X



【女性】彼が好き【専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/08/11(木) 16:06:33.74
はぁ?
お前こそ何様よ
これだから女の地位はいまいち上がらないんだよ
我が儘だから本当の上になれない
SDババアって言われて男に嫌われたりすんだよ
0058もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/08/11(木) 16:42:50.71
男でも女でもまともな人はまとも
極端な例で多くみられるのは男の場合は悪くなくても直ぐに謝る
女の場合は悪いのに絶対に謝らない
男と女の差ってそこなんだろうね
0061もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/08/11(木) 19:35:18.30
>女ってまず自分が悪いなんて思わないからね

>これだから女の地位はいまいち上がらないんだよ

>女の場合は悪いのに絶対に謝らない

女女女…
ルール違反とはいえ、女専用のスレにしゃしゃりでてきて
見ず知らずの女に対し暴言を吐き、終いにはまともを語り出す
ヲ人形趣味の男…

アンタの部屋、人に見せられないやばいもん沢山ありそーだねwwwwwww
0062もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/08/11(木) 22:54:37.25
>男と女の差
これはイクナイ
一行目では性別関係なく理解あるように言いながら
謝る謝らないを男と女の差で結論づけるのは「女は駄目」って言ってるのと一緒じゃないか?

極端な例でよく見かけるのに男は悪くなくても直ぐ謝るってのは
立場とかで判断してるところもあるんじゃないか?
男社会だと外部とのトラブル避けるために謝罪するのが印象に残るんじゃないの
女性は立場が一般職の人が多いので身内にはまだ意地張れるしな

自分は年間何十万とお客さんが来る施設で働いてるけど
来客の男女比率は五分五分なのにマナーの悪い客は断然男のほうが多いし
器物の使い方が悪いのも男、注意して謝らないのも男のほうが多いぞ
「これはやらないでください」って目の前で注意してるのに無視するのも男が多い
男は自分が悪い癖にメンツを気にするし、立場の弱い相手、相手に非がある場合は
必要以上に傲慢になったり自分を偉く見せたり攻撃的になる奴が多い
要するに自由な立場におかれた場合、男のほうが振る舞いが宜しくない
女性のほうが全然普通に控えめで素直で優しい
何でそうなるのかは知らんが、これは事実だから

勿論大多数の男女は普通なんだがね
0063もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/08/11(木) 23:47:24.76
お人形板に明記されたルールを無視してのスレ立てについて意見し合うならともかくだな
男女の話にしちゃったら不毛なのは明白

削除依頼も削除人の手を煩わせるだけだ
ここまできたらもうスレ通りに進めて終わらせちゃえばいいよ
最後に本当に必要か検討は必要だが過疎スレになっても無理に統合する必要はないし
0064もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/08/12(金) 00:02:48.84
恋スレは恋スレで定期スクリプト以外は平穏に進んでいるんだから
取り敢えず住み分けて見ればいいじゃないの

じゃあノロケどうぞー ↓ 
0065もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/08/12(金) 23:39:01.91
>>56
単独(分割)スレを建てるだけの重要、って
参加者が数人しかいないようなレベルじゃないんだけどな

一人二人の空気読めないバカ女のせいで
女全般低く見られるような感じがすごく嫌だ
0066もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/08/12(金) 23:42:37.18
>>64
ルール・モラル違反を分かっていながら「とりあえず」で使っちゃ駄目でしょう
このスレはもう使わず、申し訳ございません、と削除依頼するしかない
「建てるべきでないスレを勝手に建てた」1が悪いのだから、1が削除依頼は出さないとね
0067もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/08/13(土) 01:11:11.64
>>66
自分は63だから横レスでスマンが

全く持って正しいんだが
削除スレをさかのぼって読む限りこの手の理由での削除依頼は
削除人に面倒をかけるだけだと思うんだ
しかも削除されるまでには結構時間掛かるときもあるし

>>1を擁護する気はないが、自分は消費させて終わるのも選択肢の一つだと思う
0068もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/08/13(土) 02:01:43.07
>>65
>一人二人の空気読めないバカ女のせいで
>女全般低く見られるような感じがすごく嫌だ

