X



【サンリオ】シナモロールをマターリと語るスレPart19【シナモン】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2016/10/14(金) 21:14:35.02ID:+rcv/vmJ
サンリオの大人気キャラクター、シナモロールについて語りましょう。

1 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1035093378/
2 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1080435454/
3 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1102438007/
4 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1118714164/
5 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1144369604/
6 http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/doll/1168749308/
7 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/doll/1216124079/
8 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/doll/1233359921/
9 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/doll/1252423958/
10 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/doll/1288347338/
11 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/doll/1311447661/
12 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/doll/1330730611/
13 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/doll/1343970117/
14 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/doll/1353756593/
15 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/doll/1373283528/
16 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/doll/1401253813/
17 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/doll/1418178067/
18 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/doll/1443958572/

サンリオ公式 ttp://www.sanrio.co.jp/characters/cinnamon/
過去ログ保管庫 http://www15.atwiki.jp/cinnamon/pages/7.html

禁止事項
・他のサンリオキャラに関連する悪口
・他のシナモロールファンの夢を破壊するような「ネガティブ」な内容のカキコ
・ソースなきグッズの販売情報投稿
0299もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/04/30(日) 09:21:34.74ID:hdHvZmKG
>>298
その前にシナモンコラボとはいえ下火のリズリサの転売で儲け出せると思ってる転売屋がいることにビックリ。
0302もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/04/30(日) 14:08:39.66ID:DED5sRK5
>>297
大阪だよ。
最前の人が寝袋で寝てたとか。
0304もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/04/30(日) 23:09:52.07ID:QApgo3vr
サインなんて自分は一枚で十分だけどなー
10年前に額入りでもらった(というか買ったもの)飾ってるよ
0305もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/01(月) 02:21:31.41ID:duUePU7M
一人で二枚ってどうやって?同伴者に券譲って貰うとかでもなく?
まさかその場で2枚描いてくれって頼んだってこと・・・?
0308もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/01(月) 10:59:41.97ID:SwwkxiIR
東京でもいたよ
彼氏を使って整理券を2枚もらって
サインの宛名は両方とも女の名前だった
ツイッターに上げてたから探せば出てくると思う
0309もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/01(月) 11:49:55.53ID:gu+0UrzG
>>308
東京に限らずそういう人いるよね。彼氏や家族を使っての人海戦術とる人。寝袋徹夜とは違う意味でやることがすごい。
0311もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/01(月) 15:19:43.54ID:R1ZZt1dZ
サイン会でオフレコと注意されたのにその内容を書いていた馬鹿のことだよね
どう思われてるか考えてもないんだろう
0312もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/01(月) 16:21:39.72ID:TKKNt10h
ピューロランド同様、徹夜も禁止にした方が良い。
もうあれ以上エスカレートしたらきりが無い。
0313もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/01(月) 18:29:50.89ID:gu+0UrzG
>>312
そうだね。キリがないのもだけど、徹夜が原因で大きな事故が起きたらイベント自体中止になりかねないかも。
0317もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/01(月) 20:19:35.53ID:6CR3MUGs
譲渡禁止なんだから彼氏に整理券とらせて自分名義でサインもらうのはルール違反だろ
ルール違反してる奴は徹底的に追い出さないと図に乗るぞ
0318もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/01(月) 21:36:05.06ID:jcZKbIBD
色紙2枚並べて写真撮影(よりによって禁止の注意書きも映ってる)って、
ここまで来ると単に運営側の管理が杜撰過ぎるだけなのでは……
0319もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/01(月) 22:29:07.09ID:ImI+xIfc
運営側が杜撰という以上に今のシナモン関係のサイン会は
他のキャラのサイン会では考えられないほど運営側の想定外のことを
ファンもファンで起こすいうことなんだろうか。

