X



◇◆◇海外製キャストドール総合 その74◇◆◇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/03/02(金) 16:16:20.29ID:gR7kLlmh
バラエティ豊かに各社から販売されている海外製のキャストドールと
アイテムについて語るスレです。

お迎え体験談、限定品の情報交換、雑談などなど、マターリ逝きましょう。
質問は出張所に初心者質問スレがありますので、そちらへの書き込みがおすすめです。
また人形の取引き等は、したらばの「海外$総合お取引スレッド」でどうぞ。
ただし、お役立ち情報、疑問点やトラブルの相談などは、臨機応変で対応しましょう。

キャストドールの多くは、半完成品、準完成品のかたちで販売されています。
購入直後の加工やメイクだけでなく、その後のお手入れが必要な場合もあります。
過去スレ、関連サイトなどで情報を収集しつつ、キャストドールホビーを楽しみましょう。

過去スレ、ガイダンス、海外通販/オク取引の諸注意、関連サイトは>2-10あたり。
次スレは>>980 踏んだ人お願いします。

[前スレ]
◇◆◇海外製キャストドール総合 その73◇◆◇
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/doll/1508309156
0397もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/10(木) 23:30:01.94ID:Vh1MY7r6
分からないんなら調べればいいじゃん
自分で調べるのも面倒なら、そのまま好きなだけおびえていればいいんじゃね
0398もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/10(木) 23:35:09.35ID:wgQTDdoR
>>389
うわああああwwwwww

