X



Meddie Blythe Part2
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/10/16(水) 01:15:23.58
こ こ は ミ デ ィ ブ ラ イ ス に つ い て 語 り 合 う ス レ で す

ブライスの新しい仲間がデビューしました!
その名も「ミディブライス」。
ミディブライスは、大人ではない、子供でもない、新しい魅力を持ったニューコンセプトドールです。

●荒らし・煽り・粘着にレスは不要、スルー汁!
●sage推奨(メール欄に半角で“sage”と記入)
●教えてチャン・初心者は1ヶ月以上みっちりROM汁!
0332もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/08/21(木) 17:40:45.04
やっと公式発表。しかし萌えない。何処がいけないのだろう。
ポチらないで良かった。。。たぶん。。。
0334もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/08/21(木) 18:14:39.35
そうかなー ブロンド王道で可愛いと思うけど。
まぁ目の色は青系か緑系だったらもっと良かったかな。
でも予約して良かったと思う。もうブロンド出ないかもしれないしw
ただリップリペはするつもり。なんであんなハッキリクッキリピンクなの…
0335もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/08/21(木) 20:28:08.38
髪の毛と衣装はいいなーと思ったけど
肝心の顔がやっぱり…リップ濃いよね
自分はリペとかしない(できない)人なのでスルーだわ
0336もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/08/21(木) 23:11:59.79
ブラウン系の目はミシャのスペシャルアイと合わせのかな
そもそも髪の色違うしブロンドに生える色が良かった気もするね。
0339もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/08/23(土) 13:02:10.46
不評とか関係なしに気に入ったなら買えば良いのでは
自分は実物どこかで見れてから考える
割と写真の時思ってたのとイメージ違ったりするんだよね
0340もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/08/23(土) 13:11:56.01
そうだね、ネオもだけどミディは公式の写真がほんとにアテにならない。
ネリーなんかめちゃくちゃ可愛いのに、公式の写真アレだもんね
0341もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/08/23(土) 15:10:51.24
ブライスをかわいく撮れない時「今日は機嫌が悪いんだな」とか思うんだけど、そういうのが本当にあったらと思うと面白い。
0345もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/08/28(木) 13:20:05.58
賛成に入れてるけどキチ本人が精神科にでも入院してPCや携帯を取り上げられる状態にでもならない限り難しい気はするね。
0348もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/08/28(木) 15:17:04.58
個人的にパーソンの魅力はたまごをむいたような肌の透明感とメイクの肌馴染みの良さだと思うからどうだろう
パーソン持ってないんだけどね…
0350もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/08/28(木) 16:13:52.32
表記は「ライトブラウン」だから、ネオとは違う髪色=パーソンとも違うって事だね。
ちなみにセイディの髪色は「アッシュピンク」
パーソン「ピンクがかったブラウン」
ヴィンターアルデン「ピンクブラウン」

普通の明るい茶色かなw
0351もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/08/28(木) 16:43:24.66
おお〜そうなんだ 詳しくありがとう
とりあえず絵ではかなり好みなんだけどやっぱり実物しだいかな
ネオのセイディはお気に入りだから楽しみ
0352もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/08/28(木) 18:45:00.12
自分も今度こそは最終まで待つ、絶対に。
パーソンやネオのセイディ並に可愛いといいなあ。
0353もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/08/31(日) 23:09:32.67ID:z/FcSCg/
プチブライス「スーリーティビャーリュブリュー」がライトブラウンだから、
この髪色かな? 斜め前髪の、甘い雰囲気の子を待っていたので楽しみ。
0356もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/09/02(火) 16:36:49.05ID:0QaYJbjq
前髪ありしか興味なかったのに最近はセンター分けや斜め前髪の可愛さに目覚めたよ。
ただ顔の上にぱらぱら落ちてくるから扱いが難しいね。
0359もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/09/16(火) 21:20:22.82ID:wLVoz05y
11月のネオを見ておすぎを思い出した
発売延期のせいで影が薄くなった気の毒なおすぎ
0360もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/09/17(水) 07:11:36.82ID:uraDJWAP
影が薄くなったと言うより、リップが残念すぎてスルーされてる感じ。
せっかく貴重なブロンドなのに、こってりリップ残念すぎる。
次のカップケーキが可愛いってレポがあったから、そっちに期待してる人が多そう。

