X



アゾンはどう?part153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/10/24(水) 10:12:13.04ID:b+b12P7H
話題はアゾン関連限定です。sage進行。

【 荒らしは徹底スルー 】でいきましょう

アゾンインターナショナル
http://www.azone-int.jp/
人形板用のあぷろだ
http://juggler.jp/d/
アゾンうpろーだ(画像直リン禁止)
http://ux.getuploader.com/azoneup/

前スレ
アゾンはどう?part151
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1532948191/
アゾンはどう?part152
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1536437827/

次スレは>>980が宣言して立てて下さい
無理な場合は別の人に頼むこと 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)
0717もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/04(火) 21:32:11.68ID:PoZGAHmd
反応も何もアゾン以外も他の会社(ドールに限らず)も広報ブログは反応求めて書くもんじゃないでしょ…コメント欄も無いし
客とのコミュニケーションの場じゃないんだからさ
0718もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/04(火) 21:34:25.24ID:uS3Gugk5
>>716
反応ってどんなのを期待してるんだ…
コメント書けるようにしてドール紹介記事書いたら「可愛いですね!」「撮るのうまい!」って来たらいいのか
0719もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/04(火) 21:35:48.28ID:/qZEYqnx
反応ってなんだ?「素晴らしいブログでした!」みたいなのがないとがんばれないのか
なんかもういいや…アゾンは2〜3年後くらいにはヤバイと思うよ
今はもう一般のディーラーでもオリジナルヘッド出せるし人気あるし
安っぽい衣装とドールも焼き直ししかできないアゾンが落ちていくのは目に見えてる

それからドール本体に入ってるお手入れ本は次から入れないか訂正するんだろうな
オイルミストはつ使わないのが鉄則らしいからね
自分のケツは自分で拭け
0720もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/04(火) 21:41:40.79ID:PoZGAHmd
もしかしてバンダイのガチャポンブログみたいなのを想像してるのか…?
ブログが更新されたらここのおもちゃ板やふたばの二次裏で更新きたあああって騒がれるような
だとしたらドール分野では難しいと思う

>>719
さすがにそれは言いすぎな気もするが…まあなんだ、ネットに寄りすぎてオビツみたいにやらかし炎上しないことを祈りたい
0721もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/04(火) 21:46:29.13ID:XcEUdiz8
ドールと衣装については色々チャレンジや工夫はしてると思うよ
でも個人的にはツイッターよりブログのほうが見やすかったな
ツイッターは他と混じるし流れるしで過去の投稿が見づらいから
りんごさんもブログ更新しなくなったし
0722もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/04(火) 21:52:12.12ID:qARoOxfq
俺もブログ派
ついは追うのが面倒
写真たくさん載せてめいっぱい可愛く紹介されてる方がいい
りんごさんにしても甥っ子?の写真とか載せ始めてるし何か違う
0724もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/04(火) 23:07:40.56ID:fhOfV2JI
もう早園解任してカルロスゴーンを新社長にしよう
ツイッターアカウントも一つにして徹底的なコストカットや
0725もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/04(火) 23:21:06.26ID:xzM6RClv
りんごブログもトップから消えて
店舗とレースだけ残ったのか

そのうちアサリ公式みたいに
ツイだけ更新とかになっちゃったりして
0726もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/04(火) 23:42:00.77ID:XcEUdiz8
レースこそいらないのになぁ
あのレーサーの人自体別にどうともおもってないし仕事ってわかってるから悪いなと思うけど
えっくすきゅーとで検索するとでてきていらっとする
0727もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/04(火) 23:46:07.55ID:Zay7ZNRf
え、ほんとだ
りんごさん無いね

