X



【魔王】最強☆イタタ夢設定集【超美形】
0001魔王
垢版 |
2007/05/27(日) 23:05:07
貴方がドールサイト巡りで見つけた、または自分のサイトに降臨した
面白い魔王様、売れっ子アイドルに王子様や天使様
世界最強・超美形・超万能なありえない痛い設定に思わず吹いたw
意味不明な単語の羅列に意味も解らず(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブルした
という夢コピならぬイタタな夢設定を教えて下さい


●注意事項
※サイトを晒すスレではありません。直リン禁止
※管理人や魔王様w、サイトの名指し厳禁
※私怨厳禁
※管理人の降臨言い訳誘い受け禁止
※設定をまるっとコピペ禁止
名前はぼかす、特定できてしまう単語等は消す等して下さい


管理人自体が痛い場合はイタスレへ、
サイト自体に不満がある場合は苦手サイトスレへ移動して下さい

0286もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/08/24(金) 15:03:24
空気読まずに投下

家にはオニキスの守護精霊(黒髪)とアクアマリンの守護精霊(青髪)が住み着いている。
もともと、天然石が大好きで集めていてその後人形に転んだため。
水晶クラスターとか山盛り飾ってある棚の中に住み着いている。
アクアマリンが水晶のベッドでいつも寝ているので、オニキスが守ってやってるけど、
アクアマリンには睡眠妨害するヤツだとこっそり思われている。
そんな設定。みんなみたいに素敵な設定は無理だった。。。orz
0288もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/08/24(金) 17:43:20
ツンデレのスタールビーとか
泣き虫のサファイアとか
二重人格のアレキサンドライトとか
傷つきやすいオパールとか
電波入ってるトルマリンとか
宇宙人のテクタイトとか
いくらでも出来そうな気がするが。
0292もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/08/25(土) 00:58:33
物まね名人のジルコン、
今ひとつ地味なガーネット、
のほほんしているムーンストーン、
無駄に図体がでかいトパーズ、
実はヒビが入っているエメラルド、
親戚に石炭がいることを隠したい見栄っ張りのダイヤモンド、
おまえらは石じゃないだろと仲間に入れてもらえない真珠と珊瑚。

いくらでも思いつけるな。

0294もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/08/25(土) 20:11:03
オパールちゃんは身体が弱く
時々倒れる
特に夏
(ケースに水を張った状態で売られてるやつを外へ出すとひからびるんで)
0296もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/08/26(日) 00:39:05
アレキサンドライトタンは人格変わってる時は
瞳の色が違うんだよね?
それかオッドアイを眼帯で片方だけ出してるとかw
0297もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/08/26(日) 00:48:13
『定価なき戦い−−御徒町底辺作戦』

アイに本物の宝石を使おうと思うとこういう目に遭うわけだ。
0299もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/08/26(日) 15:16:49
>>297
ルースはそんなに高価いもんじゃないぞw
大抵の宝飾品は地金と加工賃と販売員代だww

現地で「まとめ買いするから〜」って交渉すれば
ただでさえそう高価ではない定価から、更に4割くらい引いてくれたりする。
0304286
垢版 |
2007/08/27(月) 08:58:48
>>288->>300

うわー、すげー楽しい設定ばっかり
お前らどこの天才!?

電波なトルマリンと見栄っ張りなダイヤモンドに萌えた!!

つーか、何人家族になるのか・・・orz
お前らのせいで大家族になりそうですよ、ありがとよーっ!
0305もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/08/27(月) 15:38:05
ラピスが好きで16mm位の球体のヤツをはめてみたら






怖かったorz





いや、予想はしてたけど…してたけど…さorz
0307もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/08/28(火) 16:26:30
宝石から金属な話題になるが。

鉄道ヲタのSDとかって実在してそう…。
『鉄○の旅』読んで思った。
人の少ない駅で野外撮影し放題で理想的なんじゃないかと。

実在してたらマジごめん。
0311もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/08/30(木) 22:36:20
そういえば女の子ドールを鉄っちゃん設定にしてるサイトあったなぁ
鉄道雑誌のミニチュアとか作って結構本格的だった
0312もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/08/31(金) 00:25:02
学ちゃんのことあげようとしたら先にいわれてるじゃないか。
うちの彼は鉄オタよりも鉄道むすめが好きそうなかの国の王子になってるが。
0313もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/08/31(金) 19:41:04
うちのDDは鉄道も含めて旅行が大好きという設定。
空港の検査は大嫌いでいつも涙目になるけど、いい風景を見るためなら
どんな事でも我慢する頑張り屋さん。こら、俺の空弁食うなw
「だって怖かったんだもぉぉぉん」……

