X



【CWC】Blytheクソスレ Part1140【ブライス】
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 12:43:47.91
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ここはブライスについて語り合うスレです
・個人晒しはヲチスレで思う存分どうぞ
・sage推奨
・950を踏んだ人がスレ立て
スレ立て出来ない場合は早々に代行をお願いしてください

※前スレ
【CWC】Blytheクソスレ Part1138【ブライス】(実質part1139)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1532688787/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0332もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/13(月) 23:25:40.20
>>330
あーうちの近くもコンビニにはあんまり売ってないよ
スーパーとかドラッグストアのほうがある確率高いかも
0339もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/15(水) 00:08:50.95
もう寝ようというときに空腹すぎて眠れそうになかったらなに食べる?それとも何も食べない?
0341もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/15(水) 00:21:45.34
>>340
豆腐かぁー、今ないわ
というかさっき我慢できずにお土産にもらったひとくちチーズケーキみたいなやつ食べちゃった
豆腐いいね罪悪感薄そう
0351もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/15(水) 18:12:35.25
>>350
ちょwはじめ何言ってんのかと思ったらそういうことw
わろたww
わたしすっごい汚いスゴロクだなーと思って見てたわ
0358もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/17(金) 09:18:07.37
メンヘラ板に凸してるし立ててるし
どこまでタシャ川さんの粘着なんだろ
もう総合絶対行かないわ
ガチャ絵もあの人だったんじゃないかと推測
もっと可愛く描こうって話になったら描かなくなったし

読み返したら自傷のあとがどうのとか書いてるし
アタシのがイってるっていうマウントみたいにも見える
0359もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/17(金) 09:29:03.35
なんかどこのスレでみたか忘れたけど
「人形の話だけしてる隠れメンヘラは許す」みたいな話とか、自分もホントはメンヘラですぅ、みたいな感じにとれるし

ごめんねクソスレのまったり空気汚して
総合雑談立つまで向こうに書き込みたくなかった
0363もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/19(日) 18:04:27.43
ブライス初心者ですのくだりキター
散々嫌がらしといて過疎ったりハブられるたびいつもやってるな
0368もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/19(日) 21:28:39.55
同じようなシーンになると決まって初心者なんですけど〜ってレスが現れるね
リアルタイムで過去に何度も同じような流れ辿るところ見てた人は分かるかもなぁ
何年もやってるよあの人は
荒らし方も一緒で気に入らないとコピペに連投に成りすましにきもい画像貼りまくり
0369もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/19(日) 21:50:29.66
親切に答えちゃう人は毎回いると思う
ただ長年見てるとあれだけ荒らしてまたかっていう
あれの自演率の高さは異常
0371もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/19(日) 21:56:02.91
体目嫌いな癖に顔出すんだあのガチクソ婆。目障り過ぎる
自治厨ウザいウザい言ってるのも自分の城()守ってドヤりたいだけ
0372もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/19(日) 22:03:28.15
オカマ口調婆がタシャ川スレ立てた人で、そこでコピペやグロ絵で嫌がらせしてるのと同一人物ってこと?
0374もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/19(日) 22:16:55.45
エロやグロいつも同じような画像を繰り返ししつこく貼る荒らしはここではあいつしか知らん
ターゲットは違うが今まで本スレでやってきたことと本質はなんら変わらんからな
0376もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/19(日) 23:20:27.33
あいつタシャ川スレで発狂したのってどう考えてもコテハンに対する嫌悪よりも
自分のクソダッセー厨二病よりもガチで未遂しちゃったタシャ川に苛ついたんだと思うわ
0381もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/24(金) 13:22:29.34
他のドールスレにもいるし
クズの見たくもないレスが混ざっててスルーがめんどい
自演どこでもやっててきもい
0386もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/24(金) 22:06:52.93
タシャ川って言い出す人登場→スーサイドリバーで盛り上がる流れらへんからとびとびでしか見てないからよくわからんのだが、荒らしがすみついてんの?
ブラスレ乱立しすぎだしもうよくわからんな
0387もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/24(金) 23:27:39.88
昔からあれさえいなきゃブラスレは基本的に平和だよな
住人のフリして荒らすのが目的なのは今に始まったことじゃないが今回は嫌悪感や拒絶反応出た人も多そう
0388もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/24(金) 23:48:13.22
>>386