アゾンスタッフりんごドールブログってくらいなんだから消してどーするねん…これ見て参考にしたり欲しくなったりするんだから


他にも何か消えたりした?
0729もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/05(水) 01:25:33.65ID:LjkT2eDj
>>722
りんごさんのアカウントは「公式」じゃなくて「公認」だから仕事半分プラベ半分って本人も言ってるし問題ない
みんなブログ書かなくなったのって単純にめんどくさくなったんだと思う(セールスポイントをアピるためにはブログ必要派)
だからこそ名古屋店の人は本当にエライし一生懸命だなって思うよ
あれのおかげでノーマークだったOF買ったりポージング見るとドールへのモチベあがったりすごい販促になってる
対してまったく利点がないあさぎちゃんは頭悪いから中の人変えた方がいい、それが会社のためだよ
0732もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/05(水) 07:12:37.33ID:3O3xRs0f
アゾンインターナショナルアカウントが節度を守っててそれなりに親しみやすい感じもして最近は内部の情報のツイートも増えててちょうどいい
0733もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/05(水) 08:12:19.43ID:aQfSMNP5
りんごさんのブログのリンク外されたの地味にショックだ
更新少なくてもカスタムの参考になったんだが…
LS名古屋はマメに新作ドールやOFの紹介してくれてありがたい
キャラのお誕生日祝いも毎回可愛い
0736もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/05(水) 11:11:44.76ID:HtP77Npg
同意
アゾンインターナショナル垢は最近より良くなったなと思ってた
ツイッター振り返り辛いしブログはあって欲しいけど時代の流れなのかな
バラバラに情報発信してないでちゃんと後からでもわかりやすいよう更新してくれと思う
0737もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/05(水) 11:32:50.07ID:Rohsx1r+
ちょいちょいした呟きはTwitterでもいいけど例えばイベントレポみたいに何種類もあって長いのとか

ドールカスタム紹介とかカスタムのやり方載せますねみたいなのはブログのほうが見やすいと思うよ

Twitterだと何回も分けられて呟いたりRTされまくってTL収拾つかなくなったりするし…
0738もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/05(水) 11:57:34.96ID:srulOWCh
りんごさんブログの髪の整えかたのページとか未だに見るし初めてドール迎えた友人にも薦めたりしてるわ
かわいく丁寧に扱いたいと思ってるけどガサツに扱ってナンボじゃいみたいなノリが好きな人にはあれがいいのかねえ…
0739もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/05(水) 12:40:23.28ID:9DpaZ177
あぞぶろもギャラリーも止めちゃったのか
webまわりは何かある毎に悪くなっていくな
0741もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/05(水) 12:58:33.00ID:aE33ClvY
ギャラリーだけはないと困るわ…アゾネットから商品消えたら判断材料カタログくらいしかなくなるし単純に参考には枚数少ないし
お洋服の紹介は更新しなくなってもカタログでなんとか補えてたけどドールはやっぱ色々な角度やアップが見たい
0742もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/05(水) 16:37:45.98ID:quF3ZYuE
何がどうなるかわからんから、今のうちにギャラリーにでてる好きな子の画像全部保存しておこ
0743もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/05(水) 17:56:23.52ID:TJqkZfdU
プレバンから善子が届いたけど商品名ラベルがでっかく貼ってあって久々に宅配テロに遭ったわ
まぁプレバンのせいであって微妙にスレチかもしれんが
ねこ娘とか注文した人もいるだろうし参考にどうぞ
0746もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/05(水) 19:33:05.90ID:SuAto2tv
アゾンてマニアやオタク向けだと思っていた
それがゲゲゲの鬼太郎でねこ娘を商品化になって一般化していた
0747もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/05(水) 19:35:50.60ID:Trrhxf1F
ねこ娘だろうがラブライブだろうがドールの時点でオタク向けでは…
おもちゃ売り場においてあるリカちゃんやプリキュアは除くが
0749もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/05(水) 19:49:42.00ID:Og7lQY3E
一応全て一般向けに販売されてるものだけどね
オタクが勝手に自分たちだけのものみたいに思い込んでるだけ
0750もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/05(水) 20:00:03.68ID:1zORUWuj
最近は天使の3Pとかスロウスタートとかはマイナーだなオタク向けかなとは思ったけども