このまま午前6時前には現場にいなきゃいけない事態が続くとサイン会の運営スタッフも疲弊しそう。
0320もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/01(月) 22:41:57.84ID:Nlko94Mp
サインなんて年末の銀座で時間通りちゃんと行けば貰えるじゃん。
自分も始発じゃ間に合わない地域に住んでるけど毎年ホテル前泊だよ。
それでもダメなくらいな状況になってるの?地方での場合って事かな。
0322もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/01(月) 23:56:14.70ID:6CR3MUGs
運営が杜撰だったらなにしてもいいとでも思ってんの?
電車一本で数駅のところにみんな住んでるとでも?
ID:jcZKbIBD は救いようがない馬鹿だな
0323もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/02(火) 00:24:11.02ID:l3AerIxf
まぁ運営が杜撰だからそういった奴が出てくるのは確か
そしてそういった奴が出てくるとそこに合わせないとサインがもらえなくなる
0324もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/02(火) 04:37:36.74ID:elNGQM06
>>322
どうして「なにしてもいい」という話になるのかよく分からない
始発時刻で列形成し直すなり、抽選式にするなり、徹夜を排除するならやり様はいくらでもあるし、他の界隈なら当たり前に整備されてる内容だと思うけど
0325もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/02(火) 06:02:04.92ID:GIqE+TpI
>>321
客がではなくて、スタッフが整備・誘導・配布のために午前6時にもならない前から、もう現場にはいなきゃいけない事態という意味で書いた。
スタッフ側にも負担がかかる気がしたので。わかりづらくてごめん。
0326もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/02(火) 06:29:16.37ID:hYvEaZlo
カフェも非常識な人いたしね。
こういうの知るとシナモン大好きだけど
この人たちとお揃いグッズ持ってると思うとなんかかなり気持ちが下がる。やらかし?みたいなファンってタレントにだけかと思った。知りたくないことが増えるね。
0327もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/02(火) 06:34:29.63ID:hYvEaZlo
オープンしてすぐの頃、カフェ待ち時間に並ぶ人の服装チェックして暇だからか大声で他人の服を評価してるグループがいたよ。せっかくシナモンカフェなのにオシャレしてないとか。私も言われた。
こっちは仕事帰りで地味な事務服でしかこれなかったのに。
0328もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/02(火) 23:44:56.82ID:oZtu6acM
大阪のサイン会、待機列の最前列の方は寝袋に入ってた。
0329もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/02(火) 23:59:03.62ID:oZtu6acM
と思ったら>>302で既出だった。
0331もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/03(水) 12:44:01.60ID:K85MI+4S
大阪の最前(寝袋の人)は関東からの遠征。
0335もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/06(土) 17:10:13.40ID:3LQLiKHe
https://twitter.com/melo3melo1/status/860194326415941632
遅くに申し訳ありませんm(_ _)m
一人一枚との事でしたので
息子と並び描いていただきました。
息子は写真苦手な為一人で撮っていただいてます。
サイン中には写真は駄目ですが
描いていただいた後スタッフ様が1枚のみお写真を撮ってくださいます。
勝手に撮影はしておりません。



https://twitter.com/melo3melo1/status/860193185263345664
遅くに申し訳ありませんm(_ _)m
息子の分と自分の分です…
息子は写真撮らせてくれない為
一人で持っていますm(_ _)m
0336もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/06(土) 17:16:57.44ID:SPLYahnF
子供の名義で2枚もらった模様。
0338もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/06(土) 18:02:28.55ID:zegI0OfQ
@melo3melo1は色紙の宛名が親と子になっているか確認できないけど、
@cinnasan47loveは東京でのサイン会で同じ「あすか」名義で2枚もらってた。
今は鍵をかけて@cinnaxo47k31に垢移行してる。
あいつはいっつも彼氏を使って整理券を2枚もらってる。
サイン会のルールで整理券の譲渡は禁止になってんのに無視してる。
ピューロランドのスレでもこいつの悪行が散々晒されてて、
例えばご飯の持ち込みが禁止なのに持ち込んでいることを公開垢で書いていて
それでボロクソに叩かれても無視して続けてるようなやつらしい。
マナーが悪い奴はどこ行ってもマナーが悪いんだなとしか思えねえわ。
0339もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/06(土) 18:50:37.52ID:2xaXKN76
まったくひどい話。
徹夜組も問題だが、完全に公式で定められてる譲渡行為などを平気でするってどうなの?
真面目な人間が損をする良い見本。
何とかしてほしい。
0340もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/06(土) 19:00:33.85ID:EPFu4NJ6
あいつは奥村先生の髪型をまねしててキモすぎる
ああいうのがストーカーになるんだよな
0341もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/06(土) 19:34:39.34ID:XWLz5stv
そういういきすぎたファンは迷惑。キャラクターの
イメージダウンになるし、そういう人とお揃いグッズやだな。
ファンやめてくれないかとすら思う。
0342もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/06(土) 19:55:35.43ID:zegI0OfQ
ピューロのバースデーパーティのチケットが抽選になってて
あすか本人と彼氏は抽選に落ちて弟だけが当選して
弟の身分証を彼氏が使って入場してた。
あいつマジありえない。
0343もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/06(土) 22:15:54.66ID:Q666Bj3E
身分証見せろなんて昔は言われなかったけど今は言われるの?
旦那名義で当選して、旦那と子供がパーティ行ったけど、
色んな人の名義で申し込んでるし、もし私の父名義で当選したら
旦那に父の身分証持たせて行かせるつもりだったけど。
それはダメなの?勿論ピューロには事前に連絡するつもりだった。
ルール事態が曖昧過ぎるし、ある程度仕方ない部分もある気がする。
ルール違反だとしたらそれをツイッターとかに書くのはどうかと思うが。
0344もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/06(土) 22:26:45.93ID:QUKIY2Kd
シナヲタはこんな所でグチグチ文句垂れ流してばかりで、
自分たちで環境を改善しようって気はないの?
0345もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/06(土) 23:30:23.94ID:Db4wci8p
ルール違反を平気でするやつが居る限りサンリオ側がペナルティ与えない限り環境改善は無理
0347もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/07(日) 11:46:15.25ID:Jp8YKYY1
一部のマナーの悪い奴がいるとそれが許されてると勘違いする新規がいるからちゃんと取り締まってほしい
0348もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/07(日) 13:27:31.27ID:kSQe9xYG
知ってて何の対策もないのはそれを黙認してるようなもんだよ
しっかり公式のいうことを聞いた人がバカを見るシステムだから何とかしてほしいね
0349もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/08(月) 08:56:59.72ID:WyaB4QQB
サイン会で整理券譲渡してもらってサイン2枚もらってる人多いよね
奥村先生普通に2枚描いてるから黙認というかグレーというか…

