 20:44:53
ていうかギョッとする陰険なレスですね>611
イベントなんて行く時点で充分同類だよ、傍から見れば
0615もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/05/29(金) 10:58:46
紗綾抱きたい
0616もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/05/29(金) 22:29:59
あげ
0617もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/05/31(日) 22:16:00
人形者の知り合い二人に会ったら片方はノーメイク片方はファンデと眉のみメイクだった
眉を整えてあるだけまだいい方かなと感じたが、顔見て会話する時結構気になった!
ナチュラルでいいからフルメイクをしてくれ
0619もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/06/01(月) 03:21:19
>>617とそれほど親しいのか、異性(同棲だったらゴメン)として
みられてないのか、フルメイクするほどの人じゃないってことじゃね?
0622もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/06/01(月) 18:54:12
>>621
なんて前向きな意見なんだ
ありがとう

色んな人形者と会うけど、メイク率が低い気がする
女の子なのにみんな勿体ない
0623もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/06/01(月) 20:46:17
確かにな
人形のメイクは得意なんだから自分にもその才能使ってやれとw
毛色が全く違うとはいえ、やれば出来る子は多いはず
0624もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/06/01(月) 21:41:30
やって出来ちゃったパターンを見たことがある。
ドールは甘ロリータ、オーナーはAgeha系。
元が良かったんだろう、見本のようなギャルメイクと服が似合ってた。
ネイルやらつけまつげやらは手先器用な人形者には楽しい作業だろうしな。
0625もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/06/01(月) 22:40:36
>>623
そうそうw
人形のメイクはうまいのに本人は手抜きなんだよな

>>624
付け睫毛やネイルよりも眉毛や睫毛を綺麗にメイクする方がずっと面倒くさい
0626もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/06/02(火) 19:00:32
自分は誰が見ても一発で分かるくらいの皮膚炎もち。
だからメイクはできない。
眉は整えるけど、かけない。
書いたらかぶれる・・・
無添加化粧品は金がかかる上にすぐにダメになる。
無添加なのにただれることもある。
服は綿100%じゃなきゃだめとか、面倒な体質。

そういう制限もないのに、メイクしないのはもったいないな〜って心底思う。
洋服だって好きなの着られるだろうに・・・。
なんでしないんだろうなー。
0628もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/06/02(火) 22:34:56
>>626
 お前アフターの時ららぽーとの某にいた転売屋だろ?
0629もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/06/02(火) 23:52:00
>>628
違うよ〜。
傷口に触れられるのが嫌なので、人ごみには行かない。
電車も乗りたくない。
ショもパもアフターも行った事ない。
何にもしなければ、顔には炎症でないけど、
何もしてないのに首から下は真っ赤ー。
0630もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/06/03(水) 00:29:59
大変な体質だね・・・お気の毒。
でもそれだけ気をつかっていれば他の人よりも
有害物質に触れる量は確実に少なくなるだろうから
実は健康的かも。
皮膚炎は大変だけど、他の生活病には罹りにくくなりそう。
0632もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/09/18(土) 14:45:15
健康な人は健康が当たり前で、なにかあったときに
初めて健康ってありがたかったんだね!って気づく。
わかってないからなにもしないんだよ。
0637もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/05/08(日) 01:38:13.01
可愛い子多いよね!
0639もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/05/08(日) 16:03:10.81
>>638
どうなんだろうね。
俺は触って欲しくないかも…

彼女が男の子のドールを持ってても、触るのに抵抗あるし…。

0642もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/05/08(日) 23:36:53.65
まだあったんだここw
同じ趣味だからこそ、自分の人形には触られたくない気持ちとか理解しあえると思うよ。
いい縁があるといいね!
0644もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/05/11(水) 16:30:19.16
自分もパに一緒に行ける彼氏欲しいわ

結婚してて人形買ってる人は旦那にお金もらってるの?
そういうのは申し訳ないからできないけど自分のお金って言ったらバイトするしかないかね
プレゼントだったらもらうw
0645もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/05/11(水) 17:25:31.65
人形者同士でお付き合いって楽しそう
まぁ出会いはイベなどでいくらでもあるが仲良くなるきっかけがないw
0646もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/05/12(木) 01:02:16.14
同じ趣味同士付き合うって理想だと思うな。
はぁ〜人形好きの彼女欲しい。

今まで付き合った人には全く言えなかったからなぁ。
もう隠すの疲れた。
0648もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/05/18(水) 13:50:08.11
結婚してから人形者になったけど、買ってもらったり預かってる家計費からも買うよ。旦那はドールとか興味ないけど買ったら報告する。
0650もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/10/06(木) 19:49:04.90
女の子!
0651もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/10/11(火) 18:38:17.52
スレタイ見た→鏡見た→納得した→枕を濡らした16の夜
0653もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/10/16(日) 20:32:04.35
女磨きするわよ
0655もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/01/02(月) 03:14:33.97
韓流嗚咽
0657もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/05/16(水) 20:37:24.64
>>1
0662もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/07/10(火) 15:16:11.10
人形者かどうかは知らんが、この前人形ショップでかわいい子見かけた
だが、彼氏連れてた…
リア充なんかやっぱ嫌いだ(´;ω;`)

あと>>647とちょっと被るが、寒流ハマってる奴らキモ過ぎる
むしろ寒流ハマってる人形者はもっと酷いかも
しかし、俺も容姿がブサメンで人のことは言えない
0663もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/07/10(火) 17:18:03.98
>>662
可愛い子なんてごまんとおる
カッコイイやつだって同じ

それよか一緒にいてラクだったり自分を好いてくれる相手の方が良くない?
そりゃもちろんその上で世間的に可愛い・カッコイイならベストだけどさ



0665もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/02/07(木) 02:15:36.43
可愛い生身の女が欲しけりゃ釣り合うように自分を磨け
不細工な自分を棚に上げて女にあれこれ注文つけてる奴に
まともな女が寄ってくるわけない
0666もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/04/21(日) 08:23:42.55
そーだ!そーだ!
不細工なツラして可愛い彼女をつくろうなんて思うな
このキモメンが!

顔が不細工で性格が悪い男ほど美人の彼女が欲しいとふざけた事をぬかし
やがる!

鏡で自分のその不細工なツラよく見ろよ、この盲人が!
0667もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
おい 人形好きだけど独りなおまいら、飲み会でもしようず
まあその後当然のように撮影会な
0668もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/01/14(日) 12:42:27.64ID:FocyVe4S
お人形さんのようになにもしなくても収入をネットで得る方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

NW0X7
0671もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/31(木) 03:47:59.68ID:vYq+S04I
FNI7D
0672もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/08(日) 23:43:32.77ID:PElxUw+c
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

JQR
0673もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2021/01/19(火) 14:17:06.08ID:PxI/hJoI
最近どうなの?
0674もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2024/04/06(土) 22:17:42.52ID:lqEVjn90
なので
贔屓が現役時まだ有象無象のジュニアだったろうな
ドラクエは12が実質ロマサガ4やろ
0675もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2024/04/07(日) 00:15:18.25ID:zIl4P/Wl
インタビューもあるんだが
身近にコロナが出るわけないのなんかねえのに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況