ってかアゾンのキャラドって7割くらいあさっての方向に行くよな誰得だよみたいのがちらほらある
0752もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/05(水) 20:18:16.03ID:Y7OuTxqB
作品は知らないけど働く細胞の白血球はミミー素体のピコDで出したら可愛くなりそう
魔方陣グルグルのククリやジュジュなんかも
てかピコDでデフォルメっぽいキャラドール出してくれないかな
0757もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/06(木) 02:06:54.50ID:GWI+SYu6
あぞぶろとりんごさんブログなくなったって聞いて今見てきた。その二つよりドールに関係ないレースブログの方を消すべきだろ…。
最近のアゾンは迷走しすぎだな。商品の出来も年々雑になってきてるし、マジで数年後にはヤバイんじゃないの。
0758もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/06(木) 02:19:07.12ID:P8RNpScs
個人的には
・近年の縫製の雑さと生地の薄さ
・シリーズ増やして手を広げすぎ(今でも手一杯なのにさらに20cmドールってどうなの)
・広報媒体を無駄に増やしすぎ
・CCT垢の態度と仕事しなさ(専用垢なのに非公式のにーも氏の方がちゃんと商品紹介してる謎)
ここだけ何とかならんかなと思う
0760もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/06(木) 02:27:13.01ID:P8RNpScs
>>759
そりゃ何より…なのか?
一応他3点は何らかの経営戦略があってのことだろうから客が口出ししても仕方ないとは思って
CCT垢の件だけは前にお問い合わせで超やんわりと伝えてはみたもののテンプレ返答が来ただけで(当然だけど)
特に改善なし…むしろ悪化?(客相手のツイートが敬語からタメ口になった)したから半ば諦めてる
0762もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/06(木) 03:40:47.70ID:fpPSpEvM
Youtubeで偶々トップで出てたジャンクPC福袋動画にハマり色々見ていて、その関連で日本橋,福袋でyahoo検索をしてたら17年アゾンの福袋に辿り着き、可愛いなぁ……アゾン?と調べてピコニーモなどのドールの事を知りました。
ドールについての知識は0に等しいのですが、これからドールオーナー?デビューするにあたり必要な知識などはどのような物があるのでしょうか?
また、ドールを初めてお迎えする場合はどのような娘がいいよというのもありますか?
……後、アゾンレーベルショップ大阪(日本橋)って、一人で入ってドールと関連商品を見てみるのだけって大丈夫ですか?そういう店に入った事が無くて……。
0763もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/06(木) 05:06:59.89ID:32V1EuIu
>>714
法人の広報活動は個人の承認欲求を満たす場所では無いぞ
近頃は遊びと仕事を勘違いしてる奴が多いな
0764もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/06(木) 06:10:58.24ID:+5+JEYSJ
>>762
>必要な知識は?
知識というか心構えだが、髪や服をある程度手入れするのが前提の商品だということは知っておいてほしい
開封直後のドールは商品画像のように整ってはいない

>初めはどの娘がいいの?
基本的に店頭在庫で気に入った子を買えばOK

>1人で店に入って大丈夫?
まったく恐れる必要ないので今すぐレッツゴー
0767もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/06(木) 06:35:22.15ID:G0vuyY6c
>>762
最初からレベル上げをしないで気に入ってお迎えした子と
一緒に成長していくのも楽しみだと思うよ
髪の解き方からお手入れ、小物づくりとかね

ただ1つだけ注意をば

三つ編みとかのストレート系以外の髪型は解くと戻せなくなるから
(しっかりと跡がつくほど固まってて直らない)
アレンジを楽しみたいならストレート系がいいよ
0768もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/06(木) 06:41:36.79ID:CJ/wsGHx
なに教えてあげるのがいいんだろうとスクロールしたら100点の回答でワロタ

予約受付数分で売り切れる商品も多いからネットでこの子いいなと思っても後からじゃ買えなかったりするので実店舗で気に入った子を買うのがむしろ一番いいかも
植毛の子なら櫛も買おう
0769もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/06(木) 07:50:20.59ID:Obxapivx
小さい子なら櫛は100均に売ってる眉毛コームがいいよ。櫛とブラシ両方付いてるやつ。
0770もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/06(木) 08:44:42.67ID:8MfYzgj1
>>762
むしろドールショップなんてドール興味ない人連れていくより一人で行った方がいいよ
その場で購入しなくても実物をじっくり見たり店員さんに聞いてみて後日決めてもいいし
0771もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/06(木) 12:34:49.16ID:op69VMVk
>>762
大阪はめちゃくちゃ狭いから友達みんなでとかはやめた方がいい
あとケースで展示されてる娘は既に販売終了で入手不可能な場合も多い
というか下手したら買えない娘のが多い
0774もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/06(木) 14:56:53.14ID:YW+xOpOD
大阪行ったことないけど秋葉原のお店は買わずに見てるだけの人多かったから一人で店入るの怖くなかった
土日の人多いときならさらに入りやすいと思う
0775もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/06(木) 19:21:41.88ID:+qTafDJz
昔に比べてドールコレクターになりやすくなったよな
ドールを写真に撮ってSNSにアップしても共感される時代だし

でも小さい子供がマクドナルドのハッピーセットのリカちゃんや
100円ショップのドールを買ってもらって喜んで遊んでいるのを見るとちょっと苦しくなる
アゾンの1/6ドールはリカちゃん人形の3倍の値段なのにたくさん持っているし

おじさんなのに5万以上のドール買って遊ぶのがセレブになるとは思わなかった
0776もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/06(木) 19:50:23.06ID:5WGJp6V0
>でも小さい子供がマクドナルドのハッピーセットのリカちゃんや
>100円ショップのドールを買ってもらって喜んで遊んでいるのを見るとちょっと苦しくなる
>アゾンの1/6ドールはリカちゃん人形の3倍の値段なのにたくさん持っているし

このロジックがわからんのだがどういうこと?