そうだよね
人形でエロっちゃうよーな、素敵な殿方達に
嫌われちゃったら悲しいよねぇ〜〜〜〜〜
0072もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/08/13(土) 14:04:09.92
>>67
削除人さんは自らその「バカの尻拭い」という仕事を買って出てくれてるボランティア
つまりそれでも2chをそれなりのルールに則って運営したいという気骨がある
そういう人に対して、手を煩わせる、は捉え方として違うと思うよ
感謝の念はもちろん持たなきゃならないけど
マイルールバカを放置するほうが、長期視野で言えばバカをのさばらせることになり
削除人さんほか運営や、板住人のより一層の迷惑につながることじゃない?
0074もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/08/13(土) 15:40:10.71
いい加減この超必死な72ウゼェ
ただの糞真面目ヴァカなのか自分の好きなドールの
名前が挙がるのが怖いのか知らんけど
余裕無さ杉
0076もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/08/13(土) 17:55:24.94
>>1はもうみんなでボコボコにしたし
スレの必要性は最後に検討するとして
残ったスレはとりあえず消費させようか
って流れが理解できないの?
嫌なら来なきゃいいのに
0077もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/08/13(土) 19:13:01.65
放置したらっていうけど、ここまで言われても現状>>1は削除依頼を出す気がないんだから
同じ事をする可能性が高いとかの問題じゃない、今更何を言っても無理だよ
説得できる自信があるならともかくね

だから「とりあえず消費させる」ことがどうしても許せないなら
>>72>>75が自分で削除依頼を出すしかないんだ
だけどもし>>72>>75が削除依頼だしても、今度はそのホストが>>1と思われかねないんだよ?

スレ立てのルール無視は悪いが、スレの内容的には問題のあるものじゃないし
スレの必要性は最後に検討するとして、とりあえずスレに沿って使うのも選択肢の一つと
自分が提案してるのはそういうことなんだ
0081もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/08/13(土) 21:18:17.05
正直1の謝罪さえ聞ければ許せるんだけど
なんで1は謝罪の一つもないんだ?
おそらくそれだけで流れが変わるのにな
0082もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/08/13(土) 22:03:39.33
この度は、恋スレ住人の皆様に大変なご迷惑をおかけいたしましたこと、
謹んでお詫び申し上げます。
今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、類似スレの再確認、
当方で二重のチェックを徹底してまいる所存でございます。
このたびの件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、
今後も変わらぬご指導と、末永いお付き合いをお願い申し上げます。
0087もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/08/17(水) 20:12:53.86
その昔、恋スレから独立したエロスレがたったことがあってな
恋スレだと女性もいるし肩身が狭いからってたったんだが
それでもルール違反だからってフルボッコにされて結局消えたんだ
同じルール違反でもこちらはやっていけるんだな・・・。
0088もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/08/17(水) 21:14:43.15
今恋スレにいるのって殆ど男じゃない?
男達が嫁とのエロバナで盛り上がってるところへ突然割って入って
自分の大事な彼の話書く気になれないし、かと言って10年前にたった
化石スレに書く気にもならない…
だからこれはこれでいいんだよ
0089もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/08/17(水) 21:52:29.08
当時のことは知らないが
そのスレが叩かれたのは
多分エロメインだからってのもあるかと
やり過ぎると板違いになっちゃうし
0091もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/08/18(木) 22:09:36.81
俺は別に許してないけどいい加減この糞女に何を言っても無駄だと思ったから黙ってる
謝罪の方はまだあれじゃ足りない(暴言の謝罪ないし)けど付き合うのが面倒になった
どうせ死んでるスレだし気にするの止めたら?

