X



SNSで疲れた人形者が愚痴るスレ49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/01(金) 21:50:46.09ID:943G5FjJ
twitterやmixi等のSNSでストレスを感じてしまった人形者の方々、ここで吐き出してスッキリしましょう

※基本はsage進行。次スレは>>980 無理な場合は速やかに次の人に依頼をし、宣言をしてから立てること

●注意事項
・ここは愚痴の一方的な吐き捨て場ですが、愚痴が余りにも自分勝手だと皆からツッコまれます
 反論レスがついても怒らない嘆かない。レスされたくない人はチラ裏へ
・「SNSに向いてない」「嫌なら見るな」「リムーブ、ブロックしろ」などの極論は
 このスレでは解決法にはなりません。レスする場合は建設的な意見を
・愚痴に対し「自分は完璧な発言をしてるんだろうな?」といったレスも禁止です
・私怨、妬み、僻みなどの愚痴や男女の対立煽りは厳禁。愚痴られた本人の降臨(言い訳、誘い受け、逆ギレ)も禁止
・特定の個人を叩いたりIDを晒す行為は厳禁です
 愚痴内容から対象人物を特定するレスでスレが進み始めたらネトヲチ板の痛スレへ移動すること

●twitterの設定やクライアント(アプリ)の機能を活用してストレスを軽減しよう
・【特定の人の発言が苦手】…ユーザーミュートやリストを使用
・【特定の人のRTが苦手】…公式から該当ユーザーページへ行き「RTを非表示」
・【特定の単語やタグが苦手】…ワードミュートやタグミュート
・【診断メーカーなどの結果ツイートが苦手】…クライアントミュートかワードミュート

■前スレ
SNSで疲れた人形者が愚痴るスレ48
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1526593449/
0767もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/16(土) 08:18:39.69ID:rzJAhraq
>>764
殆どリプ無視でまったく仲良くやってないY月がファボ数トップな件について忌憚のない意見をどうぞ

ついでに爆ファボさんがみんなフォロー数<<<<フォロワー数なことについてもぜひコメントを伺いたいね
RT厨すらいないことについてもぜひ!
0768もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/16(土) 08:22:25.18ID:fAgap1CE
>>767
>殆どリプ無視でまったく仲良くやってないY月がファボ数トップな件について忌憚のない意見をどうぞ
え?だからみんなに見てもらえてるってことでしょ?

>みんなフォロー数<<<<フォロワー数なことについてもぜひコメントを伺いたいね
え?だからフォロワーが多いってことでしょ?
0769もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/16(土) 08:24:16.13ID:fAgap1CE
んで、favRTが多いからと言って作品が優れているとは限らない
なぜなら、作品に無関係にfavRTは増やせるから

必要条件十分条件って義務教育で学ばなかったのかなぁ
0771もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/16(土) 08:25:31.14ID:fAgap1CE
同じ作品ならSNSで【みんなと仲良く】やってるほうが伸びる。SNSでは。
そんなに難しい話か?

同じ作品ならフォロワー数100より10000の方が伸びる。SNSでは。
そんなに難しい話か?
0772もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/16(土) 10:25:49.34ID:A4dkQ2zL
アニキは自分の作品が正当に評価されてないって言ってんだよ!言わせんな恥ずかしい
0773もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/16(土) 10:55:20.48ID:fAgap1CE
いや、一度も言ってないけどw
同一人物同士ならまだしも、アカの他人とFAV,RT比べて
作品の善し悪しを語るのはまったく合理的じゃない
そう言ってるんだよ
羨む必要も妬む必要もない
0775もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/16(土) 11:55:09.73ID:PMYUxUlM
>>768
自分の>>764と見比べてみて
何言われてるのかおわかりでない?
とぼけてるのでないならマジモンのやばいやつやなコレ…
0776もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/16(土) 11:55:45.05ID:njTbxnYS
アテクシ人間の服飾お作法詳しいんですのアピールはほんとクソ
そんなの1/6で大して役に立たねーだろよ
役立てたいなら1/1でやれ
0778もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/16(土) 11:58:14.41ID:PMYUxUlM
>>771
フォロワー数10000フォロー数100よりも
相互フォロー数200のほうが仲良くやってる

