X



お人形の名前、つけてますか?2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/12/17(火) 16:41:49.03ID:BKQbK35e
風俗は一度も行ったことがないんですが
海外の動画とか見ていたら頭がクラクラしました
隣で寝ているぬいぐるみのどうぶつの妹たちやこどもたちを見たら
ぬいぐるみの方がかわいいので今迷っています
0027もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2021/12/06(月) 20:49:00.54ID:0XmbawPM
名前はつけてあげたいと思っている
完全無欠なものをつけようと思って半年以上かかっているだけで
個人的な名付けの条件は色々あるけど、思いついてすぐピンとくる、自分が受け入れられる名前って条件が鬼厳しいと思う

来た当初から便宜上ダーリンと呼んではいるけど、それは愛称であって名前ではないし
天啓を待ちつつ、時折自分でも調べて考えたりしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況