>>23
前スレ999です、山下ナオが他人のコスプレにケチをつけたというメッセージ記録が残ってないです。
前スレ998は、山下ナオが訳も聞かずに他人のコスプレに文句をつけたという書き込みをしていましたが、文句をつけられた本人なんですか。
そのユーザーは、友達がケチつけられたと仰有っていますが、山下ナオのアカウントに直接抗議してたんですか。
自分がなにかされた訳でもなく誰かの為に他人を責めるなら、陰口なんてせず直に抗議するはずですけど。
陰口では抗議や反論にもなりません。
しかもそのユーザーは魚拓を見た限り、山下ナオが公式レイヤーを騙っている、という書き込みをしていましたが、そんなもん名乗ってもないじゃないですか。