X



【SD】粕玉総合スレッド 5【DD】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/01/22(火) 19:57:43.13ID:VrMqpCRx
SD DDの粕玉について語るスレです

悪質な粕玉についての注意喚起もどうぞ
個人名や屋号は伏せ字かあだ名推奨

私怨での晒しは禁止ですが
注意喚起や被害報告に対して私怨や妬みと決めつけるレスも禁止

HPやSNSの直リン禁止

前スレ
【SD】粕玉総合スレッド 4【DD】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1522143786/
0670もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/19(月) 19:53:01.47ID:Jm607G6L
>>669
そうです。フォロワーさん(某47と48番)のメイクが可愛くて教えてもらったんですけど。
6月に問い合わせして即前金を支払って、そしたら17日にキャンセルのメールがありまして。
首の病気で医者にもうメイクが出来ないと言われたからとのことでした。
0671もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/19(月) 19:53:43.18ID:Jm607G6L
>>670
追記
自分は6月に予約して11月半ばにオーダー発送予定だった。
0672takawashi
垢版 |
2019/08/19(月) 21:57:42.35ID:cOJ38vA1
オープニングはズボンとパンツを脱がせてスジの確認 37秒当たり

もう処女膜ではないのが確認できます 2分58秒当たり

この年でお尻の拡張もしてある? 3分40秒当たり

なんやかんやで挿入。いきなり挿入してあるシーンに移行します。 6分20秒当たり

https://aiiporn.com/%e3%81%be%e3%81%aa%e3%82%80%e3%81%99%e3%82%81%e3%81%ab%e3%82%a4%e3%82%bf%e3%82%ba%e3%83%a9/

https://subyshare.com/t0q9l5u45zrn/15271717-AiiPorn.Com.mp4.html
0674もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/20(火) 00:21:32.03ID:e5z+/1MC
>>670
ドンマイ…
もちろん返金はされたんだよね?
本当に病気なら仕方ないけど、
海外粕玉は気まぐれな人多いからなあ
0675もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/20(火) 03:18:26.18ID:MA6EQKpl
>>673
泥ったのかな?
0677もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/20(火) 08:26:42.02ID:cy3P+MR4
人形とは別でトラブった人が家に凸してきたとか言ってたからそれで移動したんじゃない
移動先すぐ見つかったけど
0678もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/20(火) 09:02:44.46ID:uW4Q6yPH
皆さん詳しいですね。垢移動したんですか。
返金はしてもらってないですが予約金の3千円しか払ってないのでいいです。
0679もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/20(火) 21:18:28.97ID:gMNatTXa
どういうこと?
メイクオーダーで対応不十分だったとか?
そうとう泥が失礼なことしたのか
0682もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/21(水) 19:19:13.35ID:of5QGgfk
ざんや(韓国粕玉)とやり取りしたことある人いますか?
3月頃にオーダーして、下書き段階でイメージと違ったからキャンセルしたんだけど、
料金払い戻しをお願いしたら一切連絡つかなくなった
サイトの規約には払い戻し可と書いてあるし、
払い戻しに応じなかったわけではなく
「わかった!送料引いた額だけ返金するね」
っていう返事で終わったままいつまでも返金されない
0683もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/21(水) 20:39:31.30ID:Lw9t5V77
韓国は今、反日強まっているのもあるから怖いなぁ。国外で被害に遭った場合はどうなるのだろうか。ヘッドは返してもらっているの?
0684もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/21(水) 20:39:32.04ID:Lw9t5V77
韓国は今、反日強まっているのもあるから怖いなぁ。国外で被害に遭った場合はどうなるのだろうか。ヘッドは返してもらっているの?
0687もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/21(水) 22:46:14.93ID:koTiyCjp
>>682
あー…うちももうメイク良いからヘッド返せって言ったのに無視されてるよ キレ気味で連絡すれば返事はくるが、色んな言い訳してからまた沈黙すると思う ちなみにこちらは冬にオーダーした 先に自分のドールのメイクしたり弗苦とコラボ(笑)して後回しにされてる
0689もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/21(水) 23:33:50.24ID:of5QGgfk
682です。皆さんありがとう。
ペイパルの保証期間は過ぎてしまったけど、
幸いヘッドはキャンセルした時にすぐ返してもらってます。
もうそろそろ返金は諦めようかと思ってたけど、
今日ここに書き込んだ途端にLINEの返事が来たよ。

