X



おい、リラックマって可愛くないか? 53匹目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/08(金) 17:50:15.73ID:c+dD9NK9
リラックマについて語るスレッドです。

〜お約束〜
自分語り・キャラの擬人化は程々に。
スレ内での売買禁止。
みんななかよくしる。
男性女性問わず、楽しく語りましょう。
●過去スレ荒れたのでsage推奨、「くまくん」とかの一言レスは不要
おい、リラックマって可愛くないか? 52匹目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1520938012/

>>970 踏んだら次スレ立ててね。
立てられないときは、レス番指定して他の人にお願いしてね。
0257もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/14(土) 17:02:34.78ID:0ygb9aTe
チャイロイコグマっていうネーミングもキイロイトリのパクリでほんと「お前何も考えてないだろ」って感じだしな
0259もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/15(日) 19:20:44.24ID:kPtij8cj
@今日レジ待ちしてる時
通りすがりのおじさんが
「なんでこんな並んでるん?....あぁチキンラーメンとコラボしてるんや」って言ってはって
「????」ってなったけど、キトリさんのことやと気づいて未だにじわってる
0260もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/15(日) 19:33:54.83ID:00mylFZI
今日15周年記念の特大ステッカーもらってきたんだけど、キャラクター紹介にコグマいるんだね
相互関係の説明書きに混ざってるのが違和感しかなかった
やっぱり普段は3人がいいな
0262もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/15(日) 22:04:53.60ID:1RVqGq3V
くったりぬいぐるみって、洗ってもいいの?
0264もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/15(日) 23:39:06.92ID:T9nSohTN
>>261
これは流石に多すぎだけどどんどん増えてくのわかる

>>262
手洗いしてから洗濯機で脱水&外干ししてる
柔軟剤も使った方が良いよ
0265もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/16(月) 05:18:10.83ID:OZ2yDHlP
>>262
トリさんXLサイズをお風呂の中で手洗いしたら、目と目の間の綿がちょっと縮んでしかめっ面みたいになってしまった
けれどふわふわで綺麗になったからヨシ
おしゃれ着用の洗剤と柔軟剤を使ってあげてね
0279もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/17(火) 20:26:05.15ID:AJRxRdpv
一応今日からだけど在庫あるの先に使うところもあるだろうからバラバラだね
今朝近所のファミマで陳列の後ろの方にはついてるのを確認
あと青浮き輪が見つからない
0280もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/17(火) 21:16:31.13ID:2ll4xRKH
今日ローソンで買ったよ
しましまのやつ冷たいペットボトル入れたらびちゃびちゃになっちゃうね
0282もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/17(火) 21:21:27.45ID:2ll4xRKH
あとしまむらに女性用ルームウェアセットとショートパンツ売ってたよ
ショートパンツはグレー、黒、紺があったけど紺が一番可愛かった
0297もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/19(木) 23:10:05.48ID:qV39qU48
>>268
これ全然見かけないわ
もうキャンペーン終わっちゃった??

>>286
これも見かけないけど、いつから販売開始?
あと店舗限定??
0308もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/20(金) 14:09:03.51ID:JPqKPiKA
★画像初公開★ 【リラックマ Flower Tea Cup】 お花いっぱいのリラックマたちのティータイムへようこそ 10月15日発売予定。全6種。750円+税。
ttps://pbs.twimg.com/media/Dihgpc5XUAARX5r.jpg:orig
0314もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/20(金) 16:30:22.51ID:jj7eftvS
コンビニに「マンガ・アニメ 衝撃の裏設定」って本があったんだけど
「リラックマは実は着ぐるみ」というのが載ってた
衝撃か?それ以前に裏設定か??
0329もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/20(金) 20:08:42.83ID:iCIW5qZM
?la=ja-JPの部分省いて専ブラでサムネ表示できるようにしてあるとかならともかくこういう張り方はちょっとなあ
ガラスプレーとこぐまのせいでリラコリの組み合わせがない…悲しい
0330もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/20(金) 20:15:17.00ID:TLHCET+M
そもそもほっかほっか亭が県内にないorz
思い当たるとこ調べたらほっともっとだったしw
実家に帰る頃には終わってそうだし、お弁当を買うシチュエーションがなそそう
リラコリラの組み合わせは欲しいよね
0334もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/21(土) 00:03:16.06ID:2ffTl3o1
クレーンゲームや購入してぬいぐるみがたくさんになってしまったからみんなの保管方法が知りたい
0335もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/21(土) 04:07:23.20ID:uxQprKM1
>>334
小さいのは100均にあるopp袋に1匹ずついれてから衣装ケースにまとめていれてる
大きいのは天井にハンモック吊るして飾ってあるよ
0337もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/21(土) 09:25:04.25ID:95j34opS
個人的にペットボトルカバーのうまい活用方法をしりたい
ありがたい事に職場の方から結構もらったりして
一部はちゃんとボトルカバーとして使ってるけどたくさんあっても使い道に困るのも正直なところ
0342もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/21(土) 15:22:49.51ID:m/z/AAJc
あれはもっと野性的な感じだったし
グッズに興味あってもマンガ読まない人も多いんじゃないかな
2年前までの自分もそうだった
0344もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/21(土) 19:19:45.86ID:RPmt6K+h
着ぐるみテーマ、首まで取れてるとさすがに怖いわw
背中にファスナーだけで良かったですやん
0346もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/21(土) 21:55:06.31ID:W5LrFERc
キディランドで2000円以上買って、なりきりサンバイザーとステッカー2010-2014のをGET
いつもはネットショッピングだけど、踊らされてみたw
ちゃんとした文房具メーカーとコラボしてくれるのが好き
0354もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/22(日) 22:19:40.05ID:PBTZ3ftW
ノベルティの特大ステッカー全3種のやつ
全部で6枚ゲットしたのにコンプリートできなかった…
一番欲しかった初期のやつが出ない…レアなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況