X



男だけどぬいぐるみと寝てる人11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/04/21(日) 22:42:40.56ID:Fx1PoICF
一緒にぬくぬく寝てあげましょう。

※前スレ
男だけどぬいぐるみと寝てる人10
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1516229548/

過去スレ
男だけどぬいぐるみと寝てる人9
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1433580380/
男だけどぬいぐるみと寝てる人8
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/doll/1401765117/
男だけどぬいぐるみと寝てる人7
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/doll/1376446599/
男だけどぬいぐるみと寝てる人6
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/doll/1352894771/
男だけどぬいぐるみと寝てる人5
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/doll/1319977557/
男だけどぬいぐるみと寝てる人4
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/doll/1266061595/
男だけどぬいぐるみと寝てる人3
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/doll/1181719551/
男だけどぬいぐるみと寝てる人
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/doll/1123840605/ (実質2)
〜男だけどぬいぐるみと寝ている人〜
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1071597968/

ぬいぬい掲示板
http://nuinui-up.bbs.fc2.com/
0726もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/30(木) 21:33:14.49ID:kgzZn2Xt
トトロおじさんのトトロくったくたになってないの?
うちの子は手術に手術重ねて限界来たよ
ぬいの病院にも行かせたくないからケースに入れて飾ってるよ
0727もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/31(金) 06:13:37.23ID:jluKjyQq
>>726
右手の付け根が破けて来たので出来るだけそちら側が下になるように抱いている。
綿に混ざって入れてあるウレタンのスポンジが良くないらしいので今度手術予定。
自分で買った第一号ぬいだからこの先も大事にして死んだ時は一緒に棺桶に入れてもらいたい。
0728もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/01(土) 12:20:25.34ID:OA/zYdLm
関東地方も梅雨明け\(^o^)/
これで汗で湿っぽくなったぬい達を日光浴させられる(*´ω`*)
0732もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/01(土) 17:56:04.39ID:OA/zYdLm
>>730
コストコのかね?
かわいいよね
0733もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/01(土) 23:38:50.78ID:OonDeHOm
でか過ぎて連れて帰る気にはなれないよ…ごめん、クマさん
見つけたら警察に届ければいいのね φ(・ω・`)
0734もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/02(日) 15:39:31.74ID:6nshF8ts
己の誕プレとしてポチったデカ熊が明日くる
ぬい自体は3匹目だけどデカぬいは初めてなのでワクワク
0735もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/02(日) 21:49:38.38ID:seEImjKx
>>734
いいな〜(´(ェ)`)
0736もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/05(水) 03:18:11.10ID:DYXrMEhL
熱帯夜で起きたらぬいも枕もびちゃびちゃ
明日晴れたら干さないと・・・気のせいか足元も濡れてるな?シッコも漏れたかも( ´Д`)
0738もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/13(木) 21:29:12.82ID:iThoSgXH
今日から始まるドラマ「おじさんはカワイイものがお好き。」もそんな感じの話かなー
0743もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/18(火) 23:25:38.04ID:ktcPHT/1
小生も買おうとおもふ
0744もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/19(水) 08:39:06.98ID:spFIXi7Y
『ネット通販はしていません』

行けなくはないお店ですけど、コロナの真っ只中なんですよねorz
0745もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/19(水) 09:46:44.68ID:eDHXuM7G
幸い東上線とみなとみらい線は直通運転してるので2時間程で横浜は行けそう。
帰りは話し掛けながらモフモフ膝上に抱いて帰る(*・ω・)
0746もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/19(水) 13:50:54.66ID:JR1NUiuF
うちからみなとみらいだと1時間ちょっとくらいか
コロナ終息してりゃ行くんだけどなあ
0747もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/19(水) 20:50:48.95ID:ZHrAG1ok
うちのぬいぐるみが
いっしょにねるとあついからいや!
と逃げるから、代わりにタオルケット丸めて一緒に寝てる…
0748もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/19(水) 23:43:21.50ID:eDHXuM7G
>>747
ワイは逃げないようにシャツの中に入れて寝る
朝起きるときにはびちゃびちゃ
最近のお気に入りはダイソーで買った冷感イルカ抱き枕(*´ω`*)
0749もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/19(水) 23:57:28.14ID:Uiu5L3OZ
40p〜90pくらいのくたくたした可愛い馬のぬいぐるみってみたことある人いないかな
こう…ひざシリーズ的なああいうイメージの
馬が好きだからああいう感じの馬って売ってないのかなって
0752もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/20(木) 14:58:24.69ID:CtW8GAUj
>>750
そうそうそんな感じの馬
でもその写真のは尼とかで結構見るんだけど評判が軒並み悪くて心配なんだよな…
0753もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/20(木) 15:44:27.64ID:CEUxfXxW
マキバオーじゃダメなのね
0755もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/20(木) 23:25:12.00ID:CEUxfXxW
>>754
羊いいな(*´ω`*)
メーちゃん
0756もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/22(土) 10:39:20.52ID:0nHKy02E
40歳だけどダッフィーのぬいぐるみと一緒にねんねしてるよ
外に行くときは小さいダッフィー連れて行ってる