殆どリプ無視でまったく仲良くやってないY月がファボ数トップな件について忌憚のない意見をどうぞ

ついでに爆ファボさんがみんなフォロー数<<<<フォロワー数なことについてもぜひコメントを伺いたいね
RT厨すらいないことについてもぜひ!
0779もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/16(土) 12:40:03.57ID:fAgap1CE
>>775
私の主張は終始一貫してるので、
言いたいことがあるならはっきり頼むわ

>>777
いろいろあるんじゃない?
 ネガティブな発言をしない
 常に前向きなことしかつぶやかない
 作品に関することしかつぶやかない
 @には常に丁寧に返す
 フォローも返す
 RT,FAVにはお礼RT,FAVを欠かさない
 ノウハウや作成過程を晒す
 金でフォロワーを買う
 etcetc...

>>778
>殆どリプ無視でまったく仲良くやってないY月がファボ数トップな件について忌憚のない意見をどうぞ
だから沢山の人に見られてるってことでしょ?

>相互フォロー数200のほうが仲良くやってる
はぁそうなんですか。何が言いたいのかさっぱりです。

ところで、
同じ作品ならフォロワー数100より10000の方が伸びる。SNSでは。
そんなに難しい話ですかね。一度も応えてもらえてないようなんですが…
0780もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/16(土) 12:54:33.67ID:2S7n5ple
>>779
そんなものフォロワーの中身による
あんたも書いてる通りフォロワーは買えるんだよ
フォロワー全てがその人のファンで100人
変な占いやプレゼントで乞食して2000人
100人の方が圧勝するよ
0781もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/16(土) 12:58:52.35ID:fAgap1CE
>>780
いや何がどう勝つのかさっぱりわからんが
まぁフォロワーにはいろいろあるわな
だからどうしたというだけの話で

100と10000の例えばわからないなら、フォロワー1人と1000000人でもいいよ
当然後者のほうが同じ作品でも反応は多い
SNSのイイネは同一人物かつSNSに限りかつフォロワーの届く範囲に限り
作品を0円で評価してもよいかどうかという判断の目安でしかないんだよね
0782もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/16(土) 13:11:33.04ID:PMYUxUlM
>>779
ワロタ
話が通じないっていうか、バリアしてるからきーかない!って言い続ける小学生みたいだなお前ww
0783もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/16(土) 13:16:43.41ID:PMYUxUlM
>同じ作品ならフォロワー数100より10000の方が伸びる。SNSでは。
>そんなに難しい話ですかね。一度も応えてもらえてないようなんですが…

なんかこれ答えて欲しいみたいだけどすでに答えた気もするがしゃあないから言ってやろう

そのフォロワーはどうやって増えたんでしょうか?
営業活動で増やしたのならフォローが圧倒的に少ないのにフォロワ何千もいるわけないよね^^
実際爆ファボさんたちは全然仲良くとかしてないよね^^
出すものがいいからファボもRTも増えるしフォロワーも増えるというだけ
なぜファボRTとフォロワー数をまったく別のベクトルで考えてしまうのか
相互で形だけ必死に増やした営業活動必死な奴だけが、フォロワー数千人ファボRT10とかいう情けないことになるだけですよ
0784もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/16(土) 13:26:57.85ID:fAgap1CE
>>782
言いたいことがあるならはっきり言ってほしいなぁ

>そのフォロワーはどうやって増えたんでしょうか?
だから作品とか営業でしょ?

