X



SNSで疲れた人形者が愚痴るスレ48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/18(金) 06:44:09.87ID:2kx8P5V3
twitterやmixi等のSNSでストレスを感じてしまった人形者の方々、ここで吐き出してスッキリしましょう

※基本はsage進行。次スレは>>980 無理な場合は速やかに次の人に依頼をし、宣言をしてから立てること

●注意事項
・ここは愚痴の一方的な吐き捨て場ですが、愚痴が余りにも自分勝手だと皆からツッコまれます
 反論レスがついても怒らない嘆かない。レスされたくない人はチラ裏へ
・「SNSに向いてない」「嫌なら見るな」「リムーブ、ブロックしろ」などの極論は
 このスレでは解決法にはなりません。レスする場合は建設的な意見を
・愚痴に対し「自分は完璧な発言をしてるんだろうな?」といったレスも禁止です
・私怨、妬み、僻みなどの愚痴や男女の対立煽りは厳禁。愚痴られた本人の降臨(言い訳、誘い受け、逆ギレ)も禁止
・特定の個人を叩いたりIDを晒す行為は厳禁です
 愚痴内容から対象人物を特定するレスでスレが進み始めたらネトヲチ板の痛スレへ移動すること

●twitterの設定やクライアント(アプリ)の機能を活用してストレスを軽減しよう
・【特定の人の発言が苦手】…ユーザーミュートやリストを使用
・【特定の人のRTが苦手】…公式から該当ユーザーページへ行き「RTを非表示」
・【特定の単語やタグが苦手】…ワードミュートやタグミュート
・【診断メーカーなどの結果ツイートが苦手】…クライアントミュートかワードミュート

■前スレ
SNSで疲れた人形者が愚痴るスレ47
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1524569874/
0756もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/27(日) 00:50:04.28ID:7oLzaS/G
女の子ならドールも人も大好きだしみんな可愛いよ
皆んな仲良くすればいいのになんでしないの?
0758もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/27(日) 01:17:03.53ID:s0es5aKm
ロリコンとショタコンだけどリアルは勘弁。
2次元や人形が1番。
リアルの幼稚園児は女の子こまっしゃくれてて口悪いのが多い。

人形って1万超えるのが普通だから人形やってる人はどうしても年齢高くなるよな。
童貞でもロリコンでも会った時やTwitterで不快なことしなければ仲良くやれると思うんだけど。お互いにね。
0759もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/27(日) 01:44:19.45ID:2RGeASUy
三次幼女は惨事なので勘弁
天使に見えるのは親にとってだけだよ
うるさいし汚いからイベントには連れてくるな
ペットの入場は禁止されてるだろ
0760もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/27(日) 02:06:51.37ID:LCzjn9Vn
>>758
なかなかでかい釣り針だが掛かってやろうw
貴様の言う人形は1万以上なのか
では1万未満のリカジェニその他はなんと呼ぶんだ?
あ?
ああ?
あああ?!
0761もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/27(日) 02:16:01.71ID:YJvzSRl+
ロリコンは3次には興味ないと言いながら一方では虹ロリ規制されたら三次への性犯罪が増えると矛盾した主張してるんだよな
0762もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/27(日) 02:18:45.24ID:s0es5aKm
>>760
リカちゃんもジェニーも持ってるけど、リカちゃんも子供向けじゃなかったら1万2000円くらいのコレクションあるでしょ?
ここに来てる人のほとんどは1万超えてる子が多いと思うんだけど。
そういう意味だったんだけど。
別に1万以下の子は人形じゃないとか言わない。
トイザらスで500円でたたき売りされてたリカちゃん可愛がってるよ。
釣り針だと言われたのは心外すぎる。
0763もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/27(日) 02:19:23.82ID:raxRnv2y
>>751
お節介ありがとうな
厳密言えば人形「遊び」はしてない

箱は開封するが 気に入った服を着せたりするだけで
再び元の箱に収めて積んでおくだけ
たまに箱を開けて顔を見るくらいだな
人形サイズの家具や小物も集めてみたが きりがないのでやめた
ドールは好きだが雛人形と同じ括りで集めた感じ
撮影はしない
0764もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/27(日) 02:35:43.81ID:raxRnv2y
sage忘れたすまんかった
>>750
どういう所が厨二くさい?
親に絶縁状かなw
実親は子供から「絶縁状」叩きつけられて当然のことをしてるからね
子供を奴隷か何かでも思ってたんじゃないかな
(4才まで歩けなかったけど ほったらかしだったし)

義父母も「少しは信用できる労働者」程度の扱いしてた(バイトより信用できる労働者な)
離婚したけど
肉親が信用できない人物じゃ 赤の他人を信用できるはずがないだろ
0766もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/27(日) 03:03:03.67ID:UyWvXtWo
>>761
いやそれどちらかというと、二次ロリコンと三次ロリコンがごっちゃになってる人からの考察による擁護だろ
普通に表現の自由の問題ですな
0767もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/27(日) 03:16:44.57ID:raxRnv2y
>>765
返事どうも
じゃ厨二でもいいよ
今更人生変わるわけじゃなし
不幸だとも思ってないよ 信用できる相手がいないのは
他人の心配とかしないで済むし気楽だし逆に幸せだと思ってる
0768もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/27(日) 03:39:00.87ID:LJmXhr/2
いいかげん嫌なんだよもう
自分がしてもらうためにいいねしてリツイートしておやすみおはよう
毎日毎日毎日毎日毎日繰り返し繰り返し繰り返し繰り返し繰り返し
思った成果は返らないし自分ばかり損して
みんなタヒね
0769もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/27(日) 03:44:59.09ID:Pc2X7jMK
ID変わって再び初カキコ…ども…

私みたいな4才で親を見限った腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のツイッターの会話
あの流行りのウィッグかわいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや私は電子の砂漠でクソレスを見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 Cocco
尊敬する人間 Dani(リキャスト行為はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、気楽な独り者の辛いとこね、これ
0770もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/27(日) 04:12:18.10ID:v8nwrDa2
一日に何枚もドール載せてイイネ媚びる奴うざい2日に一回くらいでもいいくらい。
少しでもイイネないと不機嫌になる奴いるよね
お前は一番好きな有名芸能人の垢を毎日
10回以上載せるようなことがあれば
RTいいね欠かさずできるのか?
お前は一流の芸能人か何かか? 画像日記やめろボケ
0771もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/27(日) 04:37:49.89ID:yqoenYtH
>>769
ここに書き込んでる時点で誰かが見てるからひとりじゃないよな。
幾つか知らんけど、いつまで親や環境のせいにするのさ。
大変だったんだな、とは思うけど人はそこまでしか踏み込めないんだから、あとは自分次第じゃね。
お前さん悪いやつではなさそうだから、こんなとこいないでもっと違うところ見た方がいいんじゃないかとおもうわ。
0772もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/27(日) 04:39:37.66ID:lxPTiuUW
義理いいねも義理RTも自分は辞めたしついでに義理フォロバしてた垢は殆どブロ解した
辞めてから暫くはいいねもRTも少なかったけど今は少しずつ増えてきた
しがらみとか無しにうちの子の写真を気に入ってもらえたんだなって思うと嬉しい
0773もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/27(日) 05:07:19.87ID:ijbnn/Ya
リルフェアリーリプーに紫陽花美味ぇぇぇってセリフ入れた写真うぜぇ
本人ゲラゲラ笑いながらウケると思って出してんだろうな
0775もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/27(日) 09:33:14.90ID:1ZLi6v4u
>>754
すごくわかる
ドールの名前や本人のHNも堕天使★瑠神不亜ーみたいな難しい漢字の羅列とか普通に見かけるしね…
前略プロフとかの時代で止まってる感じ
別に文句はないけど、絶滅危惧種だなと思ってしまうw
0776もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/27(日) 15:44:31.72ID:Yq3YRIt+
>>772
義理いいねRTをやめたっていうのはわかるけど
義理フォロバしてたところをわざわざブロックする必要まではなくね?
自分だけフォロー解除して後は相手が判断してくれでよかったんじゃ?
0777もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/27(日) 16:58:06.02ID:lxPTiuUW
>>776
お別れはブロ解派の人って別に珍しくなくない?
見境なくフォロバしてた自分が蒔いた種なんだけど興味のない投稿でTLが流されてたんだ
一方的にミュートされてたりリムられたりするのは自分だったら寂しいし、相手のために良かれと思ったんだけどな
0778もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/27(日) 17:03:19.27ID:o6btyS6v
フォローを繋がりとして捉えてるやつはそうかもしれないけど俺は購読登録くらいにしか思ってないから閲覧もさせてもらえないのかって思うわ
0779もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/27(日) 17:05:57.26ID:FooKSJLX
普通にブロ解の方がショックだわ
交流ないからリムられるならまだしも、繋がってることすら嫌なのかとか考えちゃう
0780もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/27(日) 17:16:46.89ID:RJnipTNE
向こうからフォローしてきて相互になった場合は自分ならリムって終わり
あとは向こうの判断に任せる
0781もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/28(月) 00:34:40.30ID:gK02JKsO
服だけアップしてた寺が最近動物だ夫だ煩いからリムしたら速攻で向こうもリムってきてワロタw
0782もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/28(月) 03:03:14.60ID:MQJCHCbw
チェーンスモーカーみたいに買いまくってる人のドールが
新しい子なのかもともといる子なのか分からなくなってきた

アピられた時だけおめでとう言ってるけど
あなたんち事情に詳しくなくてごめんなさい
0786もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/28(月) 13:15:15.74ID:pFUoGdc6
愚痴
物作りや写真のレベル、呟き内容も興味ないからフロォロバしなかった人からRT、ファボ、リプが頻繁だったのでフロォロバしてこちらからリプするようになった途端RT、ファボ、リプなし

RTファボは強制でもないのでいいのだけど
交流したいでもなかったってことなのかな?
なんだか悲しい
0789もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/28(月) 17:19:29.11ID:/7wYj32z
786と相互になりたかったんじゃないの?
媚びに媚びて顔見知りになった途端媚びやめるやつみたいw
0790もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/28(月) 17:27:24.32ID:UTdUag/+
相互になったとたん反応しなくなったら親しくなることもないよね
なんのために相互になりたいんだろ
とりあえず誰でもいいから数が欲しいのかね
0791もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/28(月) 18:03:41.88ID:RvV3xA0Z
そうだと思うよ
相互厨とはそういう奴ら
ファボやRTなどの自分のツイートは評価されないから他で必死に評価されてる自分を作ろうとした結果そうなる
周りは別にフォロワー数なんて見てなくても、フォロワーが多いと偉いという気分になってる
一人メシを見て馬鹿にする、群れないとメシも食えない奴の心理と似たところがある
勝手な自分ルールでノルマを課しつつ、それを達成することで偉くなったと勘違いして満足するも中身はすっからかんの連中
0792もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/28(月) 18:59:25.16ID:mEfwcGrE
観覧気分でふぁぼやリツイしてた動物園の
ゴリラが、檻から出てボコボコ胸叩き出す
と困るようなものでは?
0793もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/28(月) 19:00:28.26ID:mEfwcGrE
観覧気分でふぁぼやリツイしてた動物園の
ゴリラが、檻から出てボコボコ胸叩き出す
と困るようなものでは?
0794もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/28(月) 19:13:53.46ID:yXaOHS+g
オーナーが少ないドール持ちとリアルで繋がって後悔
SNS切る時は手放す時しかなさそう
いつか参加してみたい〜と演技だけにしとくんだった
0795もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/28(月) 20:00:34.89ID:JLp5a9vi
こちらからフォローした方をやっぱ違うなと思って少し経ってから解除したんだけど相互厨だと思われてそうw
0796もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/28(月) 20:15:15.86ID:L3Syh0nn
そうだと思うよ
相互厨とはそういう奴ら
ファボやRTなどの自分のツイートは評価されないから他で必死に評価されてる自分を作ろうとした結果そうなる
周りは別にフォロワー数なんて見てなくても、フォロワーが多いと偉いという気分になってる
一人メシを見て馬鹿にする、群れないとメシも食えない奴の心理と似たところがある
勝手な自分ルールでノルマを課しつつ、それを達成することで偉くなったと勘違いして満足するも中身はすっからかんの連中
0797もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/28(月) 21:08:25.58ID:qyuBXOjz
>>786
F外の時はイイネするけどF内になったらイイネしないかな。F目的じゃなくF外の時はお気に入り感覚でファボするけど、F内ならいつでも見に行けるし、TLにいるからっていう感じかな。
0799もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:44:45.11ID:Tms0L0Dr
新しくフォローされたオーナー写真ぼけてるし暗すぎてドールの顔が伽椰子に見えるし怖いわ…
0800もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:46:20.06ID:iaCvvdPi
部屋の電気くらいつけたら?って人たまにいるけど、なんであんな暗い中写真撮るんだろうね…
実物は可愛いんだろうけど、あまりにも真っ暗写真ばっかりだと怖くてミュートしてしまうわ
0801もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/29(火) 00:47:47.68ID:W46eMdRN
暗い中で撮ってるんじゃなくてスマホで室内で撮ると暗くなってしまうんだよ
iphoneみたいな高いスマホなら綺麗に取れるのかもしれないけど
0802もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/29(火) 01:03:47.46ID:pk9fzNvi
画像の明るさやコントラストくらいだったらアプリ入れなくても調整できるんだし
やればいいのにって思うけど、まあ大きなお世話だな
0803もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/29(火) 01:19:34.41ID:l7YjZ7Ta
>>801
逆だぞ
無駄に画素数上げるせいで
iPhoneも最近のやつは部屋だと暗く写る
ユーザーの要望に答えた結果だろうけど画質厨はほんとアホ
0804もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/29(火) 06:44:26.08ID:xRdmUE4W
とある海外メーカーの人形が欲しいんだけど
仕切ってる痛いおばさんがいるから買えない
0805もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/29(火) 16:10:43.20ID:agHZa2fv
>>794
まったく同じ
自分とドールに対する距離感が全くちがって苦痛だわ
TLで流れてくる別ドールオフ見てるとすげー平和で楽しそうで心底羨ましい
0806もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/29(火) 17:10:20.50ID:qf81sv40
わかりみが強い
オーナー代表気取ったとことは距離置きたいからSNS上げられない
別オフの距離感も本当にうらやましい

