X



【偶然?】Pipos RooneyとHoney☆DOLL Rabi6【黒?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/10/08(日) 15:12:39.34ID:tet63PJK
●PIPOS DOLL 『Rooney』(2008年4月発売)
メーカーサイト :http://piposland.com/
商品参考URL
http://piposjp.com/shop/step1.php?number=231
http://bbs7.fc2.com//bbs/img/_669900/669897/full/669897_1476792969.jpg

●HoneySnow 創作人形 『Honey☆DOLL Rabi』(2009年5月発売)
ディーラーサイト :http://www.honeysnow.org/
商品参考画像URL
http://bbs7.fc2.com//bbs/img/_669900/669897/full/669897_1318594341.jpg
http://bbs7.fc2.com//bbs/img/_669900/669897/full/669897_1434720292.jpg

■HoneySnow類似商品検証サイト
http://blog.goo.ne.jp/honeyrabi

■HoneySnow類似商品検証アップ専用ロダ
http://0bbs.jp/savetherabbit/
http://honeyrabi.bbs.fc2.com/(ミラー)
0728もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/16(金) 23:00:46.65ID:+YO68rxC
矛盾点をまともに説明できず「無視してください」言ってる時点で真っ黒よね。
疚しいことが何もないなら現物(とされる物)に小細工しないでしょ。
0729もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/16(金) 23:16:49.01ID:TQEr/nnV
>>727
そもそも
・探したら友人が偶然2008 rooneyを所持してた
って有り得なくはないけどかなり不自然。

・ピンク兎の矛盾を指摘されて仕方なく蜜雪所持のrooney(リキャ元)を出してきた
の方が自然な気がする。
0730もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/17(土) 22:27:04.30ID:BvLNJgyd
暗部の小細工一覧
・写真だと比較されるため現物を動画で撮影
(スクショ機能知らないのかな)

・商品名不明のピンク兎を比較に使用

・2008 rooneyとは販売時期が違うrooneyと蜜雪兎のサイズを計測して公開
(計測してるのは暗部なので信憑性は低め)

・蜜雪兎と2008 rooneyをバラバラの向きにして撮影

・AKGでの現物展示は無断撮影禁止、現物は他の展示品の後ろ、知人以外で手に取りたい人に名刺を要求

・1ヶ月の間に何故か後頭部が一回り小さくなったモモタンヘッドを新潟の店に渡し証言させる
0731もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/19(月) 21:51:47.99ID:eGXXp+p1
PIPOS Rooneyと蜜雪うさぎ
数ミリサイズが違ってもヘッドの内部構造やボディの関節構造や足の造形がほぼ同じ
一から作った物がここまで偶然同じ形になるわけない
0734もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/22(木) 12:18:30.36ID:7WDlBLoT
>薬が効いたみたいで、熱が下がったり風邪の症状も無くなった
>いやー、もう喉の痛みや炎症がピタリと無くなったし。体もメッチャ軽いので

ただ仮病だっただけでは?
0735もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/22(木) 13:11:08.45ID:Afp+aovM
疲れだけじゃなく風邪だったのか
煽りでも何でもなく、イベ3日前に風邪ひいた人に人混みの中に来てほしくない…
0737もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/23(金) 17:43:17.69ID:trb4p54O
>最近、問い合わせが多いのでお知らせです。個人様からのオーダーメイドは受け付けておりません。
>リクエスト等は余裕や隙間が出来た際には対応することがありますが、数年お待たせしているものも多いので


[○○の問い合わせが多い]
[リクエストがあって作りました]
[たくさん応援心配メッセージをいただいた]
この手の話題は大抵ウソだよね
0742もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/25(日) 17:54:05.33ID:ZXakGwp9
AKでヲチしてきた
入場時に蜜雪が企業ブース方面へディーラーダッシュしてるのを目撃
赤っぽい上着を着てた
前日に風邪がぶり返して体調が悪いはずなのにマスクはしてなかった
スペースに立ち止まる人はまばら
帰り際にも見かけたが服は大量に残っていた

暗部卓
メイク済みパルがいくつか置いてあった
売れていたかは不明
中の人は暇そうに駄弁っていた
0745もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/25(日) 22:22:43.87ID:e5PUPya9
声が出ないほど体調が悪いのにマスクをしない
↑これに対する擁護がどんなものか気になる。
0746もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/25(日) 23:00:11.33ID:mV28MjdI
●11月20日
>熱出してダウン
https://twitter.com/yu_ki_tan/status/1064696894985658368?s=19

