X



△▼△スーパードルフィー その553△▼△
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/02/14(木) 16:53:49.31ID:Jw3U8VR+
スーパードルフィー専用スレ ※初心者禁止。分からない事はまず検索

○次スレは>>970 無理な場合は「970以降で一番初めに宣言」した人が立てること
○基本はマターリsage進行。荒らしは徹底スルー及びNG登録
○初心者・質問者には「>>1読め」
○コラボ・キャラドールは公式に告知が出ない限り関連スレで扱うこと

■関連スレ検索用タイトル
質問・相談スレッド / 天使の里 / 幼天使・幼SD / Super Dollfie Cute / ミニSD SDミディ /
男SD専用スレ / SDワンオフっ子情報 / SDカスタムを語るスレ / SDでキャラドール計画 / ボークスってどうよ?
オークションに出してとおながいするスレ / キャストドールの黄変についていろいろ語るスレ / ぶっちゃけ /

■前スレ
△▼△スーパードルフィー その552△▼△
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1548073872/l50
0886もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 02:39:01.63ID:0vC2r17h
ドールがすきだからリスクと天秤にかけてるって言ってるよね?
エリートであるほど出費が痛手でないからリスクは小さいの
血反吐をはいてかき集めたお金で買うような貧乏人間はリスクが大きいの
それでも某のドールが憧れならリスクと天秤に書けて考えるしかないってことね
0887もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 02:40:45.99ID:egGvTkuP
>>885
前からちょくちょく叩かれてたってどこ情報なのかkwsk!
0888もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 02:42:47.21ID:dJltUuQT
今回騒いだやつのせいでフルチョ前金制廃止になりそ
ワノフアイ変え禁止といいクレーマーのせいで迷惑
0889もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 02:49:37.75ID:MoKSHq/2
>>886
真偽はどうあれブラリの人には関わりたくないかな
自分のドールがメンテ受けられなくなったら困るもんね
某が異常でもうちのドールが好きで大事だから黙ってる
見知らぬ他人に同情したり余計な発言してとばっちりはごめんだよ
大半の人はそう思ってるはず
0890もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 02:50:44.30ID:egGvTkuP
>>888
今回の炎上クレーマークレーマー言ってる奴多いけど
クレーマーの意味知ってて言ってんなら馬鹿だろ
某クズの意見もまだ聞けてないうちから妄想だけで語ってんのか?
あの話からだとどう見てもクレーマーじゃないよなw
妄想だけのツイ主sage誹謗中傷は流石にお前らも人格どうかしてると思うわ
0891もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 02:52:07.17ID:0vC2r17h
>>889
それは否定できない
残念ながら
0892もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 02:53:23.66ID:0vC2r17h
今回の事にはあんまり詳しくないけと
0893もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 02:54:38.48ID:egGvTkuP
>>889
大半の人はそう思ってるって言ってるが俺が見た限り誹謗中傷の人が騒いでて目立ったがほぼ同情と某への怒り発言だったけどなw
ドールが好きで大事なのに結構励まし多かったなw
本当にそう思ってるなら大半は誹謗中傷で埋め尽くされるんじゃないのかね?
お前の言ってることおかしすぎだろw
こんな5chでなら匿名だし周りに批判も受けないしいくらでも好き勝手叩けるよな!
0895もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 03:04:34.53ID:egGvTkuP
>>894
騒いで同調って意味わかんないけど
騒いでって言い方おかしいけど単純に騒いでたのはひらがなの方だろ?
一生懸命質問に答えてただけじゃんw
それを騒いでって言いかただと最初からお前が同情してなかっただけ
リプやらには噛み付いてきてる頭おかしい奴は無視してください貴方は悪くないとか同情してるリプのが多かっただろ?
お前がはなから某社好きすぎて敵対視してたからそれらを無いものと無視してただけだろと思うがね
0896もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 03:07:15.57ID:0vC2r17h
某が異常だと思ってるからこそ自分のドールが大切だから安易にトラブルに関われないんだよね
心のうちでは思うことあってもさ
0897もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 03:17:28.31ID:egGvTkuP
>>896
なるほどね、そういう事か
俺はてっきり某の異常さは全く問題じゃないという発言かと思ったわ
だから周りはブラリ無視して同情出来ない奴が多いって言ってんのかと思ったわ
0900もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 03:35:58.48ID:egGvTkuP
>>898
おうせやな!んでどうした?
0901もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 03:38:35.94ID:egGvTkuP
>>899
どうでもいいけど俺がブラリっていつまで続けんの?
俺男なんだけど良ければTwitter貼ってやろうか?Twitter身バレしてもいいよ?
0902もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 03:46:12.99ID:0vC2r17h
ブラリの人への憎しみが湧き出てて冷静じゃないね
某を否定する人全部ブラリの人に見えてそう
なんでここまでって思うと某の中の人疑惑が消せないw
0903もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 04:00:57.38ID:egGvTkuP
確かに俺がここまで庇っちゃってたらブラリの人に見えちゃうよねw
若気の至のところすまんが
