X



SNSで疲れた人形者が愚痴るスレ68

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/07/31(水) 01:44:21.39ID:YM68pjiv
twitterやmixi等のSNSでストレスを感じてしまった人形者の方々、ここで吐き出してスッキリしましょう

※基本はsage進行。次スレは>>980 無理な場合は速やかに次の人に依頼をし、宣言をしてから立てること

●注意事項
・ここは愚痴の一方的な吐き捨て場ですが、愚痴が余りにも自分勝手だと皆からツッコまれます
 反論レスがついても怒らない嘆かない。レスされたくない人はチラ裏へ
・「SNSに向いてない」「嫌なら見るな」「リムーブ、ブロックしろ」などの極論は
 このスレでは解決法にはなりません。レスする場合は建設的な意見を
・愚痴に対し「自分は完璧な発言をしてるんだろうな?」といったレスも禁止です
・私怨、妬み、僻みなどの愚痴や男女の対立煽りは厳禁。愚痴られた本人の降臨(言い訳、誘い受け、逆ギレ)も禁止
・特定の個人を叩いたりIDを晒す行為は厳禁です
 愚痴内容から対象人物を特定するレスでスレが進み始めたらネトヲチ板の痛スレへ移動すること

●twitterの設定やクライアント(アプリ)の機能を活用してストレスを軽減しよう
・【特定の人の発言が苦手】…ユーザーミュートやリストを使用
・【特定の人のRTが苦手】…公式から該当ユーザーページへ行き「RTを非表示」
・【特定の単語やタグが苦手】…ワードミュートやタグミュート
・【診断メーカーなどの結果ツイートが苦手】…クライアントミュートかワードミュート

■前スレ
SNSで疲れた人形者が愚痴るスレ67
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1562257610/
0599もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:27.50ID:h+hGX/1u
とりあえず規約違反の前に嘘つきだからキモイ
ワノフ当たって粕玉メイク不要になっただけらしいしな
0600takawashi
垢版 |
2019/08/22(木) 18:57:18.06ID:YoFxwDIa
恥じらいもなく、シャツを脱ぎ捨てる。
「(ちくび)立ってるよ。ちょっとね!」と笑顔で答える。
ぷっくりとしていて、とし相応です。
ちゅー!と無邪気にキス顔もして、天真爛漫な様子です。
もちろん、下だって弄ります。
当たり前のように見せるのがすごいです。

https://aiiporn.com/%e6%81%a5%e3%81%9a%e3%81%8b%e3%81%97%e3%81%95%e3%82%92%e3%81%97%e3%82%89%e3%81%aa%e3%81%84c%e3%81%8c%e4%b8%80%e7%95%aa%e3%81%99%e3%81%94%e3%81%84/

https://subyshare.com/inhhs14sk9z0/15271089-AiiPorn.Com.mp4.html
0610もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/23(金) 01:07:17.81ID:I6SGz7h4
写真強いor頻繁に更新する人に忖度するのは理解できるけど、仲良しにあげるのは理解不能
ましてや粕玉同士なんだし作品交換か普通にあげろよ
茶番の為に頻繁に流れてくるRTが不快
0611もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/23(金) 01:36:01.97ID:Y3jyPaIo
抽選企画ってどこの寺だろうと信用出来ないからいらない
信用出来る第三者の企業による抽選請負サービスとか出来ないかしら
0613もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/23(金) 03:22:38.51ID:Y3jyPaIo
>>612
そこまでしてくれないなら私は参加しないよってだけ
RTで宣伝させられた挙句に当選は不正じゃあね
個人的にはプレ企画で外れると宣伝になるどころか寺の好感度下がるだけだから普通に売ってくれた方がいい
0614もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/23(金) 06:28:08.72ID:4K9C1hT6
TwitterAPIで連携して抽選申し込み完了
設定した日時にランダムで一人を抽出して表示
ざっくりこの程度なんで1日ありゃ書けるけど
ランク分けしたいだの当選者を自由に選択したいだの面倒なのに絡まれるから誰もやらないんじゃないかね
0615もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/23(金) 07:38:44.10ID:cwKAT/9/
先日もある寺の抽選企画、その寺の懇意にしてるカスタマ友達が当たってたなぁ
下手にRT稼ごうとせず最初からプレゼントしてりゃいいのに
0616もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/23(金) 08:23:29.98ID:9mCXcN04
ドルパでカスタムヘッドの抽選やって
1/100の確率で同じ人が2個とも当たった不正が殿堂クラス
0618もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/23(金) 08:51:07.39ID:jy92rNVT
プレゼント企画、何回か継続して見てると意図的に当選者選んでるところとちゃんと抽選してるとこわかるよなぁ
某大御所服寺とかもう抽選してないの隠す気ゼロなくらい当選者偏ってて笑うわ
0620もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/23(金) 11:39:41.59ID:vgFE47TO
>>597
君がね
0621もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/23(金) 11:40:53.17ID:vgFE47TO
>>613
んで誰もお前の抽選参加条件なんか聞いちゃいないんだわな
0624もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/23(金) 14:17:41.79ID:XWlbR3qR
頻繁にリプライ飛ばしてくるの勘弁して
つかよく話しかけられるなお前のやった事を忘れてないからな
図々しくて自分本位な所が招いた事でしょうに
0633もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/23(金) 18:50:41.83ID:R2UfABge
>>624
そんなに嫌ならブロックしろよ
お前がそいつに依存してるの?
必要ないならブロックすれば?
0637もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/23(金) 21:00:30.60ID:hjSW6CAh
同メーカーのドール数体一度にお迎えして一度に放出の里親募集ツイからひと月も経たないうちに
最近お迎えした別メーカーのドールの写真あげてドールベタぼめしてて微妙な気持ちになった
半年〜一年で無計画にバカスカお迎えするからそうなる。毒親系ドールオーナー…
0638もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/23(金) 21:10:46.02ID:Lxwho/KE
何体お迎えしても自由だが自転車操業になるくらいなら買うなよ
金や置き場所確保してからにしろ
0639もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/23(金) 22:00:27.09ID:9qDnqQ69
>>636
すみません
もう少しヒントいただけないでしょうか?
0641もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/23(金) 22:59:56.63ID:9qDnqQ69
メイク頼みます
0642もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/24(土) 02:01:49.77ID:i0xc1wxN
壮絶ないじめってタバコの火押し付けられたり暴力振るわれて入院するハメになったり恐喝されたり
レ〇プされてその動画流されたり殺されたっていう完全に司法の介入が必要なレベルなの想像するけど
実際は性格悪い勘違いブスが調子乗っててウザがられてシカトされたとか
シカトしても理解できてないから聞こえるように悪口言ったっていうのが真相なのに
世界最大級の被害者ヅラすんなよと思う
今でも自分の性格が原因だと理解してないみたいだし一生どこ行ってもあのままなんだろうな
0644もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/24(土) 11:07:24.31ID:6pE8yrrp
定期的に出る話題だけど
ドールオーナーと繋がりたいタグ苦手
いいなと思った写真がついててもあのタグあると避ける
0649takawashi
垢版 |
2019/08/24(土) 12:26:48.39ID:df5N48kh
色白で可愛い子のおな自撮り動画です。
貧乳のちくびを強くつねるのが好きなドマゾ変態で、
体をくねらせながら 「イクイクイク…」
と小声で喘ぎながら乳首だけで絶頂してます。