君の大好きな人気者様もそうやってフォロワーを獲得してるわけ
で、同じ作品ならフォロワーの多いほうが反応は多い
つまり、作品の善し悪しはSNSの反応ではわからない。
単純な話だよ
0785もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/16(土) 13:29:10.07ID:fAgap1CE
もうSNS大好き君の考えが馬鹿すぎて単純すぎてほんと困るわ

作品の「SNS上の評価」はフォロワーの多さに大いに左右される
フォロワーの多さは「過去の営業と作品」で作られる
よって、作品が良いか悪いかは「SNS上の評価」とは無関係
0787もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/16(土) 13:47:09.92ID:PMYUxUlM
>>784
営業をどうしても入れたいようで草
まず同じ作品をフォロワー数違う垢が出すというあり得ない状況を、なぜ根拠にしてんの?
現在人気者と呼ばれる人のうち何人かはフォロワー数少ない始めたばっかの頃から知ってるけど
その頃から伸びまくってたよフォロワー数超えて
それがRTの仕組みだからある程度良いもの出せばフォロワー数なんか関係なくなるだろ
ほんと、どーーっしても「作品が良いからその評価が伸びる」という単純明快で実にわかりやすいことを認めたくないんだね
そこまで君を駆り立てるものは一体なんなの?
自分の作品が伸びないのは作品の出来が悪いからというのを認めると死ぬの?
0788もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/16(土) 13:50:34.83ID:Ic8duVmd
いいものを出せば伸びる
いいものを出さなければ伸びない

これ以上に話すことあるか?
そりゃ営業活動とやらがまったく影響しないとは言わないが、そんなもんに必死になってる奴はいいものなんて作れないよ
0790もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/16(土) 14:00:29.96ID:h1uyDIhX
>>787
>営業をどうしても入れたいようで草
いや、さんざん炎上だなんだって起きてんのに
入ってないと思うほうがどうかしてると思うけど

>>788
>これ以上に話すことあるか?
あるよ。

いいものであっても、フォロワーが少なければ伸びない
いいものであっても、SNS上での人当たりが良くなければ伸びない
SNSでの反応の良さは、作品の良さに直結しない

>>789
ミクの人なんか典型やね
0791もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/16(土) 14:14:00.52ID:pVQ8DtYA
そんなに営業主張したいならあのゴミみたいなソファで1回でも4桁ファボ取ってから言ってくれ
0792もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/16(土) 14:14:46.86ID:4akSHLTS
国内ドール者の中層は仲間どおしでファボしあうことでコミュニティを維持してる感じあるわな 故に新規は参入し辛い
三桁後半から四桁の連中はその辺のコミュニティを超えて支持されてるから伸びる
0793もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/16(土) 14:34:18.77ID:ShlgrpKc
すれ違いすぎてもうどうでもいい

>>780はいいねに価値がないと思ってる
その他の人はそれなりの価値があると思ってる
この溝はどれだけ話しても埋まらないけど
みんな違ってみんないいね
で終わりにしたらいいじゃない
0797もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/16(土) 14:50:31.03ID:h1uyDIhX
>>793
イイネにもそれなりの価値はあるよ。当たり前だよね
SNS限定、フォロワーの届く範囲限定、0円で評価する前提でのウケの良さ。

個人的にはほぼ無意味だとおもうけど、いいねが多ければ良い作品なんだ!と
思い込んでる情弱知恵遅れ障害児も多数いるのはこのスレ見ればわかるし、
人によってはそれで承認が得られたと必死になるし、
なんならそういう情弱知恵遅れ障害児を相手に商売する連中もいる。無価値な訳がない。

まぁ価値の有無によらず、イイネで作品の善し悪しは語れないよ
アクティブフォロワーの数が如実に効くからあえて言うなら「その人の過去実績」が測れる
というのが正しいかな。
0798もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/16(土) 14:53:01.95ID:P4BQUnnL
インスタに全コメするフォロワーがありがたいがちょっと恐い
既読いいねと同じと思って機械的に「ありがとう!」って返してるけど
インスタ見るのが苦痛になってきた
0800もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/16(土) 15:56:19.06ID:WhIkEimH
フォロー外のドールと無縁の人に何故か懐かれて毎回クソリプ送られるのマジしんどい
0802もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/16(土) 17:41:49.35ID:Wgq3TC1x
知名度差とか力量とか全部フラット(ありえないが)と
仮定したうえで
AさんとBさんがほぼ同程度の人に感銘を与える作品を
作ったとする(ありえないが)ならば

