X



リカちゃんキャッスル64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもし、わたし名無しよ (ササクッテロル Sp7f-IIsu)
垢版 |
2018/11/09(金) 11:25:08.81ID:c5oSFPFup
HP通販、リトルファクトリー、イベントも好評のリカちゃんキャッスルのスレです。
福島県田村郡小野町にあるリカちゃんやジェニーの人形製造工場です
<公式サイト>
http://www.liccacastle.co.jp/
<携帯サイト>
http://wisecart.jp/liccacyan
<キャッスルブログ>
http://liccacastle.seesaa.net/
<ちいさなおみせ(東京日本橋)>
http://www.liccacastle.co.jp/lcshop/
<出張イベント情報>
http://www.liccacastle.co.jp/event/

リカちゃんキャッスル製オリジナルドールの情報や感想など、
リカちゃんキャッスル関連の話題はここでお願い致します。
転売ネタや晒し行為は不要、スレチです。

※リカちゃんキャッスルオリジナル以外のリカちゃんや
ジェニー&フレンドの話題は該当スレにて書き込みお願いします。
過去スレは>>2-4、関連スレ情報は>>4、オプション等情報は>>5-7辺り

次スレは>>980を踏んだ方が立てて下さい(重複注意)
基本的にsage進行でお願いします

前スレ
リカちゃんキャッスル63
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1535334247/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0402もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ b95d-jHBE)
垢版 |
2018/12/10(月) 12:08:12.07ID:nWk3f2dQ0
パールの二粒付いたアンダーのワンピって22cmが着てるのと27cmが着ているのとではサイズが違いますか?
0403もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 13f3-pW2v)
垢版 |
2018/12/10(月) 12:24:43.95ID:0/1xaDip0
>>400
こぐま座はわりとすぐ品切れだけどジーネマーマ前回再販ずっと残ってたのに〜
0405もしもし、わたし名無しよ (ササクッテロ Spcd-SyCD)
垢版 |
2018/12/10(月) 15:24:29.73ID:o6Vtl5fMp
ジーネマーマこぐま座共におみせでも売ってました
でも少ししか入荷してなかったからもう無いかと
念のため問い合わせしてみれば?

LPCやAWきらも何度も入荷してたし再入荷もしかしたらあるかもよ
0412もしもし、わたし名無しよ (アウアウウー Sa05-c8ch)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:25:20.63ID:PlUODcLKa
絡んだ事ない人なのにインスタでブロックされてるのは、あなたの性格の悪さがpostやコメントに現れてるからだよ。そこのあなた、見てるでしょー!
0417もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 469c-ZXOl)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:50:42.38ID:KNpV/u3r0
渋谷の洋服屋で警備員を袋叩きにしてた中国人集団の例もあるしね