オーナーも寺も少ないドールは本当に悩む
代表の取巻きやオフに寺も集中しがちで、抜ける=続けられなくなるんだよね
今日もSNSでゴマすりとおべっかがやめらない
0807もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/29(火) 17:13:17.84ID:usoeIx2V
男だけどTwitterではいろんな人と交流したいけどオフとかは行きたくない
0808もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/29(火) 18:14:38.77ID:CK7oxsZ8
流れぶった切りごめんね
ひねくれた返信しかできない人にモヤモヤ
向こうのほうが圧倒的にお迎えしてる人数も持ってるアイテム数も多いのにこっちが一人お迎えしただけでネチネチ言ってくるの本当にやめてほしい
羨ましいと思ってるのはそっちだけじゃないし、こっちは出さないようにしてるんだよ
0810もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/29(火) 18:30:15.37ID:a0W+4v5L
被害妄想と僻みが酷いから遠巻きに見てたんだけど、「RTもいいねも無い!」って怒ってる奴がいる。いちいちフォロワーチェックしてるから切るに切れない。
面倒くさい。
0811もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/29(火) 19:25:19.57ID:0S4McDCK
うちのこ抱き枕カバーが吐き気がするほど嫌い
身内ぶった言い方しながら裸晒すなよ気持ち悪い

あとミクの人もそうだけどわざわざ加工するなら球体関節じゃなくてシリコンドールでも買えよと思う
0812もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/29(火) 19:40:36.76ID:l7YjZ7Ta
そんなものその人の自由では?
お前も関節消せとか言われてから文句言え
そもそもシームレスは耐久クソだしハンドパーツじゃないとちゃんと形にならない手の動きやもの持たせたときの握り手の保持力とか問題は多いだろ
浅はかすぎるね
0813もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/29(火) 19:42:37.15ID:i684WXFK
シームレスみたいっていわれてMDDですけど?ってキレ気味やったんはみっともなかったで
0815sage
垢版 |
2018/05/29(火) 21:29:16.34ID:0S4McDCK
>>812
はえぇこっわ
不気味の谷に近い物を感じて気持ち悪いんよな…
あとやっぱ関節消す人は性的な写真撮りがちだからどっちかと言うとそっちのが嫌やな
シームレスの耐久とかポージングは知らなんだわ、すまんな
ほなな
0816もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/29(火) 22:33:58.10ID:Fep8OIz6
不気味の谷じゃなくて不気味なんだよw
生身の人間の体に頭だけ着ぐるみにしたら気持ち悪いだろ?
それと一緒だよ。
間接を消すのに一生懸命で気持ち悪さが見えないというオタク特有の盲目
0820もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/30(水) 00:24:33.70ID:DHZdPQiU
関節消す/消さないは完全に作者の好みの問題でそれ自体でふぁぼの数は変わんないと思う(こなみ

ミクの人クラスになると関節消すだけじゃなくて物理的に無理なポージングをフォトショで変形掛けて実現させてたりするけど
0821もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/30(水) 00:33:57.05ID:IpLtMVgs
有名さんを否定すると全てやっかみなんか…たまげたなぁ
マイノリティは発言も許されんのやな

