X



◇◆◇海外製キャストドール総合 その79◇◆◇
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0822もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 89be-OVcp)
垢版 |
2019/11/20(水) 15:16:55.29ID:TS2xF8v90
ASDoll のxi ahi ver2が美しすぎて、買おうかずっと悩んでるけど、中々踏ん切りってつかないものやね
0823もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 09bc-U9UR)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:32:45.30ID:66OIML4m0
dreaming doll 買ったことある人います? メイクとかどんな感じなのかな。新しく出たmignonって31cmの子が気になる。dolk店頭に並ぶような子はメイク綺麗そうだけど、通販でも同じクォリティなのかな。
0825もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 899d-14Xd)
垢版 |
2019/11/22(金) 15:43:31.48ID:JkyWo5vU0
弗区のシャトーサソリ抽選販売の競争率ってどのくらいなんだろう。応募しようか迷う。
海外$って大概100k切ってるからあのお値段には躊躇してしまう…貧乏性なのかもしれないけど
0826823 (アウアウカー Sa55-U9UR)
垢版 |
2019/11/22(金) 17:42:22.03ID:ernaqYa/a
>>824
教えてくれてありがとう。40cm級、広告写真よりドルクで見た実物のがかわいかった。逆写真マジックって感じだわ。
0827もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ a9be-WURe)
垢版 |
2019/11/22(金) 20:49:24.51ID:57dkdiol0
メイク取ったら、物凄く萎えたことってない?
今、その状態です…
0829もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 935d-BEIG)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:35:47.24ID:T05cP3E70
メイク落とすと血色感なくなるし陰影でついてたメリハリもなくなって無機物感出ちゃうからね…
アイラインなんかも元の造形よりガツッと太く入ってる事も多いしなぁ
0835もしもし、わたし名無しよ (スップ Sd33-WURe)
垢版 |
2019/11/23(土) 07:44:51.36ID:S2Kq82p8d
LUTS dollってどんなイメージがありますか?
今、注文しようか悩んでます
0840もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 199d-iHas)
垢版 |
2019/11/23(土) 11:33:06.51ID:XVw+jUQ30
「いらしゃっいませ ルツです」で
Zuzu的なアニマルズの草分けだよね >>839

まぁ
だーいぶ前からずっとあるからといったって、
      ↓ これが絶対はずせないのは どこの弗メーカーもいっしょなんだけど。某楠ですら。
>安心「感」
0844もしもし、わたし名無しよ (スップ Sd33-WURe)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:13:44.25ID:S2Kq82p8d
>>843
行きました
0846もしもし、わたし名無しよ (スップ Sd33-WURe)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:26:21.66ID:S2Kq82p8d
マルチポストって初めて聞きました
0851もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 1333-3IAb)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:20:47.27ID:fNTrA8KL0
LUTS は、写真マジック少なめじゃないかと思います。
メイクアップ、ウィッグ、衣装、靴、アクセサリーは含まれておりません、ってのが多いので、安いと思って買うとメイクで値段が跳ね上がって、衣装やらウィッグやらを追加すると、そこそこの値段になります。
Honey Delf なら、〇〇set ってのを選んでから中のHEAD TYPEで顔を選ぶと、服とかも付いているので少しお得です。

マルチポストって騒いでるやつは心狭すぎw
0857もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 199d-iHas)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:55:11.09ID:WSIINIVF0
>>856
たしか数か月前にsageられて、
「そのうち中古美品w扱いで売られるんじゃ・・・」とここで話題になってたようななな > 腐乱犬

みんな
放浪とか
旅してるとか
マイルドな表現うまいなw
0861もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 899d-14Xd)
垢版 |
2019/11/25(月) 00:55:53.48ID:B1AaTwu60
それまでをあまり知らない自分は今回出たクセのある感じがツボに入ってしまった。男の子に飛んでしまいそうだ

従来はもっと柔らかい印象だったのかな。眉と目元がかなり強いもんね。
0862もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 99a2-x8b4)
垢版 |
2019/11/25(月) 02:59:02.99ID:TtNzqdEz0
整形天国の国だから…
coco名乗らなきゃイケメン新キャラだなで済んだのにな

