X



ACの地球温暖化CMに出てくる人形
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034偽日本人の政党・朝鮮民主党!
垢版 |
2020/03/16(月) 22:45:32.63ID:FrRdNUnW
韓国 「日本人が韓国の言いなりにならず、親韓だらけのはずが嫌韓になってきた。
在日政権の失脚が原因か」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1378170855/
格下の日本は、民主党政権の3年半は格上の兄である韓国に対して土下座して、
韓国と在日民団に事前に相談して許しを取って行動していた。

ところが、自民党政権になった途端に、韓国と民団にも相談も無く勝手なことをしている。
格下の弟国の「日本」が、格上の兄国の「韓国」に反抗する態度を取り始めている。
これは、いったいどうゆう事なのか? 韓国政府も韓国民も驚いている。

韓国政府は、この3年半に格下の日本を仕付けてきた。
日本を土下座させて、韓国に通貨スワップをさせて下さい。増額させて下さいと、
格下の日本側から願い出せるまで「各上と格下」の関係を教えこんだ。

しかし、日本が自民党政権になった途端に、格下の日本が尊敬して敬うべき、
各上の兄の「韓国」に対して、手のひらを返すように逆らう姿勢を見せた。
従来の民主党政権なら、各上の兄の「韓国」に対して格下らしく
土下座させていたのにだ。これはいったい、どういう事なんだ。

韓国ではいろいろ理由が上げられている。「日本人は倫理性の知能が低い」、
「在日同胞の朝日・毎日新聞が、きちんと知能の低い愚民(日本人)を叱って
教育できていない」と批判が出ている。
0035もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/07(火) 04:49:06.67ID:n1DI/sDG
韓国人のやり方

●善人ヅラで、日本人に接近しろ。
●片言の日本語を一生懸命に喋れば、日本人は我々を善人と信じ込む。
●韓日友好を謳いながら、裏では、日本へ陰湿な嫌がらせを繰り返せ。
●欧米の日本人差別に便乗しろ。白人ヅラで「精神的優位」に立て。
●日本人への親切は、見返り狙いの「先行投資」である。
●日本に恩を売り付けろ。そして、見返りをしゃぶり尽くせ。
●日本の恩など恥だ。仇で返して誇りを守れ。
●日本を韓国文化で浸食しろ。日本文化に「韓国発祥だ!」と言いがかりを付けろ。
●殴っても 反撃しない日本人は いくら殴り続けても良い。
●国連人権委員会を乗っ取り、日本相手に「道徳的優位」に立て。
●歴史戦は「大声で、嘘吐きした者の勝ち」だ。
●韓国の歴史観を否定する者は、土下座するまで恫喝しろ。

●日本人に成りすまし、世界中で悪事を働け。
●日本の宗教団体に内側から入り込み、乗っ取り支配しろ。
●世界中のIT企業・リベラル系メディアに潜り込み、内部から支配しろ。
●世界中の中国系・ユダヤ系と連携して、日本を叩け。
●「日本=ナチス、韓国人=迫害されたユダヤ人」と同一視させろ。
●「旭日旗はナチスのカギ十字と同じだ!」と植えつけろ。
●日本の右翼に成りすませ。日本の左翼を援助しろ。
●危険な毒食品・不良品を、日本へ大量輸出しろ。
●日本から 金を奪えば 愛国者。テロを起こせば英雄だ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●性病にかかったら、日本へ行け。風俗店でヤリまくり、病気をバラ撒け。
●対馬の土地を、侵略目的で買い漁れ。
●日本の災害時は、窃盗・略奪の大チャンス!
●コリアンに国境の概念は無い。コリアンの住む所、全てコリアの勢力圏だ。
●韓国が衰退したら日本へ移民すれば良い。日本を乗っ取り、韓国化させれば問題解決だ。
0036もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/07(火) 04:53:23.03ID:n1DI/sDG
308 :在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画!:2017/06/25(日) 21:52:31.20
>西川農相が辞任

マスコミ(正確には、日本のマスコミを乗っ取った在日朝鮮人)に
都合が悪い政党や政治家は、汚職を見つけたら、鬼の首を取ったように、
朝鮮マスゴミがグルになって、悪意の大報道!

朝鮮民主党の議員のような在日朝鮮人の一味の汚職は、その汚職議員の
勝手な言い訳だけで、「それは問題無いですね」と言って知らん顔!

コレは報道権力を使って、日本の政治を操ろうとする、
『在日朝鮮人の、日本乗っ取り計画』と言われても当然だろう。
0037もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/07(火) 04:53:55.86ID:n1DI/sDG
308 :在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画!:2017/06/25(日) 21:52:31.20

都合の悪い政治家は、悪意の大報道で悪者にして、徹底的に叩いて、
「こちらの要求を聞いていただけませんかね?聞いていただいたら、
ここは穏便に済まして差し上げますよ?へへへっ!」と脅しを掛ける。

「ナイフをチラつかせて、善良な一般市民に脅しを掛ける」のと全く変わらない。
これがヤクザ民族の朝鮮人のやり口だ!

安倍自民党は、絶対にこの報道権力を使った脅しに屈してはならない!
「ヤクザの脅しに1度でも屈すれば、未来永劫、脅しで食い物にされる」だろう!


