X



大学の演劇部で使ってた五代君の人形
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/11/09(木) 20:41:45.76ID:XRExU6+S
すっかり貧乏が板についちゃって・・・
0002もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/01/14(日) 10:47:24.30ID:FocyVe4S
お人形さんのようになにもしなくても収入をネットで得る方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

LGMQE
0003もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/03/18(日) 04:20:18.79ID:d1Cda5GY
慶應“集団強姦”主犯格「S」 は在日韓国人  (実名 『宋治潤』 )
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161019-00006690-sbunshun-soci
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6690

超凶悪強姦集団 『スーフリ』 の主犯と同様に、やはり主犯は密入国キョッポだったんだね。

慶応の集団強姦常習事件の主犯が超キモい韓国人だと判明した途端、報道が無くなったよね。
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/campus/1481351047/
0005もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/04/29(日) 08:13:43.27ID:l3JDtCiW
●●●ド下手のくせに謎のゴリ押しをされている、声優・細谷佳正●●●

細谷の韓国好きは異常
細谷「浅田真央は点数取りに行ってるプログラムが嫌だ、
   キムヨナは自由に演技していて素晴らしい」@アニタマzooサファリ
杉田の新年会に
細谷「マッコリ持って来ました、飲みましょう」@鷲崎ラジオ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1393097694/882-

詳しくは声優板のスレへお問い合わせください
細谷佳正Part9
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1442826054/l50
【棒演技】細谷佳正アンチスレpart10【チンピラ芝居】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1444367420/l50
0007もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/31(木) 00:31:20.47ID:vYq+S04I
R2GG3
0008もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/09(月) 02:26:00.28ID:h9j2NwwP
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

4E2
0009もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 18:17:39.63ID:6/up7mLg
24 : 朝鮮人支配の、日本の司法界!2017/12/10(日) 02:17:48.86
【神奈川】慶大生6人を不起訴=横浜地検
神奈川・葉山町で女子大学生を酒に酔わせて集団で乱暴★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510702960/

こんな凶悪犯罪を犯したレイプ魔が不起訴だと? ふざけんなよ!

間違いなく、横浜地検も、日本人に成りすました朝鮮人の
裁判官や検事に乗っ取られてやがる!

恐ろしいことに、その地域の行政や司法が在日に乗っ取られた自治体が存在する!
あのイジメ自殺事件の滋賀県大津市や、この慶応レイプ事件の神奈川県などだ!
0010日本のマスコミ自体が、日本と日本人の敵だ!
垢版 |
2018/09/08(土) 21:26:54.56ID:utCjtfpg
◆韓国政府が韓国各都市で毎年、日本国旗を踏みつけ戦意高揚を高める韓国軍ファシズム式典◆
http://livedoor.blogimg.jp/hurriphoon2010/imgs/0/e/0e2f2685.jpg ←(ファシズムに燃える韓国 写真)

韓国政府、「日本人を殺せ!殺せ!日本人を皆殺しにしろ!」で燃え上がるファシズム

毎年、韓国全都市で行われる、韓国軍と市民が一体となり、「日本人を殺せ!日本人を殺せ!」
日本に敵意戦意高揚を図る全体主義ファシズムで燃える韓国軍と一体になった式典が韓国全土で毎年開催されます。
韓国の全体主義ナチスファシズムは、「韓国の敵は北朝鮮でない!日本だ!」
「戦争になったら日本人を一人残さず殺るぞ!」、韓国軍と市民が一体となりファシズムに燃えるレイシストで
気勢を上げます。この全体主義ファシズムが燃えるレイシストと熱狂ぶりは尋常でありません。

韓国ファシズムは、韓国軍が日本国旗や日本地図を踏みつけ、
市民は「日本人を殺せ!殺せ!日本人を皆殺しにしろ!」とレイシスト大合唱ファシズムに燃える
全体主義ナチス式典です。


おい、コレって【完全なヘイト】であり、【日本人への人種差別】じゃないか?

いつもは、「ヘイトはケシカラン!」「人種差別するな!」とエラそうに喚き散らしていた
日本のマスコミども、何で報道して批判しないんだ?

朝鮮人へのヘイトは金切り声で避難するくせに、日本人へのヘイトは知らん顔かよ?