妄想するだけなら楽しいんだけどね。
0314もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/08/31(金) 20:26:47
うちのスッチーSDはこないだパーサーに昇進したけど
機長との不倫が表ざたになって修羅場ってる。
寿退社した同期の年賀状のクソがき写真がうざい。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/01(土) 01:16:31
実は女装癖がある少年達。
サイト上でうpしてる写真は普通の男の子。
でも実は全員女性用下着を着けてます。
決してアップされない下着姿の撮影会が楽しみ。
設定よりもそれに喜んでいる自分自身がイタイ。
ちなみに女の子人形達とは(エステとかで)裸の付き合いになっても
決して下着姿では会わせません。

0316もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/09/01(土) 11:44:42
ここの皆さんのよーに、ユカイでイタタな設定は特にありませんが
抱き人形、1/6、MSD含めてほぼ家族(兄弟姉妹)です。

あ、でも、去年でき再婚しやがった
某バンドのボーカルのカスタムドールと、
元嫁のオフィシャルドールが
一緒に白いソファーに座ってますvv

夫婦(?)仲はいいようです。
0317もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/09/07(金) 11:26:20
去年、フィンランドから拉致された妖精さんを、
闇組織のオークションで競り落としました。

「言う事きかないと秋葉原に捨てるぞ」と脅しながら、
毎日オヤツにケーキを与えています。

「お前は小さいくせに高かった」とか言いながら、
綺麗なおべべを貢いでます。
0318もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/09/08(土) 09:30:22
>>317
言動不一致の正直者w

うちの子らは双子の魔法使い(同ヘッドのSD)が人間界へ修行をしに来て、
ホームステイしているという設定です。そのうち使い魔とか精霊が増えそう…
0319もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/09/08(土) 22:57:32
魔王ってか魔神ドール作ったよwwww
角は樹脂粘土
生地背景装飾はエスニック雑貨店で調達
(武器だけもののふ)
金がかかった割にしょぼいwwwww
誰にも見せられないwwwwwうぇうぇうぇうぇうぇうぇwwwww
0320もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/09/08(土) 23:05:32
設定に合わせてお洋服とか背景装飾とか作るの楽しいよなあ!
うちの子はランジェリー作りに凝ってた頃は踊り子さん設定だったけど、
最近はカジュアルに可愛い服作りに凝ってるから普通の女の子に戻りました。
あれ、これ逆?w
0321もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/09/09(日) 18:06:59
今更だが>>260の設定が好きw
肝っ玉母さん風のおよめさんって良いな
0322もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/09/09(日) 20:45:33
>>246
亀だが、自分もよく口づさむ歌がある。

わたしの人形はよい人形
ころんと首が転げても
ホニャララで笑ってる
わたしの人形はよい人形

ホニャララの部分がどうしても思い出せないんだが。
0323もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/09/09(日) 21:09:47
>322
お前、それ正規の歌じゃなくて某ミステリー漫画の中の歌詞じゃねーか・・・
そして私も思い出せん。
0324もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/09/09(日) 22:31:01
もうホニャララでいいんじゃね?なんか楽しそうだし。
このスレも楽しそうだ。考えてみればお人形ってのはごっこ遊びのツールでもあるんだもんな。
折角遊ぶならとことんしゃぶり尽くすのがお得だ。ちょっとやってみよう。
ツンと澄ましたカッコイイ系のお姉ちゃんが実は結構間抜けだったりすると可愛いな、とか。

よくタンスの角蹴飛ばして涙目になってたり。慌てて電車に飛び乗ったら行き先が逆。
しかもバッグがドアに挟まって降りられない。くしゃみする時必ず3cmジャンプする。
気合いを入れないとエスカレーターに乗るきっかけが掴めない。
美人は得だね。黙ってればカッコよく見えるから。
0325もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/09/10(月) 00:47:36
>>324
そのドジッ子設定、うちのダークエルフ師匠に欲しい位です…(*´д`)
しかしそれだと師匠も弟子もボケボケになるのかうちは。

