X



【FaFa】ファーファ【スナグル】柔軟仕上げ2体目
0101もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/08/09(火) 13:42:05.32
自分も「ドバイ」好きだな〜
森の香りの「フィンランド」と交互に使う
「タヒチ」はまだ買ったことない
0102もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/08/18(木) 00:03:22.86
これからもファーファには頑張って欲しい!心から応援してる。もちろんウルトラファーファ使ってます。
0105もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/09/01(木) 01:21:38.06
幸せがい〜っぱい


そう言いながらタオルをモフモフするファーファのCMが子供の頃、一番好きだった。
0108もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/09/02(金) 14:15:00.07
ファーファ可愛いよファーファ ツィッターでいつもニコニコかふんわりってつぶやいてて可愛い
0112もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/09/07(水) 12:39:18.09
ファーファLOVE(仮) まるごと1冊 ふんわりファーファ (タツミムック)
価格: \1,260
11/19発売 予約受付中
女子中高生からママたちまで、
みんなに愛されるくまキャラ『ファーファ』
付録付きで贈るはじめてのムック!

予定CONTENTS
*ファーファの描きおろし絵本
*ファーファと仲間たち~新キャラクター紹介
*ファーファLOVERインタビュー たむらぱん
*ファーファのファッショングラビア
*ファーファ流お洗濯の達人~意外と知らないお洗濯のハウツー
*ファーファの楽しいお弁当~キャラ弁レシピ
*かわいいパッケージデザインコレクション
……and more!!

特別付録
オリジナルトートバッグ
たっぷりサイズ!!!
タテ34cm×ヨコ44cm×マチ12cm
+
ウルトラファーファ(超濃縮衣料用液体洗剤)サンプル
0114もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/09/07(水) 15:18:30.88
今北。提案。
ボトルに子ども向けのシールをプレゼントにつけてくれませんか。
子どもが「このシールは宝物!」と云う位にかわいいシールを。
0119もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/09/14(水) 13:13:46.01
>>114
以前はデコ用空ボトルとシールが購入できたり
シール素材もダウンロードできたみたいですね。
再開してくれるといいですね。
0121もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/09/15(木) 18:01:09.81
>>114
つ ttp://www.uproda.net/down/uproda361702.jpg.html
つ ttp://www.uproda.net/down/uproda361711.png.html
どっちもデコボトル用シール画像
流れが早いとあっという間に消えちゃうので早めにどうぞ
0122もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/09/16(金) 02:49:47.68
いつも思ってたんだけど、Twitterの写真撮影が下手すぎる
たまに怖いときあるし…(`o´;)
きっと女性社員がつぶやいてるんだと予想
まあ、毎日ふわふわ言っててかわいいんだけどさ…orz
0124もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/09/16(金) 13:11:01.14
ふぁーふぁ
0125もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/09/17(土) 00:04:57.61

              ,,,,,,..,,,,    *
 。    ,;'''''´´ヾ,,,,,..,,.,./ ,,,;;;;,, ヾ,,
    ‖ ;;;;;,/     \ ヾ,,ヾ       。
    |;; ( /   ;  . ,   ヾ);; ノ  *
  。 \;;\ ,        . ヾ/     
 .    \|  ●,,,..,, ●    |  ふ わ ふ わ ☆.。.:*・゜
      ヾ,; ,,,( ● )  , ; /      .・
   ・   ∨  ヾノ,.⌒\人,    。
. .  .   /   八    ヾ ヾ
       ヾ  ;;; \  ;; ,, ヾ ヾ     。
  *     \_/ヾ   ,,;ヾ  \        。
          ヽ;; \ ,,  \  ;;ゞ   
 .   .   .   ノ \    ‖ 丿
     *    /  ,,ゞ,,,,,,;;,, 丿 ノ     *
         ‖,   ‖ ;; ‖  *
 。       / ;;  / ;; ,, /    。
        (,,,,,,,;;;,,,,;,,),;;,;,,,,,,,,)

0127もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/09/18(日) 01:34:00.08
>>123 そうなの?
中の人がおっさん…
(´_`V)