何より、在日朝鮮人が、この第4の権力を使った脅しで、

日本の立法・行政・司法を次々と乗っ取っていき、最後には、
日本は「在日朝鮮人の支配するファシズム国家」にされてしまうだろう。

俺たち「日本人が、在日朝鮮人の奴隷として生きる」しかない狂気の日本だ!
0038もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/07(火) 04:55:15.50ID:n1DI/sDG
269同じ朝鮮人の、民主党とマスコミ!2017/10/08(日) 04:42:46.40
▼マスコミの言い替えワード例

【自民の場合】 → 【民主の場合】
派閥・世襲      グループ・サラブレッド
  独裁        リーダーシップ
お友達内閣     最強布陣内閣
強行採決       迅速採決
庶民感覚がない   セレブ感覚
高級料亭       日本料理店
派閥抗争       政策論争
閣内不一致     多様な議論

▼民主政権で使われなくなったワードたち
 ・埋蔵金   ・消えた年金   ・党利党略  ・説明責任  ・任命責任
 ・バラマキ  ・格差社会   ・漢字の読めない  ・ブレる  ・閣内不一致
 ・強行採決  ・高級料亭   ・政治空白  ・お友達人事
 ・直近の民意 ・民意を問う  ・国民の審判
 ・派遣村 ・雇い止め ・大企業優遇、庶民いじめの大増税

▼民主政権でマスコミが多用するようになったワードたち
 ・総理は休日返上で  ・激務  ・静養   ・都内の料理屋
 ・野党責任/責任野党  ・責任分担  ・税の抜本改革による増収 ・決める政治
0039在日による、日本乗っ取り計画!
垢版 |
2020/07/07(火) 04:55:57.58ID:n1DI/sDG
>民主党が成立を目指す売国法案の数々!
>〜一度でも政権を執らせたら、日本は立直り不能となる!〜

民主党が政権を執ったら、日本はどうなるのか?
民主党が進めようとしている売国法案は、外国人参政権法案だけではありません。

慰安婦法案が通れば、今後、「私は慰安婦だった!」と名乗り出れば、
その事実がどうであれ、日本は無条件で謝罪して、金を出し続けることになります。
無駄な金を奪われることだけが問題ではありません。

何の根拠も証拠も無い慰安婦問題が、この行為によって国際的に“確定事実”と
されてしまうのです。歴史は嘘に書き換えられ、日本は未来永劫、
この汚名を背負うことになります。なんと恐ろしいことでしょうか。

また、そのほかにも国会図書館に「恒久平和調査局」という、表向きはきれいな名を謳った
売国機関の設置、人権擁護法案に似た法案による言論統制法案、首相の靖国参拝の禁止など、
これらが全て成立したときの日本の惨事を想像すると寒気すら感じてきます。」
0040もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/07(火) 04:56:37.42ID:n1DI/sDG
【拡散する必要のある、朝鮮民主党の売国法案リスト/学校に例えてみました。子供にでもわかります編】

■永住外国人地方参政権(常設型住民投票権)←学級委員を決める多数決で、関係無い隣のクラスが参加する。
 http://www.youtube.com/watch?v=OB2Ys3mUb0I
■外国人住民基本法←学級委員を決める多数決で、関係ない隣のクラスが参加する。
 http://www.youtube.com/watch?v=Q5a7jh80LzA
■人権侵害救済法←悪い事をした隣のクラスの人を注意したら、自分が停学させられる。
 http://www.youtube.com/watch?v=EB4xrdf10EE
■重国籍法←今のクラスにも隣のクラスにも席が出来る。どちらの学級委員投票にも参加できる。
 http://www.youtube.com/watch?v=dOXpaLXSkSA
■戸籍法廃止/夫婦別姓法←気付かないうちに、自分の席に他人が座って、自分の名札を付けている。
 http://www.youtube.com/watch?v=jLzHlGG1YNE

【学校に例えてみました。子供にでもわかります。】

★隣のクラスの給食費を、自分たちのクラスが払うことになる→【朝鮮学校無償化適用】
★学級委員を決める多数決で、関係無い隣のクラスが投票に参加する→【外国人参政権】
★スポーツ大会で優勝したのに、隣のクラスが優勢だったと言われ、表彰式はしてもらえない。
 でも隣のクラスが優勝したら、授業を休止しても表彰式を盛大に行う。→【反日放送】
★隣のクラスで自分達のクラスの生徒を殺す絵を書かせている。
 そんな絵を描かせる同じ先生が、隣のクラスとは仲良くしなければなりません、と言いに来る。
 (片務的日韓友好)→【反日教育】
★悪い事をした隣のクラスの人を注意したら、自分が停学させられる。→【人権侵害救済法】
★クラスのお楽しみ会に、いつも隣のクラスの人ばかりが発表してる。→【フジテレビ】
★どんな授業でも、なぜか先生は隣のクラスのいい所を突然話し始める。→【フジテレビ】
0041もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/07(火) 05:00:53.69ID:n1DI/sDG
    やっぱり、小沢さんは凄いやり手!!

▼ 民主・小沢代表の事務所費、たった1年で4億円に急騰
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168657032/
政治資金規正法が改正・・”不動産所有”を禁じるのが柱
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1180518579/
小沢さん政治資金どうする? 繰越金と不動産だけで計約31億円以上
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1189829282/
小沢氏ら、「安倍政権で不平等な社会になる」=鳩山氏の軽井沢別荘でバーベキュー
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1178443808/
http://www.47news.jp/PN/200705/PN2007050601000327.-.-.CI0003.jpg

韓国「自民政権のパチンコ規制で在日が苦境に・・」→小沢さん「民団側に話を聞いてみる」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1203733934/
小沢氏、韓国で名誉博士授与=「植民地支配の深い反省と在日参政権への貢献」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1409796369

日本を乗っ取ろうとする在日朝鮮人として、何と偉大な功績だったことか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況