X



ちびっこ人形大好き(マキちゃん、赤ちゃん他)
0001ぬま ◆4K7jRdRZXI
垢版 |
2014/01/21(火) 09:38:07.61
マキちゃん、ミキちゃん、
カコミクゲン、ケリー、
ちょこちょこもこちゃん、
オビツ11系ほか
0495もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/07/25(金) 08:59:25.45
「マキちゃんのよわむしー」
「ミキちゃんのいじわるー」
すべり台が怖くて滑れないマキの話がリカちゃんブログにあったよ
0496もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/07/25(金) 08:59:38.12
本物の密林に連れていってやれ
0501もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/08/04(月) 19:43:19.86
LC東京の教室ミキマキ
ツインテ居なかった
オフホワイトのミキちゃんも
ちょっとしか居なかった
髪色と髪型が増えないならもう買わない
0509もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/08/20(水) 05:50:06.89
あおいちゃんの名字教えて
0512もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/08/22(金) 03:16:29.63
眠り目のミキとマキを発売してよ!
0514もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/08/22(金) 09:22:02.09
いろんな表情のミキマキがほしいよ
ミキマキを煎餅布団に寝かせてもじっと目を開いてるんだ
0515もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/08/22(金) 16:28:07.66
醤油煎餅ですか?
0530もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/09/23(火) 04:02:28.99ID:Q4DF2lvj
あぶちゃん欲しい
0542もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/09/30(火) 13:55:11.21ID:DtKp6+gg
奈良の大仏みたいなミキちゃんを建立したいのです。
0547もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/11/14(金) 02:31:48.00ID:tGANMfSs
ぷるるんちゃん
0548もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/11/14(金) 06:19:18.83ID:tI33euV4
ボンボちゃん
0549もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/11/14(金) 11:55:06.29ID:tI33euV4
しんのすけくん
0554もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/11/18(火) 14:34:26.10ID:tp4uulkE
>>553
知らない子ばっかり
0557もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/11/18(火) 18:47:46.93ID:WKNMrzSb
カコちゃん
カヨちゃん
テコちゃん
アモちゃん
ココちゃん
ナッツちゃん
トオルくん
トシ坊
0562もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/11/19(水) 01:01:42.49ID:NhV8yDaH
タカラはもちろん、他社の謎のちびっこ人形も全部に詳しいサイトとかあればいいのに
ちびっこ人形ってよくわからない謎のコもたくさんなんです
0564もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/11/19(水) 17:33:29.58ID:NhV8yDaH
>>557
検索してみたよ!
ちびっこメイトの黒いコ達なんだね!
アモちゃんはバブルヘア!
それぞれすごいかわいいよ!
ほしい!
うちにはノコちゃんふたりとチーちゃんのママがいるよ、ノコちゃんかわいい
0565もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/11/20(木) 06:07:40.88ID:TRvyhcx1
『ゆめの馬車』に乗っているノコちゃんを近所のディスカウントショップで買ったよ
綺麗な状態だけど800円くらいで安かった
アモちゃんナッツちゃんココちゃんトシ坊ちゃんがほしい
0566もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/11/21(金) 02:49:28.35ID:nJA6rtxe
昔、アモちゃんとココちゃん、おかあさんが買ってきてくれた記憶がある
どこ行っちゃたんだろう
昔は個性的なちび人形がたくさんあった
いろいろなちび人形をまた発売してほしい
0569名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 20:28:24.37ID:TqwGxIux
昔チビッコメイトのサイトやってた人何人かいたんだよね。データベースとかもあって便利だった。復活してくれないかな。
0577もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2015/04/12(日) 01:06:08.79ID:h78EjTAv
どなたかおられませんか?
0578もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2015/04/12(日) 04:59:52.77ID:bXiLvY3b
ミキちゃんマキちゃんの友達とか、ようちえんリカちゃんの友達とかではない完全別シリーズだから、カタログに載ってないんだと思う。
0580もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2015/04/17(金) 08:24:57.78ID:sRC+rGvV
ミキマキ人形教室を何十個も買ってる人いる?
0581もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2015/04/18(土) 01:28:26.37ID:hvs1wrgf
>>579
いえ、そうではなくて;
私の持ってるチーちゃんのカタログに載ってない種類なので
何チーちゃんというのか知りたかったんです

トシ坊すごい値段になってますね;
0586もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2015/05/24(日) 00:02:23.49ID:Y6ShE+D5
おてつだいチコちゃん好き
0587もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2015/06/15(月) 07:44:51.70ID:15A+yoPH
マキちゃんを社交界デビューさせたい
0589もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2015/07/04(土) 01:40:33.96ID:k/Orx15G
かなちゃん?!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況