曰く、
「最近忙しくて返信できなくてごめん。
クレカのエラー?でペイパル返金ができず、
ペイパル側に問い合わせても毎回違う言語で返事が来るので
訳が分からず慌ててる。
別の方法で返金できるか考えてみる。」
だそう…。

Twitter見たら既に複数の方から凸されてるし、
なんかもうヘッドが手元にあるだけ自分は幸せに思えてきた…。
>>687さんの子が早く帰ってくるように祈ってるよ。
何か力になれることがあれば言って下さい。
0690もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/22(木) 05:26:15.66ID:5jHx9FX3
泥粕玉ってどこにでもいるんだな
前金で金払うの怖いですな
0691もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/22(木) 08:22:45.41ID:j/hqsh/f
他にもいるのか…。せめてTwitterでアナウンスしてほしいものだよね。ごめんなさいくらいでもいいから、こまめな事情を教えてくれたらいいものを。DOLKはそんな人でも構わずコラボしてるの怖いわ。上澄みだけなんだな。
0692もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/22(木) 12:44:57.12ID:pQF1pjYF
韓国国内ではとっくに悪評が広まってて、ターゲットは何も知らない日本人だよ。誰も注意喚起しないのが不思議なくらい。過去にも炎上してる。
0695もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/22(木) 17:09:31.31ID:j8XFDB5C
うちもその粕玉からヘッド帰ってこない一人。
何度LINEしてもはぐらかしてくるし、もう半年以上経つ。
なにか足がかりにならないかと弗にメール送ってみた。
大切なヘッドを預けてるし、そろそろ堪忍袋の緒が切れそう。
0696もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/22(木) 17:43:02.40ID:uJaQaG37
>>694
何も失うもの無さそうなお前さんがやっといて
0697takawashi
垢版 |
2019/08/22(木) 18:56:49.82ID:GL3qMjIZ
恥じらいもなく、シャツを脱ぎ捨てる。
「(ちくび)立ってるよ。ちょっとね!」と笑顔で答える。
ぷっくりとしていて、とし相応です。
ちゅー!と無邪気にキス顔もして、天真爛漫な様子です。
もちろん、下だって弄ります。
当たり前のように見せるのがすごいです。

https://aiiporn.com/%e6%81%a5%e3%81%9a%e3%81%8b%e3%81%97%e3%81%95%e3%82%92%e3%81%97%e3%82%89%e3%81%aa%e3%81%84c%e3%81%8c%e4%b8%80%e7%95%aa%e3%81%99%e3%81%94%e3%81%84/

https://subyshare.com/inhhs14sk9z0/15271089-AiiPorn.Com.mp4.html
0698もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/22(木) 19:46:58.33ID:fzPGX3HO
ヘッド返さなかったり返金サボってるくせに
ついこの間も国内向けにオーダー募集してたみたいだし悪質だね
Twitterで捨て垢作って凸&注意喚起しようかと思ったら、
今って電話番号登録しないと垢作れないの?
Twitter引退して久しいから衝撃だわ
これじゃ捨て垢作れないじゃん
0699もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/22(木) 22:50:25.30ID:qSlcmaFR
どの粕玉のことなの?
最初に出てた「ざんや」って人?(鍵垢になってるけど)
被害者増える前にもっと拡散してくれ
0701もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/23(金) 05:24:48.78ID:U+WS7lft
その名前の人で検索したら複数いてほとんどが鍵垢、あとはドールと関係ない人しかいなかったけど…
0705もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/23(金) 08:00:28.82ID:JylA+dF+
>>698
スキップかなんかすればメアドで登録できるはず 見つけたら拡散するわ
0706もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/23(金) 14:08:22.59ID:J5QwzezC
ある程度力のある粕玉のヘッドプレゼント企画でも所詮出来レースなんだな
フォロワー多い&影響力あるオーナーに当ててるのモロすぎて笑ったわ
0708もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/23(金) 14:43:32.25ID:J5QwzezC
妬ましいだなんて一言でも書いたか?
性根捻じ曲がってんな
0711もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/23(金) 17:25:52.56ID:+N/rAl4c
小学生の言い合いじみてて草
0712もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/23(金) 17:26:07.53ID:+N/rAl4c
>>706心配せんでも粕玉の抽選出来レなんて今に始まった話じゃないぞ
0717もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/23(金) 20:34:14.58ID:TmLLviXn
メイク抽選何回外しても応募してくる奴
お前には当てたくないてそろそろ気付いてくれ
0719もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/24(土) 01:13:46.13ID:RpYThDmf
分かる
出来レが嫌だってのも分かるけど、サービス業じゃないんだから提供する側にもある程度は選ぶ権利があると思うな
うちは人選こそしてないけど、この人は遠慮したいわってのは規約を満たしてても無いものとして抽選してる
0720もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/24(土) 05:49:45.37ID:+bglIfaN
流石に二重応募する人や
すぐ売りそうな人や汚部屋ボサボサで人形の扱い悪い人は当たっても外すよ
当たらないとすぐフォロー外してプレゼント企画の時だけまた再フォローする人もね
特に不正やフォロー付け外しは気づかないと思ってるのかなんどもしてくるし他の人にもしてる
0721もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/24(土) 05:53:36.07ID:+bglIfaN
そもそも応募人数が3桁4桁いく人なら当たらないのは当たり前じゃん
プレゼントじゃなくて抽選販売でも人気寺なら普通に3桁行くんだから
10人しか応募がなくて毎回外れるならおかしいけど
0722もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/24(土) 11:01:48.66ID:R6Psz0l2
大体どこのプレ企画でも複数当選系は1/3くらいは無作為に選んで残りは人気寺や影響力ありそうなお近づきになりたい人が大体当たってるな
気持ちはわかるけどもう少し隠せばいいのにとは思う
0727takawashi
垢版 |
2019/08/24(土) 12:29:05.51ID:T8pW1Okr
色白で可愛い子のおな自撮り動画です。
貧乳のちくびを強くつねるのが好きなドマゾ変態で、
体をくねらせながら 「イクイクイク…」
と小声で喘ぎながら乳首だけで絶頂してます。

