X



リカちゃんキャッスル89
0001!no (ワッチョイ 5b91-VGEy [124.219.170.75 [上級国民]])
垢版 |
2023/10/05(木) 22:58:28.07ID:34dQrMhk0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑上記を3行にわたってコピペ
(スレ立て時に1行消費されるので、見えてるのは2行で問題ないです)

--------------
HP通販、リトルファクトリー、イベントも好評のリカちゃんキャッスルのスレです。
福島県田村郡小野町にあるリカちゃんやジェニーの人形製造工場です。

<公式サイト>
http://www.liccacastle.co.jp/
<携帯サイト>
(旧) http://wisecart.jp/liccacyan→ (新) http://www.liccacastle.co.jp/
<リカちゃんキャッスル オンラインショップ>
https://liccacastle-shop.jp/
<リトルファクトリー 楽天市場店>
https://www.rakuten.ne.jp/gold/littlefactory/
<キャッスルブログ>
http://liccacastle.seesaa.net/
<ちいさなおみせ(東京日本橋)>
http://www.liccacastle.co.jp/lcshop/
<リカちゃんキャッスルのちいさなクローゼット(神戸三宮)>
https://liccacastle.co.jp/kobe_closet/
<出張イベント情報>
http://www.liccacastle.co.jp/event/

リカちゃんキャッスル製オリジナルドールの情報や感想など、 リカちゃんキャッスル関連の話題はここでお願い致します。
転売ネタや晒し行為は不要、スレチです。

※リカちゃんキャッスルオリジナル以外のリカちゃんやジェニー&フレンドの話題は該当スレにて書き込みお願いします。
※転売関連、カスタム等の話題も該当スレに書き込みお願いします。

次スレは>>980を踏んだ方が立てて下さい(重複注意)!ワッチョイ付きで!
レスが>>980を越えたら次スレが立つまで雑談は控えてください。

※※※基本的にsage進行でお願いします※※※/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

リカちゃんキャッスル88
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1679575518
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0481もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 8374-4M/T [2400:2411:280:fe00:*])
垢版 |
2024/05/31(金) 00:07:23.22ID:Tp96/Vg00
リカちゃんタカトミで予約出来た
こんな夜中から販売だと思わなかったよ
買いたい方急いでね
0486もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 3e45-MTGl [2001:f71:20c0:1700:*])
垢版 |
2024/05/31(金) 10:37:15.08ID:fxEQn37J0
見本の写真はキャッスルのいつもの復刻初代っぽいけど
箱入りの実物の方は新たにタカトミ製になってる感じ?
説明読むとボディサイズは多分初代くらいの小ささなんだろうけど
現行リカちゃんボディ的な作りになってるっぽいしヘッドも全部新型なのかも
まあ安いし記念商品としてとりあえず買うけど
0493もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 2adc-36aE [2001:268:9ab0:5a65:*])
垢版 |
2024/06/01(土) 17:19:31.85ID:klcjstnp0
LC大阪行ってきた
予約忘れてて13時前に入ったけどまぁまぁ混雑
シオン3体ほど見たけど一瞬で消えた
サユリやあやのはこの時間はいなかった
ツインテや凝った髪型はあまりなかった
イツメンは割といつも通りマリーンがやや少ない印象
ティモテと旧フローラいたからお持ち帰り
銀髪の子(ミックス除く)全然いなかったけど元々少ないのか人気なんかな?
運良く銀髪のジェニーいたから買ったけどそれ以外見なかったなー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況