X



あのスレでは言えない 『本音』 を叫ぶ 7>λ
0001他スレでは言えないことはここで言え>λ
垢版 |
2013/10/11(金) 00:51:54.13
・お約束は名前欄から叫ぶこと。>λ
・メール欄には必ず sage を入れること。>λ
・名前欄と文章の末尾には必ず『>λ』をつけること。>λ
・人の本音にケチ(レス)をつけないこと。>λ
・どのスレか分かっても言わないこと。>λ
・自分からスレをバラさないこと。>λ
・固有名詞、蔑称は禁止(伏字推奨)。>λ
・具体的な本音をたくさん言いたい人は、別スレ立ててどうぞ。>λ

・前スレはこちら
あのスレでは言えない 『本音』 を叫ぶ 6>λ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/doll/1252589476/
・過去スレはこちら
あのスレでは言えない 『本音』 を叫ぶ 5>λ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/doll/1217947861/
あのスレでは言えない『本音』を呟く 4>λ
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/doll/1177995474/
あのスレでは言えない 『本音』 を叫ぶ 3>λ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/doll/1147766470/
あのスレでは言えない 『本音』 を叫ぶ 2>λ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1122527446/
あのスレでは言えない 『本音』 を叫ぶ 1>λ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1107000114/
0327なんだろね>λ
垢版 |
2016/02/23(火) 17:59:08.34ID:tHRgavra
仮想の男オタが自分達の味方についてるように見せたかったんじゃね?>λ
0328ほしいほしいって言う割に>λ
垢版 |
2016/02/27(土) 17:31:30.08ID:k3eLuFPj
買うための努力も工夫もしない人たちが、いざ受注ってなったら本当に買うのかどうか疑問だわ>λ
こんなに待たされると思わなかった!もういらない!キャンセルしたい!っていう未来が見えるようだ>λ
0329めんどくせー>λ
垢版 |
2016/02/27(土) 21:48:57.46ID:DsXe55At
こっちになにかしらの感情をもってほしいならペットでも飼うわ>λ
人形は好きなときに好きなようにできるからいいってのが利点なんだよ、自分には>λ
生身の人間との関係が物凄く面倒くさいのに人形にまで当てはめて自縄自縛させようとするのやめてほしい>λ
0330よしよし>λ
垢版 |
2016/03/06(日) 14:21:58.99ID:CUeSsy85
俺はこういう不和が見たくて堪らなかったんだ>λ
各スレもっと荒れろ>λ
ヒトの本性をもっと俺に見せつけろ>λ
0331○○儲うぜー>λ
垢版 |
2016/03/15(火) 17:19:05.47ID:yfK1hdS2
あの人形の儲の浮かれっぷりがいい加減うぜー>λ
欲しかった人形がキターッイイ!まではわかる、がそこから先がうぜーんだよしつこいんだよ >λ
○○はいい、あそこにまだある今の内に急げ早く買え買え○○はいいぞ、新興宗教かよ>λ
ポチッた、発送された、今キタ、届いた、箱あけた、いちいち実況すんな子供か!>λ
周囲の迷惑顧みず内輪受けでデカイ声で盛り上がるオタクの鬱陶しさMAX>λ
スレ見れば毎日毎日○い○い○い○い○い○い○い○い○い、あーうっとうしい>λ
専スレ作って出て行いけーーーー>λ
0332同意>λ
垢版 |
2016/03/15(火) 22:04:00.85ID:vG+nNWdJ