https://aiiporn.com/%e3%80%90%e5%ae%8c%e5%85%a8%e6%96%b0%e4%bd%9c%e3%80%91%e6%b7%ab%e4%b9%b1%e3%81%97%e3%83%bc-%e4%b9%b3%e9%a6%96%e3%81%8a%e3%81%aa%e3%82%aa%e3%83%bc%e3%82%ac%e3%82%ba%e3%83%a0/

https://subyshare.com/3kb59xih7675/newfull7v-AiiPorn.Com.rar.html
0728もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/28(水) 01:15:17.56ID:kZbdz1IK
前から言われてたが七子って自宅子とオク以外本当に手抜きだな
提督ほとんどシャドウ入ってないし薄い
0730もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/28(水) 23:11:04.50ID:OIk1XXkG
ざんやの件でドルクに問い合わせたら返事返ってきた。これまでコラボ何回かしてきたけど、納期(自己申告制の模様)は全部守ってたらしい。個人依頼の人のドールと金と時間と体力巻き上げてまでよくやるな。
LINEは未読のままだが、ツイの別垢が動いてたからめげずに連絡しようと思う。注意喚起は誰かしてくれたのかな。
0731もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/09/01(日) 14:04:50.89ID:NlKSwS8D
>>729
返してない
0732もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/09/02(月) 06:29:41.89ID:GoaZlb8i
中国粕玉の9yaに
「病気でドクターストップがかかり、
もうメイクできない身体になったからオーダーキャンセルさせて」
って断られた人いたみたいだけど
こいつ中国国内では今も普通にオーダー募集してる
ざんやといい、嘘つく粕玉って最低
0733もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/09/02(月) 18:38:52.36ID:czL3XvLr
粕玉、特にこの人じゃなきゃダメって感じの独特のカスタムする人は割と色々な部分で破綻してる人が多い。
なるべく自衛して海外には依頼しないとか貴重品は出さないとか考えたほうがいい。
人格円満で生活も安定してる人は丁寧な仕事をしても独創的な仕事はしない傾向が強いような気がする。
0734もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/09/02(月) 20:54:12.32ID:PMHoHHTK
>>733
人としてヤバイけど個性が素晴らしくて芸術レベル高いカスタマより
レベルは高くないけど丁寧で安定した仕事するごく普通の人の方が安心出来る
個性が飛び抜けてると飽きるのも早いし服や周りのドールと合わせづらいし、飽きてメイク落として手放そうものならSNSで怒り出す
天気や体調の言い訳ばかりで長期延滞遅かヘッド返してくれない事もあったから気を使いながら連絡するのも返事がないのも精神的に辛かった
1ヶ月で普通に可愛くしてくれたカスタマが神に見えた
0736もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/09/02(月) 21:04:52.17ID:qfc1cj9d
734の上から目線すげーな。
レベル高くない、高いより、好きか好きじゃないかで頼んでる俺にとっては、メイクしてくれるなら待てるな。
出来ないから依頼してるわけだし。
今回の返してくれない問題は人格云々、レベル云々は別の話では?
そこを紐づけて変に分析する思考が怖いよ。
0738もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/09/02(月) 23:34:55.14ID:rXY33Iqf
ここで崇められてる七子も性格はかなり癖ある。
ツイとかオフで複数回絡んだことある人ならわかると思うが、
自メイクに絶対の自信を持ってるから物凄くプライド高い。
あと内心見下してる他の粕玉&粕玉でも寺でもない写真上手い人が
自分よりフォロワーやいいね数多いと激しく嫉妬するし、
そういう人達が自分へフォロー返しやいいねしないと機嫌悪くなる。
0741もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/09/03(火) 13:50:21.05ID:6ACT30Ge
インスタで七子相互フォローしてるけど
