X



SDワンオフっ子情報 その48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/07/13(土) 13:15:23.67ID:uDfZESVX
・基本はマターリsage進行。荒らしは徹底スルー。専用ブラウザのNGワード機能を利用しましょう
・次スレは>>980 無理な場合は速やかに次の人に依頼をし、宣言をしてから立てること

【お約束】
・当月発表分のお迎え待ち子に関する一切の情報(居残り人数含む)は発表日の「閉店時刻以降に」レポして下さい
・前月からのお迎え待ち子の情報は「前月分」ということを明記の上で記載可
 (例) 前月からの(名前):お迎え待ち
・このスレやおながいスレ等でのワンオフ代理購入依頼は禁止
・分からない事はまず過去ログ検索や目的のすみかやSRに問い合わせをすること

【現地でのお約束】
・本体、展示カード共にお触りは厳禁
・写真撮影も不可。お迎えする方でもその場での撮影は禁止
・約束守れない奴は(・∀・)カエレ!


■前スレ
SDワンオフっ子情報 その46
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/doll/1543632037/
SDワンオフっ子情報 その47
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1553411722/
0004sage
垢版 |
2019/07/16(火) 20:16:18.61ID:cnfmbjO5
>>2
こういう奴のがよっぽど粘着だわー
前スレ998みたいな奴も気持ち悪い
0006もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/07/16(火) 20:49:06.11ID:arxdp45u
そんなに粘着してるか?
当選したオーナーに粘着してるならまだしもなー
着弾報告もないし
窓は里みたいにお知らせないから着弾報告で初めて知るもんな
0007もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/07/16(火) 20:52:17.10ID:bBdgCOcP
まだ当選者が確定してないから粘着とは言えない
当選者がお披露目してからが粘着にとっては勝負w
0018もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/07/19(金) 12:34:10.21ID:NWrmab9m
里の着弾報告、結局眠ナナと教室Cとフルチョヘッド男子だけか
最近、ほんと隠す人増えたなあ
0025もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/07/19(金) 16:38:22.70ID:rVRWxBIl
窓ワンオフの着弾いつだろ。
0028もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/07/20(土) 18:56:27.35ID:lCvPGBVY
着弾報告一件だけか
0032もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/07/20(土) 19:31:05.98ID:lCvPGBVY
都内以外は明日か明後日に着弾かな?
16.17と窓が休みで、今回イレギュラーだから読めない
0033もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/07/20(土) 23:08:15.90ID:A3MHTlhK
里ワンオフお迎えのお披露目ツイに、私が外れた子ですリプしてる人いてびっくりした
0035もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/07/20(土) 23:32:29.52ID:v0sC/bo0
>>33
探しても見つからない
0036もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/07/20(土) 23:38:56.99ID:A3MHTlhK
>>35
ベル当たった人
今確認したら、お披露目ツイに本人がリプでもう一度写真うpしてるほうへのリプ
どっちもフォロワだったから見ちゃってびっくりした
0037もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/07/20(土) 23:44:39.63ID:v0sC/bo0
>>36
ありがとうございます
0042もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/07/21(日) 01:58:01.56ID:JIb8+vB8
介護オバサン
金なくて腎臓売ってでもワノフ当たりたいとか言ってんの引くわ
身の丈にあってない時点でな
お迎えしても持て余すだけだろ
0044もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/07/21(日) 02:48:54.41ID:psedC58y
自分の時もそうだったんだけど、当選者へのリプがいちいち嫌みっぽくて苦手なんだよね
0051もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/07/21(日) 16:45:28.59ID:llWxKBC6
昨日大量にいたソフィアン狙いの転売屋集団、
元締め指示のもとワンオフ投票もしてるみたいだった
当選した子は向こうの国の金持ちに売られて行くのだろうか
0053もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/07/21(日) 17:13:38.95ID:37lZmNxb
日曜日は配達してない地域もあるみたいだから、月曜日の可能性もあると思うよ!
0056もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/07/21(日) 22:30:07.56ID:xE/0AAXa
窓当選報告ほんと上がってなさすぎじゃない?
中華にとられたのかな
0061もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/07/22(月) 23:31:19.94ID:pstcBctz
なんかオリンピックの交通テストかなんかで今週遅れてるみたいだけど、22日〜発送したものに限りって言われたから影響ないのかな?少なからず影響ありそうな。
自分は外れ確定してるけど、他のみんなが当たってるといいな。
0065もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/07/23(火) 16:58:38.53ID:3EcfHvfh
そうなんだ、まいちゃん投票してたからなんか悲しいや。
お迎えしたら専用のお部屋作る気満々だったから転売屋っていうのが悔しい。
0070もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/07/24(水) 01:10:17.42ID:1vKV1Eri
>>68
言い方下手だったごめんね、専用の撮影コーナーのこと。嘘ではないよ。
0073もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/07/24(水) 02:49:29.47ID:l2jV8qe1
>>72
流石にそこまでガチじゃないけど、人形部屋がある人は憧れるなぁ
0074もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/07/24(水) 03:08:01.80ID:0bYNDBRa
人形部屋っていうか人形や本を置いてるためだけの部屋はある
もちろんドール用のタンスもそこに置いてる
0079もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/07/24(水) 16:47:27.50ID:6k+PcbY7
momoさんのワンオフがいる…
里にいなくて里帰り不可の話はどうなったんだろ
過去メイクのストックを出してるってこと?
0080もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/07/24(水) 19:01:22.72ID:I4mPvFki
名古屋ドルパの双子可愛すぎる
リトルアリスとリトルロリーナはメイクのせいで、パフとパピに見えた
0081もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/07/24(水) 19:23:57.76ID:5/zH8Tbd
momoさんとっくに復帰したと思うけど
というかフィニッシャーが辞めても里帰りは可能だろう
別のフィニッシャーがメイクしてくれるとか
0086もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/07/25(木) 02:33:43.76ID:Zfbau6Jg
前出てた話題だけど、パノフ当たった人は自分の用紙だけで当てたの?
それとも他の人に協力してもらった?
0087もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/07/25(木) 06:06:22.85ID:yirsguQF
迷ってる人にフォロー外から声かける乞食もいるから今回のパノフも激戦か
ちなみに当たった友達は1枚って聞いたよ
0089もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/07/25(木) 07:57:02.62ID:RodORDju
前回投票券乞食された側だけど、その人が当たると嬉しかったな
あげたかいがあった、いいことしたなって
私の場合は
0090もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/07/25(木) 08:02:54.57ID:hnFzNKG3
自分は投票権下さい言われてあげたら横流し?というか人気寺との物々交換に使われてて悲しかったな
あなたが使うならばとあげたのに
0093もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/07/25(木) 09:40:25.58ID:ZtS5l48A
>>87
怖っ
投票の予定ないけど黙っとこ
人望ある人はSNSで騒がなくても自然に集めて当ててるイメージあるわ
0094もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/07/25(木) 09:59:09.62ID:jgGqwFAU
結構いるよね、投票予定ないけど会った人にならあげるって人
ただ、それだとお礼の品が足りなくなりそうになるのが悩みどころ
0095もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/07/25(木) 10:41:11.69ID:08emVXgO
>>86
自分の用紙一枚で当てたよ〜。箱の中見ていっぱい入ってて無理だなと思ったら当たった。
0099もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/07/25(木) 12:37:50.50ID:/xA2Lx1o
くるみとミチルはツイに用紙支援が湧いてるから諦めた方がいいかもな
自分で私5chに書き込まれてますってすげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています