X



ドルフィードリームオク専用スレ101

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/10(金) 19:57:53.29ID:+xrEYI+k
1もしもし、わたし名無しよ2019/10/17(木) 23:20:13.27ID:TYrWoOpP
オークションに出品されているドルフィードリームを生温かく見守るスレです

※主に海外からの出品されているキャストヘッドの一部は
ボークス製品を使用したリキャスト(複製)加工品である場合があります
見かけても落札せずに違反申告をしておきましょう
違反申告については>>2 リキャスト関連に関しては>>5-6を参照

■前スレ
ドルフィードリームオク専用スレ99
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1566597148/

その他テンプレは>>2-6
0103もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/21(火) 20:37:52.60ID:Geyfmyy+
男子カスタム買ってるの女性オーナーか女性カスタムとしてお迎えしてる男性オーナーしかみたことない
0105もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/21(火) 20:48:14.89ID:CEF9U1D4
>>94が言ってるケモミミ写真の人ってランドセルさんの事じゃないの?
途中からtkyrと混ざってないか?
0113もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/22(水) 01:15:58.68ID:/NzYZZpi
自己解決した
今まで普通に可愛いと思ってたけど言われてよく見てみたら今日終わる2つも含め案外大味のメイクなんだねー
まあそれでもgntとどっこいどっこいは無いなw
0118もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/22(水) 13:12:42.77ID:0mQTB0so
研磨時間かけないで適当にやってるせいでパステルのらなくてザラザラしてるやつとか
センスはあるのに雑な処理や仕上げしてる粕本当勿体ない
1個に時間かけないからやたら数作って毎週出してたりするんだよな
0121もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/23(木) 16:12:20.53ID:tpjR883S
出来がアレでもがざっくりし過ぎでどの程度か分からんが今1000円で出品されてるやつには入札入ってるよ
0122もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/23(木) 17:03:46.28ID:mflRJLIr
寝るのおまんこ買いされたヘッドどこいったんだろうな
0123もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/23(木) 17:12:08.55ID:TQPCxxwr
>>119
落札価格履歴みたけど王道系の無難なのはずっと高いし下回ってるのはちょっと冒険してるようなのだからすぐ欲しいなら予算上げないと当分無理だと思うよ
0127もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/24(金) 11:46:00.79ID:AJXjcRP2
ブランド物みたいにネームバリューでやってると思ってたけど
上手いメイクする人は後発でも雑魚を一瞬で蹴散らして人気粕玉になるな…。
0133もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/24(金) 17:01:33.77ID:kAcMroIT
中国人と事故ると漏れなく人気者になるって事だろ。
みんな事故れば高額粕玉。
ただの小物パクラーと事故ったくらいだと、ヴォルドモート卿みたいな事になるけど。
0134もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/24(金) 17:55:14.45ID:5+WG5EHt
そこに限らず皆顔パターン同じじゃない?別に悪い意味じゃなくて粕玉の色というか
とっちらかってる方が微妙な印象あるよ
0135もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/24(金) 18:12:50.92ID:yR0DZ/DR
前も同じの出してなかったっけ?ってレベルに同じやつ出してると
またいつか出るだろうと思われて高騰しなくなってくよ
0138もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/24(金) 19:59:13.96ID:87b5k6pQ
>>129
作風そんなに変わった感じはしないんだけど何か昔ほど欲しくなくなった
何か微妙に作風変わってるのかな?
0139もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:03:39.51ID:AxJFIEvQ
同じ顔のパターンが多くなって飽きられたね。
名前は言ってはいけない人は同じ顔のパターン出すけど、出品しない時期が長かったから新規が入札して値段上がったパターン
0142もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/24(金) 21:14:13.54ID:jrU4fnCc
めるてぃんぐパターン同じだから上がらないとか言ってるけど、01出せば毎回100k超じゃん
0144もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/24(金) 21:30:38.78ID:/gTYzm9Z
ヴォルデモートさん何故かずっと数字の人かと思ってたわ
確かに過去事故ってたな
中華事故って困ったな以外で居たっけ?
0145もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/24(金) 21:56:34.75ID:QshlqVv6
>>129
イベントでヘッド即完売は寝るのイメージ
安いからか
0148もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/24(金) 23:37:09.22ID:c+o1xE7e
>>146
なかなかいないよね
0149もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/24(金) 23:38:55.81ID:iZsPHxH0
名前を言ってはいけない人はツイ垢名も絵文字だから名前を言ってはいけない。
そういやあまり聞いた事ない寺だったが三角口の01は思ったより上がったな。底辺脱出なるか?