あのスレ出入りしてるがいい加減うざい>λ
あと髪ボッサボサで同じ服ばっかの微妙な写真あげてる奴もな>λ
どっちも調子乗り過ぎ>λ
0333pgr>λ
垢版 |
2016/03/15(火) 22:06:47.87ID:uCrtoa+t
見ろw>λ
同じメーカー内でさえこの有様だ>λ
まったく人形者って奴等は嗤わせてくれる>λ
0334……>λ
垢版 |
2016/03/16(水) 12:59:19.61ID:XT+BMY1X
特定のドールの専スレじゃないから、そのとき公式で>λ
動きのある話題ばっかりになりがちなのも分かってるんだ>λ
だが、自分あてにちょっと優しいレスがついた途端に>λ
うかれて同じような写真あげまくりになるとかはきつい>λ
似たりよったりの写真見るのがきついんじゃない>λ
いいトシした大人が子犬のようにはしゃぎ続けてるのがきつい>λ
0335楽しい消費が無くなったら日本経済終わりよ>λ
垢版 |
2016/03/16(水) 15:38:57.85ID:5Mw38ymF
>>331
>>334
いい大人が思わず喜びを行動に表してしまうほど嬉しくて楽しい
そんな喜びに溢れた消費が今の世の中そんなにあるだろうか
日本国民は消費する喜びを今一度思い出すべき時だ
社会が携帯代や昼飯代等の義務的消費の拡大で国民から金を搾り取るなら
帳尻を合わせるため国民は他の消費に対してますます財布の紐を引き絞るばかりだ
0336>>1読め>λ
垢版 |
2016/03/16(水) 15:55:25.51ID:NI2xgytM
・名前欄と文章の末尾には必ず『>λ』をつけること。>λ
・人の本音にケチ(レス)をつけないこと。>λ
0338甘いな>λ
垢版 |
2016/03/16(水) 22:49:42.11ID:iqYlQxMd
昼飯代は必須じゃない>λ
一体何人が人形のため自ら飢餓を選んだのか知っているのか?>λ
0339JJI?>λ
垢版 |
2016/03/20(日) 12:43:19.54ID:5nRY4CLQ
いいえ、G.Gです(byイオン)>λ

さすがに自分で書いててもくだらねぇと思うけどw>λ
0340更年期??>λ
垢版 |
2016/03/21(月) 17:56:57.65ID:ZfKHHhfR
子持ち年代のおばちゃんはあーゆう反応になるんだ>λ
うちからすると何を今さらwって感じ>λ
あのメーカーの通常運行だと思うけどね〜>λ
にしてもいつまでもネチネチ騒ぐねぇ>λ
0341スレチになるし
垢版 |
2016/03/21(月) 19:42:41.83ID:DqSOG4C8
もう書き込まないけどメーカー批判というより感想書いただけだし
まだ成人したばっかりなのにおばちゃん扱いか
表現の自由とかっていうなら不愉快に思う人の批判受けても仕方ないと思うけどな
書かなかったけどミスノーネームもホームレスの子供を茶化すようで良い気しないわ
0344怒涛の単発ID>λ
垢版 |
2016/03/25(金) 18:07:09.68ID:wjATyNTL
あとどれとは言わないけどワッチョイ君に文章の癖が似てるなぁと思いました(小並感)>λ
まぁ自分もあそこは終幕でいいとは思うけどね>λ
0345新スレったって>λ
垢版 |
2016/03/28(月) 10:09:25.26ID:Q5uKMLFU
どうせもじゃもじゃ騒いでるだけだろうが>λ
いつまでもしつこいんだよ>λ
何の話題でももじゃもじゃ言いやがる>λ
そんなに好きなら別スレでも立ててそっちでやれよ>λ
0346エロ写真のRT乞食はDD者だって迷惑してるよ>λ
垢版 |
2016/03/29(火) 01:13:10.87ID:8pLumiT0
同種のドール所持してるからって全員を性犯罪者予備軍と一緒にしないで欲しい>λ
イベントでDDちゃんはビッチっぽいよねwwwとか草生やしてるPTAっぽいおばさんに出くわしたときは愕然とした>λ
0347あの出品者め・・・>λ
垢版 |
2016/04/01(金) 14:58:53.93ID:y9YCFFpi
