X



[C88]コミックマーケット総合[コミケ] [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/07/19(日) 21:33:46.94ID:1FjM7qAT0
コミックマーケット88DVD−ROMカタログは
7月25日発売予定です。
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/08/02(日) 21:38:53.20ID:Nk1uH10O0
新参者なんでいつものとか言われても分からねー
たのむ、ヒントだけでもくれないか
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/08/02(日) 21:56:30.29ID:ux1g1DPe0
>>100
突っ込んでみたんだけどサークル情報は出るんだけどサークルカットとマップが真っ暗になって出ないな…突っ込み方がおかしかったんだろうか
0106[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/08/02(日) 22:20:02.55ID:Nk1uH10O0
>>102
いけた、ありがとう
0107[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/08/03(月) 00:25:25.77ID:g5h7GvlF0
泥では使えないのかな?
PDATAとMDATAはあるんだがUDATAとCDATAが無い。
0108100
垢版 |
2015/08/03(月) 01:08:19.55ID:zPhV6w+d0
泥持ってないから確かめようがない、すまんな
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/08/03(月) 02:26:15.47ID:ewHCx1qF0
必要なファイルは揃えたっぽいけど
起動の仕方がわからん
C87とのかexe使うのか?
0111[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/08/03(月) 03:00:34.16ID:8gNLtXhm0
分からんのなら過去ログ見るなりしろ低脳
昔と違って今は無料で過去ログ見れるんだから
0112[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/08/03(月) 04:08:01.30ID:ewHCx1qF0
すまんわからん
C87のexeで起動はできたけど
サークルカットとテキストが一致しないこれどうすんだ
0115[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/08/03(月) 11:41:01.70ID:h0+0KE/L0
何でオマエのために一から全部教えなあかんねん
過去ログを読もうとせず自ら学び解決しようともせず
ゆとりキッズの来るとこじゃねーんだよカス
0118116
垢版 |
2015/08/03(月) 16:18:00.85ID:F/4fRdJ+0
カタログ集めが趣味なんだよ。去年のだけ入手しそこなった。
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/08/03(月) 22:16:38.55ID:lKEP1aSQ0
バイナリ何それ状態からググったり過去スレ見たりしてようやく起動に成功したわ
もうここでもPC素人から初心者にランクアップしてもいいよね
0121100
垢版 |
2015/08/03(月) 22:59:36.36ID:zPhV6w+d0
>>120
おめでとう

細工済みexe組んだ磯はPDからどぞ
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/08/05(水) 03:55:46.41ID:csUGUkfD0
面倒だからweb課金したけど
これ使いにくいわスクロールが時間かかるし
0127[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/08/05(水) 23:22:34.84ID:DthOcOD10
普通、金払ったら利便性向上するのが筋だとおもうんだがな
さすが狂信やで
0131[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/08/07(金) 18:08:14.33ID:epZAK+U10
磯はうpされていた
取り損ねたやつが本気で欲しがってるとは到底思えんな
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/08/07(金) 21:56:03.51ID:ndwqmbrx0
そうだな
いまだに欲しがってる人の迷惑になるから自重した方がいいわな









でも最後にもう一度言わせてくれ
俺はいらんねんで
0136[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/08/08(土) 01:48:38.51ID:nRjRlLCw0
バイナリもいじれない糞野郎にも扱えるように改造済みカタロムをPDにうpしてくれてるのに
まだ欲しがってる人がいるのか
どんだけのろまなんだよ
0137121
垢版 |
2015/08/08(土) 04:44:16.71ID:dyknpJ3e0
そろそろプロバイダに怒られそうだな
0138スレッドID
垢版 |
2015/08/08(土) 04:54:40.00ID:dyknpJ3e0
最後の情け
/u/3513837
パスは例によっていつもの、期限は40hくらいか
戦場で会おう
0142[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/08/08(土) 18:23:49.44ID:5+g4rtyC0
passっていdだよな?落とせねえわ
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/08/08(土) 18:26:44.64ID:5+g4rtyC0
すまんw解決したわw
0149[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/08/08(土) 22:12:35.10ID:OmMrezG+0
過去スレ見て上手く理解出来ないマンだから解凍できても後の展開がツラそう
0155[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/08/09(日) 10:29:29.38ID:AAVhwSXY0
何言ってんだこいつ
どこが直前に出て来る神だよ?
1週間くらい前から余裕を持ってアップしてくれてる神だろボケ
お前みたいな出遅れたカスの為に再アップしてくれてるだけなのに
それを直前にならないとアップしてくれないみたいなニュアンスの言い方は何だよ?
舐めてんのか?
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/08/09(日) 22:29:13.68ID:lXTPEPyX0
まだお礼言えるだけでも人間できてるわ