情報チラつかせてドヤるのもダサいからやめとけって
ここのIP如きで情報探れるんなら5chとかやってないってw
そもそもIPで他人の特定する事なんて出来ないと思うがもし出来たとしたらそれ犯罪だからな?大学生なんだろ?犯罪者になっちゃうよ?
0904もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 04:01:56.83ID:KSG3BQ/B
>>901
それより君のIPを開示して某に提出した方が面白そう
IPまでなら簡単に開示出来るからやってみよ
楽しいネタをありがとう
0905もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 04:04:34.10ID:egGvTkuP
>>904
イキっちゃって可愛いね〜!
やっちゃってやっちゃって〜!
頑張ってね〜!
0906もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 04:07:12.02ID:tTIL2U68
こいつ
やっちゃえといいながら画面の向こうでブルってんだろなw
弁護士に頼めば簡単に出来るからな
金さえ出せば
0907もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 04:10:23.15ID:egGvTkuP
>>906
怖いよ〜!!ブルブルブル
えーんえーん!!怖いよお!!
0908もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 04:10:40.73ID:fJyWps35
ブラリ夫婦が降臨してるようだな
0歳児放置で夫婦で5chに貼り付いてんのか
この手のタイプは完全にスルーして言いたいことだけ書けばいいんだよ
相手するだけ無駄だよバカの壁
0910もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 04:13:06.12ID:kcnQasaa
バカが子供作ったら悲惨な事になるしあかんな
0911もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 04:14:39.17ID:egGvTkuP
>>908
えーん!!ブラリの人シングルマザーって書いてあったのに夫婦になってるよー!!
えーん!!ママあ!!怖いよお!!
この馬鹿餓鬼、金さへ出せば弁護士がなんでも簡単に動いてくれると思ってるよー!!
えーん!!
0912もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 04:14:42.48ID:u5uZM+do
おろすのは金がいる
産むのはタダみたいなもんだし子ども手当でドール買える
望んで出来た子なら趣味にかまけたりしないと思う
0914もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 04:19:05.93ID:ZqKxbO4J
ブラリを隠してフォロワーにワノフ支援をさせ道連れにしようとしてる時点で
正直で誠実に真実を話してるとは思えない
結構あざとい
0915もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 04:19:40.88ID:egGvTkuP
ちょっとマジでそろそろ自分達も痛くなってきてる事に気付いた方がいいよww
君らもどんどん第三者から見て同類になってきてると思うよww
ミイラ取りがミイラになってどうすんだよw
0916もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 04:23:13.57ID:egGvTkuP
おー、そろそろブラリをdisるネタが尽きてきて同じ事しか言えなくなってきたか?w
妄想もここまで来ると酷いなw
ブラリ説が潰されたら次はブラリ旦那説かw
必死だな乙wwwwww
0917もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 04:25:58.33ID:egGvTkuP
>>913
そこまで見てんのw
どんだけブラリの事探りたかったんだよw
平和だなwww
0918もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 04:30:16.64ID:hIp39uPf
おはようさん
ブラリは具体的なNGオーダー内容だけ知りたかった
皆様のご家庭の事情はどうでもいいな
0919もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 04:40:16.93ID:egGvTkuP
>>918
おはよう
家庭事情とかマジブラリの件に関係ないわ
NGオーダーと某が何故ブラリしたのかの理由が一番大事な所w
0920もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 05:06:37.79ID:iSk87jtn
オスカルのハンドパーツ みんなどれ申し込んだ??
0921もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 05:14:31.60ID:HFSgou+l
店員は自分のミスが発端でキャンセルに至った経緯は本社にちゃんと説明したのかな
キャンセル申し出→本社に確認→いきなりブラリ
今回あまりにも本社の対応が理不尽だからたぶんしてない?
真実は店員と本社との会話にあると思う
0923もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 08:08:21.50ID:B9cV6b5x
初めてのフルチョでボークスのインスタ見てたら
人形に混じって人間出てくるんだけど
目線だけそらしてて気持ち悪い、これってボークスの人?
0925もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 10:25:50.72ID:oZ9YBOfZ
ブラリされると会員カードの特典も無しになるの?
もしもお金払っててサービスが受けられなくなると消費者センター的にはどういう扱いになる?
0926もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 11:03:41.03ID:j1QtCTjZ
ブラリされて確か出禁のやつは年会費返されるはず
ツイッターのアカウント凍結騒動の時にブラリになった原因のおばさんが
現金書留でいきなり年会費が送られてきたって騒いでた
0927もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 11:54:03.79ID:7jO31BhY
暴徒フルチョで問題がおこる確率は低いと思うけど0%じゃない
だからフルチョするときはボイレコをバックにいれて
しっかりやり取りを記録しとく方がいい

