X



《サンエックス》ころころコロニャ《しゃいきゃっと》 [無断転載禁止]©2ch.net
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/07/28(金) 21:06:43.89ID:2rPbDgLt
街角の小さなパン屋さんで飼われているねこ、ころころコロニャ。ひとみしりな性格なので、コロネパンをかぶって、ひとみしりを防止(帽子)。 訳あって現在サンエックスでバイトちゅう。

ttp://www.san-x.co.jp/corocorocoronya/campaign/2017/
ttps://mobile.twitter.com/corocorocoronya
ttps://www.instagram.com/corocoro_coronya/
0313もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/19(火) 21:03:41.97ID:q+fr8DdG
カバンかわいい
0314もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/19(火) 21:49:34.87ID:q+fr8DdG
ボールころころ してるの みてる⚽??🐱
0315もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/22(金) 22:03:02.06ID:AOvxAG5+
ドリーを見て
お魚天国を歌うコロニャ
鬼畜にゃw
0316もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/23(土) 17:31:16.61ID:/cwXSe9J
さぁみんなで魚を食べよう!
0317もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/24(日) 17:56:55.27ID:Tx3jeGQC
魚はコロニャを待っている
0318もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/26(火) 00:54:09.01ID:3NrFfQZ0
扇風機w
0319もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/27(水) 22:34:51.93ID:xL8mLrLF
ポーチかわいいにゃね
0320もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/02(月) 12:37:06.85ID:YZGOiOV5
ひょっこりにゃん
0325もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/05(木) 09:17:07.40ID:mQJNUJqG
飼い主さんはパン屋なはずなのに
早く帰ってくるって?
会社員かなにか?
0326もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/05(木) 09:18:14.01ID:mQJNUJqG
コロニャもぱりぴも可愛いけどリラコリラ意識しすぎてるよねw
0329もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/05(木) 10:53:03.19ID:2RFB6jCp
>>325
店舗から居住スペースに帰ってきたんだと解釈した
コロニャの説明に「パン屋さんでくらしてる」ってあるから
別棟とかではなさそうだし(少なくとも同じ敷地内)
0330もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/05(木) 12:30:03.85ID:XaWr9Eea
コロニャ可愛いよね!https://goo.gl/HR87z1
0334もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/06(金) 12:37:05.81ID:6IE+qlIv
絵は可愛いのにぬいぐるみがいまいちなコロニャたち
0336もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/07(土) 21:05:37.82ID:Z6854Ia4
短冊
0337もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/08(日) 21:39:59.29ID:PElxUw+c
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