>>396
なかまヽ(・∀・)人(・∀・)ノハケーン
でも もう みてきたから
いまからは なかまじゃないー
ヽ(;・∀・)ノ        三 (・∀・)ノ~ ばいばーい
0400もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/10(木) 23:54:01.37ID:rQU2/TMf
>>385
サイズ感は確かに気になる
あと伝説と日本公式窓口?との価格の差もすごい…伝説より安いところもあるんだね
0402もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/11(金) 00:55:07.30ID:otlvVhCy
>>395
普通に必要なこと記入して垢取得するだけでしょ。一応住所は英語の順番?で書いた方がいいけど
支払いも請求されたものを確認したらクリックするだけで済む話
そもそもPCやらスマホは使うのに通販は怖くてできないってどうなのさ
0403もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/11(金) 05:07:19.59ID:jtHKBq/t
Dream Valley気になるけどお迎えレポとかない感じ?
調べても出ない…画像マジックが気になるところなんだけれども
0404もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/11(金) 06:07:48.06ID:iUlnq2xS
>>403
新興メーカーだからまだ誰も実物持ってないんじゃないの?
うちのは5月末に届くはずなのでのんびり待ってる。
0405もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/11(金) 07:58:10.55ID:jzUnRyAH
>>403
大阪実店舗での実物写真はあるよ
ドリームバレーでタグ検索すると出てくる
新作もイベントで実物見れるようなこと書いてる
0407もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/11(金) 15:03:38.46ID:O516ng54
>>403
気になってたから少し調べたけど、やっぱり数はそんなに多くないみたいね。メイクが酷いって話は見なかったけど
0408もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/11(金) 16:40:01.88ID:gPUAQpAe
まあ、ドリームバレーの窓口もやってるスタジオのプレオープン時にしか現物お迎えできてる人居なさそうだしなあ
その人の写真見た限りでは写真マジックではなさそう
ただDCDZ系列なら、そのうち凝ったメイクの写真なのに実物はあっさり(でも印象は捉えているのはわかる)
って感じになりそう
0409403
垢版 |
2018/05/11(金) 20:00:29.44ID:jtHKBq/t
403です色々教えてくれてありがとう!
やっぱり新興メーカーだからか少ないね、メイクの差は無い方なのかな。
小さい子と新しく出た子が気になるんだけど、408の実物あっさりが凄くわかるから
ちょっと怖いかも。早めに決めた方がいいかな・・・
0410もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/11(金) 20:16:00.43ID:jzUnRyAH
>>409
いや、怖いぐらいメイク差を気にするならやめておいたほうが吉。というか現物見れないお迎え控えたほうがよさそう…早めに決めても同じでしょうよ…
0411もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/13(日) 00:30:42.99ID:EYN7TzBP
正直わりと好みの造形だから、お迎え範囲内なんだよねえ...
無声と無色って服どうなってんだろ
0412もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/13(日) 12:04:06.74ID:ccCSnHUW
>>411
後ろでマジテで止めるタイプになってて三本腕通すようになってるんじゃないかな
マントはわからん…穴空いているのかも
DZの服が入るなら羽っ子たちの服が使えるかもね
0413もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/13(日) 21:09:09.62ID:EYN7TzBP
>>412
レポ見てみたらボタン式っぽい。マジテ・ボタン服なら問題なく生やせられそう 結構着られるもの絞られるんじゃないか...?
お迎えしてみたいけども、発送まで4ヶ月かあ...と足踏み中
0414もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/14(月) 02:22:39.87ID:DsWqFtR8
メシェド様ァー!!
0415もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/14(月) 14:49:29.13ID:3hrCbhBu
先月タオバオから個人輸入でringのヘッド注文してて45日くらいって言われてる
もうすぐだから届くの楽しみだ〜
ドール系の輸入初めてだから問題なければ安いしガンガン買っていきたい
0417もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/14(月) 15:49:53.00ID:C80R5b/l
ringってタオバオと他で値段の差そこまであったっけ?
たまにちゃんとした代理店で安いメーカーとかあるみたいだけど
0418もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/14(月) 16:18:15.63ID:3hrCbhBu
タオバオのは公式のお店からだよ〜
白兎のフルセットで今だと6万5千円くらいかな?
例のリキャのお店は前から安すぎて変だと思って買わないようにしてた
私は代行じゃなくて転送使ってるから手数料と日本への送料で100元くらいしかかからないからお得だよ
0419もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/14(月) 16:18:50.25ID:5bsXrtbp
中国系のメーカーだったら本物の方が多いと思う
ringdollも官方のお店から買ってたら本物じゃないかな
0420もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/14(月) 16:36:57.35ID:3hrCbhBu
例の違法リキャのお店が商標登録してるやつでタオバオの各メーカーの公式店舗が消されたら困るしどうなるか少し不安
日本向けのring公式通販より安く買えるしこのまま店舗続けて欲しい
0421もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/14(月) 17:13:56.44ID:CczCj0S/
伝説ドール家具充実しまくりでどれも欲しいけど揃えると金額ヤバイなーー
販売終了になりませんよーに
0425もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/14(月) 21:19:44.01ID:wDsmAgpb
注文内容や時期によって変わるだろうけど
通常販売のドールは2〜4ヶ月くらいだと思う
期間限定のは約半年
0426もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/14(月) 22:12:50.35ID:4wv4wP2Z
Myou dollのドウドウ(つづり怪しかったからあえてカタカナすまん)
男の子の普通肌のボディペイントは、やっぱり火傷みたいなのかな?
私は、ホワイトスキンしか持ってないけど、火傷には見えない。
普通肌だからかな?
0428もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/14(月) 22:56:02.95ID:3hrCbhBu
代行はタオバオのページとか希望する色とか数を伝えると代わりに買って日本に送ってくれて
転送は購入までは自分でやって中国の指定された住所に送った後そこから日本に送ってもらう感じ
代行の方が手数料は高い
私はもうそこそこな数こなしてるのでずっと転送屋さんつかってる
でも購入までは自分だからトラブル起きたらお店の人と中国語でやり取りしたり、店内の注意書きは全部中国語だから翻訳しながらやらないといけないから慣れるまでは大変だと思う
あと転送屋によっては禁運品って日本に送れなくて止められるものもあるから気をつけないといけない感じ