●11月21日
>薬が効いたみたいで、熱が下がったり風邪の症状も無くなった
>もう喉の痛みや炎症がピタリと無くなったし。体もメッチャ軽いので
https://twitter.com/yu_ki_tan/status/1065126202543763456?s=19

●11月24日
>風邪をぶり返しました
>熱は下がったけど!イベント当日は、あんまり声が出ないかも知れません
https://twitter.com/yu_ki_tan/status/1066197863242166273?s=19

●11月25日 AKG当日
目撃者談
・マスク着用なし
・寺ダッシュでスタスタ早足で歩く

>イベント前、体調を崩しまして
>当日には声まで出なくなってしまったので、とりあえず3日ほど寝込みます
https://twitter.com/yu_ki_tan/status/1066600438743453698?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0747もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/26(月) 08:09:14.11ID:lyLfeU24
声が出ないほど体調が悪いのに何でマスク付けないの?
声が出ないほ(以下略)何で早足で歩けるの?

>とりあえず3日ほど寝込みます
>連絡取れないと思いますが、ご了承下さい。モウムリ
とりあえずって何?
連絡取れないレベルで体調崩してるのに3日寝たら回復するって何で断言出来るの?
0750もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/26(月) 17:34:06.34ID:hjb34hK4
イベント終了直後に新潟の店と秋葉原の店の宣伝をRTしてるので
AKGでの売り上げはお察しですね
0751もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/26(月) 18:20:29.99ID:fq4tCKYa
寺ダッシュでナニ買ったんですかねぇ
「書いました!」ってツイに上げればディーラーさんと仲良くなれるかもよ?(ゲス笑顔
0752もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/26(月) 18:57:00.07ID:w7w0ZyDN
企業側の限定品とかかもね。>寺ダッシュ
純粋に疑問なんだけど、ツイであれだけ体調不良アピールしてるのにイベント会場で実際に蜜雪に会ってるお仲間は矛盾とか感じないの?
0754もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/27(火) 00:09:25.87ID:0ChIwnD8
何か検索して出てきた文をそのままコピペしたみたいなツイートだな
11月24日の蜜雪自身の発言から、少なくとも今日診察するまでは風邪で体調不良だと本人も認識していたんだろ
それにも関わらずイベントの人混みでマスクをしない・早歩きで寺ダッシュをしていたから色々言われてるわけで

細かな症状の違いは論点じゃねぇんだわ
0755もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/27(火) 10:12:30.64ID:fhO8Hjgz
結果的に風邪じゃなかったからマスクしてなくても問題ないと思ってるのかもしれないが、
イベント当日の5日前である11月20日には熱を出してたのなら、エチケットのためにもマスクをすべきだったのでは、という話なんだけどね。

こういう話をするとまた体調悪化したり、暗部さん他擁護が沸くのかな。
0756もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/27(火) 13:26:39.82ID:UTB96NyD
25日にも「イベント前、体調を崩しまして 当日には声まで出なくなってしまったので」と発言してるんだよな
それなのにイベント当日は元気そうに寺ダッシュ
普通に考えたら「体調不良は口先だけの嘘だった」と考える
ここで指摘されて慌てて声帯の腫れだの言い訳し始めたようにしか見えない
0760もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/01(土) 10:12:36.79ID:oY/nkbuj
16時間経ってるのにいいねもRTもリプもされてないという事実。
だけどこの書き込みのあとにどれかがされるだろうと予測。
0761もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/01(土) 18:27:47.84ID:OeeUUCoW
え、外出?
この寒いのにフロート?
月曜日に1週間安静にしてろと医者に言われたはずなのに?
0765もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/04(火) 20:41:01.81ID:c0uXb4oC
>AK-GARDENではお菓子(差し入れ)沢山戴き、ありがとうございました

どうせまた自分で用意した菓子でかさ増ししてるだろ
0768もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/05(水) 15:45:49.30ID:cwtWxuG+
連投ごめん
過去スレから拾ってきた


456 :??もしもし、わたし名無しよ[sage] 投稿日:2009/05/15(金) 12:52:44
>>451??
>Pipos独特の構造までそっくりそのまま??
それをなんの臆面もなく創作人形日記で写真まで付けてアップしてたよねw??
ヘッドの内部構造とか、寺名の刻印を入れましたとかw??

たぶん本人の自称病気ってのは本当なんだと思うよ。??
ただ、病気の内容が本人の言ってるそれとは違うのだろう。??

