X



リル フェアリー〜ちいさなお手伝いさん〜 その14 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/10/01(月) 16:57:58.03ID:SCL5yzVz
公式
http://www.azone-int.jp/?sid=lfy000

前スレ
リル フェアリー〜ちいさなお手伝いさん〜 その13 
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1524979213/



■ 関連スレ

あぷろだのリルフェアリースレ
http://juggler.jp/d/?t=9453

ピコニーモについて語るスレ11
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1516421008/


■wiki
リルフェアリー〜小さなお手伝いさん非公式wiki〜
https://wiki3.jp/lilfairy/
0005もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/10/02(火) 18:40:35.49ID:BicclGp3
1000 もしもし、わたし名無しよ sage 2018/10/02(火) 14:04:52.31 ID:pVaPIc1p
1000ならヴィスマルクさん発売

な、なんだ・・・と
0008もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/10/02(火) 20:25:53.87ID:XDYkQNnd
ピコD じゃなくて、ピュアニーモでマイロ以上にキレ目の美少年で執事服か黒のスリーピースなら買う
ていうか売れる
0011もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/10/03(水) 21:16:41.03ID:vzvHJjsj
黒猫ヴェル届いためちゃくちゃ可愛い
誰だよ黒髪青目がセンスないとか言ったのは
ロングもいいけどおかっぱも似合いそう
0012もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/10/04(木) 10:53:44.06ID:tN1ylOLi
猫プーネット予約完了

いつもどおり先陣のホビサは瞬殺だったけど
今回は確保数増やした店もありそうだし、他店はヴェルの時ほどではないかも
0015もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/10/04(木) 11:56:18.19ID:F7CbmlDn
つってたら、たみんもジーストも終わったか

しかし自分もそうだけど、予約開始から締切まで30分〜1時間くらいで
「余裕」とか「在庫多い?」って感想出てくるあたり完全に麻痺してるねw
0018もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/10/04(木) 12:06:39.49ID:Eky4OEcU
公式で予約完了〜と思ったらもうアゾネも完売になってる
まあ公式はいつもこんな感じか
まだあみとかあるしあわてなくても良いとは思うけど毎度冷や冷やするね
0019もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/10/04(木) 12:07:21.56ID:F7CbmlDn
アゾネ1分半か、誰だ不人気とか言ってたやつ

>>16
>ジースト
10時15分くらいから1時間以上あったのに…
ちなみにエルノは10時でヴェルは17時くらいだったな
まあまだまだあきらめる時間じゃない
0020もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/10/04(木) 12:11:15.23ID:mSW5jgym
>>17
>>19
ありがとう、ツイでジーストをオンにするの忘れてた。何で12時からと思い込んでたんだ俺の馬鹿野郎
次はあみ頑張るわ
0028もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/10/04(木) 13:10:36.92ID:d51ssK8U
発送が遅くてモヤモヤするけど頼りになるソフマップ今更だがピコ柚葉届いた
猫ヴェル入荷中
0029もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/10/04(木) 13:10:43.13ID:bSg5o191
仕事ちょっと抜けてアゾネにアクセスしたら
カートに入れられたもののレジで完売した
網もダメだったし悲しみしかない
0032もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/10/04(木) 13:40:57.12ID:bSg5o191
いつもは使わないマイナーなお人形屋さんで予約できた
昼間用事がある勢には難易度高すぎるよプー
0040もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/10/04(木) 18:34:18.21ID:XxM4bSgM
>>36
ヴェルですら大して値上がりもしてなさそうだしオクで転売厨から買い叩くのもアリっちゃありかな
0044もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/10/04(木) 18:38:41.39ID:O9fcb1sA
平日の昼間に予約開始とか社会人お断りかよwww
深夜0時にするか、土曜にしろよ
0045もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/10/04(木) 19:05:06.46ID:25fKueAm
LSならまだ大丈夫
というかLSでないとほぼ無理だわ
もっとアゾネのボリュームを増やしてくれませんかねアゾンさま
0046もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/10/04(木) 19:09:28.19ID:mVgnK11d
とらのあな新規入会後にクーポン適用出来なくてあれこれしてるうちに予約オワタ
なめてんのかとらのあな
0048もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/10/04(木) 19:14:34.15ID:mVgnK11d
欲しかった猫エルノと猫ヴェルは入手済みだから…
無理に三匹揃える必要はないんや…
0050もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/10/04(木) 19:25:20.58ID:F7CbmlDn
リプエルヴェルは、シリーズの1人しかいないときは
まあ満足というか我慢できるけど、2人揃ったときのあと1人欲しさは異常
0054もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/10/04(木) 20:18:42.44ID:bSg5o191
>>40
ヴェルは楽たみんがやらかしてくれたおかげで
転売屋使ってでも欲しいって人たちはほぼ買えたからね
リプーもまた大量に受け付けてくれたらいいのに
0055もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/10/04(木) 20:23:07.58ID:B3+CLZkt
自分はココのおかげで楽たみんでヴェル買えたから感謝感謝
今回たみんはもう無いけどビックカメラまだいけるっぽい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況