音楽 ライヴ映像 ミュージックビデオ 【ROCK】©2ch.net
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/05/19(火) 10:00:43.43ID:rNddlvx50
何が欲しいのかトリップで分かるけど映像化されてるのはほぼ全てPDとBTにたぶんあるぞ
洒落は最近使ってないから知らん
0011[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/05/27(水) 19:41:37.79ID:GXtlq/c+0
ろだでは見かけたけど分割だから落とすの面倒だから確認してない
0012 ◆BABYMETALw
垢版 |
2015/05/27(水) 21:43:07.08ID:tFmUoiNl0
マジDEATHかー いいね!
0014[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/05/29(金) 01:03:17.38ID:LpQ8bmRW0
とかいいつつミノさんからしこしこ
やっと解凍中
このキツさは20年前を思い起こさせる
0016[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/05/29(金) 09:50:06.44ID:ZRB73Zwn0
PDに来てるよまだ全部は見かけないけどこの調子だとたぶん来ると思う
FC特典まであるんだもん
0017[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/05/29(金) 11:54:40.15ID:ZRB73Zwn0
たぶん映像は全部来たけどLIVECDはたぶん来ないよな
武道館のFC特典の黒い夜LIVECDも結局来てないもん
0020[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/05/29(金) 21:43:14.79ID:LpQ8bmRW0
音割れはイヤホンがショボイせいだった
スピーカーでどっかんどっかん言わせたった
B面の最前列ド派手なおばさんたちやべぇテンションあがる
0022[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/05/30(土) 12:10:11.47ID:KNzTpQC60
ベビメタは曲が全く増えないんで映像も曲も単なるコレクションに成り下がりつつあるな、正直飽き気味
活動はライブ中心だって言うけどそのライブも関東限定だし
0024[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/05/30(土) 15:00:36.36ID:KNzTpQC60
もう一枚作りはするでしょアワアワとかfancam動画ぐらいしかない曲もあるんだから
ただ曲が全く溜まってないから当分先だよね
0025[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/05/30(土) 20:32:59.54ID:Yo8zCMTX0
海外TV番組やFancam映像等でオススメありますか。
自部屋でエキサイトしすぎて腰を痛めたなァ…
0026[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/05/31(日) 20:35:02.45ID:P4NXCfWa0
ともあれ当初の目的は達成することができました
ありがとうございました
0027[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/05/31(日) 22:50:32.58ID:P4NXCfWa0
YUIバンギャーかわいい
ガッチガチのド安定なパフォーマンスの先にちょっとした不確定要素がほしいなと
本気シャウトとかMC自由にしゃべらせたり
0028[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/06/27(土) 15:05:58.11ID:BknCwYEM0
ケーブルテレビの光工事してBSパススルーになったのでいろいろ検索していると
B-CASカードを書き換えてアレする方法が3年前にはあったようで。
1枚当りがあった。PT3等でPC視聴環境あればカードすら不要だとか

録画を考えると地上BSのみならPT3で決まりだが
トラモジ式CS放送はレコーダーからBD焼き→リッピングという方法しかなさそうだ。
0029[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/07/11(土) 18:09:08.79ID:7XOJZFEK0
モアとユイの卒業式BDがどこにもあがらないんだが。
さくら学院ってそんな人気ないのか?
0031[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/07/13(月) 19:47:07.40ID:/0stGl640
と思ったらdailymotionにあるじゃん、上げたばっかりみたいでpart1しかないけど待ってりゃ来るだろ
0034[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/07/27(月) 03:25:26.85ID:wLq6C6hc0
dimeadozen折角会員になれたのにtorrentファイルどこから落としたら良いかわからね。
検索して出てきたページにそれらしきリンクがないんだよな。
誰か教えて、、。
0036[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/07/30(木) 05:19:06.40ID:8mpQCK9C0
>34
タイトルのすぐ下
一覧の一番上にご丁寧にTorrent Fileて書いてあるでしょ
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/08/02(日) 02:45:26.78ID:BeYzhA+f0
>>36
うーんマックのクロームとファイヤフォクスで見てるけどそこリンクになってないっす。
0044[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/08/15(土) 17:51:03.36ID:FloIovgD0
RenoのBRAVELY DEFAULTの横浜アリーナライブのが欲しい
新品が高値安定なので中古を探したら、これまた高値安定というか在庫がない
0045[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/08/16(日) 18:15:38.56ID:ki0izkqw0
あわだまフィーバーがつべにきたね、もうキツネ祭り本編はいつでもいいわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況