X



【CWC】Blythe総合スレ Part1132【ブライス】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもし、わたし名無しよ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/23(土) 03:01:51.98
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
こ こ は ブ ラ イ ス に つ い て 語 り 合 う ス レ で す

●荒らし・煽り・粘着にレスは不要、スルー汁!
●sage推奨(メール欄に半角で“sage”と記入)
●教えてチャン・初心者は1ヶ月以上みっちりROM汁!

※950を踏んだ人はスレ立てするのが「おやくそく」です
スレ立て出来ない場合は早々に代行をお願いしてください

※前スレ
Blythe Part1131
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/doll/1503539836/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0692もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/10/04(水) 17:44:46.44
>>686
はいはいでた自演w自演だろうとこっちの方が面白いから居るだけ
本スレキモい奴しか湧いてねーじゃん
書き込み方がキモいも奴いるし
0694もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/10/04(水) 17:53:39.54
>>691
マジで気になるから言ってみて、お願い!!
こーゆーのってどこまで当たるんだろ?当たったら当たったっていうから言ってみて!!頼む
0705もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/10/04(水) 21:41:33.26
雑談スレならブライスの名前使うなよ
文体でコテハン化してるようなもんだしSNS行けばいいのに
0711もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/10/05(木) 02:16:48.54
そんなこと言って隠したってお見通しよ
ほんとは一度くらいは貝になってみたいと思ってるくせに
0714もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/10/05(木) 15:51:46.14
確かにこっちの方が早く立つけど中身がないわwww
0730もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/10/06(金) 18:04:51.87
>>726画像には3体モザイク画像があっただけで 私には全く どんなのか 見たけどわからなかった
0735もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/10/07(土) 03:35:24.43
リニュでまつげはデフォルトの茶色
0737もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/10/07(土) 11:52:41.31
すごく好みの子だったのに、ポエムが気持ち悪い
「彼女」の部分が「彼」だったらよかったのに
同性愛者に聞こえる
0739もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/10/07(土) 12:01:14.68
>>736
コーデイネイトw
毎度の事だけど公式誤字脱字多いなw
0741もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/10/07(土) 12:37:41.21
ガーデン高くて買えなかった人とか抽選外れた人とか
ガーデン買ったけど姉妹が欲しい人にちょうどいいブラですよ!

って感じなんだろうな
0743もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/10/07(土) 13:56:37.14
>>736
髪の毛、ほんとにこのくらい薄い色だろうか
そうなら買うけど、ぱっと見ただのブラウンならガッカリ

もうブラウンヘアは飽き飽きなんだよ!
0745もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/10/07(土) 17:13:13.11
ソ連アニメの「雪の女王」のゲルダ
淡いクリーム色の髪だった

服装はエプロン付きの普段着だったような
0757もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/10/09(月) 14:06:54.88
o(`ω´ )o
0759もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/10/09(月) 14:39:15.39
ネタがないんすよ、ネタが、
かと言って下手に話題だすと荒れるし
0760もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/10/09(月) 14:53:11.11
ラディエンスは一番人気だしかわいいんだけど正直服に着られてるってか負けてる感が拭えない
それか顔だけがいい意味でも悪い意味でも目立って浮いてるというか
スペリなんか不細工扱いだけど悪寒なダサOFもオシャレに着こなしてるように見えるから不思議だ
0765もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/10/10(火) 13:33:32.93
さらわれた友達を探しに雪と氷の国を渡るゲルダ。
氷の世界を旅した果てに友達を見つけ出すと、優しく抱きしめました。
彼女の愛に包まれて永遠に幸せに暮らしました。

ゲルダエタニティは心優しい女の子で、雪と氷の国で友達を助ける姿は、気高く美しいプリンセスそのものです。
ファッションは、白いワンピースに白いレースのフード付きマントのコーデイネートの白をテーマカラーにしたコーディネート★
ワンピースやマントに雪の結晶モチーフを取り入れたデザインで、アクセントカラーにライトブルーを配色しています。
小物も、ファー付きのクラウン、シルバーの網タイツ、パールホワイトのロングブーツなど、
雪や氷のイメージに合わせた上品で美しいカラーリングです。
フェイスタイプはラディエンスリニューで、フェイスカラーはクリームです。
ヘアスタイルは前髪のあるゆるいパーマのかかったロングスタイルで、ヘアカラーはパープルがかったブラウン。
メイクは、アイシャドウはブルー、チークとリップはピンク、まつ毛はデフォルトの形のブラウンです。
正面の瞳の1つにスペシャルカラーのブルーをセットしています。

イラストはデザイン画です。最終仕様とは異なる場合がございます。
発売日:2017年12月予定 メーカー希望小売価格:16,900円(税抜
https://i.imgur.com/wudfjBV.jpg
0766もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/10/10(火) 13:36:20.96
[セット内容]
ドール、スタンド、ワンピース、ケープ、クラウン、タイツ、アンダースカート、ショーツ、クツ 
0768もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/10/10(火) 17:29:06.01
買う気はないけど今更ミンティーさんの可愛さに気づいた
0773もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/10/10(火) 23:10:29.99
サイドパートかセンターパートでさらさらストレート、あっさりメイクでツンツンした雰囲気の子が欲しい
0776もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/10/12(木) 05:04:43.15
柏署は28日 強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報[2016.9.30]

駒澤大学 出身

駒澤ギャングスターズ所属

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也
0779もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/10/12(木) 11:43:55.93
>>778
まじでw?
0780もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/10/12(木) 11:45:00.55
この漫画って大分前に聞いたことあるけどまだ続いてるんだね!
0781もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/10/12(木) 11:50:33.87
このキャラなら赤毛前髪なしストレートロングでスペシャルアイはライトグリーンかな?
ゼノッチカ的な
0782もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/10/12(木) 12:01:03.21
個人的にはバニラが欲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況