@昔に比べてドールコレクターになりやすくなった(理由:昔と違ってSNSにアップすれば共感されるから)
A「でも」小さい子供がリカちゃんや100均のドールを買ってもらって喜んでるのを見ると苦しくなる
〔理由:アゾンの1/6ドールはリカちゃん人形の3倍の値段なのに(おじさんの自分は)たくさん持っているから(親に安いドールを買ってもらって喜んでる子供と高いドールを何体も買ってる自分を対比して苦しくなってる?)〕

「昔と比べてSNSがあるからドールコレクターになりやすくなった」はもちろんわかる
けどドールの値段を基準に子供とおじさんの自分を対比する必要はないのでは…?
子供はドールを買ってもらって楽しんでるならそれでいいし自分も高いドールをたくさん持って満足してるならそれでええやん
もし子供を横目に苦しみながらドールを集めてるんだったら落ち着くまで趣味から離れればいいし
0777もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/06(木) 19:57:06.96ID:SbADwrIx
俺もわからん
>>775はリカちゃん人形で遊んでる子供を見て「なんで俺いい年したおじさんなのにリカちゃん人形の3倍もするドールたくさん持っててお人形遊びしてるんだろう?」って苦しくなるってこと?好きでドール趣味やってるなら比較する必要ある?
0778sage
垢版 |
2018/12/06(木) 20:30:13.03ID:RmI+k5ky
>>762
アップヘアの子は後頭部の生え際が刈り上げだから知らずに迎えるとショック受けるかもしれない(自分がそうだった)
いきなり日本橋アゾン怖いならGストアの方が入りやすいかも?販売数や展示も少ないからサラッと下見だけしてコトブキヤビルに乗り込むのもアリよ
0779もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/06(木) 22:12:35.93ID:+qTafDJz
俺らの世代ではドールで遊ぶ男はキモイ変態オタクというレッテルを貼られていた
そのため高額なドールだけは買わないと決めていた

でもホビーの人形の知識だけは持っているので模型全般のフィギュアは塗装していた
ある日塗装作業に疲れてボークスに寄ったら高額なドールが大人気で興味を持ったんだ
店舗で買えるアゾンにはまってコレクションしたんだがフィギュア塗装とか面倒な作業に開放されて
普通に楽しめたんだな

俺としては少女が遊ぶドールがこんなに面白いなら高額な商品を買う価値はあるとなったわけだ


苦しいというのはオタク差別はなくなったけど貧富の差がひどくないかという話
0781もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/06(木) 22:28:45.94ID:CJ/wsGHx
貧富の差って子供が百円のお人形で喜んでるのが貧しく可哀想で自分は高額ドールで遊べてすまん的な?
子供は単純なもので遊ぶ才能を持ってるしすぐ壊すから100円だった良いんじゃないの
0783もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/06(木) 22:37:45.63ID:5WGJp6V0
>俺らの世代ではドールで遊ぶ男はキモイ変態オタクというレッテルを貼られていた
>オタク差別はなくなったけど
いや今でもそうだろ…「ドール遊びが趣味です」なんて無闇に言えないだろうよ
同じオタク間でも未だに「ドール趣味だけはやばい」「ドールに手出したら終わる」とか(本気・冗談問わず)言われてるし
お前さんは「SNSで共感されるから差別はなくなった」って感じてるんだろうけどそれは共感してくれる人しかフォローしてないからじゃないのか

>俺としては少女が遊ぶドールがこんなに面白いなら高額な商品を買う価値はあるとなったわけだ
>貧富の差がひどくないかという話
それで「マクドナルドのハッピーセットのリカちゃんや100円ショップのドール」をわざわざ挙げるのはどうなのよ
ハッピーセットのオマケや100均の商品で「5万以上のドール」を付けるわけにもいかないし
それで遊んで喜んでる子供を見て貧富の差あるなぁってフツー思わないでしょ
0784もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/06(木) 22:42:25.02ID:Es8xDkMS
貧富の差、自分はセレブとか言いつつ自分は1/6ドール数体と5万円のドールで満足してるのがよーわからん
その程度でセレブならキャストドールや有名ディーラーのカスタムヘッド集めてる奴は石油王か
0786もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/07(金) 01:01:57.23ID:sKuR6SyO
>>762です。
皆さん色々と教えていただきありがとうございます。
明日・明後日にでも一度見に行ってみることにします。
Gストアは前を通りすぎるだけだったので見たことなく……あそこもドールを扱っているんですね。
いいなと思える娘に出逢えるといいなぁ……
0787もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/07(金) 01:25:15.60ID:u8vRbTsd
>>786
Gストアは掘り出し物があったりするしチラ見して損はないよ
マシュマロふーかさんも普通に居たし
0791もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/07(金) 11:08:57.49ID:gKL+5E1U
というかフィギュアの価格がどんどん上がってて
ドールが相対的にお買い得になってる
0793もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/07(金) 12:50:04.93ID:AcBER/d6
ドールで遊ぶ男は今でも十分にキモいよ
いい歳した女でもキモい
俺らの感覚がマヒしてるだけだ
0794もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/07(金) 13:45:09.83ID:+R9MFVRF
よくわからんけど子供ってマジで何でも壊すし
食べ物直に触った手で容赦なく玩具に触ったりするからね
壊れにくい本体にシンプルで着せやすい衣装
比較的リーズナブルなリカちゃんを買い与えるのは妥当なんだよ
アゾンドールを与えたら手足がなくなり服は破け衣装も本体も手垢と汚れで黒ずむわい
0795もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/07(金) 13:47:09.44ID:LjZO8A+N
あたしが世界で一番イケメンだと思う中島健人君でももしドールのパンツとか替えてたら幻滅すると思う
ドール者同士ならカミングアウトもいいけどね
0796もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/07(金) 14:19:08.06ID:4gv4HwPX
>>793
やっぱりそうだよな?
ツイッターで人形者とお人形かわいいかわいいと言い合ったりイベントでいろんなドールとそのオーナー見たりしてると
もうドールを可愛がるのが普通の趣味に思えてきちゃって感覚が麻痺している
0798もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/07(金) 15:51:33.05ID:bsp5ZtJq
趣味なんてその人によって色々違う
性癖と同じ
みんな違ってみんな良いって金子みすゞも言ってたろ

みんな辺り触りのない事言ってるだけなんだから気にする必要ないだろ
0799もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/07(金) 16:26:08.66ID:8lBwpbJF
そんなもんは綺麗事に過ぎないな
大多数の人がキモイ趣味だと思えば実際はキモイ扱いだ
声に出していうとマイノリティの権利がなんちゃら五月蝿い輩が跋扈してるから言わないだけ
ヲタ差別なんて無くなってないし
空気読める人は隠れてヲタ趣味やってるよ
0801もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/07(金) 16:49:28.71ID:/U5hSv2p
ウインターキャンペーンのカレンダー、配布対象購入額が2000円から3000円に値上がりしたんだな
0802もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/07(金) 17:17:53.78ID:MZtFQFJI
ノベルティ系ってイソイソ貰いに行っても結局使わないっていう
冬用パンツとかにしたらいいのに
0803もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/07(金) 17:39:53.00ID:9Oa5Q+eD
雑誌の付録といいノベルティといいなんでカレンダーやらダイアリーばっかりなの?って思うからドールメーカーくらい何か違うもの欲しいよ
0804もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/07(金) 19:02:10.24ID:2MzJxSEA
告知も遅すぎる。始まる前日の午前中にお迎えに行ってお留守番の子まで
買ってしまったわ
0807もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/07(金) 20:18:17.83ID:FJuNwA6z
文学少女のセット思ったよりかわいい
ティペットとイヤーマフはバラ売りして欲しかった…
0810もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/07(金) 21:13:35.00ID:wz9BL6Fg
>>808
「自分がドール好き」ってのと「ドールやってる人はキモい」って感覚を持ってるのはまた別の話じゃないか?
ドールに限らずオタクは大抵そうな気が…むしろ自覚がなくて「趣味を認めてくれない他人の方がダメ」って人の方がヤバい
0812もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/07(金) 22:59:56.77ID:XsDqIWpC
AZO2文学少女と巫女セットを買いたいなぁ
巫女セットはどうにかして1月末に出しそうな気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況