11月ネオとなんとなくペアっぽいよね。ティビャー族だけど。
最近のミディは人気のあったネオのミディ版ていうのが定番だね。
0361もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/09/17(水) 20:44:55.20ID:9fhh19jQ
麒麟からおすぎ発送のお知らせ来てた。
手に取ったら思ったより可愛かった!ならいいなあ。
0364もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/09/18(木) 12:56:11.24ID:YzZ64BOk
うちもおすぎの発送メール17日に来てた。
荷物追跡したら配送店まで来てるみたい。
発売日までは届けてくれないのかな。楽しみー
0365もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/09/18(木) 16:38:08.37ID:owANf9sJ
>>364
ほんとだ、最寄りのヤマト運輸で「保管中」になっとる。
届くの明日かよ、家で待機して損した。ぷんぷん
0366もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/09/18(木) 16:43:32.46ID:owANf9sJ
!わざわざ取りに行ったら渡してくれないかな!
栗なら平気で前日に配達されてたのに〜。
0367もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/09/18(木) 18:33:24.73ID:uAm/o4Pv
カプケーキがめちゃくちゃ可愛いよ!!!!
双子にしたいくらい。
ツイッタで1枚見れるよ
0368もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/09/18(木) 18:48:29.94ID:drxm6wBi
ぶーたれた妹みたいで可愛いなw

真珠は我慢したけどミク買っちゃったし家電も欲しいし迷うわ
あと前髪うまくいじれるかがネック
レナも苦労したしw
0372もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/09/19(金) 15:02:01.97ID:wvQ34cyk
おすぎキタヨー

かわ・・・い・・・い、、、よ。
メイクリペするわ。

最近の子って、また睫毛が長くなってきてない?メロミューぽい
0374もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/09/19(金) 18:56:29.77ID:HgLEVKJy
カプケーキ可愛い たしかにぶーたれ顔w
リップがなんかオーバーリップ気味なのかな?
髪色も顔色も好みだし、パーソンもいないから早速予約しちゃったよ
久々ミディっ子楽しみ
0377もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/09/21(日) 01:05:53.14ID:9ufL/MDs
オスギは正直ブロンドってだけで買う気だったけどカップケーキのヘアカラーが気になりすぎてる
0379もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/09/21(日) 10:27:41.73ID:aCshxUYt
自分もオスギのブロンドヘアーがかなり気になってたけど濃いリップが苦手で
髪の毛だけのために買うのもちょっとなぁって思ってたんだよね
カップケーキはブロンドじゃないけど髪色すごい気に入ったので買うことにした
もし前髪無しがいまひとつな感じだったら自分で作ればいいし顔リペよりは簡単
0380もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/09/21(日) 11:17:43.34ID:LxQXfW1d
ttp://sjm.salondejuniemoon.com/?eid=576
あのOF着てない方が可愛いという謎
この画像では加工のせいかリップ気にならない
0381もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/09/21(日) 13:04:58.23ID:b8t5PHf/
これは加工してあるからだよ。
実際は熱っぽいような濃いチークにウッフン色のリップだよ。
0382もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/09/21(日) 14:20:53.13ID:HPOQ0hIX
自分はあのOFはチグハグに感じる。
着せ替えが面倒で箱入りのまま手元にあるおすぎと比べると
メイクの色合いなどは公式そのままだよ。
0384もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/09/21(日) 16:47:22.87ID:b8t5PHf/
サロンの画像は青みが極端に削られてる。
だからリップがローズピンク→ベージュレッドのように見える。
金髪も、こんなにオレンジ寄りじゃない。アイシャドウはイエローグリーンだし。
前髪はアイリスと同じ切り方だけど、今回はちゃんときれいにまとまってる。
髪色もきれいな金髪(ユニラブと同じ)。
チークとリップがもうちょっと明るい色なら完璧だった。リペ推奨。
0387もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/09/27(土) 20:12:07.06ID:642Hfh6M
カップケーキ、猫靴似の髪色いいね
ただ同じようなサイドパートじゃなくて前髪有の方がよかったかなあ
0390もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/10/06(月) 12:01:08.75ID:OpY/yGrf
またかぁ
スタッフも募集してるしあちこちで揉めてるのかね