84U
0338もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/09(月) 12:06:40.54ID:qCNO07FN
84U
0339もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/11(水) 08:34:46.79ID:Z0fr0Ozw
ねこのしっぽパンw
ねこのふんパンはにゃいのかにゃ?
0340もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/12(木) 17:57:44.42ID:cFfxWriY
コロニャの近所のねこパン好きかにゃ
0341もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/14(土) 19:41:30.70ID:Xeq/tIzx
にゃ
0342もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/15(日) 18:06:56.67ID:L7y2rs1q
ぷらむちゃん
コリラックマっぽくて可愛い
0343もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/19(木) 06:06:59.22ID:LBNKl1Vp
にゃ
0344もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/20(金) 16:59:13.91ID:kP5fDUsf
ぷらむちゃん可愛い
0345もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/22(日) 05:53:22.57ID:AdWstuk3
にゃ
0346もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/23(月) 23:05:57.75ID:JqopaVO8
パン屋周辺だけでなく海とか山とかで活躍して欲しい
0347もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/24(火) 18:05:47.15ID:KpUAZvHn
ぷらむちゃんグッズ可愛いにゃ
0348もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/27(金) 16:12:41.53ID:9FRVw6Mk
ファンレターw
0349もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/27(金) 20:20:07.48ID:9FRVw6Mk
ファンレターもらってはしゃぐコロニャ
0350もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/29(日) 17:49:46.67ID:K4zYOKZ5
公式だとぬいぐるみ可愛く見えるのに
サンエックスのプロが撮ってるからかな?
0351もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/30(月) 08:53:00.08ID:8vos50uT
光の当て方とかね
0352もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/30(月) 10:22:47.58ID:8vos50uT
ぱりぴちゃんもプロに撮ってもらって可愛い
0353もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/30(月) 18:49:59.34ID:ue8QCqK2
コロニャのおててw
0354もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 02:38:25.92ID:NwvDV3Ok
にゃ
0356もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 19:03:23.99ID:Fs+Gmsut
肉球
0357もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 19:14:20.67ID:9Do5LCEI
8月グッズいっぱい予約しちゃったニャ
届くの楽しみニャ〜
0358もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/05(日) 13:23:56.76ID:dIuhhRBt
にゃーん
0359もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/05(日) 15:53:23.96ID:LSpqBWtx
あちあち
0361もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/05(日) 22:03:33.83ID:krG/C0xJ
クリームは冷凍庫に入ってるにゃ
0362もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/06(月) 13:05:15.37ID:Xk5u+sbe
クリームとうし
0363もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/08(水) 17:18:21.18ID:djLfLGn+
帰宅命令w
0364もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/10(金) 19:49:58.32ID:RmG2pZd4
にゃん
0366もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/12(日) 04:21:54.52ID:MK5OKi87
リラックマ茶房にいったのかにゃ
0367もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/12(日) 15:33:11.37ID:vtoRfCMI
ぷらむちゃんきゃわわ
0369もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/16(木) 17:21:58.67ID:Okk/scvr
夜這いするぷらむちゃんw
0370もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/20(月) 18:49:30.84ID:HNRFkJfV
自分をぷらむちゃんと呼ぶぷらむちゃん
0373もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/28(火) 22:37:15.96ID:gF9CBvob
かーもんべいべーあめりかー
0374もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/09/01(土) 21:37:56.88ID:dVZ8LHlg
にゃす
0375もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/09/06(木) 17:48:54.74ID:ZRqkWJYF
LINE着せ替え来たにゃよ
スタンプも待ってるにゃよ
0377もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/09/06(木) 21:31:40.63ID:CaDQUFD7
コロニャの作者ってコンドウさんじゃないのかな
リラックマの本で後ろのほうにこむぎこなんとかって書いてあったのを発見した
0379もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/09/08(土) 17:39:49.00ID:aG3RUgPK
コロニャのコロネとおなじにゃ
0380もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/09/11(火) 14:08:49.65ID:nkIyhLvj
にゃいん
0381もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/09/14(金) 16:35:27.32ID:lKRM0iN+
ぷらむの泣き顔
0382もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/09/14(金) 23:29:07.68ID:MoqW2hSA
ぷらむちゃんかわいい
その後どうなったのか早く続きがみたいよ……はよ更新してちょ……
0384もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/09/17(月) 21:11:59.42ID:5VFHTM8J
ぷらむのつづきまだにゃりか?
0386もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/09/24(月) 18:47:37.42ID:Hns0/LwE
ぷらむちゃんぷらむちゃん
0388もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/09/26(水) 19:03:02.43ID:yqjhtKwC
ねこあつめにコロニャ来るらしいw
0389もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/09/27(木) 08:23:30.94ID:JXFVnQou
コロネを置くと来るのか?w
0390もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/09/27(木) 21:42:16.86ID:6yRN5cEr
チラシ配りのバイトしてるにゃ
0391もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/09/27(木) 22:43:39.92ID:IB/XXt3q
コロニャはサンエックスにこき使われて(´;ω;`)
0392もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/09/28(金) 16:34:13.95ID:H0QiJ/kg
ぶーちゃん
0393もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/09/29(土) 18:21:31.58ID:8ISYSrGP
コロニャを最近知ってネットで色々見てたら我慢できなくなってぬいぐるみポチっちゃった
楽しみ
0395もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/09/30(日) 08:10:32.91ID:YLH8kXDS
備蓄用にコロニャのパン買おうかな
高いけどコロニャ(飼い主)作で6ヶ月保存できるし
0396もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/09/30(日) 08:47:52.94ID:4XCNSTSn
悪天候や大きい地震がくるたびに思い出して買おうかなと思いつつお高いよねと思いとどまって今に至る
0398もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/10/02(火) 19:12:16.24ID:wrFXHjt2
ニャマゾンでは何が買えるのニャ?
0400もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/10/03(水) 01:17:01.72ID:8AYVFwWR
>>397
ねこあつめ来るのかにゃ
楽しみだにゃ
0402もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/10/05(金) 04:14:33.47ID:gZNjjW/N
夜食食べてるにゃ
0404もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/10/05(金) 12:34:31.19ID:Gr/d5WBN
ブタ麺?
0407もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/10/05(金) 22:15:47.82ID:vzDGMg5z
リラックマはリラックまんだけどコロニャはパンがいいおね
0408もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/10/05(金) 22:22:46.16ID:vzDGMg5z
ねこあつめでバイト?
0410もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/10/07(日) 14:47:53.24ID:vsPSRKK9
ねこあつめw
0411もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/10/11(木) 17:23:23.05ID:cH++ceSn
八つ橋食べるのかにゃ?
0412もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/10/12(金) 08:24:28.51ID:6Jhbk6hs
八つ橋で遊んでるにゃ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況