フォロー1よりフォロー1000の方がふぁぼ数は多い
→多分ね

て言うだけの話では
(フォローの双方内訳までは操作できない(はず)ので)

前提がありえなさすぎてそもそも議論になってねえよ
0803もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/16(土) 17:53:45.58ID:h1uyDIhX
より露出する作品のほうがイイネをもらいやすい

この程度のことが理解できない理由がわからない
一体何がわからないのだろう
0804もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/16(土) 18:05:04.81ID:hRAtGgmU
>>800
あるある
お迎えする気もないのにどうでもいいことあれこれ聞いてきたり
クソリプとしか言いようのないリプ飛ばされるのが死ぬほどめんどい
0805もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/16(土) 18:17:12.60ID:i8n8y+uw
水着は自分もモヤってるのある
先に作ってたとこ知っててモヤるから見たくない
だが防ぎきれず流れてくる
0807もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/16(土) 19:57:41.01ID:yc+/BjAm
ツイッターやってないからミクの人って解らないけど
インスタでミクばかり撮っていて背景は白ばかり服も特殊なんもじゃなくリアルクローズ系だけど
すごいイイネ付く人が居てこういう人がセンスやカリスマ有るって人なのかなぁと思ってる
0808もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/16(土) 20:33:30.50ID:Y5movxrN
ドールだけ見たいやつにとっては寺本人の自撮りほど邪魔かつグロテスクなものはないっていうのに
どうして分からないんだろうか
0809もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/16(土) 20:47:47.01ID:AxX4jJWd
>>808
あーわかる
手だけでも気持ち悪い
ドールと並んで座ってるのを後ろから撮るとか
ソフトフィルターかけてアーティスティックにドールと自撮りとか
なんかすげー勘違いしてる奴いるよな
0810もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/16(土) 21:52:25.18ID:3WtBzA4z
そういうまんさん達っていうのは、人形は所詮人間の代用品で
キモオタ共さ人間が手に入らない代わりにドールで我慢してると思ってるから
人間の自分がサービスしてあげたら大喜びでしょと思ってるわけだ
実際人間の方がいいという男はたくさんいるから勘違いを助長するけど
純粋に人形が好きな人からは総じて汚物に見られてることを知らせてあげた方がいいな
0812もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/16(土) 22:50:09.49ID:R8LZCxGY
圧勝とか敗北とか

勝ち負けってなんだ?

勝つとか負けるとか、爪の長さレベルのことで
勝敗決めてんのかな

うんこの臭さで競って勝とうとしてるみたいだ
0815もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/16(土) 23:56:43.63ID:2S7n5ple
勝つとか負けるとか考える人って自分に自信があるのだろうか
大袈裟ではなく今まで一度も友達が出来たことがない人間でリアル社会で自己主張とか無理すぎてイジメ経験すらない空気野郎なんだけど
ファボリツとか写真の出来栄え以前にスマホ向こうの人=自分よりはまともな人という認識で見てしまう