俺はいらんので当然お礼なんて言わないがな
0163[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/08/10(月) 23:08:08.14ID:UPLuDe7H0
3日目東に11時頃入場したいんすけど会場何時着が目安でしょうか教えてエロい人
0167[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/08/11(火) 10:02:41.69ID:fMp2kMT50
近年、待機列の消化が早くなった。11時台前半は徹夜以上じゃないと、なんてことはない。
10時ちょい前に待機列最後尾に着いて、入場を果たすのは11:30頃ってのが、ここ数年のパターン。
ただ、30分早めるためにどれくらい並ぶ必要があるかは不明。
0170[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/08/11(火) 11:54:45.09ID:qCSJ1kix0
遂にここも知恵袋化

前回のバッチファイル使えば幸せになれるぞ
あるいはPDゲフンゲフン
0171[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/08/11(火) 13:12:54.87ID:EGWUTqTi0
泥使ってるやつはアプリでも見れんだからそれ使えよ情弱・・・・・
0175[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/08/12(水) 04:23:43.92ID:Kz4KEeR60
今の今でカタログチェックすらしようとしなかった遅漏が
本気でカタログを欲しがってるとは到底思えんな
0178[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/08/12(水) 20:10:06.77ID:vjZYs7lZ0
webロムなんて漫画新品一冊買うより安いだろ。
最新情報が見れるのはwebロムだから課金しとけ。
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/08/13(木) 01:42:21.37ID:UaWCCyaS0
カタロムってもう割れなくなったの?
シリアル認証とかひどすぎる
いつからコミケは守銭奴儲け主義になったんだよ
既得権益者が巣食い腐っていく、まるで日本の縮図のようだ
こんなの絶対おかしいよ
0186[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/08/13(木) 08:41:16.26ID:pff71P/g0
タダで手に入るのが当たり前みたいな主張は頭おかしいけど
2500円は高すぎだよね
普通にカタロム500円で販売しろよ
0188[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/08/13(木) 11:35:18.99ID:UaWCCyaS0
無料参加が基本のコミケで金を盗ること自体がありえない
おかしいだろう
0191[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/08/13(木) 17:18:05.21ID:WqtdGqjp0
てか、カタログは入場に必須じゃないから、無料参加が基本は守られてるだろう?
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/08/14(金) 01:32:57.27ID:5XB8uy0+0
冊子のカタログってサークル詳細も見れんしなんのため買うのか謎なんだけど
0197[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/08/14(金) 03:57:27.41ID:Z9iJ8RcC0
もうPDに落ちてないの?再うp無さそうだし買うか...
0199[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/08/14(金) 07:44:00.14ID:Oy5rtY990
よくわかんないけど落として起動できたゾ!トン
パスは適当に打ったらとけたわー
まぁ予想通りだな
0200[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/08/14(金) 11:51:56.37ID:NF4rN5/50
windows7でさえ2009年発売、しかもヤフオクでハードウェア付きで12000円で売っている有様・・・

それにしても窓辺ななみの人は三雲このはに鞍替えかよ
http://madobenanami.illust.jp/?cat=10
窓辺ななみの画像コレクションは全部DLできるらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況