ついに自ら吊り上げしやがったな!!>λ
買えたけど新規つり上げではるかに相場超えたじゃねえか!!>λ
過去のお取引評価が不安な方は・・・とか書いてるなら新規は削除しろよ>λ
まぁ買い物終わったから二度とお前には関わらないけどな>λ
クソ吊り上げ厨が!!本当にクズだな。>λ
0348見てないんじゃなくて>λ
垢版 |
2016/04/04(月) 12:49:14.72ID:zy2hOP5p
ただの教えてちゃんだからスルーされてるだけだろ!>λ
具体的な好みやどの程度のスキルなのかも書かないと勧めようがないわい!>λ
0349例えと人体の話が別なのわかってるから言ってるんだよ>λ
垢版 |
2016/04/06(水) 19:41:11.82ID:L46WjWvh
唐突にドヤ顔でスレチで誰も聞いてない人体のそばかすの解説始めてることが場違いだって事を突っ込んでるんだよ>λ
的外れな事言ってておかしいって自覚ないみたいだしあれ絶対本物のアスペだ>λ
リアルでも一方的にマシンガンのごとく話まくって相手困ってて会話成立してないのに自分は賢い、自分の会話に乗れない奴をズレてるとか勘違いしてるタイプだろうな>λ
0350よしよし>λ
垢版 |
2016/04/14(木) 22:09:50.11ID:tukBN2By
いい流れだ>λ
あそこが消えれば間違いなく人形界は縮小を始める>λ
滅べ滅べ滅べ>λ
0351♪>λ
垢版 |
2016/04/27(水) 22:49:48.93ID:m+uCe2ue
最近あちこちで荒れネタ豊富♪>λ
楽しいこと楽しいこと♪>λ
0352おまいらww>λ
垢版 |
2016/04/30(土) 13:31:08.91ID:Wn8v29ym
その話題になると盛り上がるのな(名前連呼よりはましだけど)www>λ
でも自分もその次に出るのはどうなのか気になるw>λ
0353♪>λ
垢版 |
2016/05/09(月) 21:48:14.56ID:nVAozfh+
また荒れてる♪>λ
割と根源的なレベルの価値観論争♪>λ
今後両者の態度は敵対的になるのかな?♪>λ
0354あ>λ
垢版 |
2016/05/10(火) 18:11:15.99ID:vk4mNkPM
まだ頑張ってるのね>λ
人形者に恨みがあるんだっけ?>λ
気持ち悪いのが住み着いたもんだよまったく>λ
でも荒れてないと人形板のスレは軒並み過疎すぎ。人形者って減ってるのかな>λ
0355でもなぁ>λ
垢版 |
2016/05/10(火) 18:15:05.79ID:vk4mNkPM
あれが成功してるスレはだいたい決まってるんだよね>λ
だからたぶん荒れたい、批判したい人が集まってるスレで荒れてるぶんには需要供給があってるんではないかね>λ
好き勝手荒らしてるつもりかもだけど、単なる話題提供(ループネタ)者になってると思うよ>λ
0356そりゃ>λ
垢版 |
2016/05/11(水) 01:12:43.88ID:r/satWUL
無駄に種火置いてもしょうがないでしょ♪>λ
momokoスレのヒト見たく暇じゃないし>λ
0357あとね>λ
垢版 |
2016/05/11(水) 01:17:27.76ID:r/satWUL
知人を殺された恨みは一生消えんよ、2ch人形者の皆さん>λ
0359もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2016/05/14(土) 11:22:10.61ID:OIMnmgi7
いつもこの言葉がでるたび気になる>敷居が高い
なんか悪いことしたのかよw
っておもうわ>λ
敷居が高いんじゃあなくてハードルが高いだろ〜w>λ
0360うーん>λ
垢版 |
2016/05/17(火) 10:52:16.26ID:kAob5lct
店側を擁護してる人、ID違うけど文体がみんな同じに見えるのは気のせいかな…>λ
句読点…>λ
0361♪>λ
垢版 |
2016/05/29(日) 12:13:33.57ID:ZDgYWFBq
