X



ドルフィードリームオク専用スレ92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/11/09(木) 13:45:14.18ID:AcWvJZl9
オークションに出品されているドルフィードリームを生温かく見守るスレです

※主に海外からの出品されているキャストヘッドの一部は
ボークス製品を使用したリキャスト(複製)加工品である場合があります
見かけても落札せずに違反申告をしておきましょう
違反申告については>>2 リキャスト関連に関しては>>5-6を参照

■前スレ
ドルフィードリームオク専用スレ92
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/doll/1493720122/

その他テンプレは>>2-6
0147もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/13(水) 12:09:23.36ID:o4GTTCEO
ホワイト出すに出せないんじゃないの
その時の限定って退職した職人ヘッドだったでしょ
0148もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/13(水) 14:57:09.99ID:pbOmG7EA
ホワイトのオプションヘッドはあるんだから
ホワイトのボディを出すのに問題はないはず
0149もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/13(水) 17:56:11.16ID:YFzaTVrd
>>143
その人のヘッド持ってるよ
パステルムラはないわけじゃないけど
ウィッグ着けたら気にならないね
0159もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/15(金) 14:43:54.67ID:ANUeZQwF
鼻の下ってのは一番ソフビ斑が出やすい位置だからそこを隠してるってのは
難ありって書いてなくてもお察しくださいってことだろうな
0161もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/15(金) 16:35:57.54ID:gfs9TVp6
今出てる09ヘッドのことじゃね?
真新しくていいと思うけど好き嫌いはあるだろうね
私怨だろこんなもん
0163もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/15(金) 18:14:08.00ID:BCtmhhz4
ヘッタクソなのによく買う奴いるな、ってんなら同意できるが
技術もあるし個性もあるなら単に好みじゃなかったで片付く事だろ
好みじゃないものを同意が欲しそうにdisっておいて私怨じゃないとかアホか
0164もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/15(金) 18:47:37.90ID:9if9QWY3
涙袋の間違いなんじゃというツッコミはいれていいかね?
精子ーは高騰するほど人気でもないぞ
あと真新しいじゃなくて目新しいな
0166もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/15(金) 20:27:05.86ID:gfs9TVp6
>>164
恥ずかC
教えてくれて有り難う

