X



■ドール系イベント総合スレッド■その101
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/01/27(日) 14:46:02.13ID:mqF2RV3r
前スレ
■ドール系イベント総合スレッド■その100
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1536389361/

>>940から新テンプレ準備で雑談自粛
>>970踏んだら新スレ立てる

議論は良いが、自分の利益しか考えないのはNG
個人および個人寺叩きは他所でやること

基本マナーは>>2-3 イベントスケジュールは>>4-あたり

※ワッチョイありはこちら
■ドール系イベント総合スレッド■その93
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/doll/1477060722/
0989もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/06/10(月) 07:39:00.37ID:KNSYZwGE
>>985
9時過ぎに来た友人は買えてなかったよ
0990もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/06/10(月) 09:11:27.03ID:8qlG0vfZ
>>985
列の先頭で駐車場待機って何時に来たの?
8時過ぎに会場に行ったらそのまま会場内階段に移動したけど先頭は見えてたよ
二回は整理券引けたよ
0993もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/06/10(月) 09:46:59.47ID:BJseblNJ
整理券待機列は前回まで1階ロビーにわらわら待機してたけど、何か展示物?が出来てて狭くなってたから駐車場に移動したんじゃないかな
今回整理券欲しい人多かったんだ思うけどイドルより数少なかったね
0994もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/06/10(月) 10:59:40.11ID:x1EmEAID
毎回思うけど、整理券は事前にネット販売でよくない?
朝早起きして待機時間長いし、すし詰め状態で辛いんだが
0995もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/06/10(月) 11:12:03.27ID:KNSYZwGE
駐車場待機初めて聞いた。8時10分くらいに着いたけど1階と2階の踊り場あたりに並んで整理券2回巡回出来たよ
0996もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/06/10(月) 12:43:05.87ID:GxEeuwFa
事前に当りの宝くじをネットで完売したあとに
宝くじ売り場に出向いて来る客を
集めること出来ると思う?
0998もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/06/10(月) 14:07:43.38ID:j1ZCVFur
>>985
早朝に並ばないでくれと書いてあればルールを破ったのは985だしな…
そんなルールがあるかどうかは知らんが、他のイベントでも早朝に並ぶ人にペナルティはよく見る。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 133日 23時間 55分 0秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。