X



ドルフィードリームオク専用スレ100

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/10/17(木) 23:20:13.27ID:TYrWoOpP
オークションに出品されているドルフィードリームを生温かく見守るスレです

※主に海外からの出品されているキャストヘッドの一部は
ボークス製品を使用したリキャスト(複製)加工品である場合があります
見かけても落札せずに違反申告をしておきましょう
違反申告については>>2 リキャスト関連に関しては>>5-6を参照

■前スレ
ドルフィードリームオク専用スレ99
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1566597148/

その他テンプレは>>2-6
0886もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/12/26(木) 16:04:44.68ID:xitEAWGD
モラルない系といえばイベ売りさめヘッド転売の863は未だにさめ服着せた写真で粕売ってんだよな。恥ずかしくないのか⁇
0887もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/12/26(木) 19:54:49.67ID:ha+9yRnQ
最近のラブホって綺麗だからさ今度泊まってプレイを楽しんだ後、嬢が帰ったらドール 撮影ってアリなのかな?
どちらも楽しめてお得だと思うんだよ
0888もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/12/26(木) 20:29:29.41ID:huo1Fae3
男粕は腕が未熟な時期におまんこ買いしてもらえないから上達する前に脱落するんだろ
粕ヘッド買う男はヘッドが欲しいだけじゃなくておまんことお近づきになりたい奴が多いから
0889もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/12/26(木) 20:44:49.68ID:ZwR6U1IP
上手いやつって最初からそこそこ上手くね?
何百作っても下手なやつはずっと下手くそ
0891もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/12/26(木) 23:04:03.70ID:rIXDdugZ
>>884
自分女だけど…男で自作やってる人はそんなところにチーク塗る?とか
そんな唇の色塗る?とか明らかに不自然なメイク多いからびっくりする
女のメイクの事何一つ勉強しないでヘッドメイクするのはきつそう。
0892もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/12/26(木) 23:41:19.32ID:Ec8SelEF
>>889
そうか?
最近寝るの、ここまで成長しましたタグRTで見たがあれは努力の結晶じゃね?
正直最初下手すぎるwwww
0893もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/12/26(木) 23:55:14.94ID:Pk+dbNmE
最初下手だと伸びしろがでかいからそう感じるんじゃないの
0894もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/12/26(木) 23:56:20.03ID:+Rd3/4qx
寝るねちゃんと付き合いたい!!!!、!
0895もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/12/26(木) 23:56:55.58ID:Ec8SelEF
>>893なるほど、どっちの方が得なん
0896もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/12/27(金) 10:04:18.19ID:aA05AG4a
>>894
ざけんなよ!寝るちゃんと付き合うのは俺氏だぞ。ライバルはいらん。
Twiで寝るちゃん下の毛脱毛し過ぎてないみたい。マジ最高だよ!
0898もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:37:37.82ID:QcFDPRH2
お前らでも最初はあんな感じでメイクはできるだろうから希望あるじゃん、続けさえすれば
上達するまではももまん先生並みの根性が必要だけども...
0899もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:41:37.45ID:gSJZszs4
最近は初っ端からそれなりに上手い新人カスタマーが多いイメージだな
0900もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/12/27(金) 13:28:21.95ID:G9p64ir3
今高額のPoeもぴぴぴも去年とかにヤフオクデビューしてた気がする。最近は初っぱなから上手い人が高額粕玉になっていくね。
0903もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/12/27(金) 19:37:28.07ID:qRQo7ncY
>>901
イケメンで独身彼女無しの粕玉でもいい線行くと思うよ
問題は人形者の男でそれが皆無なだけ
イケメンの境界線が例えば亀山タイプか神戸タイプか甲斐タイプか冠城タイプか好みの範囲が人それぞれってだけで