よく見かける完璧超人設定も良いかもしれないけど、
ギャップも良いね。
0326もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/09/10(月) 03:36:12
うちの韓$は、好きキャラと俺の子供って設定。
サイトの説明ではそのキャラって事になってるけどww
0327もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/09/10(月) 09:41:59
おれ ハードボイルドの私立探偵。
彼女 依頼してくる謎多き美女。

マーゴ 信頼できる秘書。先の大戦で戦死した戦友の妹。
エルウッド なにかにつけ敵対する刑事。内心、認め合う仲。
トニー 行きつけのバーのマスター。ゲイ。

ダヌンツィオ 街を支配するボス。

マザー・クレア 孤児院時代から頭が上がらない唯一の苦手。



0328もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/09/10(月) 19:09:20
自分設定というより、桃子の見た目から勝手に発展させた妄想。

グリッターナイトとセクシーワイルドチューンはギャルつながりで仲が良い。
セクシーワイルドチューンとビーチロデオも日焼けつながりで仲が良い。
しかしグリッターナイトとビーチロデオは「こいつとは友達になれないな」とお互い思ってる。

深夜の横断歩道とピュアバイオレットとmamaはライブハウスで知り合った友達。
しかし深夜は、他二人のセックスピストルズマンセーについていけない時がある。

水色ラビリンスとスイートプードルとアンティークドリーミングは日曜毎に原宿で写真会したり、
お茶会したりで同じ高校のソッコー下校に影でpgrされている。

9to5は秘書課で上昇志向が強くギラギラしており愛読雑誌はOggi、同じ会社の内勤事務のカフェオレに角砂糖は
愛読雑誌はMOREかWITHで、そろそろ3年付き合った彼と結婚退職しようかな‥とのんびり考えている。

こんいうリアルっぽい嫌な女の世界を脳内で展開している。全て自分の生活にはかすりもしない設定なので
どこまでリアルか分かったもんじゃないがな。
0330もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/09/10(月) 22:21:10
まだまだ人形初心者なんだけど、段々うちの子の設定が決まってきた。
推理小説好きだからお気に入りの小説の設定をちょっとずつ引っ張ってきてまとめたって感じだけど。
アレッシア ティーショップの店主。推理小説好きで頭も切れる。
クレア 女刑事。合気道の段保有者。
私 アレッシアの店のお菓子職人。
今のところこんな感じ。

>>327
>トニー 行きつけのバーのマスター。ゲイ。
Mother2のトニーを思い出したw
ってか、一緒に人形遊びしたい・・・。
0331もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/09/10(月) 23:53:52
MSD少年齢500年を数える吸血鬼女装美少年。俺様。
女装が趣味というより、似合うならどんな格好でもする。派手好き。
MSD少女見かけの年と同じひよっこ吸血鬼男装美少女。下僕のわりに態度でかい。
男装が趣味というより動きやすいから。まじめ。
一見世話の焼ける主人にふりまわされる下僕という図式だが、
実は表に出さないものの下僕にベタ惚れなので主人の方がふりまわされている。
……ドールに手を出すまでじぶんが服装倒錯者とは思いもしなかったよ。
0333もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/09/12(水) 22:45:02
深窓育ちで世間知らずのお嬢様。MSD少女。
生まれつき目がほとんど見えず、体も弱い。静養のため別荘で過ごすことになった。

別荘近くの町のカトリック系全寮制学校に在籍している少年。
厳しい親や学校に反抗してヤンチャしていた。
謹慎処分中に寮を抜け出し、
人がいないと思って入り込んだ別荘で少女と出会い、恋に落ちる。
少女に相応しい男になるため、奮闘中。

ちなみに私は、別荘でお嬢様に仕えている設定。
お嬢様の淡い恋を応援。二人の恋は、遠くに住むお嬢様の父上には秘密。
0334もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/09/13(木) 02:23:46
私の人形は〜の歌詞は山岸涼子の漫画に出てくるアレかなぁ
イチマツさんの怨念の話で…
違うかな?
0335もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/09/13(木) 03:35:53
>>334
あや〇り左近の一話かと思ってたが…違うかな。