いっそのことコラボと称してメイクはDOLKに丸投げすりゃいいのに
0867もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ f91d-1fKy)
垢版 |
2019/11/25(月) 09:50:14.35ID:iZJ8URZE0
個人的には眉さえどうにかなれば許容範囲だけど
男の子ドール好き客層向けに路線変更するつもりなのかな
0868もしもし、わたし名無しよ (ワンミングク MMd3-1SNa)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:42:46.28ID:Dx8Iy9NTM
栗鼠箱はオーナーの個人的なつぶやきやRTの多さと
オーナーが自分の買い物優先で展示会があるとき店をしめるのが丸わかりでもうフォロー外した

自営業だから何しようとかってだけどさ
もうちょっと自己満足と身内びいきを控えて欲しいわ
0872もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ f91d-1fKy)
垢版 |
2019/11/25(月) 18:02:08.50ID:iZJ8URZE0
慣れれば、ね…

慣れても男の娘にしか見えない可能性もあるから物凄く迷ってる
0877もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 935d-BEIG)
垢版 |
2019/11/25(月) 23:21:25.28ID:h8bJm3Hx0
ココはリニュ前は水色や金銀系のちょっと冷た目の洋風イメージだったのが赤とか黒系に寄ったなって感じ
今出てる画像のメイクだと金髪より黒髪&和風の方が似合いそうな気がする
0878もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 139d-J0sc)
垢版 |
2019/11/26(火) 01:19:46.82ID:ft7XGy1O0
昔ルツでウィッグ頼んだのが初海外通販だったけど最近本体でも韓国のに興味を持ち始めた
写真見るだけで我慢しようと思ったけどお迎えしたい欲がムクムクと膨らんでてやばい
当時も思ったけど人形買うよりまず韓国語か英語の勉強しないとダメだな…
中学の時すら英語の授業についていけてなかったし
ウィッグは2ヶ月くらいで届いたし少額だったから転んでも痛くないけど本体だとそうもいかない
商品が無事届くまで一人で戦い抜けるだけの語学力がないと勉強代があまりに高くなりすぎる
0883もしもし、わたし名無しよ (ササクッテロラ Spc5-ewtM)
垢版 |
2019/11/26(火) 09:19:04.27ID:lG5GhLMep
Lutsは時々あやしさはあれどほぼ日本語で大丈夫だよ
むしろよくいるちょっと教養がない日本人くらいの感じ
中の人の印象も悪くないよ

あと今は細かいオーダーできなくなっちゃったけど、こういう子がほしいなと言っとくと後で商品化されることが結構ある気がする
0886もしもし、わたし名無しよ (スフッ Sd33-l3xv)
垢版 |
2019/11/26(火) 11:47:34.28ID:3dwMad4Bd
ホント白昼夢復活しだけでも喜ばしい限りだね
ここでさえ旧バージョン希望多いし、各所から要望は行くでしょ
体制が整えば可能性は十分有る気がする
0887もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 8110-6pyD)
垢版 |
2019/11/26(火) 12:01:12.43ID:fez7A4m70
海外ドールの公式サイトが結構消えてて情報が確認出来ないの辛いな
日本だとあまり所持してる人が多くないのか検索にも引っかからないし外国人が交流サイトにほんの少し写真投稿してるくらいだったし
0890もしもし、わたし名無しよ (アウアウカー Sa55-erTz)
垢版 |
2019/11/26(火) 15:21:51.16ID:yl2UnBg6a
ちょっと眉が濃くて並行になるだけで一気に東洋系の顔に見えてくるな
全体的に雰囲気は変わってしまったけどローランの造形好きだ
0898もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 199d-qZD/)
垢版 |
2019/11/27(水) 00:59:22.00ID:OMm3/if/0
>>897
そのセリフの場合ははげしくおかれてる状況によるな

お笑い深夜のノリ > 押してほしい
ほんとに崖っぷち手すりなしのとこにいる人 > 押しちゃダメ絶対

後者をやって俺を川に突き落とそうとしたヤツは
残りの生涯はずっとZAWATAMIで働いてKAROUSHIしろと思ってる
0899893 (ワッチョイ 899d-d1iG)
垢版 |
2019/11/27(水) 01:37:00.07ID:zVg2FCtv0
いやお迎えし過ぎで控えねばならないと思った矢先に現れられたので躊躇してるんだけど、どうせ飛び降りるんだろうなと思いながら崖にぶら下がってる状態ですw
天使悪魔スレも考えたんだけど、リニューアル一発目だと誰も知らないから難しいかなぁと。
よくよく画像を見返したり、不要なドール用品をまとめて売りに出したりしながら締め切りまで考えます…