でもお人形の値段は安いし多分代理店倒すよりは全然早いと思う
けど代理店の方がメイクや何か問題があった時、間に入ってくれるだろうし
どこで買うかはよく考えて〜
0429もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/15(火) 20:28:29.06ID:N2V2IrGr
それを考えたら海外ドール買うの本当に難しい。
アメリカでの海外通販はよくやったけど、中国語とハングルは全く理解出来ないから。
0430もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/15(火) 20:42:56.77ID:XAmQWYH5
RINGDOLLちょうどセール始まったね〜 気になってるのがquizなんだよねー
あの子、メイクがメイクなだけで可愛くメイクしたら可愛いキョンシーちゃんとかになるんじゃないかと云々
0431もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/15(火) 22:31:04.88ID:9qm01Doc
初タオバオの買い物は翻訳サイト片手になんとか注文できたが
次の注文に代理店使ってみたら荷物到着までに1カ月近くかかった
自力で注文した方が早いじゃないのよー
0432もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/16(水) 06:39:18.72ID:tRebR4Gz
白昼夢、旧ボディとヘッドのアフターケアについて言ってるけど
かなり大掛かりなリニューアルぽそうだなあ
眠り目の雪肌は嬉しいが
0433もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/16(水) 17:43:55.70ID:GHVvukCx
>>431
ワンクッション挟むんだからそのぶんおそくなるのはあたりまえだろw
はやまったらこわいわwww
0435もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/17(木) 09:30:16.42ID:dutBP8CV
頼んだringのヘッド、値段見てメイク無しだと思ったら向こうが多分設定間違えててメイク無しの値段でメイク有り注文してた…
もうすぐ届くと思ってたけどあと1ヶ月先だわ
ラッキーというべきなのか
0437もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/17(木) 19:59:00.54ID:IdyfR1VJ
白昼夢、先日韓国でやったブログイベントを日本でもやるとな
ダメ元でGoogle翻訳使って応募しておいてよかった
日本版で買えるかはわからないんだけども
0438もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/18(金) 06:18:18.39ID:1JGearNL
うーん白昼夢の奥イベ、メイクがどれもきついな
試作ヘッドだっけ…今後こういうテイストでいくのかな
0439もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/18(金) 20:00:43.31ID:AkFHV5t1
>>438
苦手なメイクだ。
正直、初期メイクが至高
0440もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/18(金) 20:14:27.02ID:yA4+9o1b
>>439
初期メイクいいよねえ。あの路線で行って欲しかった
限定って言葉に弱いタイプだけど、大人しく眠り目イベ待ちですわ
落札価格どのくらいになるんだろ
0441もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/19(土) 23:58:05.66ID:X7m0PI6O
ドリズム嬉しい行ってみたい
まだ以前のが捌けてないメーカーのは数絞るとかあるんだろうか
0443もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/20(日) 03:01:13.00ID:M0BK06Gi
>>442
逆に繰り越してフランケン出る可能性も・・・

無いな
0444もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/20(日) 08:16:12.99ID:W1NAJXrM
DLDのオーナーさんいる?即納の子迷ってるんだけども、お迎えレポが少ない&評価良くないで飛べないんだよね。メイクとか素体の感じとか教えてください
0445もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/20(日) 11:11:54.84ID:eaIwvo/n
うちにロリナとDoudou男の子がいる。
海外のドールの存在を知らなかった頃は、某につぎ込んでたけど、海外はいいね、皆個性的で素敵。
ちょっと前までは、某信者だったけど、今はそうでもない。
でも、最近のシリーズのドールは惹かれるんだよなー。でも、値段に負けて見てるだけ。
また、仕事頑張って資金作って色々なドール見てご縁がある子に注ぎ込むよ。
0446もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/20(日) 15:03:43.78ID:uxT5Hofa
既出だったらごめん。
IOS公式のロードマップ見てたらエルヴィンが予定されててびびった。
Class80かなー
0447もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/20(日) 17:31:34.05ID:UvBEKNuw
みんな違ってみんないいよね
不思議と好み変わっていくし選択肢は多いほどありがたい

進撃ドールいろいろでるのね
エルヴィン1コ小さくしてミケ80とかどうじゃろ
どこかからミケすんとハンジさんのヘッドだけでも出してほしいな
IOSにはロキロキも全力でおながいしたい
0448もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/20(日) 17:37:55.21ID:UvBEKNuw
いつから錯覚していた?
フランケン、去年は顔みせだけで本販売は今年だったんだよ...きっと...
0450もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/21(月) 03:01:59.26ID:IKgvNNL+
>>449はいそのロキさんです萌え呼びとかではなくて
なんでか繰り返されてロキロキになってた許して
(ボカロ曲のロキの歌詞覚えたくて打ってたからかもw)