>>165
中堅とか殿堂とかDDカスタムもカースト性なの?
ぼくのかんがえるDDかすたむかーすと教えて
0178もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/16(土) 09:23:19.92ID:GHkpw751
確かに白眉流行ってるな、色んな寺が白眉で出展し出した
でもなんで流行ってるのかいまいちわからんがきっかけあったっけ?
0179もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/16(土) 10:54:57.58ID:SfuyT/U5
1/6でもそういうの見かけたな
やっぱ女ドール者向け?
男って白眉白睫毛ってどうなんだ?
0184もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/16(土) 12:12:43.73ID:+LLbOWN4
目袋→まつ毛が白っぽいカスタム
までの話の流し方が演技臭いんだけど
ナニコレw
0188もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/16(土) 23:00:35.25ID:GHkpw751
>>186
色々ついててボディも茶染めしてるけど公式が褐色売り出したからどうなるかな
>>187
ヘッド以外にもLEDアイとかフル稼動カスタムボディとか盛り盛りだったからある程度は
行くと踏んでたけど結構いったね
0190もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/17(日) 08:50:04.58ID:N4ndllCl
>>186
染めてるから今後退色とかもどうなるかわからないし
タトゥーやメイクもクセがあるから15万のハードル高いなって思った
0193もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/17(日) 16:57:51.58ID:vIos1SWY
誰がメイクしてもユキノになってしまう03の悪口は許さんぞ
実は02も03もロリ可成功するとかわいいぞ
0196もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/19(火) 18:36:14.82ID:5lNEbiqF
04は開口すれば元気ロリっ子になる
05は誰がどうやってもユミキョン
あの04キバの子可愛かったな
0204もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/22(金) 16:03:05.59ID:EorCD7u2
俺もとてちかと思った
0207もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/22(金) 23:13:38.53ID:ZR6Vq+Do
白まつげとかアイラインとかぜんぜん良いと思わないんだが
流行ると嫌だなあ・・・好きなカスタマーにそれされても困る
0208もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/23(土) 00:20:47.14ID:TIAQGlQG
単眼とかもだけど、ニッチなものは好きな人はとことん好きだから…
人気粕玉がこぞってやってきてるから流行るかもね
0209もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/23(土) 00:21:19.34ID:zGy5unLC
服ついてると落札価格が跳ね上がるからって
某の服にちょっと装飾つけただけのやつ抱き合わせ販売してるのはなあ…
服もゼロからフルセット作ってるらら屋や眉毛を見習ってほしい
0210もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/23(土) 09:30:07.99ID:pAyfKWef
企業の既製品ならまだいいよ
うち(服寺)の服を丈を短く加工して「自作です。カスタムヘッドのオマケとしてお付けします」とやったカスタマが居たよ
質問攻めにしたら「間違えました。他ディーラー様のお品のリメイク品です。中古衣装ですのでご注意ください」と認めたけど
どうせ確信犯だろヘッドぜんぶ黄緑色に染まれクソ女
0215もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/23(土) 23:09:10.00ID:3JmI2SoU
たしかにとてちに似すぎだがそれ言ったらほぼ全ての粕が先人のパクリってことになるグレーな世界だからなあ
恥を知らぬ神経図太い奴ほど上手い汁吸えるってことになる
0220もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/24(日) 11:57:31.71ID:wBBxOpCZ
ぴぴぴのはウイッグと衣装が一体に見えるせいか横幅がすごい太く見える
あと描き牙は余計
0221もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/24(日) 12:44:37.46ID:MVjVyHq8
ぴぴぴはどちらかと言えばstjじゃないか?
明らかにメイクがさがさだから買う気はない
0225もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/24(日) 23:50:07.90ID:z/IzSais
らら屋まで痛いウィッグ屋で有名な手汚に関わっててやだわー
お得意様みたいだし落札物に不備があったとかのお詫びで小さいカスタムドール
貰ってたけど大事にしなさそう
0226もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/25(月) 00:47:39.68ID:DpGfUp0u
手汚が因縁つけたんじゃね
わざわざお詫びで貰ったとか書くあたり
3bは鼻の下長すぎ
0228もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/25(月) 03:43:42.81ID:QYVN64Vo
3bの人は1/6時代は個人的には好みじゃないけど特徴ある濃い作風で面白かったのに
儲かると分かってからはDDしかやらなくなったな
鼻の下長すぎてバランス悪いし何故人気あるのかしらんけど
この人も手汚も正直ひどいセンス
0229もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/25(月) 08:32:02.77ID:It+ZRAvH
3bの人ゴスロリチックな時は可愛かったけど
最近の奴は馬鹿そうに見えてイライラしてくる
0231もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/25(月) 11:47:11.29ID:DaaRPLKi
因縁というかヘッドがテカってたから直してもらってるみたいなことは言ってたな
というかオクスレだからスレチだぞ
0233もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/25(月) 14:49:05.55ID:SJIEzMsC
テオて人 前にツイで他のカスタマのカスタム料金にケチつけて攻撃してたのを見たことあるなー
あれはワケわからんかったw
らら屋も災難だな
0235もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/25(月) 20:21:31.71ID:9kcfhkAQ
B3Dは売る前のカスヘッドに設定付けて喋らせてのがちょっと
しかも総じて頭悪そうに喋ってる
0236もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/25(月) 21:54:08.94ID:ZgL8a4+D
ボーナス入ったかららら屋の01待ってたのに
今回のはなんか…
手汚のウィッグ使ってるし高騰しなさそうだ
0238もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/25(月) 23:11:10.26ID:6s82kr7D
らら屋は手汚ウィッグ使い出してから手汚ウィッグ以外も髪ガチガチに固める手法取り出して残念
汚らしく見えるし前の方が可愛かった
0240もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/26(火) 00:50:19.62ID:42uM8/p8
お前が嫌いでも好きな奴はいる
そんだけの話やで
0243もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/26(火) 22:33:06.45ID:l3WIxeX2
それよりなんでいつも手首の軸丸出しなの?
寺製のフレーム使ってるらしいけどそれ欠陥商品じゃなかったら寺さん気悪くするだろうに
0244もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/27(水) 12:54:01.83ID:cps6WfRb
欠陥ではないよ。ちゃんと差し込んでないだけ
気にしてないんじゃない?
オッサンの股引きみたいな色の某のタイツ丸見えてても気にしてないんだし
0245もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/27(水) 14:05:46.82ID:p2poBJjA
これはどこの寺製?
フレームについての説明を見つけられんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況