SNSでは見つけられなかったけど、デイドリの3人既に買ってる人いるのかな。賛否めちゃくちゃ分かれてる感じだけど。
0903もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ f91d-1fKy)
垢版 |
2019/11/27(水) 16:50:35.16ID:D2KP3pSf0
だったらお前が○○してみろよ!厨が湧く世界ばかり見てきた新参ものとしては

だったらお前がメイクしてみろよ!
という狂信者による暴言が見られないお人形界隈は
平和で素晴らしい世界だなと心の底から思います
0904もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ f91d-1fKy)
垢版 |
2019/11/27(水) 16:54:46.96ID:D2KP3pSf0
それはさておき、cocoはほんとに迷うわ
Warm肌のcocoをずっとお迎えしたかったんだけど
Warm肌でも♂っぽくなりそうで
0905もしもし、わたし名無しよ (アウアウウー Sa9d-+6mr)
垢版 |
2019/11/27(水) 19:34:09.11ID:M2LYfRFoa
>>892
分かる、蠍がこの間やっと来て喜んだのも束の間で見本と比べると色々と雑すぎてショック受けた

納期に出来るだけ間に合わせる為に雑になるくらいなら新規の受注一旦停止とかして欲しい
見本詐欺する会社じゃなかったのに残念
0906もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 139d-0Mv8)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:29:40.05ID:09Ui6TmV0
cocoriangのポイが気になってるんだけどあまり比較画像とかなくて他のドールとくらべてどんなボディサイズか知りたい
リカちゃんの妹ミキマキくらいのボディなのかな?
それともオビツ11の手足短くした感じ?もっと太い?
分かる方いたら教えてもらえると嬉しいです
0909もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 99a2-QS5Z)
垢版 |
2019/11/27(水) 21:30:45.69ID:UOfGGzpD0
ツイッターとかインスタ漁ればcocoriang同士だけでなく
他のお人形やお菓子やぬいぐるみなどと写ってる写真いっぱい出てくるよ
他の人形より比較的に写真だけで大きさ比較が分かりやすいメーカーだと思うのだが
0910もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 899d-cpgo)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:27:30.27ID:u1ajOtPl0
>>902
最近は繊細で可愛らしいメイクが多い印象かな。
自分はNeoのシンプルでアンティークなメイクが好きだけど古株からするとそれも新しいメイクみたいね。
(濃いめ&目の下のブルーに賛否)
彩度が低いメイクというと名古屋モデのメイクがすごく可愛かった(来年このメイクで再販)
0912もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 99a2-QS5Z)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:56:37.74ID:UOfGGzpD0
この場合poiでなく#cocorianで探した方がいいぞ
0913もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 99a2-QS5Z)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:57:40.03ID:UOfGGzpD0
訂正 #cocoriang だな
コピペ失敗w
0921もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 819d-j1nP)
垢版 |
2019/11/29(金) 17:19:36.61ID:Ji1RlhRe0
狩でずっと気になってた単眼ドールを買おうと思ったけどリキャなのか、前スレで言われるノーブランド品なのか分からず。
箱のメーカー名がball jointed doll(球体関節人形)でモヤモヤしてたら「アイリーンドールですか?」とコメを残してくれた方のお陰で回避できたありがとう。
調べたら同じドールでした。
0926もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 819d-j1nP)
垢版 |
2019/11/30(土) 06:01:01.64ID:E1Xz2/Mm0
>>924
調べてくれてありがとう。
書き方が悪くてごめん。単眼は単眼でも眠り目の子なんだ。通常の子は検索に出るけど目当ての子は検索で出なくて。
0936もしもし、わたし名無しよ (アウアウウー Sacd-UQyu)
垢版 |
2019/12/03(火) 07:31:41.28ID:hqG0+uKAa
海外情勢が落ち着いたらFairyLandの女の子アラカルト飛びたいと思ってるんですけど
MiniFeeとFairyLineのハンドパーツに互換性はありますか?