これだけじゃなんなのでMYイタタ設定

北欧の森に身体の弱い祖母と人知れず暮らす美少女
国を追われたならず者が逃げ込んだ先で彼女に人目ぼれの恋をするが
己の荒んだ風貌に怯えられるのを恐れて姿は見せずいつも遠くから声をかける
少女は次第に声の主に憧れを抱くようになるが、
男の方は彼女の想像の中の自分が自分自身とかけ離れた
清廉潔白な好青年になっていくのに苦悩し、
結局は通りがかった少女のイメージ通りの王子に恋を譲り渡す

純和風6畳に北欧の森柄の布かけてdqn妄想してますがなにか
0338もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/09/13(木) 20:28:34
ムサい容貌のおっさん人形が見たいよ
どこのメーカーのどのドールだ

そのおっさんに恋しそうだよ
0346もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/09/14(金) 23:58:11
どうも、おっさんのオーナーですw

期待(?)させてしまったのになんなんですがなんのことはない
ロードオブ○リングのアラゴル○さんのアクションフィギュアです
ちなみに相手の少女は最近迎えた某ロリ巨頭ドールの金髪子
そんなオリジナル完全無視の異種格闘すぐる状態で萌えごっこできる私のアイタタさ加減をどうか察して欲しい

ミリタリーとか映画原作とかじゃないカッコイイ1/6ヒゲオヤジ人形が現れないかと
うっすら期待している今日この頃。…でも需要無いだろうな〜
某男性素体はなんかもっさりしててあまり食指が…
0347もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/09/15(土) 03:07:46
そりゃぁ馳男さんの声なら少女も惚れてしまう罠
ぼろぼろでうす汚れて森に隠れ住むのが似合いすぎるw
0348もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/09/15(土) 03:21:48
>>346
お前は俺か?
うちでも某映画のダンディなおっさん人形と某ロリ巨頭娘の組み合わせだがw
でも、おっさんと少女って妙に絵になる組み合わせだよな。
0350もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/09/15(土) 10:04:02
『幸宏さん総受け』ゴッコとかしないように。ウホッ

あ、知る人ぞ知る『トリオ・ザ・テクノ』ゴッコはしたいかも知れない。
0351もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/09/15(土) 22:48:11
おっさんではないけど、
某有名寶富人形です。

ある世界の小さな島国に一つの幸せな家族がおりました。
父は指揮者、母はデザイナー、長女はフライトアテンダント、次女は夢多き小学5年生、その下には幼稚園 に通うおしゃまな双子と、可愛い盛りの三つ子。
父母とも忙しく、一緒に過ごす時間は決して多くはありませんでしたが、それでも家族の絆はしっかりと彼らの心を繋いでいました。
しかし、数少ない家族旅行の最中に彼らを悲劇が襲いました。
乗り込んでいた旅客機が着陸に失敗し、炎上してしまったのです。
結局、生き残る事が出来たのは、父と次女の二人だけでした。
身体にも心にも深い傷を負った二人は、緑濃い避暑地に古い別荘を買い、お互いだけを支えに生きていく事にしたのです。
いつしか、父は娘の中に妻の面影を見い出し、娘もまた最も近しく自分を慈しんでくれる父を一人の男性として愛する様になってゆきました。
今日も、父と娘は手を取り合って生きています。
きっと明日も、いつか悲しみが癒える日を夢見て。
0353もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/09/16(日) 01:32:54
今までズンプラ巨頭しか居なかった我が家に、HOTトイズのブロンズ素体が来た。
小顔筋肉質モデル体型な彼は、女の子たちの愛を独り占めしてしまい
巨頭元カレsの低レベルな嫌がらせに遭う日々が続いている……。
しかしニブイので、その嫌がらせを、歓迎の表れだと信じている。


ブロンズ素体、低価格のくせにカッコイイからついお迎えしちゃったよ!
0354もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/09/16(日) 02:59:31
>>351
悲シス、悲シスなあ…
基本設定が公式の幸せいっぱいな分余計切ないなあ

>>353
ブロンズ素体って顔がベッカm…ゲフンゲフンのアレ?
気になってはいるんだけど服の互換性が気にかかってまだ手が出ない
0355もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/09/16(日) 12:02:59
そう、そのベッカm…ゲフンゲフン

