X



【CWC】Blythe総合スレ Part1134【ブライス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/01/22(月) 08:26:53.94
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ここはブライスについて語り合うスレです
・個人晒しはヲチスレで思う存分どうぞ
・sage推奨
・950を踏んだ人がスレ立て
スレ立て出来ない場合は早々に代行をお願いしてください

※過去スレ
【CWC】Blythe総合スレ Part1132【ブライス】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1506103311/
【CWC】Blythe総合スレ Part1133【ブライス】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1508322456/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0739もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/04/13(金) 10:17:10.97
汚話注意


三ヶ月ぶりに家に帰ってきたら足にカビはえてた…
これってエタノールとかで拭けば良いのかしら
0743もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/04/13(金) 14:44:39.65
ワッチョイでも自演だの何だので荒れたやん
ワッチョイで内輪揉めしたら書き込む人居なくなるに決まってるじゃん…
ここのヲチとか関係ないよ
0749もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/04/13(金) 21:38:46.36
別に今もワッチョイあるし好きなとこ使えば良くない?
特に今これといってネタも無いし、総合なんだからヲチネタでも全然いいと思うんだが
他で書き込みづらいことを書けるのがidナシのアドバンテージだし

見るか見ないか信頼できるかどうかは見る側が決めることで、
荒れるのが嫌だとか書き込み内容縛り付けたいならワッチョイへどうぞ
0750もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/04/13(金) 22:11:58.16
体目は普通に機能してるけど、ワッチョイは本当に廃れちゃったね。。
ヲチガーとか言ってる人は、そもそもこっちに来ちゃっていいの?
こっち盛り上げてどうすんのよ
0763もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/04/13(金) 23:29:06.62
どうしても他人を枠に収めたい人なんだろうなぁ
支配欲強そう。絶対に関わりたくないタイプだわ
0767もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/04/14(土) 00:14:01.13
そんなん分からなくない?
自分がそうなら他の人もそうだとでも思ってるのかな
それでも体目に許可取るのが筋でしょ
0768もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/04/14(土) 00:14:55.87
あとミディは許してヲチを許さない意味も分からない
ミディだって専スレあるのにヲチだけ専スレで語れは通らない
0772もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/04/14(土) 00:20:49.90
ここはちょっとid出したくない訳ありネタで盛り上がる場末のスナック的な存在だと思っている
0781もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/04/14(土) 00:39:07.37
ワッチョイで居場所失ったからってこっち侵略してくんなよ
書き込めるだけありがたく思えよ…
0791もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/04/15(日) 08:51:57.99
擁護したいわけじゃないけどワッチョイおばさんじゃなくて向こうで発言した自分だよ
、ずっとROMってたけど統合云々のgdった流れが気になって言っただけ
まあなんにも証明できないんだけど…

まあ住み分けできてるってお互い思ってるならこのままでいいんじゃない?
ROMに戻る前に言うならここのスレタイ変えてほしいかな…間違えて入ってきちゃう人多そうだし…
0792もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/04/15(日) 09:12:56.00
間違ってきた人には今のところ誘導してるしいきなりスレタイ変えろって言われても次スレまで我慢しろとしか
0800もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/04/16(月) 04:00:05.13
削除されたとしても1000行ったら次立てるの?
さすがにバラけすぎじゃないの
スレタイとかテンプレ、ワッチョイと体目とココほぼ同じだじぇ?
0801もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/04/16(月) 16:15:40.80
http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1218977518/

288 717 2018/04/11(水) 12:52:57.00 HOST:162.158.7.84[162.158.7.84]
削除対象アドレス: https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1469580840/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1503512447/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1503542118/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1506124346/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1523206378/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1510180807/
削除理由・詳細・その他: 削除ガイドライン
6.3重複スレッド
同じ事象・人物に関するスレッドは、個々に多少の違いがあっても原則的に削除対象になります。その場合、立てられた時期・時間、1に書かれている内容、レスがどれだけついているか、という優先順位で総合的に判断します。
客観的な判断が難しい時は、利用者同士の話し合いを待つか、立てられた時間の遅いものを停止処置をすることとします。
同一掲示板内ではない重複スレッドは、内容にほぼ変化のない場合は悪質なマルチポストと判断し、板の趣旨に合った真面目な議論が続いた場合を除き、全てを削除対象とします。
0802もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/04/17(火) 01:37:36.07
オクにピオニー粕しようと思ってネジ山潰した難ありっていうのをこの間見かけて、うわー不器用だなって思ってたら
同じ人が今度はグレイシーのネジ山ぐちゃぐちゃにしてまた出品してる
馬鹿なのかな
0804もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/04/18(水) 21:32:27.33
オクに大量出品しているゆう○んどうのプリンセスアラモード出品名に2007体限定ってあるのに画像のカートンナンバーが2032なのは何故なんだ?何体限定って発表が実は嘘なのか不具合の為の予備なのか?
0805もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/04/19(木) 00:39:08.22
なんかインクの濃さが違うから、元の持ち主が特定されないために、右端の2だけ書き足したんじゃない?
左に1って書いておけばよかったのにね
0806もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/04/19(木) 02:02:07.89
>>802
これさっきオクで見て驚愕した
ネジどころか本体の穴まで大きくこじ開けちゃっててドン引き
グレイシーカワイソス…
0811もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/04/19(木) 22:15:02.68
よく見ると左右非対称のデザインなんだよね
最近のofはあまり不満ないかも
ほんとガチャ目だけが不安
0812もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/04/20(金) 00:24:44.37
ジリアンってもうオクでプレ値なんだね
ゲルダの時みたい
確かに可愛いけど、まさかこのありきたりな髪で発売前から高くなるとは思わなかったな
0814もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/04/20(金) 01:16:47.19
ヴィッグワロタ
前後単語の濁点につられてますぞw

尼は遅いな
まだ発送予定ステータスのままだわ
0819もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/04/20(金) 12:32:24.50
マーメイドガチャ絵出たねーー!
0824もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/04/20(金) 13:54:23.55
>>805

なるほどありがとう
ちなみに同じ出品者からのアーバンカウガール届いた!カワエエ…ジリアンのスモッキング風はテープだけどアーバンのはちゃんと刺繍なんだね服1セットに色んなそざいの
0825もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/04/20(金) 13:56:31.65
>>824 わぁ!ミスった 色んな素材の生地使ってて昔の服は凝っているなと書きたかった…無念
0826もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/04/20(金) 17:31:16.98
これでもだいぶ改善した方よ
プラス全盛期?が一番酷かった気が

ズンコ王(ロイヤルさん)なんて冠紙だし
ローシェックも小物殆ど紙じゃなかったっけ?
あれは酷かったよ
0827もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/04/20(金) 20:13:53.18
ジリアン今日届いたんだが、正面目線が下向いてる気がする
グレイシーと比べると分かりやすい
個体差なのか奥目進行なのか
0829もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/04/21(土) 14:35:47.19
>>813
953 もしもし、わたし名無しよ sage 2018/04/21(土) 01:24:00.14 ID:Vy0Pasfq
ズニムンはあえてサイズの合ってないヴィッグ売ってるんだろうか
0830もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/04/21(土) 14:58:59.92
>>829
どちらも私^_^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況