X



【DDS】ドルフィードリームシスター4【DDSister】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/10/28(日) 18:05:50.08
ボークスのDollfie Dream Sisterのスレッドです。
基本はsage進行で。
荒しには徹底した“無視”をお願いします。
次スレは980を踏んだ人が建ててください、出来ない場合は他の住民に依頼しましょう。

前スレ
【DDS】ドルフィードリームシスター3【DDSister】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/doll/1309602451/

ドルフィードリーム公式
http://www.volks.co.jp/jp/dollfiedream/
公式ブログ
http://ameblo.jp/blog-dd/
人形板画像あぷろだ
http://juggler.jp/d/

関連スレ
ドルフィードリーム368
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/doll/1350994587/
ミニドルフィードリーム8
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/doll/1337791465/
★ ドルフィードリーム 質問スレ 12 ★
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/doll/1350194936/

避難所
ドルフィードリーム356.1
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1346405528/
0003もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/10/30(火) 00:24:25.01
      `・+。*・     (´・ω・`)
        。*゚  。☆―⊂、  つ  >>1さんおつかれ
      。*゚    :     ヽ  ⊃
      `+。**゚**゚       ∪~
0006もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/11/02(金) 23:10:39.42
セミホワイトはDDSやMDDやDDdyまで展開するのかねぇ
0007もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/11/03(土) 00:36:40.05
イメージに合うキャラに採用してくならDDSセミ白肌はすぐ出す気がする
店頭売りはぶっちゃけどのサイズも不安だなー
やるやる詐欺多いし
0011もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/11/03(土) 14:22:34.15
今年出すって発表した訳じゃないしその内出すんじゃ?

>>9
褐色肌のボディ&各パーツ受注用紙入りなら喜んでw
0014もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/11/03(土) 14:50:17.33
ナナミちゃんは何故か期待値が異常に高いからちょろも大変だな

まあコスモスも期待値高いだろうからそっちも大変か
0015もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/11/03(土) 19:17:33.66
モエナツが何でも着こなしてくれるモデルタイプだったから
妹はそれのやや幼いver.を期待されてるんじゃないかな
コスモモの造形は心配してないけど、また由綺理奈の時みたく
完成前の原型画像見せてくれるといいなあ
0022もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/11/04(日) 18:24:25.01
今のところ登場人物たちの横のつながりに欠けるからね
ナツキの妹でアキラと同学年のナナミはキャラのつながりを広げる役として期待が持てる

まあ某がそこまで深く考えてるか疑問ではあるがw
0023もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/11/05(月) 02:52:13.21
日本代表でも活躍したし、所属チームでも永く中心選手で、キャリア通算したらまぁまぁいい選手だったからな…
0026もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/11/10(土) 00:01:46.00
DDファンブックのシルエットだと髪は高い位置の短い二つ結び?
特技水泳なら水着で安く出しておくれ
0028もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/11/10(土) 01:31:17.12
>幼なのはさん
それだ!
うちのアゾンなのはさんにウィッグ借りてナツキに被せたらイメージ掴めるかな
バスケセットいいけどスポーツセットは毎回ボール入ってないんだよね
バスケでボール無しは絵的に寂しいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況