まあでもホームページ見る限り絶対キャライメージ壊さなさそう☆
0129もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/09/20(火) 12:35:33.80
ファーファーのオシャレ着あらいをインターネット限定販売ってのを
やめてほしいね。
でもこのオシャレ着あらいのパッケージ、他のファーファのやつより
可愛くない・・・・
リニューアルしてオシャレで可愛い見た目にして
普通のお店で買えるようにして欲しい!
0130もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/09/20(火) 21:41:23.16
>>129
おまかせドライってのがオシャレ着洗いなんだよね?
洗濯機周りをファーファで揃えて可愛らしくしたいのに・・
0131130
垢版 |
2011/09/21(水) 02:15:16.78
ああ、違った。
ウオッシュベールという商品があるのですね。
確かにファーファの可愛らしさが控えめなパッケージ・・
0132もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/09/21(水) 19:22:09.79
ウォッシュベール、池袋のヤマダ電機で売ってたよ。
あのファーファは昔バージョンのリアルなファーファだね。
0133もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/09/22(木) 23:56:06.18
ファーファ好きに悪い人はいないこれ常識な。
ちなみに野郎でファーファに胸キュンの奴って優しい人だよな
0134もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/09/23(金) 00:52:38.93
私ファーファ好きだけど野心家の性悪だと思ってるよ( ̄ー ̄)
0135もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/09/23(金) 04:14:52.19
自分もファーファ好きだけど、性格は最悪
男だったら絶対にこんな気の強い女とは結婚しない
0136もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/09/23(金) 10:03:49.41
ファーファ本人が腹黒という説もある
0139もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/09/23(金) 13:18:11.12
腹黒ファーファ萌え。
ファーファ洗剤で白くなって、また可愛いファーファに戻って欲しい。
0140もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/09/24(土) 01:09:43.69
ファーファはどや顔してるやつあるよね
口がゆがんでるやつ
あれ可愛い♪

1番くじの景品にまたならないかなぁ…
0141もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/09/25(日) 15:17:23.35
>>123
前の人の方が面白かったよね
あのカオスっぷりによく笑ってたわ
中の人変わってからふんわり☆しか言わなくなって残念
0143もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/09/25(日) 19:15:52.53
愛しさと切なさと心強さを〜と振られて続きをを歌ってたファーファが忘れられない
メカファーファやらと対決してたファーファも可愛かった
0144もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/09/25(日) 22:30:55.38
へんなところにファーファAAが投下されてたお


       ,,,,,,,ξミ巛ミξミ巛,,,,
  。   /,,,,,※ミミ※ミミ※ミミ彡\   ☆.。.:*・゜
     | ;; / ∞彡ミ巛*※;;;;; ヾ
 /⌒\ ヾ;;/,        , ; ヾ;; ; |       ☆.。.:*・゜  すまない       
/ ;; , ヾ \  ●  ●     |,,;;/   *
| ,,   V   .( ;●;; )  ;  . ∠   。         *    ファーファ以外は帰ってくれないか!
ヾ   ;; ∧   ∪  ;  ,,  /  ☆.。.:*・゜     
 .ヾ, .   巛ミ巛,,,,,,,,,   ,,巛ミ,,,,          。 *
   ヾ,   ミ巛ミ ;; ´´´ ミ巛ミ ``ヾ,        
。   ヾ;;|; 巛ミ巛  ;; , 巛ミ巛 ; , ;ヾ、    ☆.。.:*・゜
      | ミ巛ミ;; .  , ミ巛ミ,,;;    ;ヾ、  
       |;;巛ミ巛ゞ  ‖ミ巛 Γヾ ;  .ヾ、       *
 ☆.。.:*・゜.| ミ巛ミ巛ミ巛ミ巛  |  ヽ、 ;,, ヽ    。 .   *
       .|---《ミ巛ミ巛ミ‖--;|    ヽ_丿  
      /::::::::::::::ミ巛ミ::::::/:::::::::.| ☆   ,/ミ ̄ミ\  * 。
 。 /⌒\:::::::::::::::::::::::::::/.::::::::::::|   ・v・/ミ,  ミ  ミヾ    *
   | ;; ,, .. ∧::::::::::::::::::./::::::::::::::::|   / ヘ,. ミ ソ⌒ )
   ヾ   /ソ\:::::::::/ヾ:::,,,....,,,,ヾ  | ::  ;; \ノ巛人ソ 
    ヾ__ソ/  L/  ヾ(....,,,.....;;;,) ヾ.u.u.u.:|__‖ノ
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1316675594/458
0146もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/09/26(月) 16:19:38.89
それレオナルド博士
0148もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/09/28(水) 08:16:14.92
ミチっとしてグエっとなっとるね
0152もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/09/28(水) 16:26:12.17
ファーファのハンディモップ、見つけて買ってしまいました
可愛すぎで使えないよ
0153もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/09/28(水) 16:27:11.55
あわわわわ…
0155もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/09/29(木) 20:48:04.75
今日のTwitterのフォロワーが紹介してる人形?かわいい
ドンキーにもグッズ売ってるの!?
行かねば=33
0156もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/09/29(木) 22:40:49.10
顔だけファーファは首チョンパみたい
0158もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/09/30(金) 11:14:17.80
新製品のファーファのシャンプーボトルのメルマガ来てて、数時間後にリンク見たらもう売り切れてる…
柔軟剤も入れられる付け替え用のキャップ付きだし、欲し過ぎる!
再入荷はするだろうけど、いつになるのかなー。
0163もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/09/30(金) 22:47:51.31
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm10726456
このファーファが可愛すぎてにやける
日本でも流してくれればいいのに
0167もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/10/04(火) 14:10:00.21
こちらにもお知らせ。
親戚などでお中元お歳暮はデパートの包み紙で!のこだわりがある層へは
デパートのギフトでファーファを送ってみては?