価値観対立ってのは双方相手を滅ぼすまで続くと
モノの本にあったけど>λ
まさしくそうした展開になりつつあり♪>λ
0362発送きたか>λ
垢版 |
2016/06/02(木) 01:54:46.57ID:wKWL0ERd
トウィンクルトウィンクル届く日まで
時間が味方してくれる>λ

・・・古すぎるわなw>λ
0363なんか、ねえ>λ
垢版 |
2016/06/08(水) 07:34:09.46ID:xSkYmzBx
ファボ稼ぎのためにはエロがいいだのレアドールがいいだの>λ
それはそれで遊び方の一つだけどさ>λ
pixivでブクマと点数稼ぎたいって過激なエロに走ったり好きでもない人気ジャンル渡り歩く系の同人者思い出すんだよねぇ>λ
数字を求める人というのはどこにでもいるな>λ
人形趣味も俗世の欲まみれで、イメージと違ったなー。特にSD>λ
0364また荒れるから言わねえけど>λ
垢版 |
2016/06/08(水) 07:59:21.93ID:ndFpmxWX
頭おかしいのが晒して何が悪いのって言ってくるからもう注意するの疲れた>λ
スレチとか普通に2chで嫌われる行為じゃないの?>λ
それなのになんで関係者ってことにしかならないのか>λ
疲れた時にあそこに行ってたのにそこでまで疲れるとかアホらしくなったよ>λ
晒しも叩きも見るの不快だしもうあそこ見るのもやめる>λ
吐き出し場所無くして痛スレ住民さらに嫌いになった>λ
0365ちょっと練習したら描ける…か>λ
垢版 |
2016/06/08(水) 09:04:45.47ID:gKQDYEDT
それができたら苦労しないっての>λ
何であのスレの住人あんなに上から目線で偉そうなんだろう>λ
純粋な感想かと思ったら古参の自称目の肥えた評論家気取りばっかりだし>λ
お気に入りの作家以外はイチャモンに近い言葉ばかりでうんざり>λ
絶対自分ではまともに絵も描いた事なさそうだ>λ
0366わろす!>λ
垢版 |
2016/06/08(水) 18:46:29.22ID:xSkYmzBx
たくさんいいねが貰える子だから大好きな人形と思い込んでるだけ、というのが普通にありそうな人たち!>λ
人形じゃなくても承認欲求みたされたらそれでいいんでは?>λ
本当に人形好きなのかなー>λ
0368顔文字>λ
垢版 |
2016/06/20(月) 00:17:17.53ID:ilLVihTR
某スレの顔文字、ヲチスレの人気者がよく使ってるなー…>λ
あの人気者もあのドールが欲しいって言ってたけど>λ
っつーかあの顔文字見るとイラッとくるから、早く他所に移ってくれないかな>λ
0369誹謗中傷>λ
垢版 |
2016/06/25(土) 14:12:38.28ID:W4aJphgM
あのドールはかわいいけどあのスレは個人叩きや中傷にしか興味がないようだ>λ
ちょっと頭がおかしい偏執狂みたいなのもいるし>λ
せいぜい警察の世話になってから泣き喚くと良い>λ
0370いつのまにか馴れたけど>λ
垢版 |
2016/07/09(土) 13:20:00.41ID:HQXhJYsy
あの程度でキレてるのみて思ったけど>λ
それこそ某のSDやDDスレのキャラドールの話題なんてそのキャラのファンが見てたらキレてもおかしくないよね>λ
ここではドールは原作から切り離して考えるのが当たり前なのか、突っかかると面倒でスルーなのか?>λ
改めて考えるとふしぎかも>λ
0371キャラドールは好き>λ
垢版 |
2016/07/09(土) 14:55:01.03ID:BIVYIDV9
>>370
自分の場合は似てる似てない言い合ってもしょうがないからスルー安定か>λ
前にSDのキャラドdisってた書き込みに噛み付いてしまった事が>λ
キャラドールってより原作disになってたからつい頭にきてしまった>λ
0372やはり>λ
垢版 |
2016/07/09(土) 15:28:21.42ID:HQXhJYsy
>>371
好きな子disられたらやっぱ嫌だよね>λ
造形>キャラになるのはわかる>λ
