(続き)
■入場
・9:50頃入れた(私は500番台だったから数字早ければもう少し早く入れるはず)
・ニトロブースはまだ2、3人しか人いなかったので人形撮影は問題なし(買い物もできる)
■10:00開場
・10:30までは割と空いてる(企業はどこも)
・11:05に見たらレジに行列、煙月と再販分フィギュア完売
 人形前にも人いっぱい(てか展示がレジの隣なので行列もあり撮影自体大変そう)
・11:30前に浪さんも完売
■ステージ生放送(12:20~)
・事前に周りのスタッフに整理券はないことを確認。「今回はない」とのこと
・前ステージが11:40までのためそのちょい前に観覧スペースに入る(出入り自由)
・終わったらそのままステージ前にスライドして開始まで待つ
 (こうなるともうこの場から動けない雰囲気なので色々済ませておく)
■その他
・ダイレクトパスについては早い時間に並べる人は必要ないと思う
 ただ後回しにしたりのんびりしてると完売・撮影困難の憂き目にあうので優先はした方がいいかと
 個人的にはゆっくり撮影・買い物できたし兄貴の歌なしライブに行けたと思えば後悔はないかな
 欲を言えば兄貴の二の腕見たかったな

以上、長々と申し訳ない。。