三国人てルールや約束事決めても
思い通りにならないと結局最後は暴力で押し通そうとするから
三国人お断りにしても人権侵害にならないと思うんだけどね

暴力反対!暴力を許さない!暴力に屈しない!を日本のお国柄と世界に掲げて
暴力的な人及びその様な国家体質の人の出入りを禁止する
でいけそうなんだけどね
0419もしもし、わたし名無しよ (オッペケ Sra3-HuzD)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:08:15.80ID:AlP3c5O/r
>>402
そのアンダーは私は27pしかないので今リカに着せてみたら足首隠れて床スレスレだから多分22pとはサイズ違うと思う
昔のパフスリーブにリボンのアンダーはそれぞれサイズ違ってたよ
リカでさえ背中のテープキツツキのもあった。ただ生地がしっかりしててパンツが透けることはなかった
あのアンダーが個人的には一番好き
0426もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 1ecf-W9F4)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:53:32.97ID:84m4S1PZ0
ふるさと納税のリカちゃん届いてるみたいね。
2万、3万とか強気の値段でフリマに出てるけど、お人形教室のスタンダードと同じ内容だから、その値段で買う人はいないような…
写真見る限り、顔は可愛くできてるけどね。
0427もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 8aba-0MQb)
垢版 |
2018/12/15(土) 07:52:56.37ID:FjaxOnhK0
>>368
すごい亀レスでもう催事終わっちゃったけど
ベリーショート金髪のきらちゃんなら初日から最終日の最後までありました
オンラインで確認したら、きらちゃん-4<NO.11776> かな?最終日までずっとあったから京都にもあるかもしれないですよ!
0428もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 4af3-MDMR)
垢版 |
2018/12/15(土) 09:32:26.23ID:AizPVpvF0
>>426
なんであんなに強気にでれるのかな?って思うよね。
ドールショウのリカちゃんをレアとか言って4万近い値段とか出してる人とかは全然知らないんだろうね
0432もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ af5d-UejL)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:09:14.32ID:wF12a8Fq0
城ならスペシャルリカは常に置いてあるのですかね
0433もしもし、わたし名無しよ (アウアウカー Sa6b-/YRD)
垢版 |
2018/12/17(月) 18:19:23.10ID:i+QJ5wpEa
>>428
月間の裾カールを「カントリーきらちゃん」て出してるのもあったなぁ。
ふるさと納税は興味でウォッチしてるけど、今のところ売れてない。青目のブロンドだから、出来が良ければ5000円以下なら買ってもいいけど。
0434もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 2371-50SG)
垢版 |
2018/12/17(月) 18:21:05.38ID:rg87H60M0
博多阪急がっかりのラインナップ
催事に行くのは初めてだけど、お知らせに載ってる以外のも販売されてるのかな?
どなたか行かれたことのある方、教えてください!
0435もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 3b4e-2k0W)
垢版 |
2018/12/17(月) 18:59:30.56ID:X86CqE+m0
リカちゃん初心者なので教えて欲しいんですが
国産は顔が違うってよく見るんですけど
特にどこが違いますか?
購入するリカちゃんを選ぶ時に どこに注目して選んでますか?
初心者だと違いがわからない事もありますか?
0439もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 8a06-CZ3I)
垢版 |
2018/12/18(火) 01:47:56.86ID:r0r72IwA0
最近はタカラトミーのもクオリティは安定してきていて割と可愛いと思う
でもやっぱり城製は格別で顔も可愛いし、ソフビ自体の色の明るさとか透明感が好きだなぁ
選ぶときはアイプリントやリップにズレや欠けがないか、前髪等の毛先が揃ってるか、植毛が雑だったり薄いところがないか、とかは見るかな
あとは髪型やメイクの好みであれば良いんじゃない?
0441もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 4f05-UKyl)
垢版 |
2018/12/18(火) 07:48:35.27ID:s/O8xiAA0
初心者さんはとりあえずキャッスル製も市販も1人ずつ買って見比べてみたら手っ取り早い
知識だけ入れようとしないで自分でお金を使い、目と手を使ってじっくり見てしっかり触る
これ大事だと思うよ
知識<実体験だからね
0442もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ fbdf-VxN5)
垢版 |
2018/12/18(火) 09:42:45.23ID:EyQgnG8X0
城のアイプリはカラーごとにマスクがあって1カラーごとに
職人がエアブラシで吹いて重ねてる
瞳の星は専用の細い注射器みたいな針で重ねてるから立体感が生まれる
手作りゆえに繊細な仕上がりになる
城製でもマスクは複数あるから丸目やかまぼこ目など
瞳の形が違うリカちゃんたちが混在
高富製はプリントなんだっけ?星に立体感がない
0445もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 46df-wXMo)
垢版 |
2018/12/18(火) 13:49:44.82ID:DIKayTmQ0
中国製と城どっちも娘に買ってあげたけど
顔はもちろんのこと髪質が全然違うと思った
中国製は髪がすぐチリチリになったけど
城リカちゃんはお風呂に入れたり
いろんな髪型にして遊んだりしてても
ずっとサラサラのまま
0446もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 4af3-MDMR)
垢版 |
2018/12/18(火) 14:27:55.99ID:SulVKjmh0
>>434
最近はこのラインナップと思うけど何が欲しかったの?
0447もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 2371-GlhV)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:40:24.15ID:6YnmLjRv0
>>446
例えば、ハノンモデルとか、おめかしコレクションドレスとか、他の作家ものとか、ネットショップではずっと売り切れてるものもあるのかな?

ドールショウモデルやドールハウスもなくなって、代わりにスマイルリカちゃんがあるけど、スマイルはどうも。。。

数種類のうち一個しか買えないものもありますよね?
ネットでも販売してたものも多いような
だったら、わざわざ交通費使って行く価値あるのかなと思ってしまう(キャッスルの方ごめんなさい)
0448もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 4f05-UKyl)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:03:10.50ID:s/O8xiAA0
>>447
メリットは「自分で見て選べる」これに尽きるんじゃない?
限定のものとかは希望者に手渡しで選びようがないものもあるけど、
そうでなければいくつかの同じ商品からじっくり見て選べる
お人形なら前髪の微妙な長さやメイクの感じなど、同じ商品でも微妙な個体差はある
洋服なら柄の出方、ボタンやリボン、ベルトのつき方とか見るし
それらを選びたいからイベントに行くのであって
手に入りさえすればなんでもいいならわざわざ行かずに通販で買えばいいと思う
時間もお金も節約できる
0449もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 8306-3Pua)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:23:57.82ID:RvUyQVNl0
10月下旬に千葉そごうでやってた催事では、おめかしコレクションドレス多分全種類あったと思う
置いてたけど売り切れたのもいくつかあったけど。
開催場所によってそんなに品揃えって違うもんなのかな
0450もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 2371-50SG)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:55:45.70ID:6YnmLjRv0
>>448
確かに、通販で買いはじめた頃は、この裾カール変だろ、チーク左右違うだろとか気になってたけど、いつからか買えただけで満足してしまって、それに馴れてしまってた

