X



10年後の人形
0001大学生 ◆JnVT3sVuS6
垢版 |
2007/03/05(月) 02:39:53
 
0003もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/03/05(月) 04:42:27
生まれた時から一緒のぬいぐるみがまだ実家にいます。
0005もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/03/05(月) 20:26:12
石油資源保護のため、ドールリサイクル法制定。
使用済み人形をリサイクルして樹脂を再利用する。
0006もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/03/06(火) 05:42:54
ローゼンメイデンみたいに動いたりしゃべったり・・・・
10年じゃ無理か・・・でも50年後位には実現してそう
0008もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/03/22(木) 23:33:50
10年後もこのスレを続けよう
0009もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/03/23(金) 18:23:43
a
0010もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/03/23(金) 18:26:00
SD黄変
0011もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/03/24(土) 14:06:12
baks
0012もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/03/24(土) 16:38:56
10年経っても大して変わらない気がする
相変わらず某が変なことやってて他メーカーが頑張ってる感じ
0015もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/06/04(月) 14:52:23
シームレスでより変質しにくくて丈夫な素材があったらうれしいな。
動いたり喋ったりはイラン。昔からそういうのはあるけど一週間で飽きるし。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況