https://aiiporn.com/%e3%80%90%e5%ae%8c%e5%85%a8%e6%96%b0%e4%bd%9c%e3%80%91%e6%b7%ab%e4%b9%b1%e3%81%97%e3%83%bc-%e4%b9%b3%e9%a6%96%e3%81%8a%e3%81%aa%e3%82%aa%e3%83%bc%e3%82%ac%e3%82%ba%e3%83%a0/

https://subyshare.com/3kb59xih7675/newfull7v-AiiPorn.Com.rar.html
0651もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/24(土) 13:01:29.35ID:fXFSxmTf
>>646
なんでわざわざコレ晒したん?
0652もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/24(土) 14:54:46.35ID:5yq4YF0x
しっかり見てくれて、イイねRTくれるファンが四桁ならうらやましいけど
そうじゃない単なる相互稼いでるアカウントとかどうでもいいしフォロワーの数だけ増やしてTL追えない、イイねRT少ないとかアホらしい
0654もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/24(土) 17:09:22.36ID:fXFSxmTf
義理いいね義理RTばっかりで肝心の写真がイマイチなのダサいしな
0657もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/24(土) 18:18:22.37ID:euP2acn+
義理favRTでドヤるひと初めて見た
中身はどうあれみんなと仲良くしてる体裁をとってる自分
という虚像にしがみついてんだろなぁ
無意味なのに…
0658もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/24(土) 18:19:59.37ID:5yq4YF0x
ご自慢の写真って自然の景色の中でとあてんてーのワンピース着たDDを遠景で写したいつものやつだろ?
0659もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/24(土) 18:36:35.23ID:5yq4YF0x
俺は義理でもなんでもいいからいいねRTほしいな〜たくさんほしいな〜俺の可愛い人形みんなにみてほしい
でもお前らは嫌いだから交流とかしたくない
でも義理で押してくれたら俺もいいね返すからよろしくね
0661もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/24(土) 18:59:03.52ID:euP2acn+
なんであれ反応は嬉しいけど義理は要らないので
自分は義理反応しないから、君らもしないでね
0662もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/24(土) 19:17:43.54ID:5yq4YF0x
っていうか
いいねって「見ました!」くらいのものじゃないの?
「凄くいいですね!」がRT
見てくれる人の呟きや写真は俺も見てあげたい、よっぽど才能ある人でもないとそんなにすげー写真はいつも撮れないと思うんだけとな〜
0663もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/24(土) 19:24:56.07ID:euP2acn+
見てあげたいって凄まじく傲慢だけど、要するにファボ送ってあげて相手を応援してあげたいってことだろ?
んで相手もそんな人に気を使っていつもfavrtを送り合う
お互いに励ましあってそれで喜んで次も頑張れるなら、それはいいことだよね
0666もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/24(土) 19:58:11.43ID:fXFSxmTf
ffの人数に対してfavの割合が3〜4割切ってる人とかは実力ないと思っとる それならffが二桁だけどfavが100超える人のが上だと思うよ、あくまで個人の感想だがな
0670もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/24(土) 20:35:38.94ID:+geCPf9E
まぁ、何にせよ、ファボリツ気にせず楽しんでやってる奴が趣味としては勝ちだわな
自分のはおろか、他人のファボリツ数を気にしてうだうだ言うようになると末期
0671もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/24(土) 21:32:00.43ID:u5hP4lF1
くだらない自分語りにイイネ貰えないのは仕方ないとしても
たまに上げる写真すら見たよイイネ貰えないとかミューされてるだけじゃね
ファボリツ貰えなくても楽しんでる俺の勝ちってそれメモ帳に書いて保存してるのと同義
誰もお前の駄文もゴミ写真も見てないからさっさと退会してね
0676もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/24(土) 22:07:41.71ID:Ui/L31Fb
ファボリツは気軽にやるけどフォローは写真かドールが好きな人又は好きな寺しかしない
TL汚れたら迷惑だからな
0678もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/24(土) 22:19:19.02ID:PcxI0IzA
子供が可愛すぎてあげる人、正直ウラまやしいな
私も早く結婚して可愛い子が欲しいわ
そしたらお迎えより子供の服買いまくるのにな