恐らく許してるんじゃなくて諦めたって人のが多いと思う
女だからね言っても聞かないのはスレの流れで分かるだろ
0092もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/08/18(木) 23:50:41.11
何をそんなに怒ってんだこの男は??
恋スレから女がいなくなれば気兼ねなくエロ話出来んのに
一体何が不満なのか理解に苦しむ
0096もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/08/20(土) 01:44:30.82
女性様は自分の間違いを決して認めないからな
これが男だと執拗に叩きまくるが
女だと開き直って押し通す
>>92なんかがいい例だ
0097もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/08/20(土) 12:19:10.66
あんたがリアルの女が嫌いなのはわかったけど
いい加減しつこいしスレチだよ
やってることが荒らしと変わらん
0103もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/08/20(土) 15:26:33.21
空気入れかえいいね
換気して変な男を追い出すのだ
つーわけでうちの彼も可愛いしカッコイイ
0105もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/08/22(月) 22:46:20.83
うちの彼すごくかわいいよ
でも、時々キリッとして見えてかっこいい
顔眺めてるだけでメロメロになる
手を握って握手したり頭なでなですると幸せ
0107もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/08/23(火) 13:31:16.87
>>105
いいねぇ
傍目から見ても愛されてる感じがするんだろうなぁ

そういえば皆さん、彼と一緒に何か夏らしい事しました?
ノロケ話あったら是非聞かせて〜
0108もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/08/23(火) 14:24:05.20
浴衣を縫って着せてあげたよ
一緒に花火をしたかったけど
彼に煙がかかったら困るから自重した
0111もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/08/23(火) 19:36:50.45
童貞野郎ってまだこのスレにへばり付いてたのか
果てしなくキンメエエエエエエエエエエ野郎だなおい
オマエ男女板住人だろ
あっちで女叩きしててまだ足りねーのか?

0112もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/08/23(火) 22:27:50.94
>>108
浴衣とか服とか作るとき型紙どうしてるの?
自分人形暦浅くて洋裁ド素人でおまけにビンボーだから
デフォ服しか今のところ着せてあげられないんだ
ネット内探せば参考になるサイトとかあるんだろーか
0113もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/08/23(火) 22:43:54.39
>>112
ぐぐれば型紙が有料のも無料のもあるよ
自分も裁縫は家庭科レベルだけど
人形用の浴衣は人間のより簡略化してあるし
直線縫いが主だからなんとかなった
よく見ると粗があるけどそれは愛情ってことで許してもらうw

材料費だけなら帯も入れて1000円くらいで作れるから
チャレンジしてみては
0114もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/08/27(土) 16:30:28.43
旦那ちゃんとのあの時、
目を閉じて愛しい彼との?を妄想して(旦那ゴメンネ)
楽しんだりしてるのって
私だけ?
0116もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/08/28(日) 00:28:50.86
人によるのでは?
ジャニタレとかアイドル想像してる人もいるらしいし
自分はしないけど

うちの彼は今日も美しかった
顔を見ると美しすぎてびっくりする
0117もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/09/08(木) 22:49:53.56
大好きな彼を双子にしたい
っていうかもう一体欲しい
三つ子でもいい
同じドール(オリジナルメイクのまま)を4体所有してる人のサイト見て
すごく羨ましくなった
頑張ってお金貯めよう
0119もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/09/11(日) 22:39:18.95
そういうのもアリなんだねぇ
自分はヘッドが違うと同ヘッドでももう別人に思えてしまうので、彼でなくとも同じヘッドの子をお迎えする気になれないんだ
だから有償交換にも出せない…。
でも黄色くなろうが何だろうが好きなんだよなぁ…何人でも欲しいと思える方がきっと楽だよね…