子供がダッフィー欲しがってもあげない
0757もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/22(土) 22:34:58.40ID:Ielm8TG/
俺は30年近くプーさん抱いて寝てるが、小学生の娘がプーさんを気持ち悪がって嫌いみたいで、投げたりしていじめるから困る。
0762もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/23(日) 18:41:44.12ID:FcIlZ/g5
>>757です…今日の日中、俺の不在の時に嫁と娘がプーさん投げたりしてイジメてたみたいで口が切られ頬に付いてるハチの羽が折れてしまってました。
悲しすぎて…悲しすぎて…耐えられません
0764もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/23(日) 18:57:01.14ID:cYfAQVGn
>>762
仕返しに嫁と娘の大事なもの何か隠してやれ
反省するまで出すな 反省するタイプかわからんけどな…
0766もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/23(日) 19:28:02.75ID:kUdAhslS
みんなまともに人生歩んでるんだな
嫁も娘もいないでもうすぐ40になりそうなおっさんだがぬいぐるみに囲まれながら寝てるよ
0767もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/23(日) 21:02:01.75ID:jv/j7HOM
>>766
心配無用
小生は55歳、正真正銘の童貞
トトロだけが話し相手。。今度前に出てたペンギン買いにいく。
0770もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/23(日) 22:16:44.06ID:FcIlZ/g5
>>769ありがとう。でもプーさん、こんな俺の所でも気に入ってくれてる。俺を好きでいてくれてる。俺もまさしく溺愛してます。
0771もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/24(月) 13:09:03.51ID:U6ujpw/E
娘が気持ち悪がって虐めるくらい嫌がってるんだったら自分が不在の時は隠しておけばいいんじゃないのか
0772もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/24(月) 21:21:18.36ID:Tc4thu3+
そういうのは気持ち悪いからいじめてるんじゃなくて
ぬいぐるみに嫉妬してる
ぬいぐるみをいじめると父親が困った顔をするのが面白い
のどっちかだよ
後者なら最悪
0773もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/24(月) 22:21:09.52ID:AY17tr5I
てか何で結婚なんかしたんだよ
嫁と娘を放ったらかして縫いぐるみを溺愛するぐらいなら
そりゃ離婚訴訟されても文句言えない案件だぞ
0778もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/26(水) 12:46:41.15ID:uNb28i1g
ああ
早くペドロ買いに行きたい(´・ω・`)
0783もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/29(土) 15:31:30.22ID:ZcfaKULR
>>780
ペドロ(*´ω`*)
あとサメも買いたい!
0785もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/29(土) 20:18:39.74ID:1zvkCxDU
おまえら、あのドラマのおっさんみたいだなw
おじさんは可愛いものがお好き見てんのか?
0787もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/30(日) 07:24:52.51ID:uzQBNzgH
あのドラマ1話だけチラ見したが可愛いぬいを隠してるところが苛ついた
ぬい好きなら堂々と胸張れや
0790もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/30(日) 23:04:45.77ID:n0CK15B5
水曜日休みを取ってペドロお迎えに行く予定
早くモフモフしたい(´ω`)
0792もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/31(月) 19:24:39.73ID:mGXjLQvM
>>791
店員
なんだろうな?最近キモいオヤジがペドロだけ買いに来る事が多いな??
0797もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/09/01(火) 12:42:55.28ID:lq4uy5ZU
>>796
これから涼しくなればモフモフの季節
(*´ω`*)
0798もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/09/01(火) 12:53:22.67ID:QADlVOwq
向かい合って寝たぬいが朝起きたら背中側で寝ているという今朝もあった摩訶不思議。
0802もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/09/01(火) 19:46:41.74ID:lq4uy5ZU
>>799
お迎えした時の帰りの電車でぬいに話し掛けてたら周りから人が居なくなった。
あと3駅で次はバスに乗るんだじょ〜(^-^)/
0804もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/09/01(火) 22:27:42.48ID:lq4uy5ZU
つい周りが見えなくなって(-_-;)
0807もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/09/02(水) 09:11:11.77ID:cV4udxQj
>>805
ペドロも通販してくれればかなり売れるとおモフ
0808もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/09/02(水) 12:28:01.04ID:EuKzH278
ハムリーズwebによると、ペドロちゃんはamazon店でも売ってるみたいだけど
宗教的な理由で利用したくないよ (´・ω・`)
0809もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/09/02(水) 14:13:57.91ID:cV4udxQj
>>808
54センチ有るんだね(*´ω`*)
今日行こうと考えてたけど、バス停で屁をしたつもりがファイナルブラスト現象で大惨事。
家に帰ってショックで寝込んでいる。
電車に乗ってからじゃなかったのは不幸中の幸い。ペドロ〜待っててね(*´ω`*)
0813もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/09/04(金) 19:38:18.80ID:wZRJmqJ0
>>812
ありがと(*´ω`*)
0816もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/09/06(日) 04:44:14.67ID:KrU0Wu02
>>814
下痢がまだ続いてるので残念ながら行けてない。
今の状態では埼玉から2時間電車に乗るのは無理です。早くペドロに逢いたい(´ω`)
0817もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/09/06(日) 11:19:38.11ID:jAMmPSWF
写真で選べるお店がペドロちゃんを取扱い開始してくれれば解決なんだよな |ω・`)チラッ
0818もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/09/06(日) 23:07:36.39ID:KrU0Wu02
ペドロ(*´ω`*)
(;´Д`)ハァハァ
0820もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/09/07(月) 13:44:34.54ID:uWvDWZBc
>>819
ありがとう(*´ω`*)
水曜日に横浜行く予定だったけど病院に行ってくる。
変なもの食べてないし酒も呑まないんだけどね・・・日曜も風呂で屁をしたら全部出きってお湯が一瞬で茶色になった。家で良かった。
0821もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/09/07(月) 18:48:37.79ID:MbHdmRP4
ワロタwもうなにかの病気だろそれ・・・

それはそうと最近ぬいの機嫌がいい
やっぱり一緒に居る時間が長いからかな
0824もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/09/07(月) 22:41:49.99ID:/6xyNWrL
被害が0じゃなかったけど、最大クラスの台風をなんとか乗り切った。今日は(ぬいと一緒に)ぐっすり眠りますzzz
0825もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:02:08.78ID:uWvDWZBc
>>824
おやすみなさい(*_*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況