前に日記で、美容院へ出かけた事が書いてあったけど、??
病気の為、人混みの中に入ると発作が起こるのだそうな…??
で、美容院でセットしてもらってる間、自分の片腕を、もう一方の手で押さえて??
発作が起こるのを必死で堪えたって書いてたな。??

でもよく考えたら、そんな発作持ちの人がドルイベや、??
ましてはパチンコなんて行けない筈だよねw???
この人は嘘吐きであると同時に、自己顕示欲が猛烈に強いのだと思う。??
自己顕示欲を満たす為に、嘘の上塗りをしてきたのだろうな。
0770もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/08(土) 22:51:19.17ID:bVZNHZU6
Wikipediaより

>虚言癖(きょげんへき)とは、どうしても嘘をついてしまう人間の性質をあらわす専門用語で、1891年にドイツの心理学者アントン・デルブリュック(Anton Delbr??ck)によって提唱された。
>「虚栄心や自惚れから、自分を実際よりも大きく見せようと、ホラを吹く」とされる。ただ、実態としては自身の言質よりも劣っているケースも多く、劣等感(→劣等コンプレックス)の変形と見なされている。

蜜雪の症状まんまこれじゃん
0771もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/09(日) 09:59:55.66ID:iWj0Mjb8
沈黙療法設定は何処に行ったの蜜雪タソ。
療法期間が終わったなら終わったって報告した方が、同情を得られるんじゃないの?
0772もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/09(日) 16:51:01.90ID:vgjo+ieI
口から出任せでウソ吐いてばかりいるから
自分でどんな設定にしたか覚えてないんじゃないの
0775もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/11(火) 20:54:36.46ID:E5qd57aU
「リキャの証拠とされている画像は、ストーカーが加工したもの」とか言っておきながら、自分は詳細がわからないように加工するんだね
後ろめたさもない、そもそも何も違反してないなら堂々と載せればいいのに
0776もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/11(火) 22:33:49.43ID:+waPe8sP
店長垢は「○○さんの商品入荷しました」とか寺の宣伝をRTしてるのに
暗部の委託宣伝は完全にスルーしてるのがじわじわ来る
0777もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/12(水) 21:28:21.16ID:XYAa6JZY
スタッフ垢が昨日の定休日に立川へ行って武器屋ビルの外観写真上げてるのが気になる
偶然立ち寄っただけかもしれないけど版元に呼び出し食らったとかなら面白い
0779もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/13(木) 23:29:52.50ID:N2gjamDG
秋葉原の店は人気神姫寺が服の委託を始めた
人気寺の倍くらいの値段で出来は足元にも及ばない蜜雪のゴミなんて見向きもされないっしょ
0787もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/16(日) 08:37:33.00ID:+FWFAAky
>>786
本当だ何か汚れてるね
前にあった書き込みでイベント片付けの際に展示してたドールフィギュアをプラケースにそのまま放り込んでたという目撃談があった
毎回そんな雑な扱いしていたら色移りしても不思議じゃないね
0788もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:17:07.36ID:ptirirCz
>また声が出なくなりそうだったので(通院中)少し早めに撤収致しました。

あ、まだその設定生きてたんですね
頻繁に外出してるから「もう治った」設定に切り替えたのかとw
0789もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/19(水) 16:32:01.12ID:SPq2qBHb
秋葉原へ行ったついでに例の店を覗いてきた

委託スペースの数がそんなに多くないのに蜜雪と暗部(+お仲間)で2スペース使用
蜜雪スペはゴミ服がスペース満杯に置いてあった
暗部スペのカスタムフェイス
アヘ顔:4500円
その他顔:3500円
FAガール用ともメガミ用とも記載なし
カスタムフェイスは>>774の状態から1つ減ってた?ような気もするが9割はまだ残ってた

↓白い手書きのポップに書いてある文章(原文まま)
>こちらの商品は、既存パーツを使
>用した商品です。
>(複製パーツ及びコピー品ではござ
>いません)
>フェイス部分の表現はハンドメイドで書
>かれております。
0790もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/19(水) 17:24:17.31ID:yBMvFoAE
>>789
乙。