でもやっぱ彼が好きだーーー!!
0120もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/09/12(月) 00:05:02.68
自分も彼一人でいい
オクで彼が定価割れで出てるの見るとちょっとグラッとくるときもあるけど
0121もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/12/07(水) 12:08:52.57
リアル彼氏がものすごくかわいくてやばいw
人形たちもかわいくてかっこよくて幸せすぎてごめんなさいw
0122もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/12/08(木) 23:24:34.69
いいんだよw
幸せなのは良い事だし
他人ののろけにイラっとくるならそれは現在不幸な証拠だ
0123もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/12/21(水) 21:23:54.85
数年前の正月休みのこと
既製品の服に手を加えたかったので帰省中に作業した
美形の彼は親兄弟にも好評
嬉しいね
0126もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/01/04(水) 19:30:57.01
人間彼いる人いる?
ほとんど家で遊ぶから人形彼との時間がなくてストレスなんだ…
できれば別れたくないから両立してる人の意見が聞きたいです
0127もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/01/04(水) 20:56:12.11
ノシ わかるよ
彼が非人形者ならなおさら。
私が人形好きなの知ってるけど彼は非人形者だし
たまに会わない日に箱出しして人形彼の写真撮って
携帯じゃなくipodに写真入れてコソコソw眺めるくらいしかできてない。
満足のいく両立は難しい…
0128もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/01/04(水) 23:45:39.52
人間彼がお風呂入ってる時に人形彼と遊ぶ
あとは、人間彼が友達と遊びに行った時とかはゆっくり人形彼と遊ぶ
0131もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/01/07(土) 00:00:14.68
そうなんだ
やっぱり我慢する部分はあって当然だよね
もし結婚するなら人形彼と安心して遊べる自分の部屋が欲しいな
0133もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/01/09(月) 02:26:16.73
自分の部屋あるけど、家族がいると部屋に引きこもってばかりもいられないし
自分以外が家にいない日にめいっぱい遊ぶしかないよね
0138134
垢版 |
2012/01/13(金) 02:05:09.66
レスありがとうw
有名ではないが一応テレビに出る仕事の人なんだ、人間彼。
仕事柄あまりデートとか出来ないのでつい。。。
人間彼にはさすがに見せられず、来る時は天袋に隠してるw
0141もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/01/18(水) 22:56:58.33
>>140
顔自体はどうしても少し違うけど、髪型や服装をそっくりにしてあるので見たらわかると思う。人間彼の吸ってる煙草のミニチュア持たせたり。
…我ながらキモイw
0142もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/01/19(木) 02:05:52.20
>>141
自分も人間彼の服と似てる服を人形彼に着せてる
この服似てるでしょーとか言って見せると、なんか親しみ感じてるっぽいw
でも、141さんの場合は激似っぽいから難しいのかな
0144もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/02/07(火) 00:27:08.51
人形彼と二人きりの時間がとれないとストレスたまってくる
逆に、五分でも二人きりの時間がとれると癒される

0147もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/02/15(水) 18:40:10.81
私も一緒に寝てみたい
でもメイクに傷付けちゃったり
どっか破損させちゃうのが怖くてできないよ
ヘタレ
0149もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/09/05(水) 15:05:01.18
ageてみる
0150もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/09/07(金) 01:44:42.58
更にageてみる
0151もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/10/07(日) 18:41:43.28
落ちないようあげつつ

1ヶ月の長期出張だから泣く泣く置いてきたけど
会いたくて会いたくて辛い…寝る前に携帯の画像見てるけど
寒くなったなあ着替えさせないととか
ネットショップでヅラ見てはこれ似合うだろうなとか
なんで連れて来なかったんだ自分のバカ
0154もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/11/25(日) 11:58:35.72
ドール趣味は長くて、もう10年以上になるけど、あまりウェットな感情は無いなあ。
ドールは大事だけど、家に居ても1ヶ月とか2ヶ月触らない事も良くあるし平気だ。
リアルの方の彼と比べた事も無い。次元が違う。
やっぱりそこまでドールを大切に出来るって良いなと思う。
どういう感覚?家族とか彼氏とかペットと同じ位大切なのかな。
自分は物に対して、というかペットに対してすらそういう感情になった事無い。
その方が珍しいのかなあ。
0157もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/01/14(日) 13:12:00.33ID:FocyVe4S
お人形さんのようになにもしなくても収入をネットで得る方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

8JFKG
0159もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/12(土) 19:29:18.09ID:Vp0iFY5r
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0160もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/31(木) 03:24:47.54ID:vYq+S04I
8CV17
0161もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/09(月) 00:04:06.18ID:h9j2NwwP
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

AS6
0162もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2022/10/22(土) 02:53:06.61ID:ryfNrgkT
3日放置すると棚を開けたとき怒ったように見えるし
連日抱っこしてあげると元の優男フェイスに戻ってるように見える
額にキスしたら笑ってるように見えてしまうんだよ角度の問題だとは思ってるんだけど

もうだめだ 好きすぎてしんどい
他の人の話が聞きたいあげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況