公式としては黒ではないってことだろうから整理券2枚持ってる人のことどうこう思ったことないやwww
0350もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/08(月) 09:12:45.76ID:WyaB4QQB
バースデーパーティーは何等親だか忘れたけど身内なら譲渡しての入場可能って聞いたことあるから身内名義なら問題ないしルールの範囲内だろうね

譲渡がダメなんじゃなくて不正譲渡がダメって規約じゃなかった?
0351もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/08(月) 09:34:35.43ID:WyaB4QQB
>>346
いい加減それな
ペナルティどうこうのしょーもない話以前にしっかりルールを定義してほしい
0353もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/08(月) 17:14:39.14ID:bPIpukU0
ピューロでもルールやマナーをやぶったもん勝ちになってるからこそ取り締まりやペナルティーは必要だと思うけどな
0354もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/08(月) 20:00:05.76ID:gFButuVn
>>353
ルール自体が曖昧だからピューロ側もサンリオ側も黙認してる
そもそも曖昧なルールなんだから破るもくそもない

それに明らかなルール、マナー違反を見かけたら即座に注意か報告すればいいだけ
放っておいて2chで叩き、ルールすらつくれないサンリオにペナルティつくれなんて言い出すことが環境改善につながるわけない
0356もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/08(月) 20:42:16.09ID:gFButuVn
>>355
君が現行犯で注意しなかったせいでなっ!!!
0358もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/08(月) 23:54:37.25ID:gFButuVn
>>357 作れるなら作った方がいいけど明確でないルールのルール違反なんてペナルティ科せられるわけねーじゃん
徹夜はしていいの?サインは2枚同名義で貰ってもいいの?家族間のチケ譲渡はしていいの? これらの行為を公式が黙認または不鮮明にしてる今、お前らの言う違反者たちにちゃんとペナルティは与えられるの?使えねーペナルティなんてあるだけ無駄だろ?
0359もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/08(月) 23:58:09.22ID:gFButuVn
ペナルティ以前にルールしっかり決めようよ
って話そんな難しいかなぁ
別にわたし的にはペナルティ万々歳なんだけどw
0360もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/09(火) 00:06:33.06ID:DGmaj/PK
ID:gFButuVnみたいにルールに明文化されてなければ何をしてもいいと思っている奴がいるから
無駄にルールが追加されてくんだよな
みんなnakayokuの基本原理を分かってないからこういう馬鹿な奴が周りに迷惑をかける
0361もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/09(火) 00:55:22.42ID:txGtIgRD
>>360
ルールの範囲内なら行動は自由でしょ?
スポーツと同じ
だからマナーが問われる

自分がバカである事実を受け止められず、正直者だから〜と必死に自分自身に言い聞かせ、結果損をする
頭使って賢く生きろよ、社会は不平等だぞ?
みんなnakayoku論が通じるなら2chで陰口叩くヤツなんて存在しない
社会の基本原理をわかってないからこういうバカなヤツが社会に迷惑をかける
0362もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/09(火) 01:21:49.75ID:4Zv9e4BQ
サイン会整理券は譲渡禁止ですよ
ピューロランドは弁当持ち込み禁止ですよ
どちらもルールに記載されてます
さっさと反論してくださいね
0363もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/09(火) 01:22:41.01ID:qm2toRGj
ルールが曖昧だからとグレーゾーンな事をやり放題してる奴らに公式がクロだと取り締まってペナルティー与えて欲しいな。
0364もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/09(火) 03:06:28.38ID:txGtIgRD
>>362
譲渡禁止とは建前で、実際、先生たちは整理券を2枚持った参加者何人かに2枚描き対応してます、周りの社員やお客は注意しません
さて、サンリオ側の態度は譲渡禁止というルールを成立させているでしょうか?