そうなの、ねんどろも期待してたけど出なかったの
可動だとRAHのハンジさんくらいだよね1/6服が着れはするけど…
やっぱりお人形のミケやハンジもほしいなと思っちゃって
スレチなフィギュアだしてごめん
0451もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/21(月) 13:26:02.15ID:Rl6uoqha
MCUは日本より中韓の方が勢いもあるみたいだから、そっちのメーカーでドール出せば飛ぶように売れそう
彫りの深い顔はねんどろいどよりもドールで見てみたいよね
まず兄弟のねんどろが似てないってのがあるんだけど
0452もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/21(月) 14:41:18.61ID:KBYRA4b9
白昼夢オク、やっぱ海外勢も参加してるんだなぁ
0453もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/21(月) 15:05:31.26ID:wma3c0F5
あぁ〜庭の植木が水切れして萎れてたから急いで水やりして帰ってきたらChina様からの不在通知入ってたよ
絶対ドールだよ
水しぶきの音で玄関の物音が聞こえなかったよ〜6ヶ月以上待ってたのに受け取り損ねた
0455もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/21(月) 18:30:37.83ID:Yaon5Wmw
BEYOURSというメーカーで初ドールお迎えしたんだけど
梱包とか丁寧すぎてとても良かったんだが一つ気になることがあって
ブログとかで他の方のお迎え画像みると、一緒に手書きの手紙とか取扱説明書が入ってるんだけど
うちのはメイクの注文時に送った写真が貼り付けられた紙と研磨用のスポンジしか入ってなくてちょっと拍子抜けした

2014年ごろの記事だからそれから随分変わったのかな
スポンジの使い方もわからないから取扱説明書がないのちょっときになるんだけど
最近ここのブランドで買ったことある方良かったらどうだったか教えてほしいです
0457もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/21(月) 22:01:25.15ID:Yaon5Wmw
legend dollさんだよ
https://i.imgur.com/OTNR9EH.jpg
たぶん
ジグソーパズル型 スポンジ研磨材
という商品名のやつ
0458もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/22(火) 09:34:18.10ID:bAqhkgRu
dolkの国内配送料金一覧表、宮城が二つあるw
とても小さいことだけど、宮崎が宮城になってるのに気づいてしまった・・w
0459もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/22(火) 16:00:04.33ID:fb2xt+Iw
>>458
宮崎県なんて存在しないんや
0462もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/22(火) 22:06:53.36ID:slJmNKoS
マジか…と思って見たらマジだった
今まで誰も気付かなかったのね
458お手柄w

ドリズム、所持ドールのメーカーさんが来なかったので
行こうかどうか迷ってる
0464もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/23(水) 14:43:36.16ID:OMfA3Kus
ほんとだw宮崎の木の種類に詳しくなってしまったw

ドリズム私も迷ってたよ
昨年の限定品、まだ捌けてないのはどうするんだろうか
0466もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/23(水) 16:57:13.83ID:aC8WPqQS
グラナドとかどうするんじゃろ
実店舗にも在庫あったやろ
売れないからって売れ行きいい奴ばかり展示あってもつまらないしなあ
0467もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/23(水) 21:23:11.18ID:R4ee1qzG
SENは時期になるとスッと発送連絡

伝説はこっちから連絡してやっと発送


優等生とおっちょこちょいみたいでちょっと面白い
0471もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/23(水) 23:52:05.52ID:jBj4XxbM
去年のはサイトでも結構残ってるね…さらに店舗にもいるのか
行ったことないけど毎年こんな感じなんかな?
スレに石油王いたら全部買ってとお願いしたい兄貴の数へったら辛い
0472もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/23(水) 23:53:51.75ID:CkXf+Y3v
サーチサイトはもはや過去の遺物だから仕方ないね
そんな専門サーチがあったことすら知らなかったが
0474もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/24(木) 01:37:12.30ID:K9Eto58q
伝説って催促しないと商品送ってくれないの?
注文確認メールが文字化けの嵐で読めなかったからさらに不安になってきた
0475もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/24(木) 03:37:26.19ID:0UTb34oF
催促しないと発送を後回しにされてる感はあるね
無茶なお願いも通してくれたりして重宝してるけども
そういえば伝説は発送完了メールもエラーで読めないけどいつ直すんだろ
0476もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/24(木) 04:00:45.75ID:mca+2V6b
伝説からのメールは文字化けする場合があるから
メール+取引掲示板に書き込むんだけど
書き込んだ後しばらくたつと(取引完了後)
自分の書き込みも伝説からの返事も全部消えちゃってる
これってこういう仕様?
0477もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/24(木) 04:39:17.21ID:joVZFI0h
催促したらやっとメイクしてくれて発送尚発送メールはエラーの模様…
融通効くのは大変有難いけど不安になるやり取りが本当に多い
支払い済みだし後回しにされたりするのとても不安になるよね
0478もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/24(木) 08:10:39.77ID:q9LRrUWR
そんななかで黒箱眠り目アヌビス発表ですわ
開眼含めみんな可愛くて気になるけど、衣装なしは残念だなー
0479もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/24(木) 08:18:50.32ID:PW+V3YZM
今までドルクだったから伝説使うの不安になるじゃない...。メイクオーダー細かくしても無料で対応してくれるのかな?
0480もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/24(木) 10:15:23.00ID:OoSG36qU
不安なのはわかるけど、とりあえず連絡とれて発送されてるなら良いんじゃないかい?
海外相手はとりあえず連絡がとれて、ちゃんと発送されれば十分ですわ
そして段ボールはボコボコでも中身が無事なら良いです、はい
0481もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/24(木) 11:59:25.69ID:OfFZbgrb
ここ見て不安になって、上旬に到着予定のドールについて問い合わせてみたら
付属品に不備かあるから一ヶ月延長と返信ががが
そういう場合はそちらから連絡くれると安心します…伝説さん
0483もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/24(木) 12:14:29.08ID:xtPV9hx/
普通に中国人って言えばいいのに

