おいおい先輩!今回の俺はとある理由により服ではなく家具、ウィッグ中心に回ることにしたぜ。
トアさんクラスの素晴らしいディーラーだと初っ端なから並ばないと購入はキツイだろうしな。残念だが今回は涙をのんで我慢だぜ!
ってことで、並ぶ先輩方、俺の分までトアさんの良い服買えるといいな!
今回はセーラーみたいだぜ?
使ってる布の質もかなり良いみたいだし楽しみだな。
シュシュの話しが前にあったが実際出るかはわからないが出るなら欲しかったぜ。
ってことで今回俺はあんまり湧かないが、100以内目指す事には変わらんからルールを守ってお互い頑張ろうぜ!
あと二週間くらいか?ワクワクが止まらんぜ!
気付かんだろうが会場ですれ違ったらよろしくだぜ。先輩方!