1日2回朝晩とか1日複数回ドール写真あげるやつ全般無理
だいたいドール写真に魅力がないけど、お情けでフォロバしてやった奴に多い傾向
ミュートするのも手間だから、しっかり厳選してちゃんと魅力のある写真だけをあげてほしい。

ツイッターのスタンプ機能をドール写真に使う奴も無理
ハートとかダッサくておもしろ画像かと思った
ブスなドールの写真に かわいい ってスタンプつけてんのを見たときは腹抱えて笑ったわ
お粗末な写真ばっかりだと思ってたけど、こんなブスのドールが可愛いと思うわけだわ。お粗末なセンスに納得して首取れそう。

SDMやMDDにSDの服着せるのも無理
サイズ感って概念はお持ちですかーーー?www
彼シャツみたいな魅力を狙ってるんでしょうけど、センスがないからただの貧乏女かアバズレ女にしか見えません。ドールは本人の鏡って言うしね(察し)

ツイッターの文章に絵文字使う奴無理
インターネットで絵文字使う奴は総じて非常識。

まだまだたくさん言いたいことあるけど、まとまらん。