公式オンラインがグーグルで出ないみたいだから探してるうちに見つけました。


三越のギフト
ttps://secure.mitsukoshi.co.jp/shop?EcLogicName=category.shouhindetail&genre_cd=10&lcat_cd=1011&mcat_cd=101124&scat_cd=10112419&kessai_cd=495&sho_cd=54216300&shop_cd=GL&mise_cd=1050&hincode_f=0&soldout_type=0&soldout_link_f=0

高島屋オンラインギフト
ttp://www.takashimaya.co.jp/shopping/zakka/fafa/-/sort/2/disp/3/refineCondition/1/saleMonth/1/dispNum/2

伊勢丹のオンラインショッピング
ttp://www.isetan.co.jp/icm2/jsp/shopping/shops/goodsSearch.ac?resultPageName=list_pattern01&viewNaviCondition=true&condition.largeCategoryID=&condition.searchAttribute=%83t%83@%81%5B%83t%83@
0170もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/10/06(木) 11:58:33.46
フィンランドかわいい
ttp://bbs3.fc2.com//bbs/img/_651700/651665/full/651665_1317373727.jpg
ttp://bbs3.fc2.com//bbs/img/_651700/651665/full/651665_1317373983.jpg
0173もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/10/06(木) 15:20:00.83
>171
市販のマスコットに手作り衣装を着せたらしいよ。

ttp://kao-free.bbs.fc2.com/
ここの1ページ目の中盤あたりに投稿されてた。
0174もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/10/06(木) 15:52:51.90
可愛くできてるな〜
0175もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/10/06(木) 17:03:16.29
>>173
>>171だけど、手作りだったんだ!
すごいなあ、かわいい。
このサイトファーファファン(マタギ)が多いんだねw
面白いところ教えてくれてありがとう!
0183もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/10/11(火) 21:58:07.31
ウォッシュベールのボトルっていつモデルチェンジしたんだろう?
昔のはボトルを押して洗剤が計れる計量キャップが便利ですね。
ttp://fafa.progoo.com/bbs/data/fafa/img/54_tn_e920c5ca53.jpg
ファーファを妹に宣伝しようと思ったら、
すでにファーファファンで
私が逆に昔のウォッシュベールを貰いました。
もしやマタギなんだろうか...!
0186もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/10/13(木) 16:35:12.61
ウルトラファーファをオマケ目当てにネットで買ったらクオリティ低くて泣いた
http://img-up.com/f/10350820/
0188もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/10/13(木) 17:45:35.36
>>186
どこがクオリティ低いの?
うちの仔なんか、鼻と口の部分が右寄りに縫い付けられているよ
それも愛嬌だと思って、ドバイを裏から染み込ませて毎日一緒に出勤してる
0194もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/10/14(金) 02:30:43.36
>>186
そのマスコット五個も集めたよ
ぶさ可愛いので

あとはミニサイズ二体、20センチ二体、30センチ一体、パペット一体買って
一人ファーファ祭りやってます
0195もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/10/14(金) 08:56:17.52
私も>>186のファーファ好きだ。
一個持ってるけどもっと欲しい。
ファーファってなぜか同じ物でももっと欲しくなる。
ボールチェーン付きも持ってるけどもう2,3個あってもいいな。
私も一人ファーファ祭りでもやるかw
0197もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/10/14(金) 14:11:18.10
>>196
>>18ファーファはこれ。
体長約9p

http://www.amazon.co.jp/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%BC%E3%83%95%E3%82%A1-%E3%80%90%E6%95%B0%E9%87%8F%E9%99%90%E5%AE%9A%E3%80%91%E3%82%A6%E3%83%AB%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%95%E
3%82%A1%E3%83%BC%E3%83%95%E3%82%A1
-%E3%83%9A%E3%82%A2%E3%82%BB%E3%83%83%E3%83%88-%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%B3%E3%83%83%E3%83%88%E4%BB%98%E3%81%8D/dp/B004CHA37C/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1318568919&sr=8-2
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況