似たような人いないかな
今30で特に不便もなくやってるんだけど40、50になっていきなり寂しくなったらどうしようと考える時があるんだ
とりとめのない愚痴でごめん
0816もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/17(日) 00:03:53.96ID:JJ8VhBWe
補足
引きこもりではなく普通に働いてるし飲み会では世間話的なこともする
ただ個人的な付き合いがすごく苦手
ドール界隈でも対人関係やドールへの熱量がすごい人はツイ見てるだけで胸焼けしてくる
0819もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/17(日) 02:29:22.22ID:JXZwUpgK
なんか純粋にすごくいい人なほど消えていくな
写真好きだし変なこと言わないから安心して見てた人たちがいなくなっていってかなC
0820もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/17(日) 07:59:36.50ID:UU5LE7I/
頭よくて性格イマイチな人より頭悪くても性格いい人のほうが付き合いやすいと思ってたけどそうでもなかった
0821もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/17(日) 08:59:35.08ID:k4mFvcXg
>>817
これは私も長文氏の意見が聞きたい
長文氏があの人なら...
0826もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/17(日) 14:04:49.22ID:QS5V90hh
してるよな
スレのルール破ったり無駄な議論したり
まともに注意書きも理解できない池沼がSNSで暴れまわってるからたちが悪い
0830もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/17(日) 19:00:50.20ID:ngFBU5fZ
素朴な疑問なんだけど
みんなに好かれたい人って
本人は人類みんな誰でも好きなの?
0831もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/17(日) 19:19:20.98ID:po+21+G/
人では無く会話を好む人は喋り方や表情に分け隔て無くて誰からも好かれるけど
そういった人を見て羨んだり僻む人はそもそも上手く行く相手のが少ないよ
そういう意味じゃ誰でも良いって訳じゃない
その点ワンボタンで好意として数値化されるイイネは最高なんじゃないの
0832もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/17(日) 19:44:38.38ID:ngFBU5fZ
「イベント行って○○さんと会えた!楽しかった〜」ツイに
「イベントに行けない地方者にあてつけですか?」みたいな反応する人
どう対応したらいいかわかんない
0836もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/18(月) 02:34:56.62ID:DM4qE2uV
>>825
普段はROM専だけど、返事を書いてみるよ
実際このスレを読み始めてからSNSに書き込めなくなった
ここ一年くらいはツイートしてない

ただ業者の最新記事が載るので繋いで見るだけになった

ネットの向こうの人間とリアル友人はだいぶ違うというのが
わかったので良かったと思っているよ
0837もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/18(月) 04:25:12.07ID:5rrORqYW
>>819

ほんとそう、SD好きなんだろうけど
一切ドール載せなくなったフォロワーが三人いる。 大体自分もドールオーナーで恩を仇で返すような嫌なことがあったから、似たようなことがあって一切載せなくなったんだろうな。

長年やってるドールオーナーは潰し好きか、ナルシストか、メンタル強いんだろうな。自分は
正式なドール垢作って二年だけどもう折れたwwww
0838もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/18(月) 08:10:23.53ID:5kjAv3l8
単に時間がなくなったからじゃない?
自分も周りもSNS使ってないことが多いから気持ちが離れていく
0840もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/18(月) 10:31:17.29ID:x1il8nnY
長文サンはプロの作家さんなのかな?
僕より技術で劣るアマチュアが大した作品でもないのにコミュ力だけでいいねRT貰っててプロである僕が貰えないのは正当に評価されてないからだ!
でも売上で圧倒してるから悔しくないもん(悔しい)て事?

どうせフォロー>フォロワーの中途半端な作家様()でしょ
反応が無いのは不気味がられてミュートされてるんじゃないかな
ライバル視してるアマチュアはフォロワーの方が多いんじゃない?
そもそも同じ土俵で戦ってるの?相手は多分なんとも思ってないよ?
0844もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/18(月) 11:17:50.50ID:XHi+fspr
>悔しくないもん(悔しい)て事?
いや、全然違う
>どうせフォロー>フォロワーの中途半端な作家様()でしょ
いや、全然違う