でも女粕玉で素性明かしてないのに怒涛の人気を誇るらら屋もいるしその理屈は可笑しい
0904もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/12/27(金) 19:50:18.80ID:aA05AG4a
みんなまんこ好きだよ!
もうまんこの為にヘッドお迎えしてるし、オフとか参加したりしてるよ。
おまんこって最強だよ
0906もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/12/27(金) 20:54:58.10ID:z3saDKYa
>>896
kwsk
0907もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/12/27(金) 22:25:56.90ID:QcFDPRH2
乱視ーって男らしいけど男にしては結構長くやってるのか
テンプレにずっと載ってるけど昔は何をパクってたのかよく分からんわ
全然話題にはならないけどもここの人的にはメイクは魅力的なの?
今は独特な作風だな
0908もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/12/27(金) 23:50:55.80ID:QRglpZdj
さめど本人ブスすぎ草
0910もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/12/28(土) 01:36:55.08ID:0xvuDfs/
>>909
見てねぇのか
0911もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/12/28(土) 14:26:20.89ID:qX5+5Sv+
らら屋年末に01ヘッド出してきたな
前にもあったけど左右非対称で表情変わるのはおもしろい
0912もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/12/28(土) 20:05:35.54ID:LFTj1Gxp
念願の01粕だし欲しい人達で競ったらいいんじゃないの
コミケ初売りの後だからどこまでいくかな
0913もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/12/29(日) 01:59:52.13ID:AXdOf01g
FWからのぽこ、のーみつ、ひ〇(ゅ)といい光で飛ばしまくるやつ多いな・・・
0914もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/12/29(日) 03:00:48.78ID:jaiS+Mnl
のーみつオーナーだけどまじ繊細綺麗なメークだから光で飛ばすのもったいないと思う
0915もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/12/29(日) 03:10:30.73ID:oboxqnpN
のーみつはいっつも鼻がズレとる
削りくらいしっかり確認してやれ
0916もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/12/29(日) 03:12:59.87ID:esu1TCT+
脳密はアイが微妙だし、毎回似たような顔だからもったいない。サメアイつけたオーダーヘッドは良いのに
0918もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/12/29(日) 09:59:51.16ID:kgbekucI
綺麗だけど表情がないメイクはのびんよなー
笑ってるのに笑ってないようにみてるのおおい
0919もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/12/29(日) 16:08:27.23ID:I+4dTwy3
>>917
どうだろうな
イタズラ入札されて最終落札額下がってたのもあるし
リアルタイムは盛り上がるけどその後円滑に取引出来ることを願う
0920もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/12/29(日) 17:29:36.85ID:nBKCQX/C
クマコってどう思うよ?
mddにすら興味ない俺氏には関係ないが受付されたみたいだな。
寺がメイクしたいとか言ってるが
0922もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/12/29(日) 18:00:31.78ID:pof/RpI5
足が壊死寸前の浮腫でも患ってるかのようです。
なんか怖い。
ちな、キャストだからね、あれ。
0925もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/12/29(日) 19:13:51.91ID:AXdOf01g
>>924
足だよ
0926もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/12/29(日) 19:21:31.85ID:VqKrCeBD
>>925
長期イベント出場不可能その他も無理と聞いたから
製作活動に直結する手腕関係かと思ってた
そうか、足か…
車椅子じゃ無理なんかな、ある程度元気になったら
0928もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/12/29(日) 20:07:17.40ID:GNNLW4Rw
車椅子は一人じゃ不便な事多いし周りの負担もかかるから完治するまでゆっくりして欲しい
手が問題ないなら体調見てオクの方に出てきたりするのかもしれないが…まずは後遺症とかもなく早く良くなるようそっとお祈りしとくわ
0929もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/12/29(日) 20:10:44.49ID:nBKCQX/C
小学校の頃、視聴覚室に車椅子があってその車椅子でウイリィーしながらよく遊んだな。
車椅子ってうまくすると自分でウイリーできるんだよ!
0932もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/12/29(日) 21:32:47.97ID:nBKCQX/C
俺氏的には今回773の事故も驚いたが、それより驚いたのがaucさんがツイ始めたことだわw
0935もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/12/29(日) 23:10:00.54ID:Nwk026/3
知ってどうするんだよ野次馬根性汚ならしいな
告知できる範囲で告知してくれてるんだからあとはそっとしとけよ
0936もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/12/30(月) 01:20:07.43ID:DmNZXQJ+
>>926
ちなみに片足な
0937もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/12/30(月) 10:31:35.64ID:L1PT8X/v
>>933
まだ130くらいのフォローだがaucさんの性格の良さが現れた良いツイだった。

最近逆走とかあるし車は怖いな〜。
0939もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/12/30(月) 16:19:48.70ID:L1PT8X/v
いやいやあのツイだからこそaucさんの謙虚さや性格の良さが伝わるんだよ。
ガンガン乗せたりしてる寺よりよっぽど良いわ。さすがaucさん!