好きだから人形化で違和感あって無理、のパターンもわかる>λ
懐かしいのと同人からくる女性ドール購買層ってどんなのかなと見てたけど逆に人形板の特殊性感じた>λ

ぶっちゃけ、人気不人気より自分が欲しい人形が買えるかどうかが重要だけどね>λ
欲しい子は不人気だと助かるのが本音な、お店で顔みて買いたい派>λ
0373リキャは犯罪だよね?>λ
垢版 |
2016/07/09(土) 20:12:20.09ID:nc6YOezk
他の界隈がゆるいってわけじゃないけど特にドール者は海賊版に敏感だと思ってたのに>λ
刀剣乱舞公式がやったこと・現在進行形でやってることはリキャと同じなのに>λ
リキャ購入もリキャ肯定と同じなのに刀剣乱舞という海賊版には喜んで手を出すんだね>λ
結局リキャが犯罪かどうかなんてどうでもいいんだね>λ
誰かが黒だって言うから何故黒なのか自分で考えずに黒だと復唱しているだけで>λ
本当は犯罪と海賊版が大好きなんだね>λ
じゃなきゃトレパクと画像盗用に何故か艦これの専ブラがマスクデータも読み取って動いた曰く付き>λ
正真正銘艦これその他のリキャである刀剣乱舞になんか手を出すわけがない>λ
どうでもいいけどリキャがゲシュタルト崩壊した>λ
0374何が言いたいのか???>λ
垢版 |
2016/07/09(土) 20:24:34.28ID:rtAM8duG
>>373
何をリキャストしたのか分からない・・・>λ
刀剣乱舞というドールが艦これドールのリキャストなの?>λ
0375ちょっとまだ愚痴りたい>λ
垢版 |
2016/07/10(日) 23:49:58.10ID:FXyk8jrM
>>374
多分刀ゲーム自体が艦隊のパクゲーって書きたいんだと思う>λ

ちょっとした愚痴>λ
某募集取り消したけど画像の無断転載が問題であって>λ
誰かの気分を害したのが問題じゃないと思うんだけど>λ
しかも1日募集をかけただけで見つからないとか言ってたのもびっくりした>λ
それをマイナーだからってsage発言もしたのもびっくりだよ>λ
誰も指摘してくれる人が居ないなんてちょっとだけ可哀想だなと思った>λ
0376むふ>λ
垢版 |
2016/07/13(水) 02:06:00.60ID:vfhOpI4D
スレの盛り上がり=レス数ってんなら、連投しまくってレス数稼いだら
実際にスレ内を見るまでは盛り上がってるように見せかけられるんじゃ?>λ

結局攻撃者に有利なのは一緒かな?>λ
0377うわー>λ
垢版 |
2016/07/16(土) 16:52:42.13ID:IkN5+nNb
あのスレでそういうこと言う?>λ
空気読めなすぎて引いた>λ
0378まぁ>λ
垢版 |
2016/07/20(水) 01:40:07.15ID:0dAP7cL3
現行品が今ディスられているように
新製品も何年か、問題があれば早ければ数ヶ月で同じ運命をたどるわけで>λ
消費者ってほんっと我儘ですわ>λ
0379メイクのせいだろうか>λ
垢版 |
2016/07/28(木) 10:33:41.33ID:OdCVk8LG
いつもお邪魔するドールサイトで今までの子を見慣れて可愛いと思ってたせいか>λ
今度お城から出る子の写真を見ても派手だなと感じてどうもほしいと思えず>λ
現物を見たら気が変わるんだろうか>λ
でもスレでそんなこと言ったら城製の方がいいに決まってると怒られそうだけど>λ
0380すみません>λ
垢版 |
2016/07/28(木) 10:35:11.27ID:OdCVk8LG
スレバレる書き方しちゃいけなかった>λ
申し訳ない>λ
0381嫌い>λ
垢版 |
2016/07/31(日) 15:49:07.85ID:SpZS5ZH8
い た ま ち が っ て ま せ ん か>λ
久々に来たらなにこれ>λ
0382荒しだろうけど>λ
垢版 |
2016/08/05(金) 11:24:33.97ID:BZ117ut5
それいったら何でも良くなってしまうじゃない>λ
そうならないようルールがあるわけで>λ