しかしひとつの単語をなんで別の段で書いたんだろう。

こちらの商品は、既存パーツを
使用した商品です。
(複製パーツ及びコピー品では
ございません。)
フェイス部分の表現はハンドメイドで
書かれております。

この方が読みやすいと思うけど、蜜雪と暗部のセンスは本当に謎。
0791もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/19(水) 19:35:20.96ID:AbasBQQM
スネーク乙です。
顔パーツの委託開始時は瞬時に売り切れていたのに、武器屋が版権無許諾品と公言したから流石に客も引いたようだね。
日本語が不自由なのも相変わらず。
0792もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/19(水) 19:50:01.47ID:unjaldYC
そもそも
>ハンドメイドで書かれております。
って文章としておかしくない?
[手描きです]でいいような…
あ、もしかして100%手描きなわけじゃないとか?
最初のカスタムなんて市販のフレガのデカールそのまま使ってたし
0794もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/20(木) 19:56:25.45ID:ZO5xxGVa
>>746に追加

●11月26日
>今日、診察を受けたところ??!喉は腫れ上がり、声帯にカサブタが出来てて。
>1週間ほど安静にすること。沈黙療法(喋るの禁止)という診断
https://twitter.com/yu_ki_tan/status/1066980780948115456?s=19

●11月30日
>喉の炎症は軽くなっていますが声はまだ出ません
https://twitter.com/yu_ki_tan/status/1068406205696008193?s=19

●12月1日
外出、フロートを頼む
>打ち合わせ帰りに紅葉を見て来ました??♪
https://twitter.com/yu_ki_tan/status/1068762411023233025?s=19

●12月4日
外出https://twitter.com/yu_ki_tan/status/1069618307974615040?s=19

●12月6日
外出https://twitter.com/yu_ki_tan/status/1070512133815726080?s=19

●12月7日
>今週は出かける用事が多かった〜
https://twitter.com/yu_ki_tan/status/1071014832122429440?s=19

●12月8日
外出https://twitter.com/yu_ki_tan/status/1071338999963312129?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0795もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/20(木) 19:58:02.31ID:ZO5xxGVa

●12月11日
>今週も出かける用事が多そう〜
https://twitter.com/yu_ki_tan/status/1072484597752098819?s=19

●12月12日
外出https://twitter.com/yu_ki_tan/status/1072742018634276864?s=19

●12月13日
外出https://twitter.com/yu_ki_tan/status/1073074889257439232?s=19

●12月16日
トレフェス当日
>また声が出なくなりそうだったので(通院中)少し早めに撤収致しました。
https://twitter.com/yu_ki_tan/status/1074203013877657601?s=19

●12月19日
>【ブレイブボードの会】参加して来ましたー!
https://twitter.com/yu_ki_tan/status/1075309343803731968?s=19

●12月20日
>今週も毎日出かける用事が盛り沢山!!
https://twitter.com/yu_ki_tan/status/1075657868810973184?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0796もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/20(木) 22:33:38.57ID:HrLV6K4h
まとめ乙です。

>久々に体を動かして楽しかった〜
「声帯ポリープ」「沈黙療法」でググると、日常生活の何気ない動作ですら控えるよう指導されることが多いみたいなのに、蜜雪はアクティブだな。
0797もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/21(金) 00:24:41.19ID:jzR7SZP3
通院してる筈なのにいつもの「通院デー」みたいに写真を上げないのは何でだろうね?
歯医者の天井の写真すら上げてたのに不思議だねー(棒)
0800もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/29(土) 09:46:08.42ID:DqOBJb5o
>猫さんの予防接種
https://twitter.com/yu_ki_tan/status/1076424013797154817?s=06

>隣に犬が寝てる
https://twitter.com/anbe_sesera/status/1077738314738720770?s=06

蜜雪も暗部もペット室内飼いしているけど、
今までに「ペットを飼っています」みたいな注意喚起したことあったっけ?
購入者が動物アレルギーだった場合ヤバイんだけど。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0803もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/01/06(日) 19:20:52.00ID:aYlB6nWA
あの顔パーツは限りなく黒に近いグレーだからなぁ
武器屋にも認知されてるから店としては下手なこと出来ないでしょ
暗部側は一生懸命に店の呟きをRTしてるのが哀愁漂う
0804もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/01/07(月) 20:46:58.54ID:zalRD+Tb
い○う商店もスレチェックを隠そうとしないあたり、蜜雪と暗部の同類なんだな。