イイネの数はフォロワーの数で左右されるので
作品の善し悪しに直結しない。
だからイイネの数で妬んだり落ち込んだりする必要なんかない
そう言ってる。同じこというの3度めかな?
0845もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/18(月) 11:18:04.72ID:i07wa5jw
>>804
RTばかりで自らは何も呟いてないのにクソリプだけは送ってくるんだよな
黙って見てるだけにしてくれと思うわ
0847もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/18(月) 11:30:53.22ID:x1il8nnY
あーそういうことね
宗教だわこれ
0850もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/18(月) 11:54:02.03ID:x1il8nnY
>>844
長文サンちょうど居るからお聞きしたいんですが
>>817みたいな事例にはどう思います?
もし都合悪かったら返信不用です
0851もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/18(月) 12:07:01.32ID:x1il8nnY
あーちなみに安価先の書き込みには関与してませんので悪しからず
0852もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/18(月) 12:25:06.60ID:mF+b9IZW
とあてんてーとMTコラボの話で
両方の濃厚なファンが「いくらでも出すというのは好きじゃない」てかっこつけてるが
単に資金が無いだけじゃなかろうか
素直じゃねぇな
0854もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/18(月) 13:07:16.07ID:svSZMhQg
よく分からないんだけどそういう声が多いということはそのファン層に見合わない金額の商品なのでは?
後はクオリティがヤバいとか
コラボ商品て時々ファン層ガン無視のとんでもない値付けのものもあるからなー
0856もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/18(月) 13:18:28.86ID:TbHMwP2U
>>854
横レスだけどヤフオクでの販売だから値段を決めるのは寺さんじゃなくファン自身ね。
最近ヘッドだけで落札価格25万行ってたから
その人は予算オーバーだなあという個人的な話で
複数の人の意見じゃなく一人のつぶやき。
0857もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/18(月) 13:20:17.43ID:1c6GJWF2
>>854
とあてんてーとmtなら両方大人気の寺と粕玉
とあてんてーはドルパで大行列
mtは人気DD粕玉でヤフオク専門
オクじゃヘッドだけで20マソになる
文句言ってる奴は最近オクじゃ高くて買えないと文句タラタラだったな
0858もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/18(月) 13:22:06.11ID:1c6GJWF2
被ったスマソw
文句タラタラの奴はとあとmtの熱狂的ファンだが資金がないようだからな
買えない理由を見栄っぱでカッコマンしたんだろうと
0859もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/18(月) 13:25:57.19ID:Xpu4AZb+
成る程

DDの大人気寺と粕玉がコラボ

販売はおそらくヤフオク

高額が予想されて金ない儲が文句と言い訳

この流れか
0860もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/18(月) 13:29:39.32ID:svSZMhQg
色々と補足ありがとうございますw
黒執事とか進撃コラボみたいなの想像してたわ
無知で申し訳ない

推してた作家さんが名が売れてお高い人になってしまったって話ね?
ファンなら祝福してあげたいとこだけど好きすぎて恨み節になってるのか
側から見れば貴重な初期子を何体も所有できてる時点で目利き鋭い勝ち組じゃね?
そのことに気付けば妬みやみそうだなw
0862もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/18(月) 13:33:41.41ID:UJenVExj
>>853
ロリーナとミア似ても似つかない気ガス
ミアお迎えして一時的な欲求を満たしてもだ
高島屋の本物ロリーナ当選者が写真のせだしたら比べて病むに決まってる
気長に再販を待つ方が賢い
0863もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/18(月) 13:33:48.45ID:svSZMhQg
初期子複数持ちVS高額コラボ
レベル高過ぎる戦いだなおい
負けでもいいから初期子複数持ちなりたい奴なんざ死ぬほどいそう
0864もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/18(月) 13:37:41.46ID:oRzkG5pA
初期子複数持ちの人
ヤフオクで高額出す奴は自宅子を疎かにしてると言いたげで攻撃的な感じだな
高額出しそうなとあてんてーファンを悪者扱いして入札し辛くする牽制に見える
0865もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/18(月) 13:40:21.31ID:oRzkG5pA
>>863
レア度的には初期子複数持ってる方が上だが
落札したら崇拝してるとあと粕玉両方から感謝されて客としての贔屓レベルが上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況