【CWC】Blythe総合スレ Part1138【ブライス】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1532697658/



【美川憲一】タシャ川総合スレ Part1【ブライス】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1532810035/



【CWC】Blythe総合スレ Part1141【ブライス】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1533559449/



【CWC】Blytheクソスレ Part1140【ブライス】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1533267827/



【美川憲一】タシャ川総合スレ Part2【ブライヌ】 (電波板)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1533010515/

この順に見れば意味わかるよ
0390もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/24(金) 23:58:49.88
>>386
荒らしは長年住人装って住みついてる
乱立させた張本人でそいつがまた散々引っ掻き回して何食わぬ顔で住人のふりして書き込んでる
0393もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/25(土) 03:20:45.79
漫画家先生ってホモ漫画描いてる方でしょ
ホモ漫画家に自分家ドールのイラスト描いて欲しい人いるんだね
0394もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/25(土) 09:25:30.67
リカスレがここと同じ過ち犯そうとしてて笑える
ワッチョイ導入→人来ない→ID無し乱立の流れで荒らしの思い通りだねー
0395もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/25(土) 09:48:47.42
どこまでもクズ
2ちゃん5ちゃんに張り付きすぎてドールの手入れなんて一切してないだろうな
ファッションに詳しいアタシ()アピも痛すぎ
0397もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/25(土) 11:16:46.19
さすがに2016は最近過ぎると思う
この人レジーナのコテとかもやってなかった?あのときも乱立してたはず
0405もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/26(日) 09:27:55.00
話のネタ考えながらあと50埋めるのか
だんだん短文になっていきそう
そのうち >それな とか挟んだりしてねw
0407もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/26(日) 15:25:38.35
一体も持ってないはずが妄想だけで書いててマジこわ
嘘に付き合わされる僅かな人達が気の毒
0408もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/26(日) 16:32:05.50
こんなことも言ってたな
ブランドも荒らしも乱立もまさに自分が元凶のくせに白々しい腐ってる
こんなんと話したくないだろ普通

723もしもし、わたし名無しよ2018/08/14(火) 00:08:52.98>>724
流れ豚切りごめん・・・スレタイについて意見いいかな?
次スレタイ、やっぱり「ブライス雑談」だけにしたいと自分は思ってるよ。

もちろんそんなことしたら、ブランド婆が総合スレ立て直して、それに刺激された荒らしが
クソスレ乱立っていう最悪な流れになることは予想できる。
でも・・・スレがめちゃくちゃになるのってわたしは好きなんだ。
だってわたしブライス一体も持ってないし、
人形の話とかどうでもいいからもうどんどん内部崩壊してほしい。
正直、わたしの分からない話する奴はマジウザイ。加齢臭ヒドイし足も臭そう。

自己中なこと言ってるのはわかってます。でもこれは、タシャ川さんを守るためにとにかく仕方ないことだから
みんなにもどうかわかって欲しいです・・・。あと体目にも来てください。
0409もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/26(日) 16:53:03.90
あ、よく見たら次の総合と総合雑談でテンプレが違うんだね
総合雑談のほうには過去スレも書いてないんだね
0410もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/26(日) 17:50:10.20
もうめちゃくちゃやね
わたし昔ワッチョイが苦手で体目立てた張本人だけど、体目がフツーに機能してくれててほんと良かった
ちなみにここで体目移住しろとか書き込んだことは一度もないよw

確かアンケ?とった時、自分以外みんなワッチョイ賛成だったんだよ
だからここで誰が体目移住をゴリ押ししてんのか全然意味わかんなかったんだけど、IDなし立ててる人の自作自演だったってことかね?

IDなしと体目の統合なんて冗談じゃないわw
ブラスレ一個にして荒したいのかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況