い○う商店関係者さん。
版権元の武器屋がいつ本格始動するかわからないので、
顔パーツの委託をこれからも続けるか、慎重に検討した方が良いと思いますよ。
0805もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/01/09(水) 11:21:51.33ID:X/rZOij6
未だに店に置くのを許可してる時点でアレだよな
初めのフレガ用と明記してた顔は完売したようだしこれは確実にアウト
暗部諸とも武器屋に注意されればいいのに
0807もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/01/09(水) 22:55:18.73ID:s4v9idjZ
自称"アーティスト"で"創作作家"なのに猿真似しかできない蜜雪タン
そろそろまた「ストーカーの嫌がらせが〜」と呟くのかね
0809もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/01/10(木) 10:03:14.89ID:a/K/4BRJ
自分のストーカー被害()はしょっちゅうアピールするが、
蜜雪の擁護をしたせいで嫌がらせ()が増えた暗部、営業妨害を受けている新潟の店や秋葉原の店を気遣うことは一切ない。
0811もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/01/10(木) 17:02:21.56ID:/FO0AOaU
>また喉がヤバイので
沈黙療法期間にも関わらず外出しまくったり、身体や喉に負担がかかるものばかり食べているからでしょ。
0812もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/01/10(木) 17:55:22.66ID:njPQjcHa
実際に声帯が腫れてる場合:いい年して医者の指示に従わないから自業自得
声帯が腫れてるのは虚言の場合:いつもの虚言

どちらの場合でも蜜雪の人としての信用度が下がるだけなんだけど本人は理解出来てないだろうな
0815もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/01/14(月) 11:48:35.47ID:EWf6f0hm
家族行事で強制連行って表現…自分の保身のためには、家族すら犠牲にするの?蜜雪は。
同類で蜜雪の都合よく擁護するけど単なる知人の暗部を生贄に仕立てるのとは訳が違うよ。

https://twitter.com/yu_ki_tan/status/1084453181436788736?s=06
身体に負担がかかるものばかり食べ、アルコールまで飲んでいる、声帯が腫れている人。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0816もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/01/14(月) 21:03:20.61ID:nbvTAKYa
なんか暗部も移転したサイトで「親族の力で犯人を見つける」だのと喚いてたな
蜜雪も暗部も自分の吐いた嘘で収集が付かなくなってるのに家族まで巻き込んでく同類の屑
0817もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/01/14(月) 23:44:01.30ID:4dNSvgvA
暗部のこれか
>他人の作品との比較や、誹謗中傷、虚偽拡散などの嫌がらせをする犯人は、
>私だけでなく、支えてくれる友人、親族の力をもって、時間を掛けてでも必ず見つけます。

[誹謗中傷]はともかく[他人の作品と比較]されると何か問題でもあるんですかね?
[虚偽拡散]も暗部側が一方的に虚偽だと主張してるだけで何も論拠が無いパターンが多い気がする
0818もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/01/15(火) 20:24:44.01ID:0K7tb+jy
〔支えてくれる友人、親族の力をもって〕って、友人や親族にその手の関係者がいるから調査させるぞって意味かな、怖いよー(棒)
0821もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/01/18(金) 10:50:57.78ID:I5Q8Qr3h
たとえ参加者が少なくても「平日だったので〜」って言い訳できるよ、やったね暗部ちゃん!
0823もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/01/18(金) 20:13:52.02ID:OMh7NtCa
ふと思い出して見てきたが>>344の寺名伏せたパルヘッドが未だにひとつも売れてなくて草
カスタム教室の参加者はどうせいつものお仲間でしょ
0824もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/01/18(金) 22:47:10.94ID:BBc4R8vr
>昨日は、いのう商店様にて行われました【アイペ教室】に参加してきました

案の定参加者5人の内1人は蜜雪
これは他の4人も身内っぽいな
0825もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/01/19(土) 20:41:46.70ID:pGGAK3bw
下手に参加したら周囲からお仲間だと思われそうだもんな
誰しもあの二人と同類だと認識されたくないだろ
0826もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/01/19(土) 22:57:02.04ID:L/AyzTIy
最近は土日祝日出勤で平日が休みの仕事も少なくないし、誰が参加しようと自由だけど、
土日祝日の開催と平日の開催で、参加人数に大差ないことについてどう思ってるんだろう。

そして、今まで暗部のカスタム教室はスルーしてたのに、スレで指摘(>>496)されてからやたら宣伝っぽいことするようになった蜜雪。
0827もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/01/19(土) 23:13:45.36ID:79NGJb0M
指摘されるとすぐに反応するからスレチェックしてるのが解りやすいよね。
もう少し頭を使って発言すればいいのに無理なんだろう。
それが出来るんだったらそもそもこのスレは立ってない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況