催事では、選べるというメリットがあるのかぁ、なるほどね
当たり前のことに今まで気づかずにいました
勉強になります!
深いいお話ありがとうございます!
0452もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 4af3-MDMR)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:06:53.60ID:SulVKjmh0
>>447
作家はないと思うけどきらちゃんはいろんな種類いると思うよ。
AWは今回いないかもしれないけどそれなりのいつも定番のラインナップはあると思う
リカちゃんの箱もいろいろあると思うよ
0453もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 2371-50SG)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:58:49.73ID:6YnmLjRv0
>>452
貴重な情報ありがとう!
私にとって催事はたぶん数年に一度の機会なんで、本当に有り難い

昨日はキャッスル情報にがっかりしてたけど、皆さんのおかげで楽しみになってきました
0458もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 9f3c-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:33:45.35ID:pN475j4V0
            >>1
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ こんな     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )クソスレ   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


                               __
                         >>1  l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ  
                        __/ /_/ / 
      たてんじゃねー!      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0459もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 9f3c-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:34:38.19ID:pN475j4V0
産  業  廃  棄  物
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、ヌ  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":ル      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、ポ、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0462もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ e5df-uv9K)
垢版 |
2018/12/20(木) 12:14:48.38ID:rILb4c/z0
買い物目的だと新作はないし人形教室も
スーパーロングメインでラインナップがいまいちだし
交流目的以外でファミリーイベントってなんか魅力あったっけ
三つ編み講座とか?
もしかしたらテストセールでESCがあるかもだけど
0467もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c3fc-ESEE)
垢版 |
2018/12/21(金) 08:49:16.61ID:GE3QfWir0
今年は初代リカ、スマイルリカたくさん買えたし初代ジェニーコレクションにAWキラちゃんに作家リカ再販
満足しちゃった人多そう
来年は誰でもいいからオンラインでオフホワイトとかナチュラルカラーのカネカロンのフレンドを出して欲しいな
ちいさなお店の色違い欲しいな
0468もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ f52b-cvfE)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:01:37.37ID:XGrDqevM0
明日初めてファミリーイベントに行きます
新製品の販売が無いのは理解してるのですが、再販品もないでしょうか?
クリスマスリカちゃんが欲しい場合は23日も行かないと買えないのでしょうか?
ファミリーイベントはみんギャラ目当てで行くのですが2日連続は厳しくて悩んでます
0469もしもし、わたし名無しよ (アウウィフ FFc9-otBK)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:52:34.42ID:1xbwJ8lKF
最近オンラインで買うと、チークが左右でズレてる。
チクロLPCカニホル、みんな左は上、右は下にチーク入ってる。
カニホルは特に酷くて、チークじゃなくて痣に見える。
Mr.カラーで簡単に直せるのかなぁ。
0473もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ f52b-cvfE)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:01:29.20ID:N0t5s5kY0
目当ての2014年はじっくり選べたし、ESCドールのテーブルでめっちゃ可愛いきらちゃん見つけたし、みんギャラで可愛い服買えたし大満足!
人も通常のLCより少ないし快適だった

1時間くらいで速攻帰宅して2014年クリスマスリカちゃんをさっそく開封してお着替えさせたけど本当にこの子可愛いわ
オンラインでは惨敗だったからなおの事嬉しい
0475もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ cd5d-woDi)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:48:52.51ID:1B6d52te0
今更だけど真ん中分けカーリー1体くらい欲しかったなー
0477もしもし、わたし名無しよ (ササクッテロル Sp61-ixG9)
垢版 |
2018/12/22(土) 17:04:54.01ID:3GutG4X6p
>>476
みんな行き渡ったからいいのよ。(これ何度も言ってた)
ファミリーイベントだからいいのよ。
残り少なかったらアレだけど、まだあるから。
違うレジ並んだらいいねん。

とな。
まだ後で来る客もいるだろうし、そもそも1人2体ってアナウンスされてるのに。。。
ちゃんと2体に絞ろうとしてる人にも「買ったらいいねん」って、その人がレジ行く間に確保分預かってたわ。そんなん許されるなら、グループで来て大量抱え込みからの無限購入可能になるがなと。