服はWTG用の大きめとき、巨頭男子のトップスならいけた。
パンツは無理。

ttp://imepita.jp/20070916/429130
今は巨頭Mの上着を奪い中。
0359もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/09/17(月) 15:14:49
>>358
言われるまで気付かなかったけど確かにそんな感じ。
これで幸せだった頃がみんな次女の夢でしかなかったら完璧にそうだ。
痛いって言うよりベタだったんだね。
0361もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/09/17(月) 21:25:24
ああ間違えて書き込んでしもた(´・ω・)

未来を見通す邪眼でオッドアイの占い好きの少年がいます。
彼いわく、「邪眼」ではなくて「にゃ眼」なので(キャッツアイ装着)
気紛れにしか未来が見えない、との事です。
またたびがあると成功率アップ!

ちょっと前までのスレの流れにあった、貴石を使った眼にもしてみたい…
(普段は眼帯付き)
0364もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/09/18(火) 19:48:05
貴石目玉した者だが…
本気怖いし、目パテじゃ重くてすぐ落ちるから
やるなら気合入れてグルーで止めるしかないと思う。

まぁなんだ…がんばれにゃ眼!
0366361にゃ眼
垢版 |
2007/09/18(火) 22:36:47
>>363
ごめんね猫耳はないのごめんね(´・ω・)
しかし最近羊の角をゲットしたので
羊にもしたいのです。(キャッツアイの瞳孔を横に)

>>364
良いアドバイスありがとう。
364が何の石を入れたか気になるんだぜ(´・ω・)
0368もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/09/20(木) 18:16:29
>>365
それだけじゃまだ痛さが足りないな。

みんな「〜の花」の化身とかでご主人様にベタボレ奪いあいハーレムとか
皆ご主人様の呼び方(マスター、主etc)や語尾が違うとかやってくれないと。
0369もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/09/20(木) 22:50:36
痛いかもしれないが…
オズの映画の第三弾見た事ある人居るかな?
美女の首をコレクションして棚に陳列しその日の気分で首を取り替える女王…
アレやってます
何体も集めると場所取るし…嫌になるから少女ボディに沢山の首を着せ替えてます
その子の本当の首もあるのですが不死なので本体の心は心臓にあります
首ごとに違う性格にしてもよかったのですが色々考えるのが面倒なので
性格は一つでその子も同意で着せ替えを楽しむ設定にしてます
オカルトぽく見えますが自分的には仮面を取り替える感覚なんですがね
0370もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/09/21(金) 02:42:36
人形いじるのももうおしまいなんだなぁ…と思った時
発作的にキット買ってきて不眠不休で一体組み上げ、
「遺書には奥出しするように書いておいたから、持ち主をどんどん不幸にするんだよ できれば頃すんだよ」
って よーく言い聞かせておいた。

――2年半後。
あれ?
生きて退院してきちゃった。
わーい…orz…
0371もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/09/21(金) 02:49:16
>370
なんてことを教え込んでいるんだwww

そんな恐ろしい呪いの人形、一生あんたの手元に居るのがお似合いなんだからっ
手放したりまた病気になったりしちゃダメなんだからね><

ごめん、上手くツンデレ文作れなった。
退院おめでとう!
0372もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/09/21(金) 09:01:52
370=持ち主になるんだよねw
人形はあなたの元を離れたくなかったんだよ、きっと。退院おめ!

しかしまあ371がいい感じにツンデレってくれたところを申し訳ないんだが、
370はエイズになったら感染させるために多数とヤリまくるタイプだよな。
0373もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/09/21(金) 10:39:48
オイオイオイ病気になって他人を恨めしく思う気持ちは少なかれ抱いても仕方ないだろ。
人形に願掛けるのと物理的に病気を振りまくのと一緒にしてやるなよ。
例えるならせめて田んぼに落ちたら他の人も引きずりこむとかさ。
370おめでとう。


これだけじゃなんなので自分のイタタ設定。
背景はアラビアンファンタジー。
うちのドールは「悪魔の落とし子」と市場をたらい回しにされていた醜い子供。
私は見かねて引き取ったしがない商人。
子供の傷を治し、身奇麗にして服や宝石、愛情を与えてやったが
子供は頑なに心を開かずニコリともしない。
献身的に世話をする気力に尽きてきた商人は
見てくれのよくなった子供をよそへ売ろうと考え始める。
しかし子供は感情を上手く表現できないだけで、人の心を取り戻しかけていた…
果たして子供は商人に自分の気持ちを伝えられるのか、
それとも再びヤフォク荒野へ放り出されてしまうのか――

あー何やってんだろ自分
0377もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/09/22(土) 03:43:19
>>372
健康だったときからキモ麺ピザ、
今は更に1.2を掛けてピザになったから物理的病気を撒けるようなリアル人付き合いはない
待合室で風邪菌を媒介することができるかどうかもあやしい

>>371-373
ありがとう


「あのひときんもー☆バカそうだから、きっと厨卒だね!」と
同室の人に会いに来た見知らぬ見舞客に言われるほどの
キモさに端を発する鬱屈から組み立てられた人形共、
その最後の1体となるべく、
ずっと店の隅で埃をかぶってたくせに
流通するために必要な、最初の一人を頃すこともできなかった失敗作め!
奥出ししてやる…!!>人形

引き取り手がなかったら、
今迄の不良在庫と同じように、ジャンクパーツにしてヤフォク荒野へ捨てる。
373みたいにもっと良い人のところへ池。
0378もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/09/22(土) 05:48:38
あんたのその子を思う優しい心に泣けたよ。
寿命なんか皆いつ尽きるかわからないけど
最後まで一緒にいてやんなよ。
きっとあんたはその子に愛されてる。
鞭打って良い人のところに送り出すのも愛だろうけど
一緒にいてあげるのも愛だよ。

まず、髪を切りに行こう。
理由はその人形の中に髪を仕込む為でも構わないよ。
そして沢山動くのがまだつらければ、
通販でちょっと良いなと思ったカットソーを一枚買ってみよう。
そのカットソーに似た色の服を人形にも着せて
何か美味しいものを食べながら、ゆっくりと髪をなでてあげて。
0379373
垢版 |
2007/09/22(土) 12:10:19
>375
ありがとうwうっかりサイト開設したらニラニラしに来てネ(・∀・)

>377
おまいの手元で可愛がるんじゃないのかw
まあ378同様、他の人の手に渡るのも縁かもしれないけど
もうちょっと考えてみるのもいいかもよ。
0380もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/09/22(土) 19:11:49
>>377
初対面の病気で塞ぎこんでる時人間つかまえて
「あのひときんもー☆バカそうだから、きっと厨卒だね!」
なんて言える人間がどう考えても利口そうには思えないからあんま気にスンな。
まだ残暑きびしいから気を付けてな。
その人形、ひょっとして埃かぶるくらい放置されていたのに誰も恨まず
そんな自分を組み立ててくれたおまいに感謝して恩をかえそうと
そばを離れない天使のような人形なのかも知れんよ?
とこのスレらしい妄想をはいてみる。
0381もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/09/23(日) 13:43:20
利口そうに思えないってより、
そいつが人としてジャンクでいいとオモ( ゚д゚)、ペッ

で、>377よ。まず回復を優先させないか?
病後は身体と身辺を清潔にするのが良いので、
つらくても毎日風呂に入って洗濯した肌着や服に着替えろ。
午前中に洗濯物を日向に干すのは、いい軽運動だぜ。
掃除は意外と体力がつくぞ。
なぁに、掃除は毎日ちょっとずつでいいんだ。
毎日やり続けることに意義がある。疲れたら休め。
だが、清潔な身体や服の感触、太陽の光や整理整頓された部屋で
気持ちいいと心底から安らげるようになるまでは、何があっても続けろ。
1人で部屋に居るのなら、最後の人形に笑顔の練習相手になって貰おう。
笑むことは、免疫力ってのを高めるらしい。

そして、充分に心と身体へ力が戻ったら、闇を放つといいと思う。
きっと今やるよりもっと効き目があると思うんだぜ…

……と、私(修行中の使い魔)の主である最凶魔王のお殿様(ドール)が、
真っ赤なアイをキラめかせながら申しております。
>377も修行を頑張らないか?w
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況