調べてもヘッド以外の互換情報が出てこなくて
決めかねたまま情勢危うくなってお迎えし損ねて今なので
今度こそお迎えするために教えていただけると有難いです
0937もしもし、わたし名無しよ (スププ Sdb2-XvUn)
垢版 |
2019/12/03(火) 20:15:27.31ID:fRT1tvjad
RDのAlice01、弗区が40体限定だったのを追加で二次受注始めたけど
そもそもRing公式は最初から体数制限なんか無かったのに
わざと限定って付けて煽ったように見えてしまって、うーん
0942もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 255d-gZGC)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:08:00.86ID:CjsWu/nc0
>>936
まあなんかその話したような…確かFreeのバンドが磁石式で脱着楽々〜みたいなのじゃなかったかな
磁石なら互換はないね
記憶違いならごめんなさい
0943もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 255d-gZGC)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:09:08.36ID:CjsWu/nc0
誤字してましたごめんなさい
前そんなような話をこのスレでした記憶があってそれが正しければハンドの互換はないよ…!
0944もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ d596-w3k4)
垢版 |
2019/12/05(木) 02:10:38.49ID:k4aGmbr+0
Pwっ子を初お迎えしたんですが、思った以上に悪魔的ダーク感が凄くてヤバいのですが。
みんなノーマル系の造形だから他の子たちと並べて馴染みが悪すぎて戸惑ってます。
美形でメイクも綺麗なんだけど、手放そうか悩むくらい1人だけ浮いてる。ウウウ。
0945もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 759d-DfI1)
垢版 |
2019/12/05(木) 02:16:18.14ID:hEM/rvXF0
>>944
大体そういうのって見てるうちに気にならなくなるよ
造形自体は気に入ってるならしばらく先住と一緒に飾っておくことをおすすめ。気付いたら「皆んなお友達ですがなにか?」みたいな顔してると思う。
0947もしもし、わたし名無しよ (アウアウウー Saa9-gZGC)
垢版 |
2019/12/05(木) 05:22:56.38ID:s29USPf5a
>>942
936です
前スレ読んだのですが
スレ切り替えで答えが出る前に話が途切れてしまっていたので
改めて質問させていただきました

MiniFeeはマグネット手首で
FairyLandで今販売されてる別売ハンドパーツはどのサイズでもマグネット仕様みたいです
FairyLine向けのハンドパーツが販売されてないのでちょっと期待したんですけど
互換性無いんですね……残念

ありがとうございました
ハーピー脚に憧れがあるので
FairyLineはアラカルトじゃなくてRensフルセットの再販来たら考えることにします
0950もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 255d-gZGC)
垢版 |
2019/12/05(木) 10:27:45.54ID:CjsWu/nc0
>>947
どっちもお迎えしてる人少なそうだし、公式で質問するのが一番正確だと思うからそれも検討してみてね
0951もしもし、わたし名無しよ (アウアウウー Saa9-gZGC)
垢版 |
2019/12/05(木) 10:31:25.77ID:qcUPWwGIa
みなさんお洋服買う時どれくらい一気に諭吉投げますか…
イベントやディーラー様のではなく通販のやつです
0953もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 451d-Jiol)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:40:47.37ID:5Y3v6EDi0
とりま気に入ったのカートに入れて
この金額だともう一人お迎えできちゃうなという悪魔の囁きに我にかえり
これはやめとこあれもやめとこっでカートの中身が0になることが屡々
0954もしもし、わたし名無しよ (アウアウウー Saa9-gZGC)
垢版 |
2019/12/05(木) 16:41:35.57ID:92RCi2Tda
やっぱりそうですよね
諭吉を2枚以上揃えてしまうとあと少しあれば新しい子が…なんて思ってしまったり
カートの合計で何かを削っていくともう何も要らないのでは?という気持ちになってしまったり
お二人の言っていることに共感できて自分の考えが普通なのかなとホッとしました
みなさん素敵なお洋服をお着せになられているので一気に諭吉4枚くらい飛ばしてるのかと思ってました
0955もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 23a2-V35x)
垢版 |
2019/12/05(木) 18:58:49.54ID:Pu0YupT80
国内通販する場合は2諭吉超えると新しい子お迎えできそうな金額になってしまうと天秤にかけちゃうが
伝説とか海外メーカーから買うときは送料高いから4〜5万は買う
0956もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 25f0-uQnE)
垢版 |
2019/12/05(木) 19:12:04.80ID:MJLUDGko0
普段衣装でも数ヶ月待ちドールも5ヶ月〜1年のとこが
限定ドールの衣装を出しててしかも1週間で届けるよ
って案内あったから7諭吉使ったわ
過去の衣装手に入って幸せ〜
0960もしもし、わたし名無しよ (アウアウカー Sab1-jR55)
垢版 |
2019/12/06(金) 17:20:06.57ID:JbYXZDw6a
40cmサイズの可愛い服が見つからなくてつらい
白昼夢や青妖精の女の子の洋服がかなり好みなんだけど、他のメーカーで似たような雰囲気の所があったら教えて欲しい….
0970もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ a59d-j5Jm)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:04:12.49ID:uro/wltV0
届いたら
気泡がないように祈りながら
ホビーのこで顎髭切って
NTサンダーかけて
やすりがけして
メイクしなおして
黒ボアかなんか買ってきてウィッグスプレーかなんか駆使してヒゲつくりなおす・・・
( ^ω^;) 脳内で考えただけで既に壮大なエクストラステージを強いられる悪寒