>>818
1読んで、どうぞ
0824もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/30(水) 01:00:30.51ID:Ptx97y09
随分無名ばっかの撮影会
0825もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/30(水) 01:15:22.53ID:gJxGhgE/
>>821
そりゃ羽生結弦を否定したらフルボッコにされるようなもん
同じレベルになってから否定すれば文句ない
0827もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/30(水) 01:20:02.51ID:IpLtMVgs
>>823
「嫌なら見るな」は読めないんだね
0830もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/30(水) 01:31:47.36ID:bZAFaNu1
>>827
「嫌なら見るなは解決方法になりません」と書いてあるのであって、書くなとは一言も明記されてないぞ?「レスされたくなければチラ裏へ」と明確に書かれてはいるが
0831もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/30(水) 01:34:32.91ID:lfHQHpfk
4桁超える人はすべからく神だと思うわ
なんかネタでたまたま伸びたみたいな場合もあるけども
普通に4桁突破するような人は数えるほどしかいないがそれに納得するだけのセンスみたいなものを感じる人ばっか
0833もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/30(水) 02:41:33.54ID:lfHQHpfk
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0834もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/30(水) 03:46:12.33ID:UBv23LNa
>>818-819
え?数字の大小と気持ち悪さは全然別物だよ
相互主義で仲間内でフローfavRTを回し合う協定なんだし
どんだけ数字が回ろうが、キモいものはキモいよ

>>825
キモくないの?
0835もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/30(水) 03:48:17.11ID:UBv23LNa
>>829
誰のことかと思ったら4桁ってああアレか
アレはマシな方だよ。だって質感もなにもない真っ白じゃん?
だから気持ち悪さを感じにくい。アレも一種のデフォルメだよ
0836もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/30(水) 05:03:56.61ID:Xd1dvOlG
キモいキモくないは主観だろ
単なるあんたの感想
SNS疲れの愚痴でもなんでもないし
嫌いな人形スレに書いてろよ
0841もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/30(水) 07:33:23.20ID:O6yYSWO9
まぁかれ、反応が期待通りに伸びないと消すからなぁw
そこまでストイックに承認を漁る姿は見ていて気持ちいい
0842もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/30(水) 07:42:41.09ID:MtnV0OZ/
段々、人が褒めるものdisる俺カッケー症候群に見えてきた

誰がなんと言おうとキモいものはキモい
という感想になんで賛同求めようとするのか
0843もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/30(水) 07:48:16.23ID:e1Pv2FB6
コトここに至っても、顔だけアニメ 間接だけリアルでもキモくない
という人がただの一人も出てこない段階で結論出てると思うけどなぁ
人が褒めるのは絵全体の雰囲気の話だよ。まぁ真っ白だから気になりにくいけど
0845もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/30(水) 08:15:49.37ID:3gnEIyEL
誰の事かしらないけど、アニメ顔で関節あろうがシームレスだろうが、どっちも好きだわ。時々流れてくるメイクビシバシ巨頭とか単眼のがマジ気持ち悪い
0846もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/30(水) 08:19:22.69ID:gJxGhgE/
>>838
え?むしろ撮影会の募集に参加するのは無名だからじゃん?
有名所は有名寺や人気オーナーだけで身内撮影会してて入る隙もない
恥じることではないよ
0847もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/30(水) 08:38:51.09ID:AdOZ4T7l
際どい写真撮って、
「これ以上、下から撮ったらどうなるかわかってるんでしょうね?」
とか、ドールが喋ってる体のツイートきつくなってきた。
人それぞれだし否定したらいかんのだが、せめてツイートせず心の中で留めとけと。嫌悪感がすごい
0848もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/30(水) 08:55:27.97ID:fgNrSykL
ドールおじさんは安直なエロしか表現できないからしゃーない
これで他人叩くからタチが悪い
0850もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/30(水) 10:45:18.44ID:QWNm7IJN
\ | | | /    \ | | /
-- 争 も --   -- 争 --
-- え っ --   -- え --
-- : と --   -- : --
/ | | | \    / | | \

  ∠ ̄ ̄\____
  / ̄:::::::::::::::::::::::::\
∠/ ̄::∠二二二\::\
. /::/::::ハ:::ヽ:::ヽ:::::\|::::::ヽ
/::/:|::|/--\|\|\-::|:::::::::|
7:::::VDヽ     /Dヽ.|::::|::::|
.レ|::::| |゚0 |     |゚0 | |::::|::::|
 ヽ/ |_| `    |_| |::::|::::|
  |\   ヽフ    |::|::|::::|
  |:::::\       /|::|::|::::|    ,ィ_/〉
  |::|:::|__>ー- イ:::::|::|::|::::|,.-‐T  ⊇
 ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄   |/ ̄´
0851もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/30(水) 11:15:49.22ID:f2iJq1G1
オクモやオクで高値で落としたドレスや
オクでエクスパス1桁を落として買い漁ったドレスや
窓里ワンオフの品評会のことかな有名って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況