773なんで足怪我ってわかるの?
何処情報よ
0940もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/12/30(月) 16:24:13.60ID:CMXIrlKl
ツイート見る限り上半身動くなら怪我は下半身って想像はつく
具体的に知ってる人もスレにいそうだけど
0942もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/12/30(月) 17:02:38.38ID:DmNZXQJ+
>>939
うるさい
0943もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/12/30(月) 18:07:23.05ID:CpCpbTSG
病気怪我の話を想像で断定するとか頭湧いてんな
事情知ってたとしても吹聴する時点でお察し
0948もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/12/31(火) 02:38:49.25ID:EUAfGxG/
>>947
骨折しても手術しない事、多いと思います
0950もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/12/31(火) 04:22:39.66ID:Fau8uG2k
オク関係ないから寺スレでやってくれるかな
0952もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:46:36.77ID:ee0mBzBq
新年早々100超えとは景気がいい話だなあ
0957もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/03(金) 10:48:34.13ID:vYyRUXLz
分けても監視してるようなやつらにはいたちごっこでしかなくね。
そもそも何がしたいんだこいつは。
0958もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/03(金) 12:46:19.80ID:+hk+KsQU
まぁ本命の落札予算を組みたいから高額入札する競合垢は覚えとくよね
SNSとの紐付けは全く興味ないけど
0959もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/03(金) 13:46:53.70ID:1ZAfqHbm
落札してなかったら100万って数字打ち込んでも無傷だからなあ
落札者が逃げてお鉢が回ってきても断れるシステムだから
そのまま次の入札に打ち込んでも落札しなければ無傷
0960もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/03(金) 15:16:46.43ID:q7wTrk68
気に食わない奴が入札してたら釣り上げてトンズラとかもできるわけだから欠陥システムだよなー
ツイでIDばれてて嫌われてる自覚ある奴はそういうのも覚悟しといたほうがいい
0961もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/04(土) 00:36:51.50ID:meHLmLKl
>>896
そのツイ見つけた、奴はなんの気無しにツイートしてるんだろうけどこっちはそれで抜きゲージ上がるわ
結婚したい

帰ったらエプロンつけて出迎えてくれねぇかなぁ、
はぁ・・・俺ヤバイな
0962もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/04(土) 12:07:35.75ID:2wv7UN9q
>>961
寝るちゃん最高だよな。
俺氏画像で昨日も二発抜いたわ。
寝るちゃんヘッドのマンコ買いしたいわ
0963もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/04(土) 15:30:19.07ID:jGh2LECA
>>962
君絶対前の君だろ!
ほんと気が合う、話したいくらいwww

しないの?俺は持ってるよ
0964もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/04(土) 15:36:30.87ID:2wv7UN9q
寝るちゃんクリスマス彼氏と別れたみたいだし今は結構チャンスだよね。
下の毛ないとかオープンなとこが良いよ。
ヘッド出さないかな、本当マンコ買いして仲良くなりたいな
0965もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/05(日) 01:03:52.33ID:mxG0eFhL
>>964
無いじゃなくて不覚にもなくなってしまった所がまたいい
中学生みたいな顔してるのに毛がないとか最高。

それな
どうしたら近付けるのかな
0967もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/07(火) 20:53:02.26ID:b9uQz4No
そりゃそうだ、どっかと言わずどこでも作ってる無個性でありきたりなアイだからな。
0968もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/07(火) 21:25:43.01ID:VUS7o+pb
も◯こパクリ?
0969もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/07(火) 21:29:17.79ID:VUS7o+pb
も◯こパクリ?
0972もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/08(水) 13:30:58.03ID:c7Qoon7g
>>971
仮を見たんだけどあれって誰ヘッド?
20くらいで迎えたとかあったけど。
髪くらい整えてやれよと思ったww
0973もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/08(水) 13:53:35.62ID:k4i7KdlQ
目元とかヘッド全体見ないとわからんなこれ
値段上げたいなら綺麗にしてあげてと思うけど本当にドールへの興味無くなってるんだろうな
0976もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/08(水) 17:00:43.35ID:c7Qoon7g
ウィッグはミルヤじゃない?
髪や写真の撮り方とかドール興味無くなったんだろうな。
一枚目の写真、足の位置に違和感w
誰ヘッドなんだろ。悪くないと思われ
0977もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/09(木) 16:35:19.64ID:AnTeea7z
多分ドールは可愛いんだとは思うけれど
あんな居住空間に雑に放り出された状態で
あの値段て言われましても…
0978もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/09(木) 16:35:56.89ID:fie8R512
きよさん完全復活嬉しい
0983もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/10(金) 12:56:39.26ID:myE8mMkp
まず手を動かせよー低脳。
指示待ちばっかで使えないなw
末端がやるべきなんだから上は知らなくてもいいんだよ。早くしろよ!
0985もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/10(金) 19:56:36.20ID:+xrEYI+k
最初は10万超えるのも勇気がいったが今じゃ30万くらいなら普通に出してしまう
慣れって怖い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況