あごひげがせめて磁石脱着に改良された2ndが出るワンチャン未満に期待する・・・
0971もしもし、わたし名無しよ (ササクッテロ Spc1-R7sg)
垢版 |
2019/12/08(日) 16:53:32.11ID:qOPM+RfBp
学園ハンサムの顎で殺人するシーン思い出したわ、巌窟王見て
流石に取り外しできないであの造形にしたの…?
モヘアとかはしょぼく見えるからキャストの髭はいいと思うけど…
0974もしもし、わたし名無しよ (スップ Sd22-/VvX)
垢版 |
2019/12/13(金) 10:08:17.29ID:MK1qIxvId
とりま限定dellia出しときゃおkみたいな


ところでヴァンパイヤデリアは完売したの?
0976もしもし、わたし名無しよ (スフッ Sd02-o/Mn)
垢版 |
2019/12/13(金) 11:11:06.62ID:FTa+uo/5d
バンパイアは1残ってるね
あれ秋deliaと連続だったしタイミング悪すぎ
myouはdelia以外に売れ筋できればねぇ

それよりローゼンメイデンの続報まだかいな
0978もしもし、わたし名無しよ (スップ Sd22-/VvX)
垢版 |
2019/12/13(金) 12:17:11.57ID:LvdamZgNd
はいはい自治厨ウザいね
スレ乱立した結果7レス/日の超過疎スレになってるのに
もっと乱立して更に過疎にしてやろうか?

[関連スレ1]
MYOU DOLL その1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1555111579/
○●Bambi Crony●○ part2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1228914134/
=Ai= CUSTOM HOUSE =プチAi= Part17
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1295755502/
DOLLZONE
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1198205349/
IPLE HOUSE Part5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1330916891/
-** LEEKEWORLD **- 17
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1340973464/
いらっしゃいませLUTSです。その25
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1407852374/
PIPOSDOLL part5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1372383700/
◎♪ROSEN LIED 17週目♪◎
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1467972702/

[関連スレ2]
【海外キャスト$】オークションを生暖かく見守るスレ14
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1507063245/
◇◆◇海外製キャスト弗スレ出張所◇◆◇
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/19708/

海外製キャストドール総合 まとめサイト Wiki*
http://wikiwiki.jp/bjddoll/
0982もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ e2a2-GBjH)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:54:36.86ID:RHRpITkO0
不快だから隔離とか何様ですか?
0990もしもし、わたし名無しよ (アウアウオー Sa7a-bWwy)
垢版 |
2019/12/14(土) 09:29:44.07ID:ySTPuIrPa
myouスレが隔離になってしまったのは話題が続いたからじゃなく
別の話題に「myouは〜」と強引に割り込むmyouオーナー(おそらく一人)が
当時幾度も頻繁に絡んだからだったと思う。とにかくmyouの話したがり
覚えてる限りだと代理店に関する質問回答の終わった話題にレス飛ばしたり
リキャの話してるのにmyouの粉がどうこうと主旨からズレた絡み方して
それを指摘されたら逆ギレしたりしてた
スレにワッチョイ導入されたのもここら辺が原因じゃなかったっけ?
その人がうざがられて追い出されたみたいなもん
0991もしもし、わたし名無しよ (スッップ Sd02-u6pq)
垢版 |
2019/12/14(土) 10:18:31.66ID:mqUA+UxWd
二人居なかったっけ
myou6体持ってる人とフルコンプしてる人
どっちだったか忘れたけど「リキャ業者から正規品のmyouを安く買ってる」「myouだけはリキャは存在しない(ソースは知り合いのリキャ業者)」とかヤバかった
0998もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ e71d-/VvX)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:49:41.28ID:1lWAG3kv0
なんでも割り込んでくるやつとかリキャの話するやつなんぞNG登録すりゃいいだけだろ
専用スレ立ててまでして隔離する以前の話だわ

ここは専ブラ使わない婆ばかりなのか?
1000もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ e71d-/VvX)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:53:59.73ID:1lWAG3kv0
一緒に隔離されるやつの気持ちも考えろ

うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 133日 14時間 16分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況