弁当に関しては持ち込んでる時点で明らかなルール違反ですから、見つけしだい退場させるなりすればいいと思いますよ
0365もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/09(火) 07:00:11.69ID:Rd1MwKWT
>>362
ルール違反ならその場で注意すりゃ良いだけじゃん。何故しないの?
現行犯なのに見て見ぬふりしてた奴は全員同罪
0366もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/09(火) 07:40:50.66ID:DGmaj/PK
>>364
利害の本質を理解してないなあ
赤信号の横断歩道を渡ってはいけないが渡っても特段注意されないのは被害を受けるのはその横断者
一方で複数人で整理券をもらうことで損をするのは本人ではなく他人
自己中にはこの違い分かんないだろうな

スタッフは良心を信じてるんだよ
二人分の整理券として二つの整理券を受け取ってるだろ
試しに整理券を受け取るときにきちんと譲渡目的だと素直に明言してみ

>>364-365
あすかは弁当持ち込みや列割り込みを注意されても無視して開き直る奴だよ?
0367もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/09(火) 14:40:22.99ID:le8tq9C7
そんな人がシナモンないしサンリオ支持者ってかなしい。お揃いグッズなんて気持ちが下がる。
0368もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/09(火) 19:39:53.27ID:nz8sRYBS
>>366
事故ったら運転者もある意味被害者だけどな
てかクラクションならして特段注意するだろw

他人が損しているのは、徹夜と譲渡が黙認されているのに早く列に並ばなかったから
複数人で来ている人がいるから整理券もらえなかったなんてのは甘え
そいつらより早く来れば解決するんだから
先着順なんだから並んだ人間しか整理券を得られ無いのは当たり前
複数人ちゃんと並んで人数分の整理券を得ているんだからルールだって犯していない

自分自身に原因のある損を人のせいにして事実から逃避している
そんな思考の持ち主のあなたこそ自己中

良心信じてるだけで注意できないわけね、無能すぎ
スタッフに注意する良心がないからこうなってるのに、客には良心信じてるとかウケる
わたしサイン2枚もいらないし、複数枚持ってる人への嫌悪もないし、一人で参加してるからそれは自分で聞いてみてw

あすかって人がどんな人なのかわかんないけど、違反行為が事実で今なお行われているとしたら、いまだにピューロいるのおかしくない?
クレームたまってとっくに出禁でしょ
あすかは年1回しかピューロ行かない人なの?
2chやTwitterのソースに信用はないし、もはや嘘や噂だけが一人歩きしてるとしか思えないレベルw
0369もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/09(火) 19:54:53.48ID:nz8sRYBS
嫌悪感抱いてるなら、2chで個人の悪行叩くよりサンリオに報告してルール設けてもらった方がいい
スレ見た世間からサンリオのイメージ悪くなるだけ
対策できないサンリオも陰口たたくだけのねらーも無能

改善望まず陰口たたきたいだけならサンリオ以外のことで適当にやっててほしい

本気でサンリオが好きでサンリオを語り合いたい人はいないの?
0370もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/09(火) 19:58:14.41ID:nz8sRYBS
>>367
2chでしか人間性判断出来ない小粒な人間がサンリオ支持者で、お揃いのグッズなんで反吐がでる
0371もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/09(火) 20:31:36.40ID:gfB+vOxz
どうせルール違反でこのスレに晒された内の誰かなんだろうな
別にこんな所でルール違反者を叩いても世間の人はこのスレ自体知らないからイメージダウンにはならないので安心してtwitterに帰ってくださいな
0373もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/09(火) 20:40:06.56ID:nz8sRYBS
>>371
Twitterじゃなくて検索から来ただけだよw
晒されるほどの有名人でもないしw