不安な事、不明なことがあれば気後れしてもしっかりと確認しておく事

お迎えとか運命の子って言葉は耳に優しく心地よいけど
フルチョの契約時には、今自分が10万以上の商品の売買の契約中だという意識をどこかに持っておく事

問題が起こって言った言わないの水かけ論に発展したとき
証拠あるのが分かればさすがの某も強気には出られない
未成年や若い子、特に女性ははその証拠をもってできれば年配の男の人に冷静に某に対応してもらう事
(女の人は悲しいかなこういう時軽くみられる場合がある)

今後自分のお金と自分の大切なドールを守るために最低限の自衛をできてなきゃ
なにか問題があってもだれも同情してくれないし助けてもくれないとしっかり理解しておくべき
0928もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 11:56:09.13ID:8yaj2tEV
結局ひらがなさん無視すればこんな風なことにはならなかったと思う。
過去ツイート見てそういう人だって自分で言っておいて噛み付いていって、嘘がバレたから消したり復活したり、
ここで暴れたりしているんでしょ。
0930もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 12:33:39.82ID:7jO31BhY
酒乱のおやじが理不尽な独自ルール振りかざす店で
どうしても欲しい密造酒を買ってる気分でドールお迎えしてるw
でも海外子より某のドールの造形が好みなんだよね
あと将来メンテできないと心配で無理なんだよね

某と同じくらい顔が好みで対応良くてメンテもしっかりやってくれる日本製のドール会社って招来できないのかな
法律的な縛りがあるのなら実質日本で作って日本製で形は海外ドールって形でもいいんだけどな
将来的にできたらいいな
0931もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 12:40:32.34ID:CmFa6x+O
そういや誌上通販の仲良しハンド12月中旬頃に頼んだんだけどまだ入荷連絡ないんだよね
受け取り予定の店舗とかで聞いてもいいものかな?
0932もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 12:41:42.09ID:ruMbj8w/
国内のキャストドールは某の独占状態だもんね
海外は色んなドール会社があって羨ましい
0933もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 12:45:26.61ID:CNpwQXI7
>>930
私もこれだな
今更某が殿様商売変えるとも思えないし
ニッチな業界のもの買う時は多少の覚悟はいる
ポエム見てまともな会社じゃないなってのは最初から分かってたしw
0935もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 13:11:40.32ID:i1R/Of7a
>>930