それにしてもカプケはおまんじゅうっぽい顔なのはなんでだろw
かわいいからいいけどさ
0393もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/10/07(火) 09:40:09.68ID:oZqKwy7J
ダボは年中スタッフ募集してるよ(笑う〜)
遅れるのはがっかりだけどこれからも可愛いミディを増幅してくれるなら我慢するよ・・・
我慢するよ・・・我慢するよ・・・
0395もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/11/06(木) 00:24:38.28ID:9WHeqW3z
なんかなんでもかんでもアイシャドウをブラウンにしてる気がするよ
暖色系のヘアカラーならいいけど銀髪で服もパステルカラーで宇宙系ならブルーとか紫系がよかったな。まぁ好みだけど
0396もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/11/06(木) 23:42:43.01ID:wjv+YlJn
コンセプト的にそうなったんだろうけど顔色スノウなんだね
そこ以外はすごい好みなんだけど
予約するにしてもやっぱり実物見てからかなぁ
0398もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/11/07(金) 01:39:15.36ID:z3gkz8vz
ミディの可愛さが不安定すぎる
ネオではある程度予測できたりイラストで予約もするけど、ミディは最終見てからじゃないと怖いw
0399もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/11/07(金) 02:05:02.63ID:5Jnm0iQG
確かに。
オスギ絶対すげーかわいいと踏んでガチャ予約したのに、金髪でも不安定とはびっくりだ。
0401もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/11/10(月) 19:12:01.47ID:1ovDoh3o
やっと今週はカップケーキ発売か
最近買うブラはネオも延期だったりで久々な感じだ
0403もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/11/12(水) 14:42:55.98ID:s7RiaJDU
星子最終来たね
入ってないからトップの小さいのしか見えないけど
ていうか見えない
0406もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/11/13(木) 16:12:40.08ID:53d2jMdx
髪色やメークの雰囲気からはネオのカプチーノっぽいかも?
普通に可愛いとは思ったけどカプケーキ届いてからゆっくり考えようかな
いきなり売り切れるようなことはなさそう
0409もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/11/14(金) 09:45:34.65ID:X90Q1+jX
アイリスに似てるね、12月子。
可愛いけど、アイリスいるからスルー。と言いつつ気になってるw
売り切れもゆっくりだから、考える時間があってネオの争奪戦に比べてミディは優しいなw
0410もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/11/14(金) 10:32:48.09ID:4vAvj6dE
>>407
昨日見た時は10500円とかだったのにー!
先週位に突然カプケキが欲しくなって探したけどほとんど売り切れで
余計にあせって定価の所で買ってしまった
0411もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/11/14(金) 11:37:02.96ID:/Ett+J6u
カップケーキきた。
・・・かなりの欝まつ毛 orz
箱入りはベラボーみたいな顔の感じに見えた。箱出ししたら変わるかな・・・
0413もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/11/14(金) 12:53:56.67ID:eCtu0sYR
尼のカプケーキ安すぎワロタ
結構売り切れになってたショップで再入荷してるよね
尼は以前から予約で一度売り切れても発売日以降また入荷してることもあったけど
ショップから仕入れ希望数出しても発売日までは正確な数はわからないんだろうか?
0414もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/11/14(金) 13:59:36.23ID:byGN5ljH
箱出し1つだけアップされてるよ。
この人、良くも悪くもそのまま映し出してると思う。欝っぽい感じ。
最終とはなんか違う鬱々とした感じがちゃんと撮れてる
0415もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/11/14(金) 14:01:34.00ID:ag598B19
カプ子うちも来た
まつげの感じはベラボーぽいかも
ちょっと下がり気味だよね
鬱っとしててもそれはそれでかわいいと思えるようになってしまった
尼安いねー
0417もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/11/14(金) 15:14:57.46ID:t+WRFnwj
レナとあちゃで横わけの扱いにくさは経験してるんだよなぁ
うーん でも群を抜いておまんじゅう顔なとこは可愛いんだけどw
0422もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/11/15(土) 12:39:24.65ID:MsGEBObo
それは安いね
ちなみにそれってマケプレ出品の送料が加算されるやつじゃないよね?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況