わたし自身がGoogleからの検索で辿り着いたんだから全然世間の目に触れる可能性はあるよ
怒りの矛先はサンリオにあるべきなのに個人を叩いてて頭悪いなーと思ったから書き込んだんだよ
0374もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/09(火) 20:52:03.13ID:nz8sRYBS
>>372
別に欲しいサインなら2枚でも3枚でも貰えばいいじゃないかw
公式が黙認してるんだからw
持ってる(整理券獲得の)権利を譲るも自分のもののままにするのも自由
0375もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/09(火) 21:10:55.58ID:DGmaj/PK
>>374
整理券の譲渡はルールで禁止されている
数が限られているものを自分だけ考えて他人への思いやりがないなんて笑える
サンリオの企業理念知ってる?
0376もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/09(火) 21:27:47.78ID:nz8sRYBS
>>375
でもサンリオは譲渡許してるよね?実態は禁止されてないよ?
思いやりといったマナーの話はしていない、ルールの話をしている
企業理念貫けてないサンリオに問題があるってことでしょ
譲渡見て見ぬふりなんだから
0377もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/09(火) 21:47:00.85ID:66Baqsfu
2人いるから2枚分もらって1人に集約していいかを質問すれば結果が分かるだろ
聞かれたらノーと言われるぜ
運営が甘いからと言って他人の枠も奪い取ろとする欲張りに天誅が下りますように
0380もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/09(火) 22:08:53.78ID:nz8sRYBS
>>377
妄想でノーと決めつけるのは勝手だが、サインを2枚もらうことが可能になっている現状、結果はとっくにイエスと出ている事実がある
それに他人は枠奪われてるんじゃなくて枠確保出来てない無能なだけ
みんな朝早くから並んでます
ついでに甘い運営にも天誅下りますように
0381もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/09(火) 22:14:19.72ID:nz8sRYBS
>>379
いや全枠はさすがに言うでしょw
個人や業者じゃなくてサンリオにな

その時はその時で諦めるかもだけど、次回は抽選制にしてもらうとか改善は求めるね
0382もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/09(火) 22:26:27.20ID:DGmaj/PK
40人だろうと2人だろうと自分勝手に他人から権利を奪い取っているだけなのにね
結局は自分が取れるかどうかしか気にしてないんだね
0383もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/09(火) 22:56:06.01ID:nz8sRYBS
>>382
だからー他人から整理券獲得権奪ってる考えは間違ってるってばーーー
別に業者が全枠確保挑もうとかまわないよ?
一度諦めてサンリオに改善を求めるだけ
7人ぐらいの個人が2枠取ることは気にしてないから嫌悪感抱いてる人々がサンリオに報告すれば?誰もやってないからずっと現行の参加方式のままなんでしょう
立場はわたしと変わらないのにここで文句言ってるのは筋が通ってないよ

今のところ自分が取れればいいよ、整理券取れず泣きをみるのはその人の責任なんだから
あなたも同じでしょ?1人でも多くの他人に整理券とって欲しいなら自分は参加しなきゃいいんだもん
0384もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/09(火) 23:01:08.66ID:nz8sRYBS
てか40枚もサインいる?wwww
宛名無しで描いてもらうことできるんだっけ?
仮に名前無しでも売って儲かるの?w
需要なくね

オークションとか詳しくないから誰か教えて
0385もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/09(火) 23:04:45.88ID:Rd1MwKWT
サイン貰えなかった人は単純にシナモンへの愛が足りないんでしょw
次回から参加の仕方をよく見直せば?
0388もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/10(水) 12:11:25.69ID:NCh4iZmr
論破祭りでワロタ
0389もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/10(水) 14:11:37.10ID:OSJ+Jhkn
サンリオ総選挙のリンク貼ろうとしてらNGワードって出て貼れない
0390もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/10(水) 16:34:34.49ID:WegnZvab
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://okmusic.jp/musichubz/artists/54285/videos/KNCChsXigtE
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
コーラにコカイン、キャラメルに覚醒剤、菓子工場で何作ってる?→ http://ona.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_1d6/ona/ko_3-c8a2f.jpg
0393もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/10(水) 20:45:52.04ID:NCh4iZmr
しかし正論だから誰も反論できていないという、、、
0394もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/10(水) 21:33:13.19ID:1Vg5Hf48
知ってる人ばかりだろうけどシナモンの票増やす為書いとく
サンリオ投票は別のブラウザやプラットフォーム使えば別人扱いされるから実質一日一回以上投票できる
例えばパソコンの場合safariとChromeでそれぞれ一回ずつ投票すれば押しキャラに二票入ったことになるし
スマホの場合公式画面で票を入れるのはもちろんのこと楽天のサンリオのページのショートカットをホームに置いてそれを踏めば投票される

この調子で一日四回シナモンに投票してなんとか三位以内にいれたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況