すごい気分(機嫌?)にムラがある人なのはいいねの付け方でわかる
それと自分の投稿にいいねつけてる人・つけてない人絶対毎回チェックしてる
0746もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/09/04(水) 13:40:11.99ID:wHEQWFMQ
お花見とかに行く木の名前みたいな人かな
なんというかたまたま生地被りしたのが運が悪かったなーって印象
ああいう生地見つけたら緩いトップス作りたくなるって発想自体はわかる
0747もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/09/04(水) 14:08:04.01ID:x8OtV0om
素材被りってことはスピッツの名曲の名前の人かな
そもそも作ってるお洋服のジャンルが違うのにリブが似てるからパクリってもう誰もニット服作れないわね
0750もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/09/04(水) 16:44:49.84ID:v0c/uldb
チ○リか
ふにゃの方がMDD 界隈にはウケそうだけど
0751もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/09/04(水) 17:00:25.90ID:iObbpCXa
見てきた。これはなんとも言えない…似てるっちゃ似てる。
でもこの生地だったらこうなりそうな気がして、パクったわけじゃないと思う。
どっちも良いと思うけどねー
0753もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/09/04(水) 19:33:29.10ID:qc6ORkFo
あんなんふつうに売ってるデザインのニットじゃん
固定ツイートにして自己主張とか性格悪いわ
0755もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/09/05(木) 02:53:30.08ID:/Tw07vOw
DDオクスレでも話題になってるらしいから見てきたけど
さすが服を作るどころかリボンも綺麗に結べないドールおじさんたちの集まるスレって感じ
0756もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/09/07(土) 00:50:12.97ID:ew/lDmdr
@trick_aria098
愛知の泥粕玉
りゃ○かのカスタムヘッド返却させて返金なし
彼氏も何人かいて二股三股当たり前
0759もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/09/19(木) 11:32:36.67ID:dJyBis31
@trick_aria098
ブロックするならカスタムヘッド返してやれよwww
泥したまんまですか?www
0761もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/09/19(木) 19:25:06.83ID:1L2iumPv
M○Eっていうのが今のは違うけど一個前に出品してたやつ
完全にねるねのパクだったのが気になった。同一人物かと思ったくらい一緒だった。

次のやつでまたガラっと変わってるけど模写してるのかね・・・。。
0762もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/09/19(木) 19:55:56.82ID:LkkiBDq2
権利を持たず、ましてや他人事に口出しするその意地汚い根性は、どう教育うけたらなるんだろうね?
0764もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/09/19(木) 21:54:29.48ID:KEYByvuO
>>761
俺の思ってるので合ってれば、前からあんなもんだったぞ
パクと思うなら寝るに直接言ってやれば
0766もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/09/21(土) 22:10:28.52ID:qj9pdwMf
カスタマさん消息不明怖いな大丈夫かな
前RTで見た別の人は連絡来たみたいだけど
今回の人はチラホラ帰ってきた人いたのにまだ連絡ない人がいるのね
0767もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/09/21(土) 23:33:01.80ID:fMe+UoOJ
今本体を米国から輸送中なんだけど粕オーダー依頼出しても大丈夫かな?
ヘッド手元に来てからの方が良いかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況