おまエラ、朝鮮人の悪事を報道権力で握り潰す、在日支配のマスコミも俺たちの敵だ!
不買運動とスパイ活動防止法で倒産させて、日本から追い出してやるからな!
0011もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/30(日) 21:55:31.81ID:mnoTb9yn
.
【調査】 「今のマスコミはかなりおかしい」と思う 92.7%
「韓国に都合の悪い事は報道しない」 「NHKは韓国籍の犯罪者を通名報道」★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369277855/l50

【また報道しない自由】「日本人なら何人も殺そうと思った」生野区通り魔事件
韓国籍の男が不起訴 心神喪失で刑事責任能力認められず
http://2ch.io/blog.livedoor.jp/hyoihyoihyoi/archives/34106791.html

自民党・片山さつき「大阪生野区の無差別殺傷事件、状況説明をしてもらい
皆さんにご報告します 」
http://2ch.io/ameblo.jp/brief-comment/entry-11701083025.html

テロ朝ニュースステーションの報道。「犯人の名前」も「韓国籍であること」も
「日本人なら誰でもよかった」という犯行動機もまったく報じず、「31歳の男」とだけ報道w

これが反日マスゴミの偏向報道です。こいつらが「日本の」テレビ局とか、
明らかにおかしいだろ? 日本人は、いい加減に目を覚ませ!

テロ朝 大阪・生野商店街で男女が刺され重傷 殺人未遂容疑で韓国籍の無職男(31)を逮捕
https://www.youtube.com/watch?v=S17LGzp4Yac
0012もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/01/26(土) 04:56:58.37ID:G/N/X2qg
71 :日本のマスコミ自体が、日本と日本人の敵だ!:2013/05/25(土) 23:39:54.04
.
「日本を中国と朝鮮の侵略や内部からの乗っ取りから守ろうとする」なら、
「日本のマスコミはほぼ全てが敵だ」と考えた方が良い。

戦後、60年以上の間に、日本国内の中国人や朝鮮人の圧力暴力団体が
日本のマスコミへの脅し、暴力、押しかけ、嫌がらせで完全に屈服させて、
自分たちの一味を特別枠で採用させて、内部から完全に乗っ取られました。

この暴挙を警察で完全に取り締まってマスコミを守るべきでしたが、
帰化背乗りに入り込まれていた自民党とパチンコ団体への天下りで懐柔された警察は
何も手を打たなかったので、完全にマスコミは乗っ取られてしまいました。

こうなった以上、もう、日本のマスコミを救うには、
一旦、全てのマスコミを潰してマスコミの全社員を解雇して、
中国や朝鮮の息の完全にかかっていないマスコミ社員を再登用して、
新生マスコミを再構成するしかないでしょう。

マスコミの組織を存続したまま浄化するには、
すでに中国人や朝鮮人に深く入り込まれてしまっていて、もう手遅れでしょうから。
0013もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/02/07(木) 23:03:39.74ID:Z0R5Qvos
>広島大学の韓国人准教授が、反日講義で日本人学生を洗脳。
>狂った内容に非難が殺到するも、大学はコメント拒否。

「いつから、日本の大学は、韓国の政治的主張の発信基地に成り下がってしまったのか」
広島大学で、韓国籍の男性准教授の講義を受けた、男子学生(19)はため息交じりに語った。

教授は上映前、こうした河野談話の問題点を説明することもなく、学生に「人間はありのままに語ることはできない。
だが、物語の力、虚構によって、より真実を鋭く伝えることも可能だ」と話し、映画が「真実を伝えている」と強調した。
上映が終わると、「今日の授業は以上です」と告げ、すぐに講義を切り上げた。
「強制連行」の証言だけを示し、学生には議論の余地も与えなかった。

男子学生は国立大学の授業として、慰安婦募集の強制性があたかも「真実」として伝えられたことに疑問を呈し、
「何の説明もなしに、あの映画を流すのは乱暴だ」と指摘する。

広島大学は「現在、事実関係を確認している。事実がはっきりしない段階ではコメントできない」としている。
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50424337.html
0015もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/09/05(木) 22:54:25.31ID:fIctrVM8
◯応大学集団暴行の実態
http://www.xvideos.com/video24206363/_

慶応大学の「ミス慶応コンテスト」の中止が発表されたのは、10月4日のことだった。
大学側はその理由を「複数の未成年者の飲酒」と説明し、主催サークル
「慶応大学広告学研究会」の解散を命じたが、その裏にはサークルメンバーたちによる
性的暴行事件があった。

被害に遭ったのは、広告学研究会に所属していた18歳の女性。9月初旬、神奈川県の
合宿所にて泥酔した彼女に、複数の男性メンバーが性行為を強要したという。

「抵抗する私を1人が組み伏せ、倒れてる私の上に別の2人がかぶさってきて…」(被害女性)
男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、女子大生は最後に、小便を顔にかけられた。

女性の母が大学に被害を訴えるも、慶応大学の学生部は
“警察に行け”の一点張りの対応で、性的暴行事件は“なかったこと”にされていたという。

「週刊新潮」「週刊新潮」2016年10月20日号 掲載

>慶応大学とレイプサークルがグルになって、レイプ事件を隠蔽しようとしやがった!
>このレイプサークルだけでなく、慶応大学も、法人資格を剥奪して解散させろ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況