X



ふたば定点観測所Part102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/09/27(木) 20:12:09.08ID:z/XdVHrc
前スレ
ふたば定点観測所Part101
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1533208532/l50

主なスレ
定時・・・may鯖に毎日21:00から立つドールスレ
本スレ・・・may鯖の定時以外の突発ドールスレ、住人は定時と同じ
生スレ・・・may鯖の人形生活スレ
エロスレ・・・may鯖のエロドールスレ
サンスレ・・・may鯖のお人形サンスレ
大スレ・・・id鯖の大人のドールスレ、元はdec鯖の裏ドールスレ
いもげ・・・img鯖に22:00頃から立つアゾン・オビツ中心スレ
0323もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/08(木) 18:57:54.43ID:jZs2y+15
>>317
興味を持った人が紹介無しに書き込める必要がある
眠れない…そんな時はドールスレで心を癒してください
いつも貴方の側に・・・ふたばドールスレッド
    入門随時
  (足抜けも随時w)
0326もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/09(金) 20:25:00.70ID:tdedTRsm
>>318
ふたばが落ちた時よりログサイトの挙動の方が関心が高かった印象がある
手段と目的が逆転しちゃってるんだな
0329もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/12(月) 10:07:18.95ID:+DaUZUiV
生活スレなどその他のドール関連スレの人を合わせれば
ドールスレよりも人が多い感じかな
0331もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/12(月) 15:05:35.55ID:vFogfMCG
>>329
そりゃドールスレの住人も中に居るんだからドールスレより人数多くて当たり前だろ
0338もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/13(火) 12:54:31.53ID:9185q7JQ
本スレのメンバーは長い年月でドールの知識も撮影スキルも高くなりすぎて、素人に近い新参は入りづらいように感じる
0340もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/13(火) 18:36:28.23ID:HiUlhxZF
雑魚は言い過ぎかもしれんけど大多数は普通レベルだから素人だからって入りにくいことはないでしょ
新参が入りにくいと感じるのは内輪ネタばかりのスレの流れなんじゃない?
0342もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/13(火) 20:16:24.34ID:teYbjJpG
ツイッターは既出写真貼れないから
ドルスレで既出写真貼って駄弁ってる方が良い
って言ってる時点でダメだろ
0343もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/13(火) 21:24:56.16ID:dH2wwbOe
>>342
その駄目なのの受け皿がふたばだよ
世の中の全てに自分の価値観に合う出力を強要するおまえはふたばより駄目
0347もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/14(水) 12:57:14.57ID:77G2Dq1H
ツイッターに上げても反応来ないネタは定期的に出るけど肝心の写真が貼られないと
どこに原因があるのか予想しづらい。難しく考えず気軽に貼って欲しいぞ。
自分の経験では雑多垢の頃は全然反応無かったけど専用垢に移行したら安定した
ファボが貰えるようになったよ。タグに頼るよりも確実性はあると思う。
0349もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/14(水) 17:41:14.06ID:2IDHZsAD
あの意地でも自分をスレ画にして自分が一番目立たせるようにして自分に反対さする者は全て駆除してやる的な思考はどこから生まれるんだろう
0350もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/14(水) 17:50:35.97ID:PQCy9U3b
ああして敵を作っていくスタイル
マイナスにしかならないが常連は擁護する奴しか書き込まない
当人に伝わることないなら誰も居なくなるまでやり続けるだろ
0351もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/14(水) 18:57:31.51ID:skM6Cv0P
オークに批判的なレスが付くと擁護に湧いてくる海苔はキャロルのことも粘着から擁護してやれよな
0352もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/14(水) 21:10:02.35ID:uefszznM
スレが荒れると顔出すよね
古参仲間はもう引退してるのにスレ立てだけの関係ってやってる意味ないだろ
0356もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/15(木) 12:43:06.14ID:AnpLTMJF
オークなら若いし行動力あるし仕事やめて時間たっぷりあるし有望だね
性格やドールにネタ出しから目をそらせば
0360もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/17(土) 09:27:18.78ID:7V/QSwU9
オークと文字レスとのやり取り見ていると朝から自演頑張ってんだなっとスレを閉じる
0361もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/17(土) 12:07:42.47ID:K0xkPG39
自演じゃないってんならあんなのでも持ち上げなきゃやってられないってのは哀れだよね
0369もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/20(火) 19:54:42.81ID:DeDcw/7c
わかってねーな
キャロルを擁護してんじゃなくてホモ野郎がウザいからホモ呼ばわりしてんだよバーカw
0372もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/21(水) 09:29:04.57ID:eEX+hiva
ホモ野郎はまだ味方がいると思い込んでいるのかい
キャロルより超絶気持ち悪い存在だと認識してしんでくれよ
0374もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/21(水) 20:16:34.96ID:FlZ4rHH0
ノンケはキャロルちん☆ちんが好き
気に入らない奴はホモに決まっている

まで読んだ
0375もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/21(水) 21:52:41.28ID:s563U76Q
キャロルに粘着する奴も
粘着に粘着する奴も
やってることは同レベルのキチガイだって気付こうな
0379もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/22(木) 07:07:43.71ID:2/J54ghx
常連で新しい画像持ってくるのがオークとキャロルくらいだろ
人気者は現れることさえ少なくなったのに今更だな
0381もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/22(木) 10:13:53.32ID:2/J54ghx
他よりは使いまわしてない
画像NGもIDNGも効かなくてイラッとするから分かる
他の常連は数年使いまわしてているぞ
0382もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/22(木) 12:45:40.68ID:9sGn5+iP
既出画像は非表示もしくはわかるようなら楽なんだけどな
新しい写真は全裸あきと海苔あきも多いね
0387もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/23(金) 15:00:49.13ID:J9ygKz+C
同じ画像何度も貼ってまで存在感示しても何もメリットないどころか粘着のいい的にしかならなかった