日本人は海外と比べても神経質みたいだからなー
だいぶ国内とは勝手が違うよね
0484もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/24(木) 12:29:06.47ID:jgcNG+HM
ウチの4月末到着予定のドールも問い合わせてみよう…
春節とGW挟むからプラス一ヶ月はしょうがないかなとのんきに構えてたわ

しかしその一週間前に注文した奴は予定より二週間前倒しで届いてるのでようわからんなw
0485もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/24(木) 12:54:10.83ID:OoSG36qU
代理店からしたら「予定納期」で納期伝えてるわけだし
1〜2ヵ月の誤差は予定の範囲内って感覚なのかもしれないよ
まぁ日本企業なら連絡するか、事前に誤差書いておくだろうけど
そこは文化による感覚の違いもあるだろうし、不安なら自分から連絡した方がいいよ
0486もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/24(木) 16:56:59.26ID:mca+2V6b
不安になるような事書いてごめんね

伝説のこっちから連絡しないと連絡来ないのは慣れたよ
メールは午前中に送れば午後や夜に来るし

他の代理店より利用者多くて忙しいのかもね
0487もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/24(木) 17:22:56.56ID:QfQoC3Ql
>>483
ドールじゃないんだけど、アメリカの尼でCD買ったら緩衝材皆無でケースバキバキだった
そういえばケースも本体じゃないんだよな…って苦笑い
0488もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/24(木) 17:37:22.26ID:fH6EsVb1
伝説使ったことあるけど催促しなくてもちゃんと届いたよ
ドール本体に別メーカーの衣装に、とまぜこぜ注文だったから
時間かかるかしらと思ったけど予定通りだった

あとメール文字化けは「文字化けで読めませんでした」って返信すると
(この返信も日本語で大丈夫)文字コード変えて送り直してくれるよ
対応柔軟だし弗句から完全に乗り換えたわ
0489もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/24(木) 18:04:49.38ID:fH6EsVb1
追記
発送メールのエラーに関しても連絡すれば迅速に送り直してくれた
文字化けやエラーに不安に思い続けるのは自分の精神衛生上よくないし
連絡しなきゃこっちに伝わってないって相手は気付かないんだよー

受注メールで文字化け連絡した後、すぐ後の入金確認は
最初から読める文字コードで送ってくれたし
知らないだけだ分かれば対応してくれるって考え持ってれば心配ないよ
0492もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/25(金) 00:02:08.44ID:ewWFW2cc
発送メールで知りたいのはEMS追跡番号だけだから文字化けメールきたらいつもマイページ飛んで確認してる
0494もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/25(金) 13:01:15.97ID:r/j+Nbbo
FGO効果だね
普段ドール興味ない子が欲しい!て言ってたから、こっちに引っ張り込めないかワクワクしている
0495もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/25(金) 20:15:59.42ID:t4e+1TSW
エジプトっ子めっちゃ好きだから正直この流れに期待してる。クレオパトラ様はよ。動物枠でバステトとかホルスとか...
0496もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/25(金) 20:50:41.86ID:DpHCskYk
今更ながら見て来たけど開眼アヌビスめちゃくちゃ可愛いなぁ
動物系とか一体も持ってないのに揺らぐ。

メジェド様は床にうつ伏せで寝てる状態の写真シュール過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況