迷惑だと思っていてもやぶ蛇だろうから黙ってるだけです>λ
空気読んでくれ>λ
0383結局>λ
垢版 |
2016/08/06(土) 06:56:22.15ID:PIEsGCpN
結局自分が好き勝手やりたいだけでしょ>λ
枠作ったってそこが気に入らないなら枠から出てきて糞スレ立てるだけ>λ
糞スレ立てたけど人いないから結局戻ってきて好き勝手するよね>λ
今まで散々そんなやり取り見てるから何とかしようってだけなのにそれすら気に入らないんだね>λ
過疎だからそんなのいいって訳でもない>λ
過疎なら過疎なりに問題があるんだよ>λ
0384そりゃそうだよなあ>λ
垢版 |
2016/08/11(木) 17:55:14.46ID:7xIHyHLc
特別不評だったわけじゃないのに変える必要ないし>λ
軽くキレてるような人までいたけど>λ
同じままだと何か問題でもあったんだろうか>λ
0386神様ですか>λ
垢版 |
2016/08/21(日) 10:02:52.65ID:Zh2rq5xE
声でかい奴が目立つのは当然だろ>λ
問題ないって思ってる人はわざわざ言わねえ>λ
一部アンチが騒いで離れてたが久しぶりに見たら今度は別のアンチが騒いでた>λ
過疎るのも納得>λ
0387いやいや>λ
垢版 |
2016/08/21(日) 15:23:16.95ID:KHfiGtA3
何処まで他人に手を引っ張ってもらおうとしてるの>λ
名前に「カスタム」って付いてる位なんだから自分で試行錯誤しろよ>λ
さもなくば「ノンカスタム」も1つのあり方>λ
0388なにが>λ
垢版 |
2016/08/22(月) 11:58:20.44ID:wkP9oTfZ
「日本語ないんで」だよ>λ
海外通販は英語でやりとりするのが前提だろ>λ
英語ができないなら代理店使えよハゲ>λ
0389画像のマルチポストうぜえ>λ
垢版 |
2016/08/31(水) 20:01:06.75ID:zPnsMOIK
文末顔文字からして某板コテハンだと思うけど>λ
以前もそれやって各スレ民から怒られたの忘れてるだろ>λ
せめてちょっとは違う角度から撮ったのを別にうpするとかしろや>λ
0390コラボ不要>λ
垢版 |
2016/09/05(月) 15:54:53.17ID:OLBn0rI0
好きな作品とコラボするっていうからスレ見に行ったら酷い言われよう>λ
別に受け入れてくれなくていいしいらなきゃ買わなきゃいいじゃん>λ
今まであれこれコラボしといてオタ系は嫌とかなんだよ>λ
こっちもあんなキャラの特徴ほぼないようなコラボいらないよ>λ
どっちに寄せても不満出るだろうし>λ
だいたい何かのキャラな時点でそっちもオタ系だろ>λ
0391全体的に>λ
垢版 |
2016/09/06(火) 19:22:17.84ID:rqNmJ87H
住民代わったよな>λ
人形好きが集まるってよりアニメやマンガが好きな人が人形にも興味持ち始めてやってきた感じ>λ
なにか話が合わないなとどこも感じる>λ
0392あのさ>λ
垢版 |
2016/09/07(水) 09:09:36.12ID:gZEmnIgr
ここはお人形板です>λ
0395もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2016/10/01(土) 23:45:20.20ID:ey3ehtDs
元々金金金って人が多かったが信者から限定集めて金に換え始める奴まで出てきた>λ
もううんざり>λ
0397あのう…>λ
垢版 |
2016/10/10(月) 21:18:00.81ID:MiZj3nLP
>>393>>395>>396
>>1読んだらわかると思うんだけど名前欄から叫ぶの必須だから>λ
0398始まった始まった>λ
垢版 |
2016/10/19(水) 22:29:08.72ID:IV/7uv4Y
全くちょろいもんだぜ>λ
どいつもこいつも心中にヘイト溜まくってるようだから
簡単に引火するw>λ

全く嗤わせる>λ