それにしても最近はスレ画がアレだとそれだけでスレ見る気が削がれるようになった
0389もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/23(金) 15:33:42.51ID:w2RnawJ7
オークがスレ画=スレあきがオークだからね
自分に不都合な発言した人のレスをIDで追って全部消す横暴さだからなあ
見ていて気持ちのいいものでは ない
0390もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/23(金) 16:14:57.64ID:ZxiFXZFL
性格がまともならともかく
あんなに性格悪い奴のご機嫌を伺いながらレスするとかアホらしくてやってられん
0393もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/23(金) 21:36:06.04ID:pOGNR0Fz
もっと意味不明なのはそれで消されるだけじゃなくてなーにされることもあること
常連が何故かオークの味方になってる
0394もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/23(金) 21:47:01.65ID:8c7zLcPC
オークは批判があるのを想定してIDで自らスレ立て
そして批判的な書き込みは消すんだよな
たちが悪い
0395もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/23(金) 22:02:07.26ID:WVKkzl6e
今もこの程度で消すのかっていうものまで消していってる
今までは人が減ってもまだまったり感が残っていたのに
オークが来て以降一気にスレの空気が悪くなった感じがする
0397もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/24(土) 00:29:41.76ID:rwSr5lda
おまえら何年前から終わったと言いながら見てんだよ
終わった物を見ているなんて頭おかしい
0398もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/24(土) 00:34:37.21ID:4KMQkzet
嫌われてるのによくもまあ遠くのオフ会まで来るのな
こいつのメンタルと態度は桁違いだと思う
0401もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/24(土) 08:58:25.22ID:gWbOoITR
>>398
他人の目を気にするタイプならオークや枝は引っ込めてDD貼ってるだろ
キャロルは嫌われ者自覚してるが他に行く所なくてって感じは受けるがオークは関係なしに何処でも首を突っ込むタイプ
オフ会は誰でも手を挙げれば嫌な奴でも受け入れるしかない
0402もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/24(土) 09:48:01.57ID:e21qlLET
オークはどうみても初心者ではない
どこにも受け入れて貰えずに流れてきた感が強い
あのドールとあの性格ではみんな拒絶するだろう
0404もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/24(土) 12:40:52.13ID:ChW9CbbT
オークはスルーされながらもいつの間にか居た感じ
去年ぐらいから居たような
今年になってから貼る回数が増えてスレ立てなど目立って来た感じ?
0405もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/24(土) 12:46:43.52ID:MEd0x4V0
まだ来てから一年かそこらじゃないか?
あれが古参だったら何年も前に壊滅してるよ
0407もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/24(土) 15:07:23.08ID:imlxsOnD
オークは2013年組の一人
0408もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/24(土) 16:24:23.10ID:yOs7Ar8O
>>407
興味無いから知らなかったよ
そんなの知っても誰得だろ
そこそこ古い人でも今ウザいのは変わらないわけで
0409もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/24(土) 19:44:05.70ID:kJaUogoy
ドールの顔センスが酷すぎるのは今までにも何人かいたけど
スレ乗っ取って自分に逆らう奴は許さんって暴君政治やり始めたのはあいつが初めてだ
0412もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/24(土) 20:43:45.48ID:GMnR/R6K
過疎化は年単位の時間を掛けてキャロルを追い出せないことが原因だね
一時キャロルを削除するスレあきも居たのに気が付いたら居ない
人形者で男ならキャロルの仲間という風評被害が怖くなってふたばから逃げ出すのが普通の神経
0413もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/24(土) 21:34:27.80ID:yIqoneWR
お前の中では普通なんだろうよ
お前の中だけの世界ではな
残念ながらキャロルをそこまで嫌っているのはお前含めても2、3人いるかどうかだ
0414もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/24(土) 21:38:17.90ID:ChW9CbbT
キャロルはスルーしておけば別に害は無いのでは
オークはスレ立てしてちょっとハメ外した書き込みは即消すからなぁ
消す基準も解らないから困るし
0417もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/25(日) 07:06:09.04ID:nzD/syeL
今の住人は無いよりマシでオークの方に肩を持っているんかね
キャロル擁護し過ぎて減ったのに懲りないねえ
ま、オークキャロル追い出した所で抜けた常連が帰ってくることもあるまい
0418もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/25(日) 10:05:59.62ID:NN0+Ss0g
もう常連のみでの会話スレだし
常連のみの内輪お泊まりオフ会や自転車に飯にドール関係ない書き込みばかり
ドール初心者がたまに質問にくるぐらいで居着かない
この状況で入ってくるのは他所で居場所を無くした人くらい
0419もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/25(日) 10:31:27.23ID:ye8jG2d0
猿もオークにレス消された事あるし内心どのツラ下げて俺ん家来てんだと思ってるだろうな
0423もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/11/26(月) 00:12:43.35ID:k3ydXEH+
>>422
キャロル以外でもドールをエロ目的に使用してる人は居るだろ
ただ公言してないだけで
オナニーしない男性の方が稀なんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況