恨まやしくて腹立つから子供の写真やめて欲しいな
子供が特定されて誘拐とか
そんな治安悪い国ではないし誘拐するメリットより
捕まるデメリットの方が大きいから
子供の安全性とかは綺麗事でしかない

羨ましくていいねが多いのもむかつくから
子供の写真はミュートする
0679もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/24(土) 22:31:33.98ID:spuAmI2P
子供よりドールの方が可愛い
結婚してるけど夫婦揃って子供イラネって考え
趣味にお金使えるから充分幸せだよ
0680takawashi
垢版 |
2019/08/24(土) 22:49:52.93ID:ofGmNJ2G
今回夏スペシャルで気になるSCKなレア作品全部まとめて
話題のkちゃんのプリクラ&野外では出回ってない顔見せシーンや
膣でイクことを覚えて中イキしまくりイクイク!連発Cちゃん
S級映像のオナやハメ・更衣室
変態野外オナニー!しかも野外の公園で全裸になりオナる美少女C!
セーラー服Cが学校の制服のままビデオ通話で脱いでいく・・・などなど

https://aiiporn.com/%e3%83%ac%e3%82%a2%e3%81%a6%e3%82%93%e3%81%93%e7%9b%9b%e3%82%8a%e3%83%bb%e5%a4%8f%e3%82%b9%e3%83%9a%e3%82%b7%e3%83%a3%e3%83%absck/

https://subyshare.com/3p0hz37f327y/15277430-AiiPorn.Com.mp4.html
0682もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/24(土) 22:57:43.01ID:WyKRoyc0
>677
そゆ人はそっち用別垢との繋がりにさせてもらって、頃合いを見計らってブロ解して切り離してる…
0683もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/24(土) 23:01:10.71ID:6pE8yrrp
親にとっては子供は可愛いんだろうけど
好奇心のまんまに何触ったか分からん子供は汚く感じるから
オクに出すドール関係の物とかには触らせないで欲しい
0684もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/24(土) 23:58:01.78ID:0ChyYxQj
子供可愛いけどドール用品に触らせるとか無理
全部隔離して鍵かけてるし、寝てる間にしか絶対遊ばない
逆にドール触った後子供構う時にも手を洗う
どっちも大切だけど、趣味と1人の人間である子供を混同したらいかんよ…
0688もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/25(日) 06:39:59.77ID:3tcieXll
粕抽選外れて不正だの文句言うわりにオクに出した時は一回も落札してくれない奴なんなん
安ければ粕欲しいくらいの気持ちなら黙っててくれ
0693もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/25(日) 09:50:12.59ID:EMHECKuN
「『いいね』するだけで応募完了です」
ファボリツ稼ぎか知らんが最近こーゆーの多い希ガス
慌てていいねキャンセルしたわ
当たっても嬉しくねー微妙だし欲しくもなかったんで
0694もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/25(日) 09:52:24.64ID:eddqaYab
当選です!つきましてはあなた様の本名・住所・電話番号と
この口座に振り込みを(ry

こんなん来たらスパムだよ
0695もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/25(日) 09:57:06.41ID:mx1qaLWe
特定の4桁フォロワーが示し合わせたかのように一斉に「この寺のこのドレスが買い」「まるでウチのドールに合わせたかのよう」「今すぐ買うべき」「残り僅かなので買いました」
とかあるけどアレ何かのステマなん?
そんなにいいものには見えないしドルイベで現物見たけどスルーしたレベル
0696もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/25(日) 10:56:44.66ID:GNusyyE1
>>695
一部は寺が無償で渡してる
渡される側もイベントで並びガチャせずに済むのでwinwin

抽選という体で人集めつつ、渡してるのは固定だからわかりやすいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況