オバハンの集団は自分たちの勝手ルール押し通せると思ってるからな。
0479もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ edbe-bxUE)
垢版 |
2018/12/22(土) 17:31:05.61ID:I6sV8YQR0
>>477
スタッフは気付いてたのかな?
注意はされてなかったの?
0480もしもし、わたし名無しよ (アウアウカー Sa51-9ptH)
垢版 |
2018/12/22(土) 17:40:43.46ID:T/oFm5I/a
ファミリーイベントにいましたが3時過ぎ位に中の人からアナウンスがあって、↑の「来場者に行き渡ったから、一回の会計に2体ずつだけど、何回も買っていい」と言われました。
2体以上持って行ってレジで会計を分けてた強者もいましたが。ちまちまと何回もレジに並んだ私がバカみたいでしたが…。中の人もそれでも良しとしていましたよ。
みんギャラにいたり、アレンジ教室に集中していた人には聞こえなかったのかも。
だけど不愉快に思った人には申し訳ないです。
0481もしもし、わたし名無しよ (ササクッテロル Sp61-ixG9)
垢版 |
2018/12/22(土) 17:46:04.61ID:3GutG4X6p
>>480
そーなんだ。私が帰ったのは15時前だったので、その後は公式にOKになったのね。。。
もうちょっと居れば良かったって思うのと、でもアナウンスの前に何度も買うのはアレよねと思うのと…。

それなら、ESCゾーンは区切って順番に入場にして、1会計2体、並び直しOKとかしてくれたらいいのにね。
0486もしもし、わたし名無しよ (アウアウウー Sac9-9ptH)
垢版 |
2018/12/22(土) 18:55:31.66ID:i25mExS7a
477さん
それはルール違反ですね(´・ω・`)
みんながマナーを守って気持ち良くお買い物が出来れば良いのですが…。
コメントありがとうございました。
明日はもの凄い争奪戦になるのかな(゜゜;)
0488もしもし、わたし名無しよ (アウアウウー Sac9-9ptH)
垢版 |
2018/12/22(土) 19:07:42.89ID:i25mExS7a
>>485さん
477さんと間違えてしまったorz
アナウンス前に購入するのはルール違反ですね(´・ω・`)。
繰り返しになるけど、マナーを守って気持ち良くお買い物したいですね。
コメントありがとうございました。
0490もしもし、わたし名無しよ (アウアウウー Sac9-9ptH)
垢版 |
2018/12/22(土) 19:19:03.82ID:i25mExS7a
>>481さん
そうですね。
入場者数がわかるのだから、単純に入場者数÷ESCドールで何巡できるかわかりますよね。
残りは明日に廻すのかなと思って、みんギャラに行ったり、アレンジ教室をしたりして、最後に買いそびれた草履を物色していた時にアナウンスがあったので、選んでいたのをほっぽり出してESCコーナーに飛んできました。
アレンジ教室に当選していなかったら、481さんみたいにすぐ帰っていたと思います。
0497もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ e5df-AZ64)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:35:40.11ID:PjN8v1kt0
元々は出張イベントで販売してたし催事で販売してる時もあったし
先日札幌でもESCあったよね
今はテストセールという形だから少数参加イベントメインだけど
25周年が終わって復刻販売終了したら来年は復活するんじゃない
27センチESCはマリーンとサヤカくらいだったのかな
0498もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ cb19-JRqp)
垢版 |
2018/12/23(日) 01:07:33.43ID:2O4I6Wjk0
27はマリーン、さやか、シオンだったよ
今の普段のイベントに来てる人数を思えばESC再開はどうだろう
あるとしても、来年復刻の販売一段落して職人さんに余裕が出れば…じゃないかな
0499もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ad3c-q1e7)
垢版 |
2018/12/23(日) 03:35:39.45ID:yBAKF27e0
            >>1
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ こんな     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )クソスレ   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


                               __
                         >>1  l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ  
                        __/ /_/ / 
      たてんじゃねー!      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0500もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ad3c-q1e7)
垢版 |
2018/12/23(日) 03:37:29.11ID:yBAKF27e0
産   業   廃   棄   物   販売

                                  _人
                               ノ⌒ 丿
           ┌──┐            _/   :(
           │大う │      ウンコー!!人/     ::\
            | 安ん .|       o (  (     :::;;;;;;)
            │売こ.│       ヽ(・∀・_――  ̄::::\
            | .り .  |           ノ ̄     ::::::::::::)
            |!  |          (    ::::::::::;;;;;;;;;;ノ
    人  ウンコー!.|!  |  ウンコー!!   / ̄――――― \
  (   )  o,  ├──┘     o~ (        :::::::::::::::::::::)
  (・∀・ )   ヽ(・∀・ ) ヽ(・∀・ )ノ゙  \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;ノ
  U┌ヽ )□─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 〜
 ◎└<‐◎     ̄◎ ̄    ̄◎ ̄   ̄ ̄◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況