殿様商売ってやりたいからってできるものじゃないよね
それなりのものがあるから殿様気分でいても商売が成り立つ

殿様商売を理解(我慢)できない奴ほど
商売(仕事)やらしたら裸の王様商売になっちゃう
0936もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 13:17:44.05ID:egGvTkuP
某の殿様営業は客がそういうのを無かったことにしてる事が原因だとは思うけど
ただ国内に大手ドール企業がボークス以外に無いってのも問題かと思われる
ボークスのドールは造形が可愛いしメイクも確かに繊細だからこの子が欲しければ目を瞑るしかないってのは解らなくもないけどね
0937もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 13:21:38.83ID:egGvTkuP
ただフルチョの件はどちらが本当かは当事者同士しか知らないしどっちに聞いても言った言わないの水掛輪になっちゃうし
ボークスに聞いても答えてくれないし
でもボークスの過去の騒動やらから見たら大体ボークスならやるとしか思えない
だったら自分達もこれからドールが好きになる人もこんな思いしなくていいようにボークスには圧をかけたいなと思うけど大手企業だから客が束になって戦わないと無理そう
0938もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 13:48:03.09ID:JsDG9jLA
ゼビオ行きたい
0940もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 14:28:28.40ID:nwwpghxb
国内にドール企業が増えないのは特許の問題だって聞いたことがあるけど…
いろんなバリエーションが出てる海外は本当羨ましい
だけど有償交換がボークスはあるからそこの点でボークスで買っちゃう
0941もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 15:04:50.22ID:egGvTkuP
国内でどこかがドール企業の特許を独占してるってこと?
0942もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 15:29:36.40ID:nwwpghxb
>>941

私もしっかり調べたわけじゃないけどボークスが人形の構造で特許出願してるから
日本では個人の作家さんがドールを出すのはいけても企業が出すのは難しいとかなんとか
そんな話を聞いたことあるよ
0944もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 16:01:23.36ID:NW5UwLQ2
アゾンを訴えた時は某が負けてるけど、あのキューピー作ってる会社にでも喧嘩売りに行くんだから国内のまともな企業は売れるか分からないのに訴えられるリスクの高いものに手は出さない
ただ特許の期限は20年でいつ登録したかは知らないけど今年SD20周年だから特許切れで真似る弱小が現れても不思議ではない
0945もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 16:04:42.00ID:0vC2r17h
球体関節人形自体は某よりはるか昔からあったよね
詳しい人だれか特許に引っかからないようにキャストドールの会社つくってくれないかなあ
0946もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 16:36:33.97ID:HxWN7gnl
人形趣味って元々ニッチなもんだからいきなり新規メーカーが参入しても売れずに赤字になって結局は撤退する
色んな有名アニメ漫画ゲームとコラボして某の知名度も上がってるからSD欲しい層も増えてるしな
0948もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 16:44:42.63ID:osiGOoSn
この前秋葉原ラジ館のドルクに行ったんだけど
海外メーカーって公式写真と実物の差が激しいよね
見比べても同じドールには見えない子もいた
某のドールは公式と実物が大差ない上に実物の方が可愛かったりする所がいい
海外通販して待ち侘びて別人が届いたら立ち直れない
オーナーの写真も海外ドル勢よりSD勢の方が相対的にセンス良く感じる
0949もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 16:58:49.01ID:MY2n0fGj
言わんとしてることはわかるけどアンチも多いから
あんま褒めると信者だ社員だ言われて嫌な思いするよ

海外もピンキリなので、良いとこはすごく良いよ
0952もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 17:37:08.79ID:lpwvne//
海外メーカー造形好きなんだけどなあ
日本人海外ドルオーナーは大半が腐女子ノリで付いていけない
BLとか興味ないから困る
0955もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 18:00:57.92ID:egGvTkuP
>>951
確かに海外ドルよりSDのが素敵写真多いなんて事はないけど
狂信者は言い過ぎだな
人それぞれの意見や感じ方ってあるから仕方ないと思う