0400自分のイメージと違った>λ
垢版 |
2016/10/22(土) 00:32:00.59ID:SHTiGO45
あのドール >λ
厨って言われそうだけどぶっちゃけあのキャラ好きだから出たら絶対買おう!と思ってたけど写真みたらなんというか…微妙…>λ
顔が間延びしてるというかどこがどうって言われてもうまく説明できないけどかっこよくもかわいくもない… >λ
しかも服難民っぽいし…こんな気持ちでお金払うくらいなら見送りでいいよね…>λ
0401ふふふ>λ
垢版 |
2016/10/22(土) 20:38:05.24ID:uu/PSo4/
鎮火しないどころかあちこちに飛び火してますねぇ>λ
全く大嗤いですわw>λ
0402お前の日記か>λ
垢版 |
2016/10/23(日) 16:49:00.83ID:Ycy5uRWS
過疎だからってそれを免罪符かなにかと思ってるのか>λ
1も読めない奴に言われてもね>λ
0403うーざー>λ
垢版 |
2016/10/26(水) 01:45:49.77ID:kvA5iCNo
大して知識もないくせに序列ばかりつけていい加減ムカつくんだよ>λ
そんなのどうでもよくない?主観じゃだめなの?>λ
早くどっか行けー>λ
0404何なのあれ>λ
垢版 |
2016/10/26(水) 17:20:50.25ID:vQiFqK1W
毎日毎日うぜえええええ>λ
ウザさが半端じゃない>λ
勝手にランク付けしてんじゃねえよ気持ち悪い>λ
やりたきゃどっか別のとこでやれ>λ

NGしたけど変なのが居ついたもんだ>λ
早く飽きていなくなってくれ…>λ
0405もうあそこ見るのやめた>λ
垢版 |
2016/10/26(水) 18:06:01.20ID:75AP/eiB
あのつまんない流れいつまで続けんねん>λ
文句言われてやめるかと思ったら言った側が叩かれてんのほんと不可解>λ
あそこの住民はああいう層なのねと思ってスマホアプリのチェックリストから外したわ>λ
0406じゃあ言わせてもらうけど>λ
垢版 |
2016/11/01(火) 20:43:27.70ID:Lpp2uAHD
その程度のことを言われなきゃわかんないって大人としてどうなの?>λ
ファンが集うスレでそんな話題が出てきたら察しつかないかな>λ
あなたのような愚鈍で図々しい人が大嫌いです>λ
0407くははは>λ
垢版 |
2016/11/05(土) 15:59:42.84ID:cYE1Bv6Z
あのスレ3つに分離しよったw>λ
0408w>λ
垢版 |
2016/11/05(土) 16:10:31.74ID:cYE1Bv6Z
・・と思って元のスレ見に行ったら
4 つ に 分裂してやんの>λ
絶対アホだろw>λ
0410別板のスレの住民が言ってたけど>λ
垢版 |
2016/11/08(火) 08:25:19.59ID:5dLkFZXN
2chにちょくちょく降臨してるあのツイ廃人作家の作品が好きな人(信者というか儲)は<λ
性格が似てて同族っていうのわかった気がする>λ
元ネタになった作品名を出さなければあのカスタムアイペ、普通に可愛いと思ったのに>λ
しかもその作品がいまアニメやってるけどキャラドル化とかされたらいやだー>λ
0411期待してるだけになんだろうけど<λ
垢版 |
2016/11/11(金) 16:12:05.36ID:spzYqiSO
毎月各地で開催されるイベント毎に<λ
安価で人形のオーダーができるって<λ
随分ありがたい話だと思うんだけど<λ
不満のある人も少なくないんだな<λ
作る側としてはキャパ越えたら廃止するだけだろうに<λ
0414もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2016/11/15(火) 03:07:35.52ID:4K3fFQ2u
いやー、絡みたくない感性が合わない人はどんどんミュートブロックするとすっごく快適>λ
リアルで知り合いとかなら乙だけど、そうじゃなくてたかがネット上の付き合いだけなんだったらさっさと切ればいいのに>λ