0151もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/25(土) 01:18:59.03ID:ez6vrrev
名前を言ってはいけない人はいつ頃から名前を言ってはいけなくなったんだっけか。
徹底してて凄いわ。
0152もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/25(土) 02:31:15.54ID:qKQ12bHa
なんで名前言ってはいけないの?
0156もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/25(土) 20:25:55.49ID:QyFo7PFE
>>155
海猫でしょ
べつに新参でも底辺でもなく、これくはいの値段を推移してる寺だけど
0159もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/26(日) 02:34:32.47ID:R7p77RO3
本人ってツイッターだとミステリアスだけどどんな顔してんの
買ってくれた人には礼儀正しいおばさんみたいな感じ?
0165もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/26(日) 22:02:10.13ID:1E99YTnK
また寝るアンチなのか信者なのかわからん変態が湧いた
定期的に来るなお前
そして2~3人いる
0170もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/26(日) 23:15:43.71ID:wQ28QlL3
めるてぃんぐ猫口のほうが可愛いと思ってたのに以外。
いつもとそんな変わらないのになんで今回やたら伸びたんだ?
0173もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/27(月) 00:16:03.42ID:LdZ0ma/W
権太マニアにとっては、お近づき税としては安いもんだと思っとるかもなぁ
他にはないお布施として機能しとる。
0175もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/27(月) 12:55:25.33ID:vBn5IV9b
>>174
可愛い女ならまだしも
0176もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/27(月) 13:12:31.02ID:GrykiCum
寝るちゃんの寝起きマジ可愛い!
最高の女の子だよ。
ドール界でやっぱり1番可愛いくて最高なのは寝るちゃんだよ!
0177もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/27(月) 14:17:51.48ID:3tDQRpY8
gntは自分は欲しいと思わないけど欲しがる人がいるのは理解出来るよ
日本人らしくていいんじゃないの
0178もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/27(月) 17:59:29.00ID:jxmg+PiV
twitterで認知して貰うためだけにこれに18万出すんか……
0179もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/27(月) 18:14:45.73ID:V7QajlN6
全体的なバランスは整っているからね
どんなにメイクが繊細でも、メイクの位置がおかしかったり彫りや削りがおかしいと残念な感じになる
で、メイクが繊細で彫り削りに問題がないヘッドと比べるとその差は歴然、と
0180もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/27(月) 18:27:43.61ID:vBn5IV9b
>>176
寝起きどれ
なくね
0185もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/28(火) 12:14:30.87ID:H8H6Oh0t
>>182
らら屋さんとかの時と同じ系統の詐欺じゃないか
同じ文で新規とか怪しすぎ
0188もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/29(水) 02:18:21.89ID:aLorA5WU
発送時期とかはきちんと買いているから、落札者かな、、、
0192もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/29(水) 16:11:32.90ID:ks0/ituI
落札して支払ってから、ものを確認はおそいのかな
0196もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/29(水) 20:25:27.79ID:8vPKU+m+
>>193
俺も欲しい
0197もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/29(水) 20:44:59.00ID:mvKJfKfd
>>192
今の仕組みだと簡単支払い選んだ場合は支払っても受け取り連絡しないと相手にお金いかない
14日で自動振込みされるけど取引から8日以上経った頃からYahooに異議申し立てができる
だから商品こなきゃ払っても泣き寝入りにはならないと思うよ
0198もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/30(木) 00:32:36.37ID:0CYocdjO
そうか、ならば欲しければ入札ありだ。サンキュー
0199もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/30(木) 07:41:31.18ID:E7zqfmhI
あんまりシステム信用しすぎないようにな
最近ツイで流れてた、ボアウィッグの件みたいに商品が届きさえすれば写真と実物が別物でも対応してくれないケースもあるみたいだし
高い物なら尚更自己防衛は大事だよ
0201もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/30(木) 19:42:47.04ID:RJ0f9gM6
カスタマのメイクが微妙だったとしても、素人が趣味で制作しております〜云々って前置きあるんだからあとから文句は言えないよね
0202もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/30(木) 23:42:42.38ID:U80mawyK
逆に上手い削りってどんな感じなの
下手なのは鼻の下あたりが平坦になってるような感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況