まあでも俺も普通に海外ドールのが素敵写真や素敵な部屋の人が多いと思ってるけどな
0957もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 18:10:45.14ID:7jO31BhY
ドールさえ可愛ければ某の独占状態からなる殿様商売に辟易している層が目を向けるはずだから
特許きれた時を目標にどこかにキャストドール参入してください。
もちろん某とは違う透明性のあるワンオフ的なものの抽選とか
もちろん家族経営の某より大企業的な対応じゃないと意味ないとかハードルは上がるけど
お国柄で海外ドルには難しいし某にもあるとは言えない「信用」「安心」を看板にした会社作ってください
0958もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 18:23:20.97ID:kC4rtD87
海外に住む海外ドルオーナーはセンスいい人もいるけど
日本の海外ドルオーナーはホモ好きばっかりだよ
海外ドルで一番人気の日本人はホモエロやグロで腐女子ファンがついただけでセンスとは違うな
0959もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 18:29:22.72ID:RrbMT9o9
そういや外国人にも日本の人気SDオーナーのファン多くてびっくりした
海外でもSDブランドが憧れというか人気なのは事実
SDに限らず家具でも家電でも日本製がつくと品質が良いとか高級だというイメージがあるんだろうか?
0960もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 18:31:09.81ID:RrbMT9o9
海外の人気メーカー黒美なんかも日本支店作ってくれたらもっとオーナー増えると思うんだよね
海外ドルは好きだけど日本の代理店で有名なドル苦の対応もかなり糞だから使いたくない
0962低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/07(木) 18:36:56.74ID:MXQh0qD3
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0963もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 18:38:12.81ID:egGvTkuP
ドルクも糞なんだな...ドルク俺はかなり好印象な対応だったけど
某と雰囲気だいぶ違って気楽というかお高くとまってない感じだった
0965もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 18:39:22.83ID:egGvTkuP
>>962
これ何かここのスレに関係あることなのか?
0966もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 18:41:44.61ID:mEZTibPq
>>963
ドルクは前の店長は対応神だったんだけど
レスラー風な店長が色々やらかしてる
注文から数ヶ月かかる薔薇子を発注ミス→遅すぎて客が問い合わせ→店員逆キレ
結局倍の時間待たされたとかで一時期炎上したよ
ドリズムのワノフを傷つけて売り物にならなくなった事件もあった
0967もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 18:52:21.44ID:egGvTkuP
>>966
そうなんだ?店長かわかんないけどレスラーな人じゃなかったから毎回対応がいいんだな
それもなんかひどい話だな
どこのドール企業も客相手に逆ギレ多いんだな
0968もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 19:11:51.43ID:aRAZ85Wt
>>720
ウェディング埋まったのかちょっとうらやま
0970もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 19:48:19.72ID:6Sym4OxC
スレタイと全然関係ないのに海外ドルや海外ドルオーナーsageしてっから某アンチが増えるんだぞ
0971もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 19:56:21.71ID:TVgTw3u5
某も買うし海外ドールも買う好きなものの話をするのに他を下げるとそこ好きな人に嫌われるマウント取りすな
BL好き云々は某でも居るが17bサイズ白肌に該当するものが海外ドールだといつでも手に入るからじゃね?と思ってる
0975もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 21:30:58.56ID:0vC2r17h
全然マウントなんて考えもしなくて発言したことをマウント乙みたいに言われると
相手を哀れめば良いのか自分の幸運をありがたがれば良いのか
普段会えない人種に会ってしまうsnsの層の厚さに驚けばいいのか分からなくなる
ということを知った
0978もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/07(木) 22:17:42.80ID:egGvTkuP
マウントとか知らんけど海外ドールsageする場所じゃないのは確か
0981もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/08(金) 01:15:45.58ID:v7UrbsRp
煽るスタイルはスレ荒れるからヲチャーはとりあえず他所で騒いでくれるか
0982もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/08(金) 01:41:27.32ID:v7UrbsRp
ボークスが球体関節に特許取得してても有効期限は20年だしそれ切れたら再度特許取得する事は不可能だし心配しなくてもドール会社はそのうち増えると思うよ
いつまで殿様経営で続けられるのかは見物
0983もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/08(金) 02:44:21.72ID:RW8a/csE
多分殿様でいられると思う
有名漫画家の家族や人気声優や大企業の子供まで某の客だから
他メーカーが太い客層を掴むのには多大な時間がかかる
スマドのダニ虫ですら鳴かず飛ばずだもんな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況