0416つーか某駅前のヨドバシで>λ
垢版 |
2016/11/23(水) 05:27:09.90ID:bfT0CgW4
VERY再再販なのにドレスセットプレ値値札になってるのあったぞ>λ
量販店でこれにはマジ驚いた>λ
ビジュー新作の入荷数も割引率も前回ビジューの6月よりもヒドイ>λ
おまいらピュアニーモとかPWとかグレープフルーツ頭に着せる気満々だな>λ
だから品薄で迷惑しとんじゃ>λ
繊維業のガイドラインじゃ国産頭もチャイナ製だってのもわからんのかアーパーが>λ
0417でも流石にアレはない>λ
垢版 |
2016/11/24(木) 21:43:43.90ID:tIlOWpQr
比較のためにうpしてくれた実物画像見たら>λ
あまりのクォリティのなさ&コーデセットの内容に呆気>λ
別のスレで叩かれてる理由がわかるような気がした>λ
このシリーズの別のセット購入検討してたけど見送ることにした>λ
0418さも平気な風に言ってるが>λ
垢版 |
2016/11/25(金) 01:01:54.98ID:cskB1HZM
その体勢で撮影中に人形がこけたら
お前は絶対視線かハンドル、どっちか片方以上離すと思うぞ>λ
まぁ勝手に自爆事故起こす分にはかまいませんがね>λ

さて、面白い画像が手に入ったね>λ
どう使おうかしらんw>λ
0419誰がどうなろうがしったこっちゃないが>λ
垢版 |
2016/11/25(金) 18:11:37.23ID:5IB0eutp
元ネタにしてるのはあのキャラだよね>λ
パクリかと言われると微妙なライン>λ
ざっとみた感じ本人としては目についたものを真似してるだけなんだろうな>λ
なんとも言えない気分>λ
0420・・・・・・ちっ>λ
垢版 |
2016/11/27(日) 17:53:34.85ID:fVBg49E0
毎度毎度ドルホは飽きるだろうから別パターンも探してやったぞw>λ

ttp://anysex.com/183025/

ガチだからな、色々気をつけろよw>λ
0421その人形ってもしや
垢版 |
2016/11/29(火) 10:19:30.69ID:Tqy4Lzhe
寳富の双子か?>λ
片方はやたら不人気なイメージなんだが>λ
違うのかもしれんが、妙にしっくり来る>λ
0422どうでもいい事だけど>λ
垢版 |
2016/12/02(金) 17:31:43.23ID:iO1CghCg
最近見かけるTwitterの事を七と呼ぶ人はどこから来たのだろう>λ
他板もいくつか見てるけど見たことないんだよなぁ>λ
0423専スレなのに分かってない奴大杉>λ
垢版 |
2016/12/05(月) 07:45:54.98ID:WQjj/eMm
パンフなんて売らなくなってもう何回めだよ>λ
同時開催何年まえからだよ>λ
スレ分けた意味ってこういうやつ隔離のためなのかしらね>λ
0425うーん>λ
垢版 |
2016/12/16(金) 14:23:11.93ID:NcJecpiy
男性ボディを欲しがってる人に対して服を着せればわからないから女ボディにしろって勧めるのはどうなの>λ
女なら服難民じゃないと言っても女物ばかりじゃ意味無いじゃん…>λ
0426沼沼うるせえ>λ
垢版 |
2016/12/18(日) 09:26:48.37ID:tI741vje
ドール沼にようこそ>λ
ドールは一体お迎えしたが最後、あの子も欲しいあの子も可愛い、
ドールがドールを読んで買っても買ってもまだまだ欲しい底なし沼>λ
服や靴はもちろん目玉沼ウィッグ沼、更に人によってはカメラ沼にレンズ沼>λ
楽しい楽しい底なしドール沼へようこそ!>λ

…いい加減聞き飽きたクッソうぜぇ>λ
つーか、沼沼うるさい奴ほどハマりたてのニワカって印象>λ
0427気持ち悪いんですけど>λ
垢版 |
2016/12/20(火) 21:35:54.85ID:OIgpubKJ
ヒとかヒとか七とか言う奴>λ
どっから湧いてきたのよ>λ
他でそんなの使ってる奴見たことない>λ
レスを投稿する