X



【発見したら】無断画像転載総合【こちらへ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/09/21(日) 21:18:28
とりあえず、SD意外にも被害の多いブライスとか他のdoll関連のスレにも
こんなスレができました とお知らせした方がいいのかな?
0004もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/09/21(日) 21:26:03
>>3
あー、ちょっと待って
SDスレで起きた(書き込まれた)ことをまとめてからの方がいいんじゃないかな?
いつかは過去スレになっちゃうんだし、SDスレを読むのもイヤって人もいるだろうし
0005もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/09/21(日) 22:14:00
497 :もしもし、わたし名無しよ :2008/09/21(日) 11:48:42
ttp://pupe.jp/item/QTbSudj4Pvcv/JqVzAO5rxgYm/
これって公式画像を盗用?

498 :もしもし、わたし名無しよ :2008/09/21(日) 11:59:48
>>497
公式のくるみと真紅もおるのー
SD以外にもmizukiとかいるけどどう見ても他サイトの盗用くせえ・・・
500 :もしもし、わたし名無しよ :2008/09/21(日) 13:33:48
>497
公式のローゼもいるな
ぷりぷダル、ディーラー写真も混じってる?
韓ドルやらバービーやらディ○ニーも登用だぬ
504 :もしもし、わたし名無しよ :2008/09/21(日) 13:57:33
プーペは運営が盗用してるからなぁ
ttp://www39.atwiki.jp/pupettona/
512 :もしもし、わたし名無しよ :2008/09/21(日) 18:33:01
ttp://pupe.jp/item/FaJyzXbQDJMj/JqVzAO5rxgYm/

こういう創作人形にも手が伸びてるみたいだし
似たような事例が今後ほかの人形ジャンルにも波